篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

【公告】

23/ 2811

thomas751126

02/01 18:02

【公告】

11/ 3665

satanfox

09/13 21:01

myself2796

【公告】

19/ 5430

satanfox

03/18 12:31

d73622

【公告】

28/ 3445

02/19 21:07

biohazard333

綜合討論

35/ 26k

01/01 01:17

ss800812008

本傳系列

15/ 4537

emerson119

08/25 00:58

mgod456660

綜合討論

【閒聊】賴群招人 快來快來

不論你是老手新手 不論你玩的是pc ps4 Ns 還是紅白機 不論你玩的是1代8代還是啟示 不論你是要約戰約吃飯還是約XX 只要對bio有愛通通都加進來討論吧 目前已經經營一年了 內有多數菁…

0/ 57

ss800812008

今日 13:41

ss800812008

錄影剪輯

【閒聊】各種魔改……XD

李昂變殭屍,艾略特那裡變李昂笑死, 第一天上班就被撕裂的男人XD 馬賓變嘴裂開的警官屍體也滿……XD

297/ 88k

ash62646

今日 09:43

Hornswoggle

本傳系列

【閒聊】PC惡靈古堡6/生化危機6的鍵盤滑鼠按鍵使用方式小整理

我真心覺得用手把玩的人真的很屌... 擅自整理下鍵盤+滑鼠清單 順便附上藥草使用小常識(?) 若有錯誤還請糾正 滑鼠左 : 體技、暗殺附近沒有警覺的敵人、QTE之一 滑鼠右 : 在所在的位…

11/ 77

ZERO6110502

11/19 22:52

ZERO6110502

廣告

本傳系列

【問題】請問惡靈4 hd版的這段中間是要按哪個鍵? (以解決)

我查過 可是沒人講 謝謝各位

8/ 146

mark0131

11/19 21:25

mark0131

本傳系列

【問題】舊版惡靈古堡二代一些問題 更新至 21/10/2019

小的不才 最近接觸舊版2代 請問這代有沒有180度轉身? 如有請問按法是? 請問能否提供道具地圖? 之前有參考版上所提供的惡靈深淵攻略地圖 發現像是檔案資料庫的物品好像有出入 我…

13/ 1726

sing1942

11/19 04:04

akira0531

綜合討論

【情報】惡靈古堡系列銷量排行榜統計(20190331)

2019/05/24,卡普空公司再一次的更新了歷年百萬作品銷量榜 歷年來都是在每季結算日之下個月底統計完畢 但自從去年魔物獵人世界上市後更新就變的緩慢了 總之,目前3.6.9.12月底的資…

16/ 4846

realaxmax

11/18 15:26

love760627

綜合討論

【問題】請問一下惡靈古堡2重製版的警察局休息室要怎麼去??

我玩里昂篇如題想解無限小刀打浣熊,但是1F的休息室我找不到路過去 我已經拿到3個啟動女神神像的物品如果過這個地圖警察廳應該是回不去了吧?? 目前只打了2隻浣熊而已... 那警察…

5/ 392

Q26789918

11/17 20:09

Hornswoggle

本傳系列

【問題】惡靈古堡7 黃金版

並非英雄 dlc 不能下載 是什麼原因??

3/ 280

ken791102

11/17 18:57

ken791102

綜合討論

【問題】RE2 存檔問題

請問一下 因為手殘,不小心存到好幾個記錄檔 有辦法刪掉只剩一個嗎?! 有點強迫症的我只想看到一個存檔紀錄...ㄎㄎ

4/ 300

zero008300

11/17 15:49

mo4567g

本傳系列

【問題】RE2重置版關於steam的存檔

想請問假如我存檔格使用了打字機存檔五格 有辦法選擇其中一格刪掉存檔嗎?因為多出來的記錄檔我想說沒用到了佔著有點礙眼有點龜毛的我想把沒用到的存檔刪掉... 這個有辦法?

6/ 701

rain29346

11/17 13:32

mo4567g

綜合討論

【閒聊】關於惡靈古堡2 重制版 暴君

2代的暴君真像動作影星杜夫朗格的,不知道有沒有人跟我想法一樣?

2/ 354

ryu35

11/17 13:31

ryu35

本傳系列

【問題】惡靈古堡 啟示2 如何New Game

最近用PS4玩惡靈古堡 啟示2 因為之前家人全破過一次 所以進入遊戲時 一開始就有衝鋒槍跟散彈槍 找了很多選項都沒有New Game這選項 因為找不到 所以想說那直接選擇戰役 從第四章全…

3/ 226

xxxwmwxxx

11/16 21:35

xxxwmwxxx

本傳系列

【閒聊】5代STEAM剛入手 缺人幫刷關卡

雖然在PS3時期就已經玩過5 6代了,但是PS3已經無法開機跟我說再見了,主機是還有留下,存粹為了收藏,加上對5代傭兵、以及傭兵重聚的難以忘懷,在沒有其他次世代的主機情況下…

5/ 192

c0921182132

11/16 15:21

c0921182132

綜合討論

【問題】想找一系列很舊的同人動畫

rt 日本那邊的 當初二三代很紅的時候,有粉絲做了追跡者弄死人的一系列動畫 ( 尺度蠻大的 好幾度懷疑youtube上為什麼有這些東西 ) 全程都是3D 畫質不高 影片系列名都是全日文== 當…

0/ 204

sunofbeachh2

11/16 14:32

sunofbeachh2

綜合討論

【閒聊】6代終於買了--大家一起來玩吧

連線模式真的超多的但是可惜目前都跟外國人玩 扮演怪物亂入玩家遊戲蠻有趣的 可以看到過去從未見過的視角--比如武器店外面 最多人的模式好像是多人亂鬥....4打4 死掉會變成殭屍…

7/ 415

yuyu690829

11/15 19:04

yuyu690829

本傳系列

【問題】ps4 惡靈古堡6 如何變中文?

各位前輩:小弟日前買了一片亞英版的6代,小弟聽說6代有中文版,為何我的6代都是英文字?求解!感謝

8/ 901

saintlaurent

11/15 11:30

s59758

本傳系列

【心得】NS版惡靈古堡5、6代全服裝入手

5代,過完故事模式和蒐集全徽章就入手(左下方的服裝一開始就可以用)。 6代。 在這個傭兵模式拿到S評分,才會入手。

9/ 1072

sitcky

11/09 00:33

maik227

綜合討論

【問題】關於NS 惡靈古堡連線問題

想請問各位大德,我在跟朋友連線NS 惡靈古堡6時,會出現錯誤碼 2618-0521,請問是連線上哪裡出問題呢?

1/ 453

fish3210

11/07 23:54

fish3210

本傳系列

【討論】請問一下舊代1-3代獵人砍頭攻擊

如提3代是黃血以上才會發動嗎 1代好像不大確定綠血也有機會會發動? 1代好像跳比三代還高.......

15/ 682

ms4776903

11/07 15:29

ms4776903

本傳系列

【問題】關於惡靈古堡5 DLC2個新章節?

小弟我最近重玩惡靈古堡5 我的版本是2009年買的實體PC光碟版 後來成功轉移到STEAM平台 可是我看到惡靈5有出兩個DLC新章節 就是 迷失於夢魘之中 Lost in Nightmare 和 危急逃亡 Desperate Escap…

7/ 893

z359736

11/07 11:43

z359736

綜合討論

【問題】目前PS4上惡靈古堡系列連線同樂最好是哪代

我深深迷上惡靈古堡系列....很想平日休閒連線跟人一起殺生化怪物 或是一起對戰---請問目前連線對戰做最好...最多人玩的是哪代? 想趁萬聖節特價入手? 目前手邊RE2好像沒法對戰7代…

69/ 1686

yuyu690829

11/06 00:45

hangogo

綜合討論

【問題】想請問版本問題(超級菜鳥)

請問各位大大們 因小弟第一次接觸惡靈古堡 想請問Switch 出的惡靈古堡4、5、6合輯 有分美版跟日版 請問美版和日版都會支援中文嗎? 請問差別在哪裡? 還有如果是你們會買哪一個…

6/ 779

Tina8001

11/05 10:26

b9030109

外傳系列

【問題】啟示2三小時火箭炮問題

想問要拿火箭炮是不是不能用ex武如手弩武士刀等的武器? 因看網上的攻略大多是小手槍等的正常武器

4/ 667

tps99161

11/04 09:42

tps99161

本傳系列

【問題】關於惡2-重製版的問題,迷路了

想問一下,上禮拜玩的進度忘記了, 表關李昂,ADA被算計弄暈倒,李昂醒過來, 玩到一個進度,可以回到警局內, 上禮拜回到警局存了檔,但是現在要走哪裡回去? 忘記路了.走不回…

7/ 859

joycelin

11/03 18:57

joycelin

板務人員:

1980 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
惡靈古堡四在GC平台上沒有哪一把隱藏武器?(送分題) 作者:+星之使者+ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】