篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2294/ 333k

c121455157

今日 05:29

edc5213162

綜合討論

【心得】超究極的小小心得

我覺得難度還行 MVP弁慶 摩利之天蠻推的 因為SS可以躲一下針刺 被動有回復S不無小補 如果有裝防針刺應該會更簡單,我是完全沒裝的,會稍微抖一點 再來就是火屬挑戰了... 23:36 我…

173/ 9447

linpoyu124

今日 11:34

Foundation03

綜合討論

【心得】鬼滅超究極 - 4體火屬性角色 通關配置分享

先附上過關圖(建議使用電腦版觀看) - 前言 由於這任務實在太難,因此希望讓大家有個串分享一下自己的通關配置,可以讓一些苦手的人參考。 (以下針對角色配置、buff選擇,無攻略…

39/ 7175

coler1999

今日 11:15

steven06137

綜合討論

【問題】彈珠日問題

弱弱的問一下2/29或3/1會不會有彈珠日呢~還是就沒有了

3/ 0

nn1587965

今日 11:06

nn1587965

廣告

綜合討論

【冰喵】綠谷出久的鬼滅之旅

比起全隊火屬性,帶綠谷反而比較簡單... ——————————————————————————— 達成心願的一拳 ———————————————————————————…

119/ 120k

fzw1222

今日 01:46

fzw1222

綜合討論

【問題】請問這次超究極不會掉蛋嗎

抱了幾次大腿也沒看到是因為沒極運的角色嗎 新手發問抱歉

9/ 4800

javenass

昨日 20:31

c121455157

綜合討論

【討論】某些新手不會帶對應陷阱的相關問題

不是我要抱怨,但那種放四星彌豆子、四星善逸、四星伊之助亂房的新手一堆 如果陷阱有對應到的話真的沒話講,但那種人就是放沒對應的,然後輸到房主暴怒 (順帶一題我是P4,進…

61/ 10k

su20140306

昨日 18:23

nick3106

綜合討論

【問題】關於 Gash Point 儲值

請問我是ios的 可以用這個儲值嗎? 買完點數卡 再打序號進去

3/ 865

wasddsa520

昨日 13:51

wasddsa520

綜合討論

【情報】夢想企業倒了

原文:https://www.monst-dreamcompany.com/news/20200217_1.html 2019/9/6上市,2020/2/17宣布停止營運,5/29就不能玩了,只活了半年就宣布停止營運,存活時間不到一年... 順便一提交鋒聯盟下個月也要倒了…

49/ 15k

zoo29542673

昨日 13:32

D109424

綜合討論

【心得】新手全面大補湯─從0到60的彈珠之路(3樓更新小工具篇)

前言 大家好,小町我老婆!因為鬼滅之刃的合作開跑,有許多新手開始了彈珠之路 而半夜睡不著覺的我,又常看到新手有許許多多的問題 所以就想寫一篇心得文,讓新手能夠對彈珠…

89/ 13k

l27130856

昨日 11:30

l27130856

綜合討論

達人

【心得】鬼滅之刃合作-角色評價&抽蛋建議

官方試用影片 Youtuber實戰試用影片 炭治郎 #稀有被動 #強力SS #泛用殺手 #強力直毆 #強力友情 #潛力股 #超究極適正 攻略網評價 Gamewith:9.0(暫定) Appmedia:B(暫定) 角色評價 扣掉獸神前…

107/ 44k

tsh125268

昨日 05:20

HellGuichaiX

綜合討論

【問題】IOS

RT 從安卓轉蘋果之後玩怪物彈珠只要有通知遊戲就會卡頓,確定手機空間還剩下很多,也有試過重開機還是一樣,有人跟我一樣出現類似情況嗎...要怎麼解決...手機排版見諒。

11/ 839

CROW8823

昨日 02:23

CROW8823

綜合討論

【問題】有關一個取消訂單的通知

請問各位大大這個是什麼意思?之前都沒有遇到過?謝謝各位

29/ 3870

Donemic2000

02/17 02:26

Donemic2000

綜合討論

【問題】未曾見過的霸塔關卡

今天有朋友發了這張圖給我,看名字應該是霸者之塔巴貝爾的關卡,但這關我聞所未聞,也未曾聽說過霸者之塔有Extra關卡,請問有沒有大神知道這是怎麼回事?還是說這是改圖?…

59/ 29k

JakeNicole

02/17 01:16

ltt09272004

綜合討論

【問題】怪物彈珠是不是缺少木頭關卡?

如題 很多遊戲都有木頭關卡可以進去試招試傷害 但怪物彈珠這麼久了居然沒這功能 其實我也不覺得怎樣 畢竟不是數據廚 但有個問題就很困擾我 就是怪彈合作活動想要看SS特效就是…

32/ 9396

zxcopjk6285

02/16 23:05

pipishe

綜合討論

【心得】新手首抽開局觀念分享X等級直升300專車

有鑑於這次與鬼滅的合作入坑的人多了很多, 小弟在這邊分享玩了一個月的心得拋磚引玉, 1. Q:首抽要抽誰開局? A. 打開瀏覽器搜尋”GAMEWITH” 搜尋”首抽開局" 挑一隻順眼的抽…

30/ 14k

kesg5678

02/16 20:03

kesg5678

綜合討論

【問題】關於備份問題

小弟我備份的時候註冊了一個XFLAG信箱 那我朋友引繼這個帳號之後, 我再用其他的紀錄去備份這個信箱, 舊的那個帳號是否就解除綁定? 然後我朋友就可以用自己的信箱去備份? 還是…

1/ 0

raykk7012

02/16 18:54

raykk7012

綜合討論

【討論】「怨炎!黃泉之主宰神?」

這次的超絕?級別由日版玩家率先體驗全部關卡配置完全一樣但體力和攻擊力上升 於gamewith上看到 「超絕?」級大概上升了8倍體力和3.44倍攻擊力 在未看到這數據時我想現在的火力…

128/ 50k

baldwinchui

02/16 17:46

justin0624

綜合討論

【問題】請問轉蛋機率…

因為本身非洲人60抽才1隻胡蝶忍…想請教一下 這是還沒單體加倍的機率 這是單體加倍後的機率 那請教最後一天三體機率超UP,以過往合作的經驗來說機率是幾%呢? 謝謝

52/ 6091

shiikk123

02/16 15:35

shiikk123

綜合討論

【情報】鬼滅合作 新特效

這次鬼滅合作有必中限定的新特效 跟之前獵人的阿路加類似祝歐 大家都能抽到自己想要的角色

46/ 27k

eason880816

02/16 04:11

frog21813

綜合討論

【閒聊】XFLAG DICTIONARY 翻譯 (彌勒、瓦爾德、新光轟安岐鐵桀、新暗轟意迪雅、翡翠)

前言: 大家好,分享XFLAG DICTIONARY部分中文翻譯 (將持續更新)。 日語N87,有錯請指正。 閱讀時,建議搭配連結中的角色圖片。 激獸神祭限定 https://dic.xflag.com/monsterstrike/event/geki-jushins…

16/ 2792

bbc0217

02/16 03:06

bbc0217

綜合討論

【問題】累關卡問題

剛剛多人連線打究極 累關卡的時候4個都帶運角 但是一開始的時候發動了運氣技能 結果我就不能滑了 雖然背景音樂還在 秒數也在倒數 也能刷讚貼圖 但就是不能拉箭頭 之後其他人不…

5/ 2706

firestar0487

02/16 00:51

firestar0487

綜合討論

【問題】帳號綁定BUG

我有一隻還能使用但再過幾年應該就要淘汰的手機 尷尬的是我要去按XFLAG綁定就會遊戲重開然後就好像甚麼都沒發生一樣 我在猜是沒有綁定成功 朋友的帳號就能正常綁定與轉移 操作…

6/ 586

rcerchpolrce

02/15 20:10

rcerchpolrce

綜合討論

【問題】義勇的解放後數值有問題

如圖所示,在我與小帳打娜美時,義勇的三圍變回了解放前的數值(但友情威力沒變)想請問這是bug嗎?從昨天開始就是這樣,我是因為他解放後攻擊力加上聚能成功剛好破30000多才…

29/ 8767

sagarasanosu

02/15 17:49

sagarasanosu

綜合討論

【問題】無接關獎勵與體半活動疑問

最近想刷學習果但看到這篇 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=25052&snA=77777 的11樓大大的圖,想說順便幫路西法刷個其他實用果實 他說開鈴鐺,必金,跟增增餅就可以,但是他那時是無接…

17/ 5092

qawl987

02/15 14:50

qawl987

綜合討論

【問題】請問怪彈是不是排擠邊緣人

如題,我是看到鬼滅合作就回鍋的跟風仔 大家有玩過都知道這遊戲跟玩家互動性很高 一起組隊刷降臨獎勵比較好(4人都帶極運),進別人場不用體力,常常活動有體力優惠,徽章加…

92/ 7078

zasx90405

02/15 10:18

zasx90405

綜合討論

【情報】偷跑(?)的鬼滅老頭超究極關卡資訊(更新關卡解包資訊)

注意:以下含疑似偷跑資訊,不想被雷就快上一頁 日版剛剛更新,應該是把合作怪跟關卡都放進遊戲,然而不知為什麼已經可以看到老伯的關卡資訊了,不過其他關卻看不到,懷疑…

31/ 16k

gutgut2000

02/15 02:59

gutgut2000

綜合討論

【問題】請教有關於前輩跟新人隊士的任務

請教有關於前輩跟新人隊士的任務 是只要開活動任務任意難度 新人隊士加入就算是任務互相都回達成嗎? 謝謝

31/ 9407

shiikk123

02/15 00:49

f5405410

綜合討論

【問題】獸神龍還有哪些地方可以拿?

如題,這個我今天一直打,很衰,一個都沒掉,請問大大還有哪些地方可以獲得 感謝 一直不掉!!! 想拿這個~~~~

20/ 2922

Melody1113

02/15 00:39

Melody1113

綜合討論

【問題】關於死陣大廳最高傷害

在這裡問一下大家由於最近創了個羈絆群所以很多人加入 但看到一個很奇怪的 死陣大廳月讀打6000億這是合理的嗎 由於我很少打神獸所以問問大家

45/ 11k

zzz017063

02/14 17:20

YvanCloudy

板務人員:

2763 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(怪物彈珠) 在怪彈探險團中會出現的超究極冒險,存在時間最長為多久? 作者:寂楓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】