篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 65k

c121455157

01/04 18:42

than767363

綜合討論

2357/ 341k

c121455157

今日 00:32

Benjizz

集中專區

138/ 56k

pikachu80114

昨日 14:44

qawl987

板務公告

21/ 5738

c121455157

02/17 18:35

c121455157

集中專區

【情報】怪物彈珠 - 帳號贈送串

本串僅接受帳號贈送功能,禁止以回文、留言主動索討帳號。 也不可於此串明示、暗示、希望,祈禱等手段表達自己的需求。 亦不可於此串使用任何文字卡樓、卡位,等通知。需要…

1194/ 494k

c121455157

今日 03:31

sb721506

綜合討論

【心得】去滅怪彈中最強的鬼!炭治郎 vs 奈落 & 剎那

初見絕光版的剎那(0д0;)!! 炭治郎在禁忌之獄比想像中還強呢vvvvvv 特別是對奈落及剎那的雜魚戰! 獸神化能Lv120之如, 超反傳+活力殺手即使沒有屬性優勢也不用太擔心, 非光屬面對…

1/ 273

VaseViolet

今日 02:50

VaseViolet

副本攻略

【攻略】想成為柱嗎?超究極【培育者 鱗瀧左近次】自陣全火屬雙無課隊伍攻略

みな~ナナミのレイダースきょうしつ始まりよ~ 又到了每次合作 超究極攻略教室時間 由於以往合作的超究極 包含我在內 多少有幾個人嘗試挑戰自陣無課 甚至全無課攻略超究極 這次…

1/ 250

ddq5zuf72

今日 02:42

ddq5zuf72

廣告

綜合討論

【心得】鬼滅超究極 - 4體火屬性角色 通關配置分享

先附上過關圖(以下針對角色配置、Buff選擇,無攻略分析 要看攻略分析請看15樓大大的分享(59樓大大的簡短攻略、buff優先度我私心推薦一下) 2020/02/19 16:03 微幅更新 手誤、果實配置、…

181/ 58k

coler1999

今日 02:24

andywelcom

創作專區

【閒聊】【繪圖/速塗】【夢想企業】夢野わかば

幹啥啥不行,摸魚第一名 競速失敗 我知道222過了但還是要畫貓貓(? 秘書在原版怪彈應該沒有吧…… 希望到時候可以把她放進去……她那麼好…… 情人節送你巧克力的可愛秘書誰…

0/ 0

soysaucew

今日 02:17

soysaucew

綜合討論

首篇已刪

1/ 430

Zhx19991001

今日 01:56

c121455157

集中專區

【討論】怪物彈珠 好人品分享區

本文設於「集中專區」子板,受子板規範。點此觀看詳細說明 本處供各種人品分享,無論是轉蛋、果實、開蛋,包包成果紀錄等關於遊戲各式好人品記錄。 本串為長時間人品總集串…

2483/ 610k

c121455157

今日 01:42

minigunm134

綜合討論

【心得】超究極的小小心得

我覺得難度還行 MVP弁慶 摩利之天蠻推的 因為SS可以躲一下針刺 被動有回復S不無小補 如果有裝防針刺應該會更簡單,我是完全沒裝的,會稍微抖一點 再來就是火屬挑戰了... 23:36 我…

230/ 34k

linpoyu124

今日 01:27

jonvivi2005

集中專區

【集中】英雄果實選擇、建議集中串

加註發文的幾個基本條件和說明,請所有發文詢問的一定要看完 發問的內文至少10字,能清楚表達你想問的問題是再好不過,切勿打上如題,如圖之類的。 請使用繁體中文,本哈拉…

1683/ 716k

cx47897

今日 01:12

justin890725

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 47

RBQ9453

今日 00:37

RBQ9453

集中專區

【討論】怪物彈珠 差人品分享區

本文設於「集中專區」子板,受子板規範。點此觀看詳細說明 本處供各種人品分享,無論是轉蛋、果實、開蛋,包包成果紀錄等關於遊戲各式差人品記錄。 本串為長時間人品總集串…

776/ 337k

c121455157

今日 00:18

cC135751870

台版專區

【情報】尋求英魂・揚帆起航!「航向為幸福、燃燒之物為希望」2月21日初降臨

尋求英魂・揚帆起航! 「航向為幸福、燃燒之物為希望」2月21日初降臨 全新爆絕級難易度降臨「航向為幸福、燃燒之物為希望」,將於2020年02月21日晚上首次降臨《怪物彈珠》!能…

80/ 23k

LeonLai323

昨日 23:39

splitter3175

創作專區

【閒聊】新增: 柱是用屍體堆出來的!(大家都堆了多少屍體呢?) 【阿豐の怪物彈珠】

大家好~我是阿豐! 平常我會分享一些有關遊戲的關卡和角色介紹 以下是我的頻道: https://www.youtube.com/channel/UCPl9dY-1yGy5LUz5esBdKCQ?view_as=subscriber 優點:偶爾會有最新情報角色適用等等? 缺…

136/ 76k

chen850717

昨日 22:12

chen850717

創作專區

【其他】一些彈珠迷因

做了一些梗圖,希望大家喜歡有梗的可以提出來或是分享你有ㄉ梗圖ㄛ

243/ 330k

a38277419bc

昨日 20:20

FoREvErO902

彈珠研究

【心得】現有的爆絕理想鄉關卡背景介紹 2/22更新仙納度、伊利森

理想鄉一直是彈珠很愛用的關卡主題 從一代理想鄉和二代理想鄉的高中生 到現在五代再度回歸這個主題 之前翻了一遍日文維基的條目覺得非常有趣因為全部都有命中 所以來科普一…

35/ 13k

a1b2c3d4e5

昨日 19:04

a1b2c3d4e5

日版專區

【問題】打贏了 育手 鱗竜左近次 為何丁沒有顯示通關

4/ 1277

linsanity17

昨日 18:59

linsanity17

副本攻略

【攻略】基本打培育者隊伍及打法

我只是推薦打法跟陣容 如果不喜歡也不要嘴我啦~ 我個人帶了雙西施跟雙弁慶的陣容(完全沒有帶紋章) battle 1: 第一組(中)雖然會碰到刺 但是位置好抓 對準應該都能卡進去 第二組(左…

10/ 4193

Dylanfanchia

昨日 18:47

erdc94256

彈珠研究

【問題】關於多人遊戲

請問多人遊戲一定要用定位嗎?還有別的辦法嗎?

7/ 1008

a85021989

昨日 17:44

c121455157

創作專區

【討論】假四星 我妻善逸

鬼滅之刃 合作相信大家都已經看過了台版測試影片 善逸的SS非常厲害根本已經是6星角色 先談談三圍的部分 生命 15645 攻擊 15393 聚能18471 殺手36942 速度 433.87 底子非常的好 參考版上的…

80/ 34k

BABY901202

昨日 17:26

q291913897

日常閒聊

【閒聊】極運三隻鬼滅抽蛋珠的感想。

大家好,我想現在也沒有什麼巴友認識在下了。我叫小黃雞,我是一個中課玩家,以前也會偶然分享一下關於MS抽蛋的心得和機率。因為魔法陣的出現棄遊。之前獵人時間找不回之前…

47/ 10k

siuwongkee

昨日 16:29

zionx25

台版專區

【情報】「轟隆!」爆破即藝術! 「卡拉米蒂・珍」獸神化解禁

2020年02月26日,接下來獸神化解禁的將會是「卡拉米蒂・珍」! 快準備好獸神龍跟其他獸神化素材,迎接新角色強化之日的到來吧! ★6 顛覆常識的爆破首領 卡拉米蒂・珍 ▼獸神化…

14/ 4308

sm70987

昨日 15:14

sm70987

綜合討論

本討論串已無文章

15/ 1119

pance8674

昨日 14:09

pance8674

日常閒聊

【心得】因鬼滅而加入的新手 分享遊玩心得

先上圖 我是被鬼滅吸引來的新手,以前也沒玩過,所以不會有防針跟技術。 板凳也是淺到如上圖所示,而且還蠢到把6星角疊運。 翻車的經驗有以下三顆珠: 1. 炭治郎 很常配到四火…

62/ 15k

e342017

昨日 13:46

abbey941941

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 4327

oporbp55

昨日 12:47

candy1987

綜合討論

【問題】豆子卡在極85

rt 我ㄉ豆子已經6星 運已經85 要怎麼才可以運極

18/ 3283

k860713

昨日 12:27

c121455157

日常閒聊

【討論】關於野團解柱任的一些抱怨

先付上人權圖 小弟玩的是日版, 於師傅初降臨當晚已上柱 然後這幾天來我一直都在GameWith(即日版的丟飯)排野場 希望能夠幫到更多人上柱 但幾天過去, 幫助到的人只有三數個 當中有2…

26/ 3231

Oliver9020

昨日 12:16

Oliver9020

板務人員:

2763 筆精華,02/17 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
梨子借出了一隻怪物給千歌使用,請問千歌可以進行以下哪個動作? 作者:高海千歌我老婆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】