篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

25/ 54k

c121455157

01/04 18:42

than767363

綜合討論

2167/ 295k

c121455157

今日 12:51

yhchugame

台版專區

39/ 11k

sm70987

昨日 12:50

Xiang77777

日常閒聊

【討論】<無聊大調查>如果只能選一位彈珠同行?

各位好 小弟有時候會心血來潮 做個無聊大調查 以前也有做過類似調查 不過很久以前 大概也沒人記得(汗 = = ) 廢話不多說 這次想調查的是 如果這個世界像神奇寶貝世界那樣 可以找…

53/ 6053

ojk0930

今日 18:18

axkingtin

綜合討論

【討論】1/22 彈珠爆新聞討論串(新限武則天來啦、楊貴妃獸神化!!!)

直播網址 春節登入獎勵 傲拉龍硬幣活動詳情 新春·獸神化論轉蛋 春節禮包 『向英雄挑戰』期間限定冒險 美人賀新歲限定轉蛋 新限定『武則天』 楊貴妃獸神化 2/9活動詳情 辣個女人…

90/ 8883

destinygg

今日 18:04

wlsh510446

日常閒聊

【討論】彈珠角色的聲優整理(01/22更新武則天)

前言: 為甚麼我想整理聲優呢? 因為我跟我朋友昨天在聊凱薩的聲優時順便聊到了其他限定的聲優 結果我到昨天才知道綿津見是茅野愛衣配的 我就想說:乾我很喜歡茅野愛衣,居…

75/ 10k

dw4617

今日 17:46

dw4617

廣告

集中專區

【討論】一人分享一個怪物彈珠的小彩蛋

我先吧 因為我開樓 所以我分享幾個我所知道的 會想開這串的原因是因為 怪物彈珠這個遊戲 沒有所謂的故事觀 沒有像FGO那樣強大的IP 遊戲性質中上 肝度不如碧藍幻想 也不像神魔那…

113/ 70k

Fertilizer12

今日 16:30

X48253435X

集中專區

【集中】首抽健檢、彈珠查詢、進神建議,相關問題請到此串發文

有鑑於台版的廣告強力放送,越來越多的新手逐漸加入這款怪物彈珠,在此整合:請統一發在這邊,台日皆可在此詢問: 加註發文的幾個基本條件和說明,請所有發文詢問的一定要…

8675/ 1419k

cx47897

今日 15:23

b35894814

台版專區

【情報】女神焰舞!「雅格娜姆特」・「雅格娜姆特X」1月15日獸神化・改

女神焰舞!「雅格娜姆特」・「雅格娜姆特X」1月15日獸神化・改 在2020年01月15日,「雅格娜姆特」的「獸神化・改」形態將會解禁,能夠轉換成「真炎女神 雅格娜姆特」!同時,「…

11/ 26k

LeonLai323

今日 13:34

garrqq

台版專區

【情報】1月「怪物玉」全新出發! 1月1日驚喜陣容賀新歲

「怪物玉」轉蛋再現,為彈珠好手們帶來全新的興奮體驗! ▼活動期間: 2020年01月01日 04:00〜01月31日 23:59 「怪物玉轉蛋」是以「怪物玉」來進行轉蛋的活動,每次活動中玩家只有一…

13/ 11k

sm70987

今日 12:03

pipishe

彈珠研究

【心得】普通稱號和取得方法

怪物彈珠的稱號分為普通稱號和限定稱號。普通稱號分為前稱號和後稱號,限定稱號大部份的取得方式是來自合作活動和霸者之塔。在這篇文章中只整理普通稱號不包含鋼鍊合作稱號…

11/ 5733

kialty

今日 11:58

pipishe

日常閒聊

[音樂分享]轟絕1,2週目MIX

我不是原P,只是覺得好聽所以轉發 道中 BOSS戰 另外留言也挺好笑的w

0/ 1183

CA20000919

今日 00:55

CA20000919

彈珠實況

【攻略】希瓦的彈珠攻略影片 新木爆 千本櫻景嚴開剁 久違的實況 新水爆 真天照壓軸 (實況OFF)

大家好我是希瓦,玩了有快四年的怪物彈珠,因為看群組的人大部分都覺得禁忌之獄很難所以我打算先從禁忌之獄開始拍攻略,由於這是我第一次拍影片前面幾集聲音沒有調整好大家…

111/ 75k

b02281113

昨日 22:08

b02281113

集中專區

【集中】英雄果實選擇、建議集中串

加註發文的幾個基本條件和說明,請所有發文詢問的一定要看完 發問的內文至少10字,能清楚表達你想問的問題是再好不過,切勿打上如題,如圖之類的。 請使用繁體中文,本哈拉…

1629/ 688k

cx47897

昨日 21:36

c455678976

彈珠實況

【心得】怪物彈珠新手歷險記 遊戲探索以及一些遊玩心得影片

怪物彈珠新手歷險記 第1集 初體驗 送的免費6星角爽爽用 怪物彈珠新手歷險記 第2集 3日遊 畢氏定理有點強?! 怪物彈珠新手歷險記 第3集 5日遊 AKB48登場 技能叫跳彈怪怪的?! 巴友好…

30/ 8561

chenyens

昨日 21:24

chenyens

綜合討論

【心得】來自怪物彈珠的試煉 找尋神龍給予的五個天命-第五題

解謎活動「來自怪物彈珠的試煉 找尋神龍給予的五個天命」開跑中! 謎題之五 光芒消失之後,你發現自己身處於一座高山之上, 你看見山頂似乎有一座建築,便朝著山頂前進。 來…

14/ 7046

david62215

昨日 20:44

pipishe

日常閒聊

【閒聊】遊玩834天的我,終於攻破玉樓1了!

自從很久很久之前第一次踏破霸者之塔後,小弟我就一直思考,為了打封印玉樓,我要不要加入LINE群組呢? 一想就是過了好幾個月了!也忘記要打封印玉樓的這件事了! 直到前幾天…

106/ 7120

drfang

昨日 19:54

andy9901we

台版專區

【情報】天選之猛者大集合! 「怪物彈珠精選角色 DX」1月20日登場

「怪物彈珠精選角色 DX」轉蛋活動即將開始,2020年01月20日現身! 每日名單不同的這個轉蛋活動,特色是會分成數彈進行提升,天天為彈珠好手們帶來新驚喜! 另一方面,彈珠好手…

34/ 8729

sm70987

昨日 18:05

a118980556

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 59

s121007

昨日 16:30

s121007

綜合討論

【討論】春聯填字

如題認真用大腦想的話第二個好像是最符合的啊第一天的謎題我是看不出來有什麼毛關係啦 有沒有國文系大佬一起來討論一下 小弟純粹是因為重考心態作祟才想直接想出來 拜託要砲…

9/ 28k

ckhs891214

昨日 16:24

sonicpeter88

台版專區

【情報】挑戰寒流激襲的考驗! 「冬息的遊地」1月23日開放

「奇想遊技場」加入全新關卡「冬息的遊地」,2020年01月23日 12:00跟大家見面! ▼活動期間: 2020年01月23日 12:00~02月10日 11:59 「奇想遊技場」中出現的冒險關卡,會以固定配置、以…

1/ 1253

sm70987

昨日 16:12

sm70987

綜合討論

【情報】到台北電玩展搶虛寶啦

有沒有玩了五年多仍然沒抽中想要角色的同伴...... 自從某次看電玩瘋幕後花絮,被康妮推坑以後 就一直玩怪物彈珠到現在 即使目前沒有玩的如以往一般積極, 但在我手機內來來去…

28/ 15k

cologulu

昨日 15:17

nate0527

綜合討論

【問題】訓練冒險的怪物掉落

如果要打邦提跟羅丹之牆 打訓練關卡會掉落嗎 還是訓練只會掉塔斯呢 另外火之進化會掉落嗎

9/ 1809

jkop123456

昨日 13:34

jkop123456

集中專區

【情報】怪物彈珠 - 帳號贈送串

本串僅接受帳號贈送功能,禁止以回文、留言主動索討帳號。 也不可於此串明示、暗示、希望,祈禱等手段表達自己的需求。 亦不可於此串使用任何文字卡樓、卡位,等通知。需要…

1043/ 436k

c121455157

昨日 12:49

howard1511

綜合討論

【心得】第三題猜謎活動

謎題之三 你再次睜開眼睛,卻發現自己身處在一個巨大的洞窟之中。 而眼前只有如同迷宮一般的道路。 http://bit.ly/monster_strike_QA_LINE 根據他給的條件解出來長這樣 從起點到重點的路…

45/ 11k

justin0624

昨日 10:55

jenny100

台版專區

【情報】找尋神龍給予的五個天命......「來自怪物彈珠的試煉」開跑了!

『人類......醒來吧...人類......』 「這是哪裡?我為什麼會在這裡?」 『人類,我看你骨骼精奇,是萬中無一的奇才,快來領受天命吧。』 「甚...這是甚麼!?我在作夢嗎!娘子快跟…

5/ 17k

LeonLai323

昨日 10:38

LeonLai323

綜合討論

【討論】1/16 生放送討論串(該隱迴、新系列、史碧卡獸神化)

直播網址 目錄 彈珠日詳情 火罪迴 新系列 貫通 速度型 被動:掃雷 / 反重 聚能:反版 / 衝刺 SS:自己的速度與力量提升&對護盾比特盾造成大傷害 友情:8方雷射EL / 全敵鎖定衝擊波3…

147/ 28k

destinygg

昨日 00:28

rmprmp96323

日常閒聊

【怪彈PV】從所羅門開始到王者之劍為止!2019年的怪彈PV總整理!

0:06 所羅門於超・獸神祭初登場 1:29 瓦爾普吉斯獸神化解禁 2:36 綿津見於激・獸神祭初登場 3:21 南丁格爾獸神化解禁 4:22 福爾摩斯於超・獸神祭初登場 5:25 加百列獸神化解禁 7:50 孫悟…

16/ 9977

ypc357

01/20 23:46

pipishe

日常閒聊

【問題】友情轉蛋一問

本魯上次只抽50萬友情,各吉祥物大概才30多運今天心血來潮,閒著無事來抽抽 一連10幾次10連抽,本魯眉頭一皺 感覺事情不對勁了... 竟然一顆吉祥物都沒有 Jr都又多10運了,這實在…

13/ 4313

x31203

01/20 23:04

x31203

台版專區

【情報】化成紅緋紅色的高天原! 超究極難易度Boss「真・天照」12月6日登場

2019年12月06日,全新冒險的Boss「真・天照」登場! 新冒險設有兩個不同難易度的關卡,達成特定條件的話甚至能讓「真・天照」進化解放! ★5 真・天照 ★6 高天原的主宰神 真・天…

148/ 79k

sm70987

01/20 20:18

s30902813

板務人員:

2754 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
XFLAG沒有在以下哪一個平台推出怪物彈珠? 作者:VicTorLee 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】