篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1908/ 202k

c121455157

昨日 20:53

arcv36720

綜合討論

16/ 6531

lisa0622

09/30 22:38

lisa0622

綜合討論

【討論】高速周回新訓練關卡

最近出新訓練關卡了 因為新關跟舊關的經驗差很多 所以剎那3動刷木關應該也要淘汰了 分享一下日本直播主開發的新方法 雖然紋章果實需求還是很大 但至少不用剎那了 應該相對容…

32/ 10k

s22563325

今日 04:40

frog21813

綜合討論

【問題】猜拳獲得了五星如何獲得2億円獎勵 (日版)

小弟玩了這遊戲幾年終於能夠歐洲一次XD請問這個獎勵是直接發給遊戲帳號 還是給我現金

79/ 13k

opplh

今日 03:31

qazwsx45456

綜合討論

【台日共通】六周年猜拳領珠、爆絕感謝玉集中糾團串(揪完記得刪文)

放個六周年壓軸獸神鎮樓喔。 如果你找滿人了,麻煩刪一下文章。不要讓後來找團的人一直碰壁喔,拜託了。 大家好,不知不覺也到了六周年。本次官方也推出一些免費送活動給大…

593/ 126k

c121455157

今日 01:25

qwer97539753

廣告

綜合討論

【其他】求救 幫過一次玉澡前

小弟是因為當時30連活動進來的萌新 我現在想破任務的關係所以想請有人可以幫忙做一下善事或者是能幫忙看一下這個隊 有救嗎

21/ 1768

aeikd1234567

今日 00:21

aeikd1234567

綜合討論

【情報】人魚的眼淚長什麼樣子

剛剛在解合作★5以下三隻的任務 找到包包裡好像有對應到陷阱的小人魚 然後發現她★6兩種型態SS都是對碰觸到的敵人「傾注人魚的歌聲」 但是★5的是降下「人魚之淚」 我就開始好…

39/ 5053

t294gji4wu6

昨日 22:36

t294gji4wu6

綜合討論

【問題】不覺得怪彈應該內置自動組隊系統了嗎?

怪彈一直以來的活動都是要四人一起玩,我不相信每人也會開一個群組去組隊或四個人也有時間一直附近一起玩,不明白為什麼怪彈要弄些附帶程式去組隊,為什麼不像其他遊戲一樣…

35/ 3060

a267495103

昨日 21:49

Pretty100

綜合討論

【情報】關於更新後的關卡資訊誤植

如題廢話不多說先上圖 以現在開放的水轟為例 大家的通關怪物也能間接證明此關卡為水轟 關卡的陷阱資訊為黑洞與風扇 但到隊伍編組欄選推薦的話 咦怎麼怪怪的 全部都是反魔法陣…

11/ 1806

RBQ9453

昨日 21:12

CA20000919

綜合討論

【問題】想了解一下轟絕的機制

想請問一下轟絕的究極關卡是不是不用打也可以?轟絕的怪物是不是只要10運就可以獸神化??? 一般舊轟絕到底是打極還是究極疊運?小弟剛開始接觸轟絕想了解一下,謝謝。

17/ 2419

xtremblade

昨日 20:26

xtiger999

綜合討論

【問題】這體力如何達成9999+

從網絡上看到,感覺非常驚奇

38/ 19k

hkidochu

昨日 15:30

Area184

綜合討論

【情報】深淵凝視目光的盡頭! 「禁忌之獄」9月23日地府鼓動

「禁忌之獄」即將於2019年09月23日現身! 所有關卡都是超高難易度的「禁忌之獄」,只有成功完成「封印玉樓」試煉的玩家,才能夠挑戰。這次到底又會有多少彈珠好手可以成功踏破…

57/ 17k

st60613

10/12 22:51

air0988

綜合討論

【問題】訓練冒險的獎勵領不到?

新手請問一下我按照任務的要求破了訓練冒險指定的關卡 破了以後獎勵確沒領到?還是我遺漏了什麼嗎? 附上圖片,那三隻獎勵的火木水怪物我有點領取 但包包確沒看到,請大大幫…

4/ 1717

window1990

10/12 15:50

saffron

綜合討論

【問題】連線問題

我連wifi可以正常打開遊戲但用自己的4G打開遊戲就會直接顯示 而且用同一隻手機開wifi分享給平板 平板還是能正常開遊戲 有人知道怎麼解決嗎 台灣大哥大/iphone8+

0/ 0

q5200321

10/12 07:59

q5200321

綜合討論

【問題】請問怪彈探險團?

想要入坑 如果玩日版的話 是不是就要放棄怪彈探險團的獎勵?

8/ 1160

mango0925

10/11 23:34

mango0925

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

lolino1

10/11 17:14

lolino1

綜合討論

【問題】更新15版後 無法進入遊戲...Orz

我是一台手機玩2個帳號的人(台版) 2個帳號都算主帳號 也都各自玩了3年多 多次版本更新 基本上也都ok 但更新15版後 主帳1ok 但用多開程式的主帳2 只要一開 怪彈的圖顯示一下就全黑…

7/ 182

vwv531135

10/11 17:11

vwv531135

綜合討論

【問題】關於吉野家

請問這一個是必中獎的嗎? 還有 這個是只能在日本換的吧? 看到什麼中獎的嚇了一下

5/ 946

aa1998241

10/11 16:56

aa1998241

綜合討論

【問題】訓練冒險獎勵問題

請問這次10/10以後訓練冒險獎勵重置, 之前我記得打完一關都有吧5顆寶珠 現在只有2顆 是我記錯還是縮水了呢?

4/ 2711

abbacca

10/11 03:22

fujifilm2000

綜合討論

【問題】更新後的Bug

更新完後開啟怪物彈珠 系統欄會顯示*鬧鐘 可是事實上並沒有設定任何鬧鐘 移除怪物彈珠後鬧鐘圖示會消失 這應該不是個案 Mate 20 pro和P20 pro都有這樣的狀況 Ipad air 2則沒有 可能是安…

25/ 3040

DreamerOn9

10/10 22:18

Louis2005010

綜合討論

【情報】10/10 日版生放送 (新激獸神祭限定 - 凱撒)

10/5已說過的情報不翻 10/11 書庫活動,掉蛋率2倍+體力消耗1/6 10/15 輪到庫胡林的槍獸神化 新激獸神祭限定 - 凱撒 進化 貫通 炮擊型 被動:反魔法陣 / 全屬性耐性 聚能:超反傳送 / SS…

148/ 19k

alancyl

10/10 21:14

zoo29542673

綜合討論

【問題】任選鈴的效果未出現

一般來說 開了鈴效果也會顯示在關卡上想說改版 可能改顯示 不過實際去打發現鈴的效果完全沒出現 15場箱子只有1金果 可能也是我比較非 但打的感覺就跟沒開鈴一樣 有人有一樣情…

8/ 2830

poin0211

10/10 20:25

poin0211

綜合討論

【討論】關於小幫手隊伍的果實

我覺得小幫手隊伍真的是很棒的東西,對於一個非洲玩家來說~而且這次霸塔不用消耗幫手罐我根本懶得配隊伍,直接用小幫手隊伍直接往上衝完不過剛剛在打的時候稍微看了一下附…

6/ 1657

minmin1021

10/10 16:25

minmin1021

綜合討論

【問題】為什麼apk版重新繼承怪物會全部解鎖?

每次繼承後全部怪物都會解鎖,又要花時間重新上鎖,請問大家有這樣的情況嗎?

8/ 2505

a267495103

10/09 21:25

a267495103

綜合討論

【問題】探險點的屬性有順序?

想問一下探險點的加成屬性是不是有個順序在?還有想問一下高雄有彈珠朋友嗎? 想開個群大家每天分享有沒有可以長時間坐著刷的探險點,還是已經有這個群了可以加一下小弟我…

11/ 2245

f355836612f

10/09 20:12

f355836612f

綜合討論

【情報】(10/5) 6周年紀念生放送

「MONSTER STRIKE 6th Anniversary Party」 <17:30〜19:00> 【モンストニュース】 Ver15.0改版情報 普通關卡更新 - (增加5x4 = 合計20關) 共送25石 - 重置現有普通關卡的通關獎勵 (共102石) 新轟絕獎…

645/ 55k

alancyl

10/09 19:42

Willyhome1

綜合討論

【問題】點了猜拳之後卡住不動(已解決)

我在遊戲中點了猜拳的圖案之後跑出一個沒看過的讀取方式 然後就無限轉圈 沒有半點反應了… 之前點了填問卷會給一顆石頭的也有一樣的情況 以前都還不會 但是最近開始有這怪現…

31/ 8386

uccu1978

10/09 18:01

uccu1978

綜合討論

【問題】關於彈珠剪刀石頭布有bug的疑問

如題,大家都知道今日彈珠有剪刀石頭布的送石活動,可以本人在按下單人遊玩時遊戲直接跳掉,即使手機重開也是如此;因此上來求解一下,到底其他人有沒有碰到同樣的問題,還…

17/ 5337

JakeNicole

10/09 11:28

JakeNicole

綜合討論

【問題】想問問關於迴的極運問題(已解答)

問題是這樣的,我的月讀迴極運了,那我再把一隻月讀極運會多算一次極運次數嗎?不知道這兩隻的極運是不是共同計算,請不吝嗇賜教,感謝大家。

8/ 2320

abc226600

10/09 10:34

abc226600

綜合討論

【其他】提醒主線關卡把握最後時間(台版最後一天)

Ver15.0 版本更新維護時間: 台版:2019/10/10 AM 00:00 (最後一天) 日版:2019/10/07 PM 23:00 (台灣時間) 每個系列通關時最後一層的經驗相當豐厚 (體力值僅消耗1的獎勵關卡) 除了用極運角…

24/ 16k

brucewu84153

10/09 09:53

brucewu84153

板務人員:

2701 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者還沒有獸神化型態?(選項為五星名稱) 作者:Alnar 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】