巴哈姆特 23 週年慶

z002102000
祝巴哈生日快樂~~~巴哈真的是陪我長大的 很感謝巴哈對大家的付出 所有遊戲資訊都在這真的很方便 感恩巴哈 讚嘆巴哈 希望巴哈之後也會更完善 更方便 謝謝 生日快樂!!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

日版專區

【問題】關於PASS新功能

因為最近PASS多了可以在自己喜歡的位置設點,可是對於日版的玩家來說,人在台灣根本撿不到東西,但我前陣子打開想說在台灣用PASS設點有沒有東西 實測過後確定是有的,雖然收穫…

21/ 8002

a778899133

12/03 12:06

gijo6su6

日版專區

【問題】請問這封信內容是說什麼的?

4/ 4912

weihuang1925

12/03 11:10

c121455157

日版專區

【問題】六週年猜拳遊戲五勝如何換獎?

日版最後一天換領是11月30日 我是香港google acc 在日版按下連結後他就給我istore還是google store選擇 我選了google點後就顯示403 forbidden 請問我可以怎樣做呢?

7/ 2813

johnk123

11/29 23:50

johnk123

廣告

日版專區

【討論】為什麼打完沒有完成?

沒用道具有反傷角 打完兩次都沒出現任務完成 是怎麼回事 我理解錯了嗎。。 求大神幫幫手指教一下 (我是用這隊打的)下圖

33/ 5340

spadadante

11/19 15:43

fujifilm2000

日版專區

【其他】是時候要還債

不知道大家在光獸神化改實裝時候有沒有貪龜關經驗值如果有的話你會收到一封信 寫住你當日打到的經驗(123456)《例子 會在明天的10:00(日本時間)經驗那裏加上目前+(123456),…

35/ 16k

anthonyb

11/19 10:32

cscheung

日版專區

【問題】日版儲值問題

請問google play帳戶裡面顯示日本,就可以購買日本google play gift card來儲值了嗎? 還是可以直接用兌換代碼?

14/ 883

voidsaloes

11/17 08:38

voidsaloes

日版專區

【心得】[日版] 帳號遺失取回流程+心得(圖多)

前幾天因為機子掛掉又剛好沒用XFLAG備份到 於是就去官網申請了帳號恢復 有稍微爬一下文發現好像帳號救援的文章都有點舊了所以就想說發篇廢文 *帳號救援需回答的問題台版跟日版…

16/ 4439

mengzhe021

11/16 12:27

lces93110

日版專區

【其他】強化介面有bug

剛剛獸神三藏的時候瞄了一眼強化的介面 等等 什麼時候血可以加9800了!? 可是回到彈珠資訊的介面又正常了 不知道日版的各位有沒有遇到同樣的問題?

12/ 7119

shanelion

11/14 17:38

A90925

日版專區

【問題】天聖任務達成,解放之書卻不能領。

如題,本人玩的是日版,不曉得有沒有人遇到同樣的問題?

11/ 5909

a9288328

10/26 12:22

a9288328

日版專區

【問題】閻魔大王任務問題

我以單人模式編入 3體 ★5 角色 ,用了一次復活完成大蛇的究極, 但任務沒有解除。 請問任務是要在不復活情況下完成嗎? 謝謝 任務: 隊伍內編入3體或以上「★5或以下」的角色並突…

5/ 3092

terrychiu2k1

10/16 10:32

fujifilm2000

日版專區

【贈送】 怪物彈珠卡牌-至高的魔宴-遊戲序號20組贈送

各位巴友好! 前陣子包了一盒至高魔宴,內有可以用於日版遊戲的序號。 歡迎大家取用! PS. 1. 若以使用序號請回覆一下(EX: 圖A,上排,左4),方便其他人也兌換! 感恩~ 2. 另外如果方便…

18/ 7562

katan151

10/15 20:04

a38408719

日版專區

【問題】日版amazon問題

安,我現在玩的是amazon版的怪物彈珠,但是現在每次登入遊戲也要求我更新,可是我在Amazon store內也沒有更新的選項,請問現在amazon是不是不能更新了?

1/ 978

tsunalfu

10/13 16:14

tsunalfu

日版專區

【問題】感謝玉連不上?

四個人連線,一開始就連線很慢,好不容易連上去按下開始,結果三個顯示重新找隊伍,剩下一個自己進入挑選屬性,然後變成自己一個轉玉。好玩的是斷線的三個不能再組隊,只能…

44/ 8851

kaacoserj

10/10 21:37

arthas189

日版專區

【情報】課金點數翻倍送讓遊戲回饋更簡單

目前日本的 play商店正在舉辦課金回饋活動 這是獨屬於日本版 Ps 如果是從Qoo上面下載API下來安裝<將無法參加這個活動> 因為活動看的是play商店的國籍是否是<日本> 同時必須參…

2/ 5335

sakura478

10/09 14:55

sakura478

日版專區

【情報】9/26 日版生放送 / 新系列、繁中限定角色

I 直播時間:今日(9/26)15:00~ I 工商:怪物彈珠 「新款LINE貼圖上架」啦 ▼「モンスト ほのぼの日常編」▼ 購買連結 (限日區) I 目錄 I 怪彈日活動 I 新系列 「魔法學園」 光輝的生…

193/ 35k

rayson0831

09/30 17:13

jerry6723

日版專區

【問題】[BUG]新的庭園第五關通關閃退

小弟我通關第五關時,王死後小怪發動遺言,然後就閃退。重新開機也無法解決,請問有高手能提供解決方法嗎? 手機是sony xz1 日版。 第一次遇到 重複的問題再自刪

4/ 4401

ponponchiu

09/14 14:09

ponponchiu

日版專區

【情報】9/5 日版生放送 整理串 / 銀魂第一彈 獸神化!

讓我們期待一下第一彈角色的獸神化吧! 除了志村新八和伊莉莎白 期待上修的長谷川...? I 目錄 I 新超絕降臨 I 怪彈日 I 銀魂第二彈合作舉辦中 I 合作降臨 體力消費1/2 I 銀魂第一彈…

117/ 28k

rayson0831

09/06 11:39

any874111

日版專區

【問題】神獸聖域報酬未受取

請問聖域這個要怎麼才可以拿?還是要重打?謝謝各位!!

5/ 3632

Donemic2000

08/21 11:02

Donemic2000

日版專區

【攻略】追憶書庫拼圖任務角色使用

需要100片拼圖 全任務完成可得到150片 基本上不打高難度條件也能拿到所有獎勵 我早上看到書庫就開始想要怎麼打 等我打完這篇後發現日本Gamewith彈珠已經把拼圖攻略放在這十關降臨…

37/ 17k

xrick621

08/19 13:29

xrick621

日版專區

【情報】解放の呪文:通關密語

右下角進入設定 複製貼上密語 第一話密語(寶珠x1):はこぶね 第二話密語(龜龜票券):ぱんどらのはこ 第三話密語(接關藥水):ゆびきり

1/ 7833

peter6644

08/16 04:03

peter6644

日版專區

【問題】換手機後怪物彈珠會員回復失敗!

上星期換了手機,用icloud直接恢復都沒事直到突然想到會員的每月特典沒收到 才發現已經沒有會員標示 要做恢復的時候 一直出現這個訊息 我下載APP的是日本帳號 信用卡是日轉台的…

4/ 1404

crazier

08/09 20:46

crazier

日版專區

【討論】8/24 生放送討論串(新超獸限定-摩西+試用影片、9月怪物玉)

189/ 31k

destinygg

08/04 01:15

smosh60208

日版專區

【問題】想要請問一下日版怎樣申訴

我的問題是這樣的英雄學園的英雄點我刷了65萬起來換運角 8/1 日本時間00:46 點左右更換完成的倉庫紅色數字來到7255,稍微點了一下合成後就睡覺了 今天一覺起來帳號的倉庫紅字直接…

4/ 1902

a055513650

08/01 21:30

a055513650

日版專區

【討論】妖怪手錶是不是準備要跟怪物彈珠合作?

在網路上查東西的時侯發現了這張圖 是否有人可以解答

54/ 11k

a20000610

07/30 00:37

a20000610

日版專區

【心得】剎那運極達成!結果忘了還有那由他要刷

半年前想說刷個兩隻剎那玩玩結果刷上癮走上不歸路 算起來也半年了 剛好運極的今天也是這個帳號滿兩年的時候 因為日版沒有至寶,所以一場就是一顆,周回場次也是比在日本的玩…

22/ 12k

x0909880611

07/27 17:22

THEKISME

日版專區

【問題】果實被重置了

昨天打的30多顆全部都不見了,確定沒有按到reset,我很不想這麼說但這是bug嗎? 還有其他人有一樣的情況嗎?

133/ 7851

f1296900

07/19 08:34

kurapika1986

日版專區

【活動】期間限定 日本7-11 購買iTunes 點卡Bonus

只要活動期間內在日本的7-11購買3000.5000.10000的iTunes點數卡,就可以得到相對應的寶珠(非有償) 活動網址: https://portalbonus.jp/itunes.sej1/

0/ 3747

a778899133

07/16 12:37

a778899133

日版專區

本討論串已無文章

1/ 287

mengzhe021

07/13 11:15

mengzhe021

日版專區

【情報】7/5 生放送 新限定Angely Diva!如意棒獸神化!

直播網址 目錄 七夕限定 湖月姬降臨復刻 神奈 開放獲得英雄之証 新水轟 「Paradox」 初降臨時間 水属性 ★6 パラドクス 水属性 ★6 逆理を抱えし者 パラドクス(獣神化後) 【獸神…

184/ 49k

rayson0831

07/12 17:05

zzyzxwyzen

日版專區

【情報】福爾摩斯特製官網與壁紙(新增所羅門)

連結傳送門 (福爾摩斯) 連結傳送門 (所羅門) 壁紙有兩種尺寸請進連結下載 這次超獸真的有夠香... 希望未來有神化版的壁紙 那個腿

7/ 4880

diabloe

06/29 22:45

diabloe

板務人員:

2730 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在怪物彈珠挑戰關卡時,彈珠A碰觸該回合未觸發友情技的彈珠B後,彈珠A速度提升。請問下列哪個推斷有誤? 作者:YesterJuly 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】