巴哈姆特 23 週年慶

s5963015
巴哈姆特 23 週年生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2061/ 253k

c121455157

昨日 00:07

shoufeng0601

綜合討論

【討論】12/6 生放送討論串(新激獸限定、獵王改、水MDT獸神、暗鬥迴)

直播網址 目錄 彈珠日詳情 暗鬥迴 激獸新蘿莉啊啊啊啊 特設網頁 貫通 速度型 被動:超反重 / 暗屬性耐性 聚能:反版 / 異常回復 SS:速度力量提升+一定回合消除所碰觸的敵人的雷…

224/ 21k

destinygg

12/07 11:28

LeonLai323

綜合討論

【閒聊】告別2019,邁向2020

昨天登入的時候注意到已經有2019天了 想著今天是2020天,也即將進入2020年了 這遊戲也玩了5年多的時間,以手遊來說 是一段相當長的時間,當初一起入坑的朋友們 退坑的退坑,退了…

20/ 7821

darkleotw

12/06 17:44

zxkang

綜合討論

【問題】連線問題

確定朋友還開著 但是怎樣都進不去(已經重開過了去自動組隊留言版也無法進去任何的房間 請問該怎麼辦啊啊啊

5/ 479

a40257152

12/05 21:17

a40257152

廣告

綜合討論

【心得】奇犽艦隊在第九獄的表現

先上通關圖 如題,因為十分喜歡奇犽這個角色,所以在禁獄中找各種機會讓他出場,以下是簡單心得。 總而言之,表現非常的強悍,加擊果大概上了5000左右,其中1、4p借放超戰型,…

15/ 11k

jason0226

12/05 13:49

pokemon84120

綜合討論

【情報】黑川典獄長推特更新影片

稍微爬了一下版,貌似還沒有人討論,若有火會自刪。來源 還記得周年的小黑典獄長嗎? 稍早米西專門開的推特更新了影片, 暗暗的看不清楚,但這一幕讓人聯想到魔鬼終結者之類…

31/ 17k

snmo00719

12/05 11:55

CA20000919

綜合討論

【情報】來自深淵的狂號! 「禁忌之獄」11月20日地府鼓動

「禁忌之獄」即將於2019年11月20日現身! 所有關卡都是超高難易度的「禁忌之獄」,只有成功完成「封印玉樓」試煉的玩家,才能夠挑戰。這次到底又會有多少彈珠好手可以成功踏破…

77/ 22k

pikachu80114

12/05 10:34

A130941177

綜合討論

【情報】2019/11/28 日版生放送(新系列 萬神殿的威望&沃加獸神化)

目錄 超獸神季提醒以及彈珠日 日常活動 12月連霸之路最後一次開放 新系列 火屬 馬爾斯火星 反射&聚能 速度型 掃雷者M/木屬性耐性 聚能:反板塊/SS回合縮減 SS24+6 觸碰過的敵人進入H…

210/ 27k

RBQ9453

12/04 20:25

robert921212

綜合討論

【問題】彈珠最近很會當機

已經發生一個多禮拜了,直至今天跟小號打塔主號當了才忍不住發文(不想變月經文啊,搜過板上6月後都沒有相關文章)。即使不當機有時也會卡卡的掉幀數。之前沒問題的時候很…

21/ 2681

CA20000919

12/04 15:07

CA20000919

綜合討論

【閒聊】晚安 梅路艾姆…… // 蟻王超究極紀念

鎮樓圖 從小就非常喜歡獵人這部動畫 沒想到到現在怪物彈珠的第二次合作都結束了 因為很想為這次合作留下紀念 又不會畫畫之類的才藝 所以決定錄製一段超究極的紀念攻略 內容滿…

13/ 6836

jason0226

12/03 12:11

Jack860707

綜合討論

【問題】加入別人的房間....

請問有人有遇過嗎 房主開房~加入一人後 另外兩個加入常常都會出現這個訊息 整個房間都要重開 有人有解嗎???

6/ 3716

veryluckfish

12/02 21:16

veryluckfish

綜合討論

【討論】推特上看到的未知資訊

推特上看到的圖,稍微翻譯一下 昏亂邪惡小正太:讓我告訴你只有我道的事情吧 相同文字消除接下來照屬性順序排出 年末最終回 要再見了嗎大晦日嗚嗚嗚 原文網址

40/ 14k

crus4781

12/02 00:07

s20071228

綜合討論

【心得】人魚獸神在諸神黃昏的使用心得

先附上通關圖 自己的帳號剛好有4隻人魚可以隨心所欲選擇果實,能夠實現這次的攻略真的非常開心 使用了-10%以及延遲一回的道具 角色資訊: 1、2、4P等級解放 友擊特M*3 特L*1 兵命…

28/ 12k

jason0226

12/01 17:16

john1988

綜合討論

【問題】請問有在用iphone會lag的嗎

我在用iphone X , ios 13.2.3 有時候會lag2~3秒, 聚能時會很明顯 不知道是ios13問題還是其他問題 有其他玩家有相似情況嗎 感謝

23/ 1342

dickcct

11/30 22:08

dickcct

綜合討論

達人

【心得】HUNTER×HUNTER(獵人合作) 第一、二彈-角色評價&抽蛋建議(更新

*稍微補上了一些角色評價,庫拉皮卡升格大獎 官方試用影片 Youtuber實戰試用影片 第二彈角色 金 #稀有被動 #高三圍 #強力SS #強力直毆 #輔助友情 #潛力股 #超究極適正 攻略網評價 Gamew…

239/ 66k

tsh125268

11/30 16:54

chienjunglan

綜合討論

【討論】韓國輸入的珠

韓國輸入的珠印象中只有朱蒙、召西奴 而朱蒙一直是英雄祭在加倍的角色(也有超爆絕可以上) 泰佩絲特前陣子獸神化了,朱蒙獸神應該也穩了...嗎? 他們現在算台限嗎? 不過我沒有朱…

36/ 12k

t294gji4wu6

11/28 23:37

gkkcast3

綜合討論

本討論串已無文章

12/ 3561

r7580883

11/28 18:55

r7580883

綜合討論

【心得】<遲來的開箱文>10月份一番賞 Vol.5 所羅門&VOL.3 A賞 瑪娜 (圖多慎入)

各位大大好 小弟又來發開箱文了 因為我無法去日本抽一番賞 所羅門一番賞剛出就下訂單(海運一個月才到.....) 話不多說 請看看 這次還加訂了F賞的杯子(指定水藍色) 跟之前買的路西…

4/ 2369

ojk0930

11/28 11:32

ojk0930

綜合討論

【問題】Ss技

我想問ss技的兩個回合數有什麼分別 例如我的尼特羅是20+4可是20就可以開技能了

15/ 4760

Wongtimbaby

11/28 11:24

q5888632

綜合討論

【問題】為什麼奇犽能突破限制?

如題影片中奇犽快到可以穿過板塊,他是快到穿越次元了是不是… 影片下面好像有人解釋原因,但我看不懂日文,嗚嗚嗚~ 後來也翻到一個差不多的

45/ 9543

saxzko

11/28 11:13

wforwin

綜合討論

【其他】單下最高傷害

自從笨久出來之後,相信大家都知道歐叔5趴的個性就可以把王各種打壞,不過究竟這5趴可以到什麼程度,可能就不是所有人都知道的了。 總之呢今天好不容易打到了20獄,沒想到一…

31/ 6157

a276453911

11/27 15:31

fujifilm2000

綜合討論

【問題】關於怪物彈珠會員

想請問一下,以前用安卓手機玩彈珠訂閱的會員,假如沒取消訂閱,換ios玩彈珠,會員還會繼續有嗎?

3/ 1856

cola4818

11/27 12:46

綜合討論

【情報】11/21 日版生放送 (新天聖降臨、人魚獸神化)

新戰型書 新天聖蒂弗蕾特降臨 同樣有期間限定任務, 同樣可得戰型書 獸神化 人魚 (羅蕾萊) 貫通 炮擊型 被動:掃雷(無印) / 反傳送 (無印) SS︰以人魚的歌聲追擊撞到的敵人,使其…

231/ 26k

alancyl

11/27 03:41

m95love

綜合討論

【問題】關於比特盾殺手與蟻王的比特盾(手機排版注意)

非洲人如我這次砸了30幾抽+非洲玉抽歪都沒中金 於是帶了幾隻火反重和龍馬妻來刷蟻王 剛剛在王關的時候靈機一動想到如果用龍馬妻把比特盾宰了就不用煩惱傷害壁了! 於是就在王…

32/ 6378

alex184

11/26 03:36

a3183225670

綜合討論

【問題】請問一下 現在滿滿羈絆卷 拿不到了嗎?

請問一下 現在滿滿羈絆卷 拿不到了嗎? 看任務好像都沒有了 是短期拿不到滿滿 還是以後任務都拿不到滿滿了??

16/ 5030

alan80719

11/26 03:22

alan80719

綜合討論

【情報】水與光的眾神合奏曲! 「怪物彈珠精選角色 DX」11月24日登場

「怪物彈珠精選角色 DX」轉蛋活動即將開始,2019年11月24日 12:00激烈現身。每日名單不同的這個轉蛋活動,特色是會分成數彈進行提升,天天為彈珠好手們帶來新驚喜! 這一次,兩位…

27/ 9062

pikachu80114

11/25 22:40

F22819025

綜合討論

【問題】如果想抽路西法的話...

看到今天有加倍,請問大大們 如果只想抽路西法, 現在這池值得抽嗎? 還是會有其他池會有加倍呢?

8/ 3604

bennythk

11/25 21:27

bennythk

綜合討論

【討論】人人為我是最成功的合作關卡嗎

對MIXI來看 強迫推銷合作大獎 有綠谷就carry 沒綠谷大概只能抱腿 不像神威被四綠谷打臉 過關需要技術 增傷壁和元素區 一定要喬好角度 不像現在用金靠賽補血 新手進來沒學到技術…

71/ 7252

wellweiwili

11/25 13:11

hgc081413

綜合討論

【討論】蟻王的降臨適正運角討論

這次超究難度不高,相信版上已經一大堆人過了 基本上角色以火屬反射反重角為主,反傷有更好,貫通則有些難度 一方面怪物血量太高又只有王才有弱點,除了天使一擊必死外幾乎…

55/ 21k

cubes

11/24 23:57

wesley2000

綜合討論

【問題】28億的傷害!?

老手回鍋 無聊想找疊運羈絆群 給圖片審核 因傷害太高被質疑 無使用輔助程式 正當遊玩 自己也不知道如何打出這數字 有高手可解惑嗎?

63/ 10k

jtr113002

11/24 14:15

板務人員:

2728 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面哪一隻怪物並非屬性季限定怪? 作者:小咪咪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】