篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

日常閒聊

【閒聊】分享一下船名吧

乳題 今天改版了 增加了秘海冒險船 但又要想id 絞盡腦汁才想到黃金沒力號 大家取什麼呢 分享一下吧XD

43/ 2750

Kentanoar

今日 13:26

colintseng

日常閒聊

【討論】只有我覺得秘寶船設計有問題嗎?(指按過按鈕時會出現的黑黑水

如題 我直接上影片給各位看一下出現頻率 每按一次按鈕就會跳一個黑黑水出來擋一次視線 幾乎是按什麼都跳一次,真的就不能像平常那樣跳畫面就好嗎?

9/ 1135

zogta325498

今日 11:38

zogta325498

日常閒聊

【閒聊】可以更新了,登入正常。

更新完,可以直接登入遊戲了。 目前登入後,一切正常。 準備挑戰大師寶珠了!

4/ 1846

nikebining

今日 05:41

nikebining

廣告

日常閒聊

【討論】奇怪的知識增加了(最後更新:10/21)

如題,想整理一些遊戲內奇奇怪怪的知識不管是遊戲技巧或機制都行(彩蛋有另一串) 會造成史前大火也好,畢竟不是自己知道其他人就一定知道 (當然翻翻官方給的教學就能知道的最…

130/ 42k

makey1306

昨日 12:04

hank930710

日常閒聊

【問題】想請問一下,為什麼有些人習慣不領禮物箱

如題,這樣不怕忘了被刪掉嗎要怎麼避免忘記被刪

35/ 9135

q124576756

10/19 22:12

steven880074

日常閒聊

【問題】請問一些關於友情殺手的問題

請問各位大大 小弟有兩個問題想請教 1、華生a聚能前有木殺被動,如果我去撞他拷貝出來的友情會吃的到木殺嗎? 2、進化王劍的全屬性殺手是在聚能後,請問如果我買必聚道具(遊戲…

42/ 4942

jeffarry

10/18 11:06

jeffarry

日常閒聊

【討論】彈珠公開的秘密(?) 之風扇你好爛

這是最近開的未開大地據點14日版通關前10: 值得一提的是,這關的風標了驚嘆號,但通關前10裡面10個全部都沒反風。 是的,這差不多是彈珠界公開的秘密: 當你在關卡機關看到有…

71/ 15k

alancyl

10/16 16:16

avul31l4

日常閒聊

【密技】就算抽不到桐人也能星爆! 無轉蛋六星星爆攻略!

RT 一定也有人沒有抽到桐人 可是又不想用好友的桐人星爆,讓自己更心酸 所以提供利用友情技星爆的方法給大家參考 所需材料: No.4818 No.3471 No.4940 No.3513 最後是免費版的桐人跟幫他…

26/ 12k

meow60408

10/12 23:00

meow60408

日常閒聊

【密技】關於之後的超平衡書

對瑪娜或弁沒有那麼愛而且還沒給瑪那或弁戰型書的人,其實可以等之後拿到超平衡書給他們書(先轉平衡的那個型態),可以省下一本能選不同戰型的戰型書 而且就目前來說超平衡其實…

8/ 13k

dw4617

10/08 12:57

Pretty100

日常閒聊

【閒聊】巨人合作SS語音翻譯

很久沒有做這種文了,巨人是我很愛的其中一部,所以久違地出一下 雖然我是玩台版的,但還是現在就做了 既然難得彈珠跟巨人合作 就當是為日版玩家而做也好,或當是提早為未來…

18/ 7963

kyotoramen

10/07 00:33

kyotoramen

日常閒聊

【問題】遇到奇怪的亂入關卡...

進入時按太快沒拍到照片..也沒注意到叫什麼名子進去就王關,打完也沒掉東西 結算寶箱也空的@@

16/ 8725

q122397873

10/06 00:49

q122397873

日常閒聊

【閒聊】獸之巨人 兵長還原

我是玩台版的 所以無聊去看看日版那邊望梅止渴 蓬萊殺手的影片看到兵長砍獸之巨人的還原,心裡真的有個動蕩,好想要玩巨人ˊˋ 不知道是不是錯覺脖子的小弱點好像還比意迪亞…

26/ 12k

ray3345678

10/06 00:45

ray3345678

日常閒聊

【討論】關於瑪娜

大家有沒有覺得原版獸神瑪娜的頭像都比其他瑪娜小一點 看起來真不習慣ww

14/ 5730

ra2015028

10/05 01:51

ra2015028

日常閒聊

【閒聊】(廢文) 如箭在弦?探訪動盪的國度「火屬反傷壁」

社會運動「獸神救國」發起人.灰姑娘: 「社會機制應該是用來保護弱者的,但某些人現在卻濫用社會機制從中獲利。 櫛名田迴醜聞讓民眾看清了當權者。 阿薩謝爾派在8月的時候…

144/ 96k

alancyl

10/04 14:34

alancyl

日常閒聊

【閒聊】天使們的家中休閒

注意⚠此作品非本人創作 モンソニ四格漫畫 是說烏列爾(ㄌㄆ)之前畫的狗⋯ 這次連貓都遭殃了呢!(萌點:畫風很特別) 來源https://twitter.com/xflag_monsoni/status/1310489422077415424?s=21…

11/ 7486

D0975A5487

09/30 15:17

D0975A5487

日常閒聊

【問題】退坑五年想回鍋

有沒有人找會帳號的資料填的不夠完整,但還是可以找回帳號的 退坑了好久,查了一信箱,上一封信是在2015的時候,但真的什麼時候退坑的也忘記了 資料裡面要我填最先極運的怪物…

22/ 5472

nwte4aer

09/30 11:02

nwte4aer

日常閒聊

【討論】彈珠角色的聲優整理(07/20更新 SAO)

前言: 為甚麼我想整理聲優呢? 因為我跟我朋友昨天在聊凱薩的聲優時順便聊到了其他限定的聲優 結果我到昨天才知道綿津見是茅野愛衣配的 我就想說:乾我很喜歡茅野愛衣,居…

90/ 31k

dw4617

09/20 10:22

Fertilizer12

日常閒聊

【閒聊】瓦特的超爆轟遊記(圖多注意)(15/9更)

最開始只是因為打五星限制關才找出來用,然後才發現有個挺可愛的彈珠。之後差不多所有五星限制關都最少帶一個。 過久了就開始想帶她去打超爆絕會怎樣呢?然後就出了這一篇…

26/ 20k

Greatbaggi

09/15 22:53

Greatbaggi

日常閒聊

【閒聊】大家會在意動畫合作語音的選擇嗎? 關於解修師的語音(微劇透請慎入)

這是我自己去回看動漫找的翻譯就是 語音一:雖然現在感覺糟糕透頂,但還是比剛剛好多了。 (因為跟部下融合身體覺得很怪吧,但還是覺得比起融合前,自己有潔癖的身體被人觸碰…

18/ 6934

A29952199

09/05 11:17

seanchou1

日常閒聊

【閒聊】我的彈珠之路,從零課到我英極運,對怪物彈珠的一些建議/想法

中午就開始我英第二彈了,我好興奮! 我好興奮! 本想一年前發文,但現實有點事,之後也不了了之, 在我英第二彈合作前夕便想在這談一些感受, 我從兩年前開始玩彈珠,由朋友慫恿玩的,…

53/ 17k

siubobo

09/03 21:37

D40527

日常閒聊

【閒聊】潘潘獸神已經好一段時間了,不知大家心中對潘潘的真正評價

潘潘作為曾經的超獸主角,在彈珠叱吒風雲了一年,而後隨著時代而沒落,在路西法、加百列相繼獸神後,終於輪到潘潘,滿心期待卻換來滿滿的失望,以下將從各種方面來比較潘潘…

113/ 19k

p0917246567

08/28 10:45

poiuy199

日常閒聊

【其他】GameWith日本實況主確診

不知道適不適合發在這裡,如果版務判斷不適合的話請刪除,麻煩了 GameWith日本的怪物彈珠攻略組裡,有兩位知名實況玩家,しろ(長髮的仁兄)和ナウピロ(留小鬍子的仁兄),平常會…

53/ 21k

alphanumbers

08/24 10:11

splitter3175

日常閒聊

【閒聊】大家的怪彈日常是怎樣的?

我是上班族,穩定不用加班那種,下班後就和老婆一起炒股票、看劇、玩overcooked和打彈珠。彈珠玩了三年了,好奇大家都怎樣在彈珠分配時間的。 我大概都是按以下優先次序循環:…

89/ 22k

xombie321

08/23 13:25

ben14285

日常閒聊

【討論】極運系統的設計理念是為了什麼?

玩了很久的彈珠,最近在思考極運系統的設計到底是為什麼? 首先,先講我對怪物彈珠優點的看法 1.合作活動很多而且角色很有誠意。 2.大部分的角色不會因出新角色而變倉管。 3.…

153/ 40k

godgoat

08/19 18:51

a0987011

日常閒聊

【攻略】【流星霧牙】桐人的禁獄星爆之旅(更新初代獸神發來的挑戰書)

Hi~大家好, 我是出道不久的流星霧牙, 這次的挑戰是用桐人打遍所有禁獄關(EX例外), 規則如下:1. 用桐人SS秒殺王或, 2. 用桐人的SS打到王的弱點+無接關打完剩下層數或, 3. 在已知於王一…

4/ 5888

hack6308

08/18 23:09

hack6308

日常閒聊

【密技】企鵝鬥士團超適正攻略 米西果然會做場!

最新出現的降臨-企鵝鬥士團 陷阱:傷害壁、魔法陣 然而,進關後可說是惡意滿滿! 竟然是硬硬!打完之後又會召喚蠍子! 2個都是不會顯示在關卡資訊中的 合理懷疑米西作球 做…

38/ 13k

omdayum

08/17 19:07

alalapalusa7

日常閒聊

【閒聊】The 周年回顧之事後諸葛

不知道要下啥標題,就隨便下吧 主要是我評價抽蛋已經滿一周年了(去年8/14圖坦卡門開始) 剛好就趁這個難得的日子來把自己過去的評價文通通考古一遍 回顧一下過去一年做的評…

70/ 16k

tsh125268

08/17 18:58

awse12456

日常閒聊

【心得】合作立牌到了

沒想到公車的立牌這麼大...(我家終於有公車站牌啦!

54/ 11k

jimmy900609

08/17 14:21

jimmy900609

日常閒聊

【閒聊】人魚來念台詞啦!

RAP那段有夠鬧 是說人魚也能像妲己那樣出首歌吧 一定很讚 妲己支援

13/ 7549

seer0103

08/12 21:46

CA20000919

日常閒聊

【問題】怪物彈珠專用卡是否可以用點數卡儲

如題 因為gash可以提領自己需要的點數額度 所以想問點數卡能不能使用專用卡的選項儲值 還是只能在網頁購買專用卡?

2/ 1759

mm70404

07/31 02:00

mm70404

板務人員:

2804 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在怪物彈珠遊戲中,下列哪一個角色所有型態參與配音的聲優最多?(X與α版視為不同角色,不計入) 作者:YesterJuly 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】