巴哈姆特 23 週年慶

s016811
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

安卓系統

【問題】請問遊戲出現E-819 無法登入 該如何解決

回到家換成家裡的wifi 就出現這個畫面目前試過重開路由器 重開手機 想請問有遇過此情況的巴友如何解決 謝謝

1/ 1237

h9487

11/19 23:30

h9487

安卓系統

【問題】帳號登出問題

各位大大好小弟有AB手機皆為安卓,一隻是公司用,及一個遊戲帳號(已綁定繼承) Q1:想請問有不清楚記憶體讓帳號登出的方法嗎? 之前試過直接登入,結果當要用另一隻的時候,遊戲…

4/ 696

jimmy40902

11/06 15:02

jimmy40902

安卓系統

【問題】Android10更新後丢飯手冊閃退

如題, 早兩天更新android 10後開始用不到丢飯手冊,每次一開就馬上閃退。已嘗試:重新安裝 清除快取及 儲存空間 開啟所有權限 就看看有沒有大佬有遇過這個問題

5/ 1132

Lokh359

11/04 12:52

Lokh359

廣告

安卓系統

【問題】台版課金問題

我是用日版GE課禮物卡買會員跟禮包的,但是有一天突然不給用了,求解

3/ 2662

hkc2steven

10/28 10:18

hkc2steven

安卓系統

【問題】Google play store問題

我原本Google play的地區設定是日本的,但我上星期五的時候不小心把地區切到了香港。雖然我馬上把地區切回日本,也能正常地購買日本遊戲的商品,但是我的play store仍然卡在香港的版本…

5/ 1293

ken1997226

10/22 10:13

ken1997226

安卓系統

【問題】clear圖示消失了?

如題 剛才打完多人連線之後 所有關卡的clear圖示就都不見了 害我差點以為我的大蛇還沒打過 有人有遇到一樣的問題嗎?

9/ 3143

brentkung

10/14 13:45

brentkung

安卓系統

【問題】無法多人連線

小弟新換手機小米9Tpro 多人連線一直無法連線設定也開了 但是探險團是沒問題有跟我一樣嗎?

3/ 1797

K6662666366

10/08 19:45

K6662666366

安卓系統

【問題】遊戲通訊錯誤

昨天沒電之後,回家重開就一直登不進去了,台版也是一樣.之後試了連到家裡wifi就正常. 今天早上帶出去用自己網路又變回原樣了...之後發現手機中一些東西也不能下載,像圖中的手…

9/ 1952

spadek22254

10/01 12:16

spadek22254

安卓系統

【問題】關於同xflag id兩個遊玩紀錄

各位板上大佬 如標題所言 想尋求一下幫助 以下提到的帳號都是台版 手機排版抱歉 我一直是用同個xflag id輪流引繼兩個遊玩紀錄 各自打id(9個數字的那個) 以前一直沒什麼問題 前幾天…

3/ 1736

h9487

09/01 14:07

h9487

安卓系統

【問題】多人會突然跳掉

最近換了oppo AX5s 多人的時候有機率會跳掉 (會顯示邀請者已中斷你的連線) 但實際上只有自己跳掉 有時低機率也會直接當掉 有人遇過這些問題嗎

15/ 1738

as1766834

08/27 00:11

as1766834

安卓系統

【問題】小帳遊戲突然登不進去(已解決)

如標題所說 我的小帳從前天開始登不進去 到遊戲公告前都沒問題,不過只要確定遊戲公告後 等5秒左右遊戲就會突然跳掉(沒進到遊戲主選單) 重開機跟資料修復兩次都沒解決問題 我…

5/ 985

miku110113

08/16 16:25

miku110113

安卓系統

【問題】有google play的id,註冊好XFLAG帳號出現無法繼承?

RT 一年多沒玩,我英合作才想回來,發現GOOGLE備份行不通,上網才知道怪彈改成XFLAG繼承 但是我有保留以前GOOGLE PLAY的ID跟遊戲ID 我想重註冊一個XFLAG帳號再看能不能輸入以前的ID找回…

8/ 1263

likes41512

07/24 19:40

likes41512

安卓系統

【問題】遊戲效果音時大時小

遊戲效果音時大時小 遊戲內音量設定 效果音有調最高 可是效果音時大時小 特別是關卡內直毆的時候非常明顯,感覺好像沒了打擊感似的 重新安裝也沒有用 請問有人遇到一樣的問題…

5/ 908

ttggbbyyhhnn

07/20 21:57

ttggbbyyhhnn

安卓系統

【問題】安卓9.0 開熱點無法定位

本人的手機型號是 u11+ 昨天等改版的時間順便更新了9.0pie 因為平常有習慣開熱點給小號面連 然後今天開機以後發現 只要開熱點 不論小號有沒有連上 都會無法定位 探險團不行 開面…

6/ 798

tommy851112

07/18 04:17

tommy851112

安卓系統

【問題】引繼失敗

昨天更換都沒問題,今天更新完就出現這樣了 id確認是對的

1/ 753

bill8990

07/17 11:43

bill8990

安卓系統

【問題】怪物彈珠的提醒(鬧鐘)

怪物彈珠只要有預約關卡或神話素材預約 手機螢幕就會出現鬧鐘的圖案 以前不知道還一直去取消鬧鐘 這次我確定沒有預約關卡或神話素材預約 但只要一開啟怪物彈珠,鬧鐘圖案就…

6/ 2416

Ianwoody

07/04 12:01

Ianwoody

安卓系統

【問題】今早開遊戲進不去

想請問有人也有這狀況嗎昨天還能玩 今早就突然這樣子(如下二張圖) 我上網查也查不到解決方法 重開機也不行 遊戲版本也已是最新了 安卓版本目前是8.0.0 不知是否還有哪裡要調…

4/ 1953

fox7713522

06/11 08:02

fox7713522

安卓系統

【問題】請問有安卓系統遇到這問題嗎

我本身拿 三星 note 9 ,這次改版更新完 連線賴群連結羈絆都變這樣,也清除手機垃圾也重抓遊戲了,有大大也有遇過同樣情形嗎。

26/ 716

fmaxh11

05/03 18:54

doraemon1226

安卓系統

【問題】安卓14.0.0 閃退

我代人開文章 因為我是用IOS 沒遇上問題 有朋友用安卓回坑,但過了教學模式一直閃退 我也用後備機嘗試,同樣閃退,但我裝置是4年前的機子,不能作準。 請問大家有遇上閃退嗎?…

6/ 364

wforwin

04/25 12:14

wforwin

安卓系統

【問題】Zenfone4進關卡時遊戲當掉

基本上都是停在這個畫面頻率滿高的 一兩場就有一次 想請問有無解決方法

15/ 272

theni1343

04/20 18:01

theni1343

安卓系統

【問題】Zenfone 5z 通知跳不出來

之前是用Zenfone3之後換了5Z。 在那之後怪物彈珠的關卡通知就不會跳了 自啟動管理跟設定裡的通知都有打開 而且指有怪物彈珠這樣其他得會通知 有人有過這樣的裝況嗎? 用了很久好…

23/ 478

b52331123

03/28 00:32

wesley76

安卓系統

【情報】日版最新13.4.1已經發佈

日版有區域下載限制,APK下載網又未能即時更新 我把APK放置在網站,方便大家下載 (趕入11時多啦A夢關卡) 進入下載日版APK

6/ 2141

wforwin

03/06 10:27

wforwin

安卓系統

【問題】無法克金怎麼解決?

因為最近在國外 所以用不同的sim卡上網 想說可能會課不了 就換回原本的sim卡 結果他就顯示以下畫面

3/ 701

asdfzxcv006

02/04 09:52

asdfzxcv006

安卓系統

本討論串已無文章

7/ 211

A37507924

01/11 21:46

A37507924

安卓系統

本討論串已無文章

7/ 130

x6900079

12/27 11:33

x6900079

安卓系統

【問題】Zenfone4 定位資訊確認中 不能面連

31/ 1036

gve50714

12/24 18:45

lin71469

安卓系統

【問題】帳號引繼到另一支手機出現連線錯誤後在引繼卻出現無效遊戲記錄

5/ 278

s2k2k2k2k

12/10 01:03

s2k2k2k2k

安卓系統

【問題】無法繼承紀錄

5/ 555

joeingjoe2

12/01 00:31

joeingjoe2

安卓系統

【問題】asus max pro 的 效果音有問題

12/ 453

hank7968

11/17 13:12

hank7968

安卓系統

【問題】求救探險無法定位

8/ 619

z0890078

11/04 16:11

z0890078

板務人員:

2728 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
怪物A及怪物B的友情技為炸彈投擲,怪物C的友情技為白爆炸EL。當怪物A撞到怪物C,其白爆炸成功誘發怪物A及B的友情技,之後怪物A及怪物B的炸彈會飛往何處? 作者:高海千歌我老婆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】