篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

錄影剪輯

【閒聊】各種魔改……XD

李昂變殭屍,艾略特那裡變李昂笑死, 第一天上班就被撕裂的男人XD 馬賓變嘴裂開的警官屍體也滿……XD

261/ 75k

ash62646

昨日 09:01

Hornswoggle

錄影剪輯

【心得】二代 惡靈 啟示2 老爸神救援之神鬼奇航大冒險 劇情改編精華篇(不定時會更新,10/16更新)

喜歡的話記得加訂閱喔! Revelation2 老爸神救援之神鬼奇航大冒險 Revelations2姐妹COSPLAY大冒險之”普羅米修斯”屎坑任務 Revelations2 姐妹COSPYAY大冒險之戲水派對 Revelations2 姐妹COSPLAY大冒…

1/ 469

boss0god

10/09 15:49

boss0god

錄影剪輯

【閒聊】(廉價狼)惡靈古堡2RE「館長克蕾兒」更新-原來我的肌肉很母湯!?

#3看來這身肌肉不是人人愛,但無所謂!我愛就好啦! #2看來我的大肌肌讓這些臭男生們都“去了”! #1若這個克蕾兒代言任何健身產品,我一定買爆! 純屬娛樂各位,能帶給你歡樂…

5/ 4426

g2uuiaggi

08/24 17:25

g2uuiaggi

廣告

錄影剪輯

【實況精華】小笨的惡靈古堡6精華//更新最新影片 - 我要生氣了

大家好,我是呆小笨 最近都在日更影片,把以前的實況紀錄剪短程方便觀看的精華 今天剪輯了惡靈古堡6的影片 這邊分享給大家看 更新最新影片 - 我要生氣了 影片 - 邊緣特工沒人權…

2/ 2623

s090076

08/10 17:08

s090076

錄影剪輯

【心得】RE7 圓盤鋸打巨大化傑克

原本以為圓盤鋸這種近武器應該沒辦法打巨大化的傑克,今天竟然被我嘗試成功了...

0/ 2598

cl5004

07/14 17:17

cl5004

錄影剪輯

【草地人】夏天的殭屍-part3 (載體是惡靈古堡6拉!)

本回是遊戲第一章的最後啦~ 這次學廉價狼加入了攝影的部分 廉價狼的XD 做一點不同的嘗試! 用的攝影器材也很普通,就是 一隻二手的三腳架和手機。 謝謝大家收看! 草地人的youtube(…

0/ 1382

a5469875

06/23 11:02

a5469875

錄影剪輯

【草地人】夏天的殭屍-part2 (載體是惡靈古堡6拉!)

有沒有人覺得里昂根本就是被警校耽誤的格鬥家阿XXD 加入一拳超人宇宙根本就沒有違和... 另外想問一下,大家覺得看憨吉跟草地人冒險的時候 有字幕比較有趣、還是有沒有字幕也無…

0/ 1406

a5469875

06/17 01:12

a5469875

錄影剪輯

【ZNU實況】RE2:惡靈古堡2重製版|(裏) #4 里昂,需要幫助嗎?(6/15更新)

哈囉~大家好,我是Z桑 以前有玩過系列幾部作品(沒能玩過全部有點遺憾) 也努力的拚過白金,上次體驗版也有玩並做了紀錄 現在也開始玩正式版囉 本人非高手,只是很投入遊戲…

26/ 6082

killhannr

06/15 16:38

killhannr

錄影剪輯

【草地人】夏天的殭屍-上下集。 (載體是惡靈古堡6拉!)

草地人/海蓮娜:里昂把總統幹掉了。憨吉/里昂:要跑路了!! 草地人/海蓮娜:別這樣,我的薪水很高耶!! 我的退休金全沒了WWW! 話說憨吉上傳了第一支影片哦,拜託支持一下他吧~~!! 如果…

0/ 979

a5469875

06/11 14:56

a5469875

錄影剪輯

【閒聊】《金剛惡靈戰士》OP

紅衣戰士,自然想到身穿紅衣的性感艾妲。 黃衣戰士,則是一頭金髮的小蘿莉雪莉。 黑衣戰士,當然是拉昆市警察局的黑人副隊長馬賓。 粉紅戰士,拿克蕾兒來湊數,雖然她身上沒…

17/ 1943

johnchiu0818

06/06 09:01

johnchiu0818

錄影剪輯

【其他】惡靈古堡 : Gaiden 全流程劇情中文翻譯

前面的廢話: 到底Gaiden要發在外傳系列,還是發在衍生作品呢? 所以我只好選了一個也是有關的錄影剪輯作為子版。 主題開始 : 很久以前在GBA上玩過這款沒有被官方列入正式作的黑歷…

18/ 1163

a6103356

05/25 23:00

sdgeterfoxok

錄影剪輯

【其他】新人拍片請多支持!謝謝!

大家好我是吹雪暗夜!我前陣子開始學拍片希望大家可以多多支持我!今天的影片是和我弟一起拍的!有觀眾說想看我跟朋友玩的搞笑影片! 但是我主打極限挑戰所以這個影片當然也不會…

3/ 227

acddea123

05/23 23:05

acddea123

錄影剪輯

【實況精華】小笨的惡靈古堡6精華集 // 更新第二集 - 大哥講幹話

大家好我是呆小笨 這是剪輯以前惡靈古堡6的實況精華 分享給大家看 第一集 - 糖果好吃 第二集 - 大哥講幹話 感謝收看

1/ 188

s090076

04/30 17:50

s090076

錄影剪輯

【實況精華】小笨的惡靈古堡5精華集 // 更新第三集 - 猶豫就會敗北

大家好我是呆小笨最近把以前的實況紀錄剪成剪短的精華 來分享給大家看 第一集 - 失去過的辣個男人 第二集 - 你要不要吃吃看 第三集 - 猶豫就會敗北

5/ 292

s090076

04/27 01:22

s090076

錄影剪輯

【討論】請問關於Leon表篇,speed run的流程 (個人設定目標達成)

本來覺得1小時半左右已經是個人的極限了,結果從週任的1小時23分,到了今天又有突破不曉得版上精通speed run的先進,流程上有沒有甚麼樣的指教 當然,撿太多東西大概是原因之一,…

26/ 1136

sakurax

04/21 21:44

sakurax

錄影剪輯

【閒聊】(更新完結篇)【COWBELL遊戲】惡靈古堡2重製版 歡樂時刻

(更新第四集在4樓) 大家好我是芒果~ 因為俗辣我朋友不敢自己玩惡靈古堡2,所以拉我陪著他玩,由於遊玩過程挺有趣的,所以剪輯成精華博君一笑,希望大家會喜歡這是小弟第一次…

6/ 1364

dennis12358

03/31 16:35

dennis12358

錄影剪輯

【心得】惡靈古堡2重製版 畫質增強劇場版影片分享

有畫質增強 無物品無介面無解謎會影響觀賞 完整劇情 劇場式剪輯運鏡視角希望有不一樣的感受 建議略增加音響音量會有更好觀賞體驗 目前里昂劇情(共4集01:51:27秒) 全發佈完 觀影愉…

6/ 553

i7878

03/20 17:12

i7878

錄影剪輯

【閒聊】2代重製版 難度是不是偏高?怎覺得自己活像沒玩過惡靈古堡系列…ㅇㄱㅇ)

晚上安 火熊です~ㅎㅈㅎ) 期待已久的舊飯新炒新作 惡靈古堡2重製版上市了 正式版開始覺得自己玩過系列作的玩家就應該選標準開局 (曾玩過惡靈古堡的玩家應該不是標準就選硬派…

52/ 3711

z7912202000

03/13 23:07

z7912202000

錄影剪輯

【閒聊】RE2 當所有殭屍都變成湯姆士...

看到湯姆士出現 嘴角不自覺上揚xdd 這簡直是Nightmare難度了吧 湯姆士體積比平常殭屍大整倍 連速通紀錄保持者也束手無策只有被揍的份呢

10/ 1025

dna44

03/13 10:41

abc900502001

錄影剪輯

【閒聊】暴君啊………

阿你的風衣呢XDD 你怎麼會變成單純的變態跟蹤狂啊XD 玩家還猛射那裡…

45/ 4005

ash62646

03/08 22:14

ash62646

錄影剪輯

【心得】惡靈古堡2重製版模組增加湯瑪士小火車模改現身

惡靈古堡2重製版模組增加湯瑪士小火車模改現身 《惡靈古堡 2 重製版》(RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2)的人氣就如同當年《魔物獵人 世界》一樣,遊戲上市至今依然每週都有一堆新鮮…

6/ 1647

AHO6

03/07 10:58

AHO6

錄影剪輯

【心得】RE2重製版 站在食物鏈頂端的男人《威廉‧柏金》傳~(很多人討厭的中文配音版本!)

影片: 時間目錄 00:06 浣熊市病毒擴散的起源 01:08 G病毒創造者 威廉‧柏金 02:15 威廉的G化與鬼父化 03:31 G病毒的繁殖 05:19 G1形態的威廉 07:21 G2形態 07:45 G3形態 10:47 G4形態 13:05 G5形態END…

14/ 849

nbc12345

03/05 19:51

nbc12345

錄影剪輯

【閒聊】惡靈古堡2重製版 Resident Evil 2 劇情影片(上篇) 3/5更新:(下篇)

這是我自己剪輯的遊戲影片,並非攻略影片,除保留解謎的要素,其他以劇情為主要剪輯部分,里昂與克蕾兒的故事是以交叉方式呈現,為求劇情流暢而刪減部分內容,有興趣請點影…

1/ 223

SID9946

03/05 19:26

SID9946

錄影剪輯

【心得】里昂加克蕾兒混合剪輯版

將克蕾兒和里昂的情節結合在一起,形成一個同步完整的故事

3/ 445

maichel007

02/24 15:53

Hornswoggle

錄影剪輯

【心得】惡靈古堡2重製版所有BUG整理

惡靈古堡2重製版所有BUG整理 惡靈古堡2重製版二周目不動BUG 全破開始第二周目的里昂線 剪開第一扇門就開始出現問題了 先是門不會正確打開 再來就是敵人都不動了 而撿道具的畫面…

15/ 1642

AHO6

02/24 10:34

a0919856088

錄影剪輯

【攻略】惡靈古堡2RE 克蕾兒表關 硬派無存檔通關 01:57:08 by:小風子

遊戲玩到現在最大的心得就是要面對恐懼。 還有能拿得盡量拿, 無限小刀不需要, 後期彈藥多會射不完, 彈藥多縱使沒用完,放在箱子裡也是心安。 開場的加油站序章那邊拿完鑰…

0/ 350

jkl0321

02/23 13:52

jkl0321

錄影剪輯

【心得】Chris送妹妹啦~XDD

又心血來潮, 翻譯了這個惡搞短片, 我盡量用中文的意思來表達原意. 記得開中文字幕才有翻譯喔. Credit:

13/ 2752

nk781226

02/22 03:48

gg20031253

錄影剪輯

【討論】惡靈可以這樣玩哦? 裙底秘密笑屎人

先上個震樓圖,免得被說我是標題黨騙人進來!! 最近不少人都在實況惡靈古堡2重製版,大多數人玩都很正常,就是看實況主破關、看劇情,但看鳳梨妹玩惡靈古堡真的會笑死人,一…

9/ 2113

ax951879

02/17 21:51

imlost89

錄影剪輯

【心得】點評-惡靈古堡2重製版 Resident Evil 2

大家好 我是木頭主要是在Youtube做遊戲評論和介紹 這次來評論的是惡靈古堡2重製版 遊戲連結:https://store.steampowered.com/app/883710/RESIDENT_EVIL_2__BIOHAZARD_RE2/ 影片連結: 對影片有任何想法或…

4/ 380

peterwang15

02/17 18:47

peterwang15

錄影剪輯

【心得】【劇透】超級手殘黨居然也過了被遺忘的士兵

更新DLC....試玩了一下,2星跟3星打半天過不了是怎樣 沒想到玩了一下四星的關卡,重玩了二三次後,居然給我過了. 這難度是不是要反過來了. 打的很爛.花了七分四十幾秒.…

7/ 1570

jiingyiliou

02/16 13:39

k030363410

板務人員:

1980 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在惡靈古堡4中,最喜歡說 哇~嘿嘿嘿~3Q這句台詞的人是誰 作者:弦月巧遇知音行 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】