篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

【公告】

13/ 8402

satanfox

03/18 23:36

qoo228

【公告】

20/ 13k

satanfox

01/26 03:20

bmw230

【公告】

28/ 9287

thomas751126

02/19 21:07

biohazard333

綜合討論

35/ 33k

01/01 01:17

ss800812008

【公告】

26/ 8375

03/24 01:17

REBIO8524

實況紀錄

【問題】大家最快都多久破關@@?(有全破結算畫面不喜勿入)

先附圖.. 之前玩標準難度的時候 還可以大魔王打倒後連推兩個電力 玩硬派的時候不行!! 這個要注意一下 會被一擊斃殺 我覺得應該沒有浪費什麼時間了..應該頂多再快10分@@?

0/ 0

overmindsky

今日 08:56

overmindsky

錄影剪輯

【心得】【惡靈古堡3】碧血狂殺主角亞瑟亂入XDDDDDDDD

【碧血狂殺2】亞瑟的隱藏結局 【惡靈古堡3重製版】惡魔獵人但丁 VS 追跡者小火車 【惡靈古堡3重製版】吉兒的懶毛和卡洛斯粉紅色奶頭 【惡靈古堡3 MOD】30公分追跡者 VS 吉兒 【惡…

18/ 5734

twfrog

今日 08:37

twfrog

綜合討論

【閒聊】卡洛斯短髮

天啊 卡洛斯這短髮好帥喔~ WTH 怎麼有點克里斯的感覺

20/ 1491

lIIIIIIIII

今日 08:27

tppcs

廣告

抵抗模式

【問題】[反抗] 偷偷更新了

Steam放出了275mb的更新檔,但steam討論區都找不到改了什麼 有些人說首腦配對變快了,有些人無感 到底改了什麼呢?

8/ 1489

nfs1000

今日 08:05

stcr14869

抵抗模式

【問題】請問首腦的步槍如何在監視器上自動打人?

我玩首腦架設步槍時都只能自己移動搖桿瞄準 但我看別人的實況他們都是把槍架在監視器上,監視器就可以自動打人,玩家不需要自己去瞄準 因為看電腦版的看不出怎麼操作,我是P…

3/ 185

lcjhcom

今日 06:21

lcjhcom

本傳系列

【心得】RE:3 老實說的心得(負面)

警告:這篇心得可能是一個地圖砲,CAPCOM鐵粉腦粉勿入,玻璃心者也請轉彎 身為RE系列骨灰級玩家,當年的三代可說是我重玩率最高的遊戲,反覆過了10幾次吧 無論解謎動作劇情,三…

172/ 10k

JEDIMAN

今日 03:52

evan2099

本傳系列

【心得】惡靈古堡3 重製版 EP02 醫院好可怕!嚇到吃手手!

早期惡靈古堡3是在1999年作品 在那個年代畫面、劇情、殭屍身為小朋友的我印象深刻! 卡普空在2020年4月3日正式上市了『惡靈古堡 3 重製版』 我是非常熱愛惡靈古堡…

2/ 466

A11311

今日 02:41

A11311

綜合討論

【討論】這遊戲只有一個結局? 這個大家看過嗎?

刷惡夢時不小心按到... 大家有看過這個結局嗎? (方法反白)玩到這裡掛掉大家會不會777777到不行 ↓[在下面按][在下面按][在下面按]很重要所以要說三次↓ 最後開槍…

8/ 739

shuya

今日 02:27

shuya

實況紀錄

【情報】【實況】 PC 惡靈古堡 最新作 Project Resistance 直播 ( 開)

大家好我是里昂 這次的惡靈古堡新作 不知道大夥們 有沒有點期待呢? 藉由這次官方釋出的封測機會 就讓里昂來帶大家一窺 新作的內容吧!! 究竟這款 非對稱對戰生存恐怖遊戲 能夠帶…

41/ 5056

kklloopp28

今日 01:14

kklloopp28

綜合討論

【問題】商店的腰包問題

想要解不開置物箱獎盃想先買商店的霹靂腰包 因為好像是放在第一個置物箱旁邊 不用開箱拿 但是商店又附註輔助無法使用 是開輔助就不會出現在那邊嗎? 另外問一下 吉兒的專用手…

9/ 538

vivalive1126

今日 01:02

a455350

綜合討論

【情報】⭐惡靈古堡3 重製版 吉兒泳裝MOD教學⭐

嗨 大家好,我是Minidoracat~ 我又來教大家裝MOD了, 能用MOD的Steam遊戲幾乎都會看到我做教學文 PC版雖然晚了家機好幾個小時才開放 但是等待是值得的! 幸好DEMO版的時候就已經有高手製…

81/ 20k

conan7772

今日 00:48

Lockon1979

綜合討論

【問題】請問惡夢s級條件

請問惡夢s條件正確是什麼@@ 我在1小時30分內過了 但還是A 是因為拿無限武器的關係嗎⋯⋯

8/ 357

jave5168

今日 00:39

jave5168

本傳系列

【討論】3代RE劇情討論

防雷圖 這次3代re個人給70分吧.遊玩過程滿意 但是我對遊戲是比較重於劇情細節的.所以就給這樣吧 就著重一些我比較在意的部分吧說說吧 先來看看舊版的開場.非常的震撼.可惜這次…

8/ 2499

ytshyu

今日 00:38

frejar666

綜合討論

【情報】爆料傳聞:惡靈古堡8 將命名為惡靈古堡 村落(Village)

前情提要 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=25 sn=379918 據外媒biohazardcast報導,根據他們獲得的消息,《惡靈古堡8》遊戲名稱可能叫做《惡靈古堡:村莊(RESIDENT EVIL VILLAGE)》。外媒表示…

89/ 6878

laxrc817

今日 00:37

asdf859105

本傳系列

【攻略】雖然說地獄難度不地獄,但RE3的S級攻略還是要有吧XD (完)

硬幣加持下變身成毀滅戰士吊打地獄,RE3的白金難度比起RE2下降太約兩倍 雖然這樣說,但要注意的地方還是有很多的,攻略同時記錄一下我的遊戲人生 如果有甚麼可以改善的地方請不吝…

2/ 1685

zerozerosix

今日 00:37

zerozerosix

本傳系列

本討論串已無文章

0/ 65

watsonrc84

今日 00:35

watsonrc84

抵抗模式

【問題】反抗 首腦方 賭場地圖求救怎麼打

最近迷上當首腦,打起來真的滿需要技術的 尤其要對地圖配置下功夫 不斷的調整怪物跟陷阱 因為玩的時間有限,所以我只練了丹尼爾 目前18等,主要是用爆兵+狂暴+附身 陷阱不太會…

157/ 1496

jacksakura

昨日 23:17

smallkimooo

錄影剪輯

【問題】惡靈古堡3 吉兒泳裝MODS

哈羅 哈囉 這裡是松鼠娛樂 我是松鼠 我的YouTube請大家支持 以下是這次的影片

3/ 239

y35702002

昨日 23:09

Hornswoggle

本傳系列

【心得】一些小心得

這次的3代破關滿短的我的時間01:44:30我感覺2代也差不多時間,但她小遊戲多玩起來比較不會膩 打噩夢的話建議拿火箭筒,遇到追追射擊腳邊 這次可以不存檔他有自動存檔要S很簡單…

1/ 255

a75934685

昨日 22:40

a75934685

本傳系列

【心得】惡靈古堡RE3破關心得(新增硬派以下攻略技巧)

這次惡靈古堡RE3的評價兩極 我自己破玩也是覺得內容微妙 遊戲本身是沒有很差、但是整體走向不上不下的 而且玩到後期很容易出戲到MH或DMC...... 另外一點就是看玩家用什麼心態玩…

13/ 1738

jg5001

昨日 22:03

jg5001

實況紀錄

《惡靈古堡3 實況 OFF》惡夢難度 | 雷電 & 全硬幣

嗨大家好我是 Andy~ 也可以叫我安迪 這個實況頻道沒有很多的髒話 (偶爾一點點) 觀眾人數也很精實 大家都還蠻和諧的 也都互相尊重 有些人說是因為聲音很催眠所以才變成固定觀(聽)…

9/ 1452

yydna

昨日 21:21

yydna

綜合討論

【閒聊】RE.3卡洛斯閒聊

當初惡靈3還沒正式發行前看到卡洛斯造型,第一讓我聯想到藤岡靛,假如演出真人版 我想找他演應該也是不錯的選擇 ;照片是我自己製作的比較圖 左圖是卡洛斯,右圖是藤岡靛

4/ 726

yangnan111

昨日 21:19

rogueanduin

綜合討論

【問題】RE3 MOD不能使用

小弟根據板大的文章 下載好Fluffy Manager 5000 , MOD組放在Games- mods mods list開啟也改變 我只想要classic suit 大大們知道哪裡出錯嗎

2/ 70

kuiohk

昨日 21:16

kuiohk

實況紀錄

【心得】說吉兒不香的,放開讓我來(゚∀゚) - RE3的實況心得/分享(4/8新增)

大家好~ 我是諾瓦Nova,才剛開始實況的超級菜鳥(゚∀゚) 超級喜歡惡靈古堡系列!!惡靈古堡2重製版是讓我入坑的作品。 目前正在努力把有惡靈古堡遊戲全玩一輪 玩了惡靈古堡4、…

8/ 1448

fishmonth

昨日 21:06

fishmonth

實況紀錄

【實況/ON】4/8【蟲蟲唷】惡靈古堡3 收集類成就+地獄S評價補完。

關於我: 是個喜歡跟觀眾哈拉打屁的實況主,目前嘗試全職實況中, 希望大家能從跟我的互動中得到一點快樂,我就很開心了, 聊天室基本沒啥特別規矩,不要暴雷,不要影響他人…

4/ 923

A0952876654

昨日 20:37

A0952876654

板務人員:

1997 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在家機版的惡靈古堡4當中,哪個平台的日版4代是進入晚上之後可以將村民或教徒等敵人整個頭打爆的? 作者:威斯卡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】