篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

21/ 15k

c121455157

08/24 07:48

baby451200

綜合討論

1792/ 183k

c121455157

今日 21:01

alpha850607

台版專區

39/ 19k

LeonLai323

今日 17:19

nochily78666

板務公告

8/ 19k

c121455157

07/19 00:00

c121455157

集中專區

90/ 29k

abd86731

今日 21:03

hauk123515

彈珠實況

大家好我是希瓦,玩了有快四年的怪物彈珠,因為看群組的人大部分都覺得禁忌之獄很難所以我打算先從禁忌之獄開始拍攻略,由於這是我第一次拍影片前面幾集聲音沒有調整好大家…

72/ 39k

b02281113

今日 22:08

b02281113

綜合討論

想詢問關於怪物彈珠官方工作日有在週休嗎? 因為我大概在星期五晚上8點送審帳號恢復 如果是這樣是不是要等到星期一才會回覆我 還是其實他們沒在週休?

3/ 227

SkillzGT

今日 21:31

SkillzGT

綜合討論

個人感覺就是屑啦,大部分的本都上不了,打4獄回合數又沒有優勢,感覺雞肋

15/ 3316

a528538625

今日 20:47

tsh125268

廣告

集中專區

有鑑於台版的廣告強力放送,越來越多的新手逐漸加入這款怪物彈珠,在此整合:請統一發在這邊,台日皆可在此詢問: 加註發文的幾個基本條件和說明,請所有發文詢問的一定要…

7695/ 1223k

cx47897

今日 19:43

a2681699

日常閒聊

XP大型慶典前跟我line群群友閒談,合作應該會找改變世界觀為主案件系列作為主軸的對象吧...於是就瞎猜了...我英、巨人...等 (後來真的是瞎貓碰上死耗子) 所以..... 這次乾脆來不要…

46/ 4617

wu02l4

今日 19:07

saffron

綜合討論

6周年倒數活動:9月 送最少30連抽 1. 活動期間會送你一顆「Again玉」(不是送石頭) 2.「Again玉」只可以用來抽活動專用的10連抽轉蛋機 (不需要石頭) 3. 前兩次10連抽完之後必定會中「再…

145/ 17k

alancyl

今日 18:37

rex1994july

集中專區

本文設於「集中專區」子板,受子板規範。點此觀看詳細說明 本處供各種人品分享,無論是轉蛋、果實、開蛋,包包成果紀錄等關於遊戲各式好人品記錄。 本串為長時間人品總集串…

1548/ 320k

c121455157

今日 17:52

NYY2016

創作專區

最近看論文看到很無聊就隨手把之前有想過的合作給放上去,角色的設定我大部分依照第二季下去做的,希望大家會喜歡,因為我不是繪師所以圖的部分就自己想像吧。 遊戲內容 遊…

8/ 1481

asd1214

今日 17:46

asd1214

綜合討論

《怪物彈珠》為大家帶來的優惠活動ーー「彈珠好手聲援活動」ーー驚喜一浪接一浪!現在為大家帶來「優惠冒險」的最新消息! 期間限定「優惠冒險」登場 活動冒險中「優惠冒險…

7/ 4275

st60613

今日 17:24

st60613

綜合討論

全新「轟絕」難易度降臨ーー「輝煌劣等」與及Boss「★6 康普列可思」,將會於2019年09月19日晚上正式現世! 新難易度極度困難,完全超越了現存的「超絕」及「爆絕」,對彈珠好手…

100/ 35k

abd86731

今日 17:09

xiaoyaoguy

綜合討論

小弟現在的最大連擊數是白哉的1174,最高傷害值是阿卡迪亞在瑪格梅爾中打出的40.9億,請問有沒有什麼技巧可以讓白哉在瑪格梅爾中打出這麽高的傷害,這樣我就可以讓最高連擊和…

11/ 1942

lzl562

今日 16:03

lzl562

台版專區

響起天國方舟的出航號角聲! 9月「怪物玉」・能量累積新功能解放! 「怪物玉」轉蛋再現,為彈珠好手們帶來全新的興奮體驗! ▼活動期間: 2019年08月29日版本更新完成後〜09月30…

18/ 9875

LeonLai323

今日 15:26

snakeman8273

綜合討論

Veera:我和這玩意真的是同一個難度出身的角色嗎?! 我:大概是你太難用的反動吧... Veera:是我的錯嗎?!

1/ 1118

LAMEP3

今日 15:15

LAMEP3

日常閒聊

第一次發心得文,也可能是唯一一次(? 如圖,玩了近5年總算達成目標了,雖然是前年訂下的目標~ 會有動力衝應該也是因為彈珠日的誕生,畢竟這活動真的太佛了XDD 當初玩這個遊戲…

61/ 13k

zsax80228

今日 13:31

zsax80228

綜合討論

如題,小弟找不到強化合成裡面塔斯。想問是改版了嗎?還是是要用其他方法?

37/ 2560

Edidi29

今日 11:50

Edidi29

綜合討論

圖片來源 しゃーぺん YTB 又到了一年一度的週年了 週年不外乎就是五選一+25抽一 以及每次的壓軸獸神化 大家希望哪隻角色能在六週年獸神呢

157/ 61k

Fertilizer12

今日 08:47

BABY901202

IOS系統

以前的這個方法沒用了 說連結失效↓ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=25052 sn=420208 有人可以救救我嗎@@

5/ 1249

FIGHTERS2004

今日 02:12

FIGHTERS2004

台版專區

展現烈焰般的決心! 9月19日「火焰之星」爆裂登場 只會轉出火屬性角色的「火焰之星」轉蛋活動,2019年09月19日爆熱再現! 在這個轉蛋活動裡頭,比如說像「★5 背德手槍」、「★5…

11/ 3865

LeonLai323

今日 00:04

JOHN1991226

日常閒聊

我一輪清完怪後,貫通彈直接射爆四隻騎士⋯ 然後就因為一輪清兩次遺言結果不復活了,靠潘潘SS和吸取才撐過了兩次大招勉強進下一版,突然覺得潘潘存在感好高⋯

12/ 7390

ath288

昨日 13:27

ath288

創作專區

版務大說OK就還是放上來了 / 去年想畫一套激獸神溫泉旅行, 結果只有生出妲己, 剩下的剛好讓我上色復健(X 不要問我騙財天跟彌勒在哪裡 P

57/ 9501

a3525670

昨日 12:44

rayson0831

綜合討論

差不多3個月前(6月30日)的事 我完全聯絡不到他 寄信等 1.他給的gmail xflag帳是全新 引繼完他沒拿回gmail 當他送給我 ps我是有改密碼的(gmail xflag帳) 2.他給gmail xflag帳 是綁定他送的怪彈帳…

26/ 5469

Brynhildr

昨日 12:29

c121455157

台版專區

無法停歇的貪欲! 9月20日「綠色幻想」開幕 準備好了嗎? 「綠色幻想」轉蛋活動,將會再次在2019年09月20日登場! 談到「綠色幻想」,大量木屬性限定角色登場當然是最大賣點之一…

8/ 2483

LeonLai323

昨日 11:44

LeonLai323

綜合討論

放個小姊姊防劇透 放個小姊姊防劇透 放個小姊姊防劇透 放個小姊姊防劇透 放個小姊姊防劇透 放個小姊姊防劇透 放個小姊姊防劇透 放個小姊姊防劇透 放個小姊姊防劇透 assoluto今晚…

144/ 35k

ca1209

昨日 02:43

jason384057

彈珠實況

明天下午5點30分起 請鎖定怪物彈珠官方YouTube頻道 先看「彈珠爆新聞」直播康妮將會帶來怪物彈珠最新活動消息 晚上6點「激鬥學堂」直播 康妮將率領抱抱、旻學(奏明夢隊長)、Log(邊…

6/ 6308

linkenny1

09/18 19:02

linkenny1

台版專區

月黑風高彈珠夜......「秋夜的高原」9月21日開放! 「奇想遊技場」加入全新關卡「秋夜的高原」,2019年09月21日 12:00跟大家見面! ▼活動期間: 2019年09月21日 12:00~10月10日 11:59 感謝…

6/ 2214

LeonLai323

09/18 18:26

LeonLai323

板務人員:

2697 筆精華,08/30 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台版《怪物彈珠》與《神魔之塔》合作第二彈期間,加入轉蛋的角色當中,沒有下列何一? 作者:休息中 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】