篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 7987

c121455157

05/14 08:57

stevenchou9

綜合討論

1561/ 128k

c121455157

今日 16:35

chsang1994

集中專區

165/ 69k

mikejoejoe

今日 20:49

WhatTheFunk

集中專區

221/ 67k

mikejoejoe

今日 20:23

F22819025

板務公告

3/ 1510

c121455157

今日 00:00

c121455157

副本攻略

有綠谷真的超簡單有艦隊可以考慮ss王關接力就輕鬆很多 你會打那個光爆絕這關你就會懂怎麼打了 王關位置不錯綠谷可以直接開大撞三牆,撞到王會直接跳到下一關,然後關鍵傷害…

91/ 0

saxzko

今日 21:09

hank51128

集中專區

本串僅接受帳號贈送功能,禁止以回文、留言主動索討帳號。 也不可於此串明示、暗示、希望,祈禱等手段表達自己的需求。 亦不可於此串使用任何文字卡樓、卡位,等通知。需要…

468/ 138k

c121455157

今日 21:05

f5405410

綜合討論

三面牆+一把劍,直接一拳秒殺王 —————————————————————- 綠谷腿短被降速後跟斷腿一樣,不過ss的火力超級兇猛呢,不小心就一拳灌殺啦 —-—-—-—-—-—-…

102/ 54k

fzw1222

今日 20:59

fzw1222

廣告

台版專區

進入領域時可以增加攻擊 該關卡要碰撞三面牆壁才能造成大傷害(類似多拉多) 影片是今天第一次降臨初見,技術不好請見諒!!如果喜歡可以幫我訂閱與推廣!!!

0/ 71

sony660910

今日 20:38

sony660910

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

marcuswhx

今日 20:28

marcuswhx

彈珠實況

HI~大家好我是大木,人稱台灣東尼大木李奧納多那我除了彈珠之外也會實況其他遊戲,也歡迎觀眾推薦有趣的遊戲 有興趣的觀眾歡迎訂閱我的YOUTUBE一起來喇D賽拉~ (語助詞很多這裡就…

27/ 9024

wkl13889

今日 20:23

l29770505

創作專區

我個人非常喜歡京都動畫的作品,昨天得知消息後非常難過 願幸福的福音與他們同在QQ

3/ 939

j111074

今日 19:56

j111074

集中專區

不知道這個活動在做什麼的,請點 這裡 (請勿在連結內串求場,給大家討論空間),同時附上台板公告。 不論是想求旗子或是要開旗子給別人的,請使用這串。或是使用巴哈姆特不EY…

1507/ 91k

c121455157

今日 19:46

trumpet1418

集中專區

本文設於「集中專區」子板,受子板規範。點此觀看詳細說明 本處供各種人品分享,無論是轉蛋、果實、開蛋,包包成果紀錄等關於遊戲各式好人品記錄。 本串為長時間人品總集串…

1262/ 197k

c121455157

今日 18:52

andyblueer

綜合討論

RT剛回鍋 沒角色自己一個人玩好難

14/ 1557

Moumi7u7u

今日 18:42

Moumi7u7u

集中專區

有鑑於台版的廣告強力放送,越來越多的新手逐漸加入這款怪物彈珠,在此整合: 【集中】首抽、健檢、查詢文 【集中】神化&獸神玉進化建議串 請統一發在這邊,台日皆可在此詢…

6945/ 1079k

cx47897

今日 18:42

j29069254

台版專區

夏日快意舉杯狂歡! 「驟雨的庭園」7月21日開放 「奇想遊技場」加入全新關卡「驟雨的庭園」,2019年07月21日 12:00跟大家見面! ▼活動期間・特別任務挑戰期間: 2019年07月21日 04:00…

3/ 872

mikejoejoe

今日 18:35

mikejoejoe

集中專區

加註發文的幾個基本條件和說明,請所有發文詢問的一定要看完 發問的內文至少10字,能清楚表達你想問的問題是再好不過,切勿打上如題,如圖之類的。 請使用繁體中文,本哈拉…

1351/ 430k

cx47897

今日 18:31

xzj0922

綜合討論

綠谷的友情技環域烈閃有時候攻擊範圍很大有時候很小請問他的判定方式是什麼?

7/ 2531

Ninurta

今日 17:56

saffron

綜合討論

如標題,昨天在把帳號引繼的時候,不小心換到網路,導致資訊確認的中途造成了網路中斷,然後現在就完全不能繼承帳號了…… 昨天已經寄信詢問了,目前沒有回應囧”……我該…

7/ 644

darksend

今日 17:36

darksend

副本攻略

隨著環境的變遷,越來越多高難度的關卡開始講求果實、紋章的重要性,因此果實的需求度大大的提升。 而前幾天上線的V.14.2版本中,最重大的改動之一便是果實系統整個優化了。…

28/ 6075

tsh125268

今日 17:31

c121455157

綜合討論

我今天打猶大的時候 在網絡沒斷過的狀態下斷線 然後另一部手機卻不能彈珠 想問今天的系統是不是比較差? 昨天和前天都完全沒問題的

8/ 399

chungpakhei

今日 15:48

chungpakhei

綜合討論

他說是合作隱藏角色,請問真的嗎?怎拿到

3/ 5335

WK112102MC

今日 15:42

saffron

綜合討論

是這樣的,事情是發生在我刷渡我被身子的時候 有一隻長得像青蛙的東西冷不防跳了出來,伸出舌頭往渡我被身子的裙底舔了一下 然後......渡我被身子就產卵了........... 這彩蛋原作…

19/ 3972

KZ2339

今日 15:39

KZ2339

創作專區

7/6更新紅帽+點圖開放 點圖可以點紅帽以外的任何角色 小紅帽!小紅帽!小紅帽!小紅帽! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 小紅帽小紅帽小紅帽小紅帽 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

8/ 7719

Tt100216

今日 14:51

Tt100216

綜合討論

請問有人知道下一次爆新聞是甚麼時候嗎?

8/ 1900

duck050913

今日 14:46

duck050913

台版專區

挑戰成功! 「玩家參與型活動!大家一起戰鬥!降臨!死柄木弔」 作為紀念《我的英雄學院》合作活動開跑節目的一環,《怪物彈珠》官方YouTube頻道,早前於2019年07月17日直播「玩…

4/ 2043

mikejoejoe

今日 14:10

mikejoejoe

台版專區

有關「英雄神殿Boss必掉金果」幫手小道具功能重開之公告 感謝各位平時對怪物彈珠的支持與愛護。 有關早前ver.14.2版本更新完成後的英雄神殿「幫手小道具」問題,在營運團隊火速…

17/ 2387

LeonLai323

今日 13:04

LeonLai323

日常閒聊

果實現在無接關必2顆 大概打了12場還開了任選鈴2倍提升 現在金果才2/93 不知道是不是臉特別黑QQ

37/ 7681

Light1324

今日 13:02

kowng9029

集中專區

本文設於「集中專區」子板,受子板規範。點此觀看詳細說明 本處供各種人品分享,無論是轉蛋、果實、開蛋,包包成果紀錄等關於遊戲各式差人品記錄。 本串為長時間人品總集串…

431/ 116k

c121455157

今日 12:33

Maiyan0820

板務人員:

2666 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列各種比賽,哪一項冠軍獎勵沒有遊戲內的冠軍紀念稱號 作者:梓飛魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】