篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

日常閒聊

【情報】關於火天聖馬爾克特降臨的兩三事

官網 10/25初降臨 這次有期間限定的任務, 把天聖馬爾克特進化到6星再編入隊伍中打各種關卡n次之後,全任務完成後可得戰型書。(不能使用進化前的5星馬爾克特) 10/18官網補充: 關…

24/ 1656

alancyl

今日 10:47

alancyl

日常閒聊

【心得】疊運之路

第一次發心得文,也可能是唯一一次(? 如圖,玩了近5年總算達成目標了,雖然是前年訂下的目標~ 會有動力衝應該也是因為彈珠日的誕生,畢竟這活動真的太佛了XDD 當初玩這個遊戲…

63/ 19k

zsax80228

今日 00:03

RBQ9453

日常閒聊

【閒聊】實戰 路易斯・卡羅α in 帕拉德克斯

因為看到自己還有存2代水轟場 剛好可以試刀 加上換手機想試試擷取影片的功能 錄好就放上來給大家看一看 (看SS效果請快轉至18:00後) 因為關卡有時候也快一半時間不存在弱點 而boss…

14/ 4025

VDJ

昨日 22:11

VDJ

廣告

日常閒聊

【討論】好啊 快投(台版人氣轉蛋分組名單分析 4樓更新日版名單分析

這次人氣轉蛋名單公布出來了 今年 萬眾矚目的那個男人又回來了 就是我們的沙拉ㄇ..ㄒ... 沒錯 就是我們上屆人氣第5 蒼蠅王別西卜(真的是蒼蠅 趕都趕不走 上次別西卜是第5名 這次…

63/ 14k

ak47fire

昨日 20:07

ak47fire

日常閒聊

【心得】試著鍵盤評價&改良一下官方霸塔的預組隊伍(21~40層)

霸塔的新功能,預組隊伍是個好東西。 除了提供「借了就能贏」和「照抄就ok」的隊伍外, Mixi每層都堅持放4個不同的角色,為隊伍組成和處理關卡的手法提供了不錯的視點。 間中…

34/ 8245

alancyl

昨日 00:49

alancyl

日常閒聊

【閒聊】(如違規即刪)(不專業的)妖怪WATCH合作的小彩蛋(圖多+文長注意)

你好=v=我是大黑天控PIZZA ICE 封面圖 夏芽我婆 雖然我知道有較多人不太喜歡今次妖怪手錶的合作 但因為小妹我很喜歡妖怪手錶的關係 所以想跟個風説今次合作的小彩蛋 雖然只是個人…

26/ 8617

s20150611

10/14 19:01

s20150611

日常閒聊

【問題】請問有人更新後就全部怪物解鎖嗎

如題,請問有人更新後就全部怪物解鎖嗎。 我在更新後,什麼都沒做全部被解鎖。 重鎖後,改了數次名字後,又突然被解鎖了,很苦惱,不知怎樣解決

5/ 2492

sonicpeter88

10/14 17:42

sonicpeter88

日常閒聊

【討論】解放之書獲得方法

這禮拜的消耗體力任務新增一個完成可以獲得等級之書 該不會解放之書(等級跟戰型)這兩本 以後都會每週輪流給一本?? 如果是這樣就真的太美妙了!! 如果是遇到了活動才會給兩…

27/ 3311

f355836612f

10/14 08:38

f355836612f

日常閒聊

【閒聊】月餅萬經驗龜

先上圖 忘記這是幾年前的經驗龜了 因為它給的經驗值真的爆幹多 所以我一直留著 前幾天,光神獸神化改,等級上限來到120 讓它終於有用處了 如果要讓一隻99等的角色升到120等要50…

11/ 4062

john89219

10/14 02:00

john89219

日常閒聊

【討論】彈珠角色的聲優整理(施工中&10/13更新完普通限定)

前言: 為甚麼我想整理聲優呢? 因為我跟我朋友昨天在聊凱薩的聲優時順便聊到了其他限定的聲優 結果我到昨天才知道綿津見是茅野愛衣配的 我就想說:乾我很喜歡茅野愛衣,居…

68/ 4864

dw4617

10/13 16:25

dw4617

日常閒聊

【問題】現在哪個轉蛋對新手比較友善?

我是昨天剛玩的玩家 我爬了文 好像新手建議先入手屬性祭 但現在扭蛋好像只有一個可以扭到那種類型的 新手 建議先扭 未獲得角色 的扭蛋機嗎? 不好意思我真的是最菜新手 扭蛋機…

32/ 5443

kevin860730

10/11 14:49

A62275261

日常閒聊

【問題】等級之書對角色能力影響有多少

大家都知道,六週年改版的其中一個重點是新增等級之書與戰型之書這兩項道具。 依據過去英雄之書實裝的經驗,這種東西一段時間就有機會再次取得,比如說妖怪硬幣的活動就能…

30/ 4591

rex1994july

10/08 17:43

frienda123

日常閒聊

【閒聊】姆斯是不是比我們想像得有料?

諾斯特拉達姆斯於2017/06/23於超獸神祭首次登場,經過了兩年多的時間終於在2019/10/05的週年生放送中獸神化,以獸神化來說其實算蠻快的,雖然前面拆包導致少了些驚喜,不過不影響…

215/ 8799

p0917246567

10/08 10:25

drizztsue

日常閒聊

【閒聊】發財的都市傳說

高雄發大財 日常刷果在準備要進入爽爽爆果連發時才發現 ??? 原來我不是高雄人R難怪我發不了財 但已經刷到我要的果了就沒繼續下去 不然我真的好想看到(93/96)的空前不發財盛況阿…

16/ 3891

maxxisstar

10/07 23:46

maxxisstar

日常閒聊

【心得】獸神化 改 - 只見新人笑,不見舊人哭

太早獸神以及獸神失敗的人們 在原本一片死寂的監獄(倉庫)內... 聽到經過的獄卒們說:聽說史特萊克要獸獸神化呢~ 一陣此起彼落的咆嘯擊碎了靜止的沉默 :放我出去!!!我是被…

35/ 13k

ian258628

10/06 20:00

ian258628

日常閒聊

【問題】關於撤退擊破語音

想請問會日文的大佬知道蓬萊跟迦南的擊破跟撤退語音在說什麼嗎? 另外想問問我只查得找到SS的語音列表,有沒有撤退擊破的整理?

6/ 2408

m2230127

10/05 14:33

m2230127

日常閒聊

【問題】聚能恐懼症

如標題,之前好不容易靠著自己的帝釋天... 外加別人借的三隻適正通過了16獄 雖然成功通關了,但在關卡內的四面傷害壁與瞄準特定角度的壓力下,我對聚能反傷產生了非常大的恐…

54/ 6618

jonvivi2005

10/04 12:04

jonvivi2005

日常閒聊

【閒聊】(廢文) 如箭在弦?探訪動盪的國度「火屬反傷壁」

社會運動「獸神救國」發起人.灰姑娘: 「社會機制應該是用來保護弱者的,但某些人現在卻濫用社會機制從中獲利。 櫛名田迴醜聞讓民眾看清了當權者。 阿薩謝爾派在8月的時候…

136/ 61k

alancyl

10/03 23:46

alancyl

日常閒聊

【問題】探險團定位亂跳

那個...不知為啥有時候手機(I8)定位不是很準,會跟實際地點差了好幾公里,然後放一下子會瞬移到目前實際的位置,請問這樣會不會被誤判為飛人啊...有點擔心因為這樣哪天突然被ba…

63/ 4662

a8260503

10/03 23:22

KC19191

日常閒聊

【情報】新系列─「魔法寶石學園 第5彈」各角色拆包能力&倍率(附上自行翻譯)

怕有人不想被暴雷 先放張老婆美圖當遮蔽圖 魅魔老婆~好可愛!超可愛!!最可愛啦!!! 轉蛋角 降臨角 ※四星降臨就不貼了,畢竟也沒甚麼特別的... 來源:Assoluto 恭喜羅蕾萊獸…

28/ 15k

pokemon84120

10/02 19:05

stevenchou9

日常閒聊

【閒聊】無用男的…小暗示?

RT 雖然打著直接叫長谷川無用男 但是最後一行字卻寫著要“負起責任照顧到最後一刻”484在暗示他會在最後一天會開放新圖面or增加被動 不過不知道如果要增加被動的話 該加什麼樣…

41/ 23k

kpg1368

09/25 20:55

spring62113

日常閒聊

【討論】「上王的騎士團殲滅計畫」(激究極)的純關卡感想(文長)

懶人包:低技術矮人打這關打得不爽發文哭哭 老實說,這關的設計概念還滿有趣的。 上王駕著有4個輪子(硬硬)的戰車意氣洋洋地出征, 戰車的輪子都被破壞之後,上王的近衛隊(騎…

44/ 9280

alancyl

09/25 09:23

liturto2

日常閒聊

【問題】日板課金問題

我剛剛買了一張日版10000 iTunes卡已經入了我的日本帳號裡 但是當我進遊戲課金的時候就出現下面圖的情況 我之前課金都沒有出現這個 我可以怎樣解決這個問題?

12/ 1669

Hang1996910

09/23 22:27

Hang1996910

日常閒聊

【閒聊】瓦特的超爆遊記(圖多注意)(22/9更)

最開始只是因為打五星限制關才找出來用,然後才發現有個挺可愛的彈珠。之後差不多所有五星限制關都最少帶一個。 過久了就開始想帶她去打超爆絕會怎樣呢?然後就出了這一篇…

20/ 8180

Greatbaggi

09/22 14:23

Greatbaggi

日常閒聊

【問題】請問台版BOX目前最大是多少?

最多好像能擴充到4000格的樣子 但今天看群組朋友 有人4100 有人4300 @@? 請問台版格子最大是到幾格呢 謝謝

11/ 4245

sh9305

09/22 05:28

andy881204

日常閒聊

【閒聊】大家有沒有後悔獸神化或進化的彈珠?

說真的 米西沒有退化機制還是有點讓人不方便 就拿銀時來說 五星銀時是有一定的戰略用途的 但如果只抽到一隻又不小心進化下去就差不多掰了 或是.... 像長曾我部元親... 只怪自己…

18/ 13k

s5013077

09/21 15:43

saffron

日常閒聊

【閒聊】10/5週年合作預測(僅為本人簡單根據網上資料蒐找,不代表任何立場,抖M請鞭)

XP大型慶典前跟我line群群友閒談,合作應該會找改變世界觀為主案件系列作為主軸的對象吧...於是就瞎猜了...我英、巨人...等 (後來真的是瞎貓碰上死耗子) 所以..... 這次乾脆來不要…

46/ 11k

wu02l4

09/20 19:07

saffron

日常閒聊

【討論】有沒人這次激究跟我一樣悲劇?

我一輪清完怪後,貫通彈直接射爆四隻騎士⋯ 然後就因為一輪清兩次遺言結果不復活了,靠潘潘SS和吸取才撐過了兩次大招勉強進下一版,突然覺得潘潘存在感好高⋯

14/ 9646

ath288

09/19 13:27

ath288

日常閒聊

【閒聊】貝比亞克的抱大腿系列,爆絕阿卡迦南,禁忌19+20

剛剛有玉樓就帶小總統去會一會武尊迴,感覺上和阿伯也差不多。卡小怪?不用了,SS不開也沒問題,來推薦一下。 友情技打弱點的威力 弱點殺手的威力 剩35回合過關,打得挺快挺…

16/ 11k

comickay

09/17 19:32

comickay

日常閒聊

【問題】「重複的轉彈角色」討論

自入坑以來已經邁入第六年了從原本元老團打遍所有關卡 到現在每個關卡都有專門的攻略組 夥伴們一直不斷的增加 但是 我遇到一個問題 「重複太多的轉彈角色怎麼處理?」 因為不…

13/ 8820

minigunm134

09/16 14:28

c121455157

板務人員:

2718 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在怪物彈珠中因應某關卡設計使用"琉球舞奏姬 首里"、"怠惰之罪 金恩"、"龍宮戰姫 乙姫"、"樂園守護者 加百列"攻略,請問此關卡最可能有何種設計? 作者:YesterJuly 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】