篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 66k

c121455157

01/04 18:42

than767363

綜合討論

2419/ 355k

c121455157

今日 03:22

q34018213

集中專區

146/ 65k

pikachu80114

今日 00:02

mx515515

集中專區

53/ 17k

LeonLai323

昨日 14:23

asdfg541235

綜合討論

【閒聊】(日版) 營運至今最多人極運的角色前 50 位

日版怪物彈珠官方頻道今天有過這麼一個直播: 內容是 FAMI 通手遊頻道日常在作怪物彈珠影片的三位玩家 (櫻井、宮坊、馬場園,有跟官方活動直播的人多少都會認得他們吧) 猜遊戲…

36/ 10k

xiaoyaoguy

今日 04:57

andy820531

綜合討論

【討論】2/28 生放送討論串(哆啦A夢、木罪迴、新系列、版本更新、芙麗茲獸神)

直播網址 目錄 哆啦A夢合作 貫通 平衡型 被動:反魔法 / 回復s 聚能:反版 SS:速度力量提升+進入同伴碰觸到自己就會加速的狀態 友情:超強貫通導引彈12 反射 砲擊型 被動:掃雷…

151/ 18k

destinygg

今日 03:41

fadezero

集中專區

【討論】怪物彈珠 好人品分享區

本文設於「集中專區」子板,受子板規範。點此觀看詳細說明 本處供各種人品分享,無論是轉蛋、果實、開蛋,包包成果紀錄等關於遊戲各式好人品記錄。 本串為長時間人品總集串…

2517/ 619k

c121455157

今日 03:38

JokerNanaya

廣告

彈珠實況

【其他】【抱抱和騷年的怪物彈珠】觀眾場 一起過鬼滅 超究極丙任務 柱任務

【一起過戊任務 丁任務 或甲任務成為柱吧】 大家好 我是抱抱 今天22:00活動降臨的時候 我會和騷年(旻學)一起跟大家過任務 因為關卡降臨 所以會帶到過 預計帶到24:00 視情況延…

60/ 4785

bowbow828

今日 03:05

a26589760

集中專區

【集中】首抽健檢、彈珠查詢、進神建議,相關問題請到此串發文

有鑑於台版的廣告強力放送,越來越多的新手逐漸加入這款怪物彈珠,在此整合:請統一發在這邊,台日皆可在此詢問: 加註發文的幾個基本條件和說明,請所有發文詢問的一定要…

8830/ 1454k

cx47897

今日 02:40

w25515700

綜合討論

【心得】鬼滅超究極 - 4體火屬性角色 通關配置分享

先附上過關圖(以下針對角色配置、Buff選擇,無攻略分析 要看攻略分析請看15樓大大的分享(59樓大大的簡短攻略、buff優先度我私心推薦一下) 2020/02/19 16:03 微幅更新 手誤、果實配置、…

224/ 80k

coler1999

今日 02:18

kesg5678

安卓系統

【問題】彈珠更新無法開起

有沒有人個我一樣更新後無法進入遊戲畫面一直卡在連線中

42/ 2933

bhpp9121533

今日 01:45

g0916283952

集中專區

【情報】怪物彈珠 - 帳號贈送串

本串僅接受帳號贈送功能,禁止以回文、留言主動索討帳號。 也不可於此串明示、暗示、希望,祈禱等手段表達自己的需求。 亦不可於此串使用任何文字卡樓、卡位,等通知。需要…

1222/ 506k

c121455157

今日 01:27

petersogo

綜合討論

【心得】超究極的小小心得

我覺得難度還行 MVP弁慶 摩利之天蠻推的 因為SS可以躲一下針刺 被動有回復S不無小補 如果有裝防針刺應該會更簡單,我是完全沒裝的,會稍微抖一點 再來就是火屬挑戰了... 23:36 我…

253/ 45k

linpoyu124

今日 01:20

CMRR555

台版專區

【情報】《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》與《怪物彈珠》的合作活動於3月6日(五)起期間限定開跑!

「哆啦A夢 50週年紀念」作品──《電影哆啦A夢:大雄的新恐龍》與《怪物彈珠》的合作活動開跑! 哆啦A夢、大雄、靜香、胖虎和小夫,5人於《怪物彈珠》中登場! 請務必把握此次…

42/ 8053

sm70987

昨日 23:58

X52477

綜合討論

【心得】【怪物彈珠】禁忌之獄-1層~20層通關影片分享

大家好,我是Victini, 以下我的通關影片分享 禁忌之獄-1層 這關要裝耐毒果實或帶有回復異常狀態的角色, 建議是裝耐毒果實,那樣操作起來會較流暢 禁忌之獄-2層 這關主要是碰近藤勇來…

21/ 786

Chajkit1

昨日 23:12

Chajkit1

創作專區

【其他】福爾摩斯真的很棒

因為最近和鬼滅合作產生了一點興趣 於是拿了以前的一隻帳號回鍋 (原本比較強的我沒綁定直接不見(T_T)) 無聊時滑了滑圖鑑 偶然發現了福爾摩斯 真的有夠香~ 於是就畫了一下 第…

2/ 1559

IDK940327

昨日 23:01

IDK940327

綜合討論

[繪圖] 禰豆子仿畫

最近怪物彈珠剛好跟鬼滅合作,很久沒畫,所以來畫一下 希望各位不嫌棄。

0/ 700

iopiop123468

昨日 22:40

iopiop123468

創作專區

【其他】一些彈珠迷因

做了一些梗圖,希望大家喜歡有梗的可以提出來或是分享你有ㄉ梗圖ㄛ

249/ 341k

a38277419bc

昨日 22:34

sasori0799

副本攻略

【心得】粉碎世界的「基礎」之天聖--胡蝶忍艦隊毒殺耶索多

:もしもし~(笑 :比娜呢?? :不在唷(笑 :啊啊啊啊啊 其實我是鬼滅合作後才去看動畫的 看完動畫之後發現沒有抽出忍艦隊跟讚圖一定會後悔後 又多抽了60抽呢 (其中一隻還是小…

9/ 1821

y233x1

昨日 21:47

y233x1

台版專區

【情報】天聖來襲! 「粉碎世界的「基礎」之天聖」2月28日初降臨

2020年02月28日,超絕級難易度冒險「粉碎世界的「基礎」之天聖」跟Boss「★5 耶索多」正式初降臨! 有留意《怪物彈珠》動畫「世界之終結」篇的話,大概也會認識這位天聖Boss吧!…

92/ 17k

sm70987

昨日 21:44

Hank80401

綜合討論

【心得】「從零到柱」的無嗑金心得

HI~HI~各位彈友日安開設此篇的目的是想讓那些就缺臨門一腳的彈友別放棄(๑•̀ㅂ•́)و✧ 新人帳號都能到柱你們也行!!!!!先上圖不囉嗦 只花13天直上「柱」 說個小故事,前陣子舍妹…

31/ 9330

gary790930

昨日 21:42

khjhs101194

綜合討論

【情報】哆啦A夢 合作角色上修

來源擷取自日版官網公告 翻譯 來源公告 若翻譯有誤 請告知感謝 火屬性 ★6 英雄 哆啦A夢 【友情コンボ変更】 能量環 M ↓ 能量環 L 【ステータス調整】 攻撃力上修 速度上修 光屬…

3/ 2098

eason880816

昨日 20:46

eason880816

台版專區

【情報】紀念活動搶先跑! 「香港澳門5週年活動」率先慶祝

《怪物彈珠》港澳5週年紀念活動開始,讓彈珠好手們在參與目前最重要的主活動外,能輕鬆慶祝!事不宜遲,立即來看看《怪物彈珠》港澳五週年紀念活動,營運團隊為各位準備了…

6/ 3921

sm70987

昨日 19:50

sm70987

彈珠實況

【情報】待會晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道

待會晚上七點 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道「彈珠爆新聞」直播 康妮及小熙將會帶來怪物彈珠最新活動消息 歡迎各位能夠準時跟台! https://youtu.be/UzLJ96x9_Jg

17/ 3504

linkenny1

昨日 19:48

LeonLai323

彈珠實況

【閒聊】[大木]粉碎世界的「基礎」之天聖初見(OFF)

HI~大家好我是大木,別再問我是不是博士了,其實我是男優那我除了彈珠之外也會實況其他遊戲,也歡迎觀眾推薦有趣的遊戲 有興趣的觀眾歡迎追隨我的twitch一起來喇D賽拉~ TWITCH實…

50/ 37k

wkl13889

昨日 18:54

wkl13889

日常閒聊

【討論】<無聊大調查>如果只能選一位彈珠同行?

各位好 小弟有時候會心血來潮 做個無聊大調查 以前也有做過類似調查 不過很久以前 大概也沒人記得(汗 = = ) 廢話不多說 這次想調查的是 如果這個世界像神奇寶貝世界那樣 可以找…

136/ 36k

ojk0930

昨日 18:50

gh02578411

台版專區

【情報】菩提佛心的救贖之路! 3月「怪物玉」華麗陣容現身

「怪物玉」轉蛋再現,為彈珠好手們帶來全新的興奮體驗! ▼活動期間: 2020年03月01日 04:00〜03月31日 23:59 「怪物玉轉蛋」是以「怪物玉」來進行轉蛋的活動,每次活動中玩家只有一…

3/ 3427

sm70987

昨日 14:49

sm70987

集中專區

【集中】英雄果實選擇、建議集中串

加註發文的幾個基本條件和說明,請所有發文詢問的一定要看完 發問的內文至少10字,能清楚表達你想問的問題是再好不過,切勿打上如題,如圖之類的。 請使用繁體中文,本哈拉…

1698/ 725k

cx47897

昨日 13:43

jp923140

台版專區

【情報】祝大家事事如意! 2月「怪物玉」歡慶陣容賀新春

「怪物玉」轉蛋再現,為彈珠好手們帶來全新的興奮體驗! ▼活動期間: 2020年02月01日 04:00〜02月29日 23:59 「怪物玉轉蛋」是以「怪物玉」來進行轉蛋的活動,每次活動中玩家只有一…

15/ 18k

sm70987

昨日 11:31

fantasy030

日常閒聊

【閒聊】(廢文) 如箭在弦?探訪動盪的國度「火屬反傷壁」

社會運動「獸神救國」發起人.灰姑娘: 「社會機制應該是用來保護弱者的,但某些人現在卻濫用社會機制從中獲利。 櫛名田迴醜聞讓民眾看清了當權者。 阿薩謝爾派在8月的時候…

139/ 71k

alancyl

昨日 11:06

alancyl

板務人員:

2764 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列四個怪物彈珠的角色中,選出屬性與其他三者不同的角色。 作者:YesterJuly 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】