篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

【公告】

13/ 7959

satanfox

03/18 23:36

qoo228

【公告】

20/ 13k

satanfox

01/26 03:20

bmw230

【公告】

28/ 8901

thomas751126

02/19 21:07

biohazard333

綜合討論

35/ 33k

01/01 01:17

ss800812008

【公告】

26/ 7959

03/24 01:17

REBIO8524

綜合討論

【情報】⭐惡靈古堡3 重製版 吉兒泳裝MOD教學⭐

嗨 大家好,我是Minidoracat~ 我又來教大家裝MOD了, 能用MOD的Steam遊戲幾乎都會看到我做教學文 PC版雖然晚了家機好幾個小時才開放 但是等待是值得的! 幸好DEMO版的時候就已經有高手製…

63/ 11k

conan7772

今日 08:16

s0402520

錄影剪輯

【閒聊】各種魔改……XD

李昂變殭屍,艾略特那裡變李昂笑死, 第一天上班就被撕裂的男人XD 馬賓變嘴裂開的警官屍體也滿……XD

554/ 141k

ash62646

今日 08:08

Hornswoggle

綜合討論

【閒聊】RE3:反抗 - 反抗的精隨在首腦(更新粗淺四位首腦使用心得)

這次三代重製我給80~90分,規矩的佳作,本來大家希望它是神作,可惜斷肢系統沒直接從二代重製搬來,我覺得就這部分比較可惜,其他ok --- 重點來了,這次重製3代,本傳部分的精…

16/ 883

Xmohaa

今日 07:54

Xmohaa

廣告

本傳系列

【心得】BIO 3重製額外劇情台詞(劇透注意)

這次3代重製有很多對話必須要特殊條件才能觸發 劇透注意 觸發條件: 使用卡羅斯回到警局 - 對著黑桃門 - 對著Keep Out鐵捲門 - 對著Welcome Leon布條 醫院 - 對著聲控門 - 對著聲控門 (拿…

7/ 2088

wwh5210

今日 03:51

pilka496

本傳系列

【閒聊】重製RE3 有一個東西完全沒出現過.....猜猜是什麼??

這幾天剛破玩RE3,我個人覺得很刺激 很有原版的滋味,尤其是被改編的背景音樂 廢話不多說.... 某個東西在 原版3代 有出現過,重製二代也有出現過!! 它在 多人連線 - 抵抗 也看的到…

16/ 2082

hank50548

今日 05:19

janck0219

本傳系列

惡靈古堡三重製版-三個成就一次滿足(內容有劇透)

先簡介一下,我難度前三輪分別是1st.標準、2nd.輔助、3rd.輔助, 3輪打完成就點數一共有32000點,接著苦思要怎麼賺火箭筒的點數, 然後決定先打硬派解難度成就,由於難度愈高敵人…

7/ 715

f19frank

今日 05:08

pilka496

本傳系列

【閒聊】反抗好像沒有很平衡

一開始玩還蠻新鮮的 跟DBD那種鬼抓人不太一樣 但是玩一段時間後 發現有很多討人厭或不平衡的設計 我只玩生存者,所以本篇都是以生存者的觀點來說 如果你是首腦玩家,有其他看法…

44/ 2410

walwald

今日 04:29

asas14782

本傳系列

【閒聊】關於馬文警官的抗性

玩過三代會知道卡洛斯去警局是里昂去警局的前一天,馬文等於前一晚中病毒,一直撐到里昂隔天晚上來也還沒變殭屍,是不是其實馬文本身抗體也很猛啊,只是一直沒有解藥最終還…

21/ 2021

pko492001

今日 04:26

FearlessTS

綜合討論

【討論】反抗計劃的首腦卡牌解鎖?

解鎖的牌組卡牌原來是全首腦共用的 大家能各自分享首腦多少等會解鎖什麼牌嗎 目前Alex 玩到20,拿到的有: 感染小僵屍 感染胖僵屍 黏液彈 高爆陷阱 陷阱卡降費模組 有人知道爪爪和…

2/ 65

ooo3210

今日 04:05

ooo3210

綜合討論

【問題】大家是為了惡靈古堡3買遊戲,還是為了反抗而買

本人對於惡靈古堡3不是很大興趣,原因是因為我被惡靈古堡2重製版嚇到包尿布了!!! 但是前幾天試玩反抗,就不怎麼恐怖而且還增加朋友之間樂趣, 我比較注重連線遊戲,目前我看…

69/ 4561

resetstp

今日 04:03

max973131

實況紀錄

【閒聊】XBOX ONE 惡靈古堡3 重製版 直播記錄檔

20年前玩過DC版,20年後再回來玩 可以少了巴瑞來救吉兒的結局畫面,少了選擇XD 不過玩的還不錯,買回憶的很值得 因為吉兒超棒XD PS: 我不是神人玩家 所以看看就好XD Youtube 4月3號12點開…

0/ 61

sas123987

今日 03:45

sas123987

綜合討論

【討論】惡靈古堡 3 優缺點 通關後一起來討論! 暴雷慎入

非引戰文, 目的是想知道大家這作品有那些地方有打動到大家, 覺得好的 和不好的 都來分享一下 我先吧, 優點: 1.優美的城市風光, 與惡2 重複少, 很多美麗的場景 2.優秀的追蹤者設計 3…

130/ 18k

h32328

今日 03:30

sas123987

綜合討論

【討論】雷電

關於雷電 我覺得是可以一開始就換的武器 畢竟殺敵算在麥格農 可以早早解殺敵成就 另外一方面大概是配上克里斯的大作可以實現帥氣的連殺吧 本來我以為爛槍一把 開一槍要三秒充…

6/ 469

char1111

今日 03:20

char1111

本傳系列

【攻略】惡靈古堡3重製版全文件位置

我看版上還沒有相關討論,給要解獎杯的人參考。 此影片整理的蠻詳細的,有整理出每個地區 的文件數量與文件標題(不過是英文的), 也有附帶解說拿法。

11/ 854

aa308162tw

今日 02:53

aky115

綜合討論

【閒聊】最近把0代和1代的重製版 破關了.

GC版的0代和1代 我都有 但都沒破關.可能是日文版的關係.無法順著玩下去.但STEAM的 最近才破. 0代滿好玩的.其實滿簡單的.有卡一下下.然後0代破關之後. 結局滿感人的 男女主角被迫分…

1/ 168

a26017566

今日 02:47

a26017566

綜合討論

【問題】求救! Steam版的惡3 PS4手把沒反應 ~希望有好心大大求解~

請問有其他人遇到這問題嗎? 我有惡2 是可以順利用手把遊玩的 昨天發售的惡3 手把卻沒反應~ 希望有好心大大求解~ 謝謝

8/ 239

donidoni

今日 02:18

donidoni

綜合討論

【問題】現在RE3也出了,有人知道卡普空的下一步是什麼嗎?

惡靈古堡的真香重製版系列 現在也正式來到第三代了 相信大家都已經把RE3給破台了吧? (就算沒破台估計昨天看實況也看了不少了) 我倒是很想問問... 接下來你們會覺得卡普空下一步…

51/ 3870

GamerHacker

今日 02:17

gn02065872

本傳系列

【問題】惡靈古堡3 ----肯多的弟子成就有大大知道嗎 ?

如題,這個成就的文字說明是 收集所有武器零件 這個有大大知道的嗎 ? 我目前還差一個,不知道自己差什麼

17/ 1486

schris309

今日 01:47

maik227

本傳系列

【攻略】惡靈古堡3 重製版 用小刀打贏"火焰槍"追跡者的打法 硬派難度

這場強制戰打起來真得很像動作遊戲。 武器是普通小刀,不是商店買的火焰小刀,小刀打到 追跡者背後的汽油桶一樣會著火。地形雖然說是幫玩家,實際上 也是滿容易陰到玩家,第…

3/ 646

gn0064779712

今日 01:45

gn0064779712

綜合討論

【閒聊】反抗的獎盃翻譯也太接地氣 超好笑(¯―¯٥)

意外的版上還沒什麼人在討論(¯―¯٥) 我也是破完惡靈古堡後玩玩反抗跳獎杯才發現的 超好笑== 這個是哪個肥宅翻譯員...?還是反抗這遊戲是卡普空外包台灣公司的(¯―¯٥)? (¯―¯…

2/ 852

tony28772386

今日 00:51

god5204017

本傳系列

【情報】保護傘地下設施三個保險絲位置 (未破關者慎入)

這兩天玩了幾趟,每次都在地下設施這邊,找到昏頭轉向卡了好久才摸出位置。所以就上網找了一下,發現老外已出攻略路徑了。這邊就借花獻佛PO上版,跟各位同好分享…

2/ 515

wesker1

今日 00:49

wesker1

實況紀錄

【實況ON】珍奶泰倫|惡靈古堡3:重製版 #2|拜偷拜偷不要躲牆角嚇偶~

【4/5更新直播內容】 昨天打第1隻BOSS前就已嚇得要死XDXD, 這次膽量應該會增加不少, 只求不要迷路跟不要嚇到還有給我藥草就好(? 歡迎點影片或留言,謝謝 --- ★3/19新增精華「驚!…

5/ 272

tyrone1201

今日 00:32

tyrone1201

本傳系列

【閒聊】硬派模式推廣串 RE3

目前遊戲玩一半 , 這遊戲真的要從硬派開始才能體驗恐怖 , 它的一般模式 是前代大概簡單模式 而硬派 才是以前的一般模式 玩過RE2 , 開場直接硬派 , 過關後 感覺體驗是最好的 (當時…

26/ 4531

zardrose

今日 00:27

emerson119

綜合討論

【討論】【⭐11周目】✨全難度/地獄 S級通關✨(未用火箭筒)➤【改各種模組遊玩】

惡靈古堡3:數位版即將要開放了 今天晚上12點準時開跑 不破關不關台 這次又重金請聘到吉兒本人來玩給大家看! 以下分享之前BETA版的遊玩影片給大家 完整版 新系統-閃躲功能演示 BOSS…

5/ 3749

hsj4526

今日 00:10

hsj4526

本傳系列

【問題】沒綠色藥草能吐出寄生蟲嗎?

如題,拿到時很高興直接把他合成藥草吃了 等到看到文件才知事情不妙,身上也沒藥草,請問有解嗎?

10/ 910

Predation

昨日 23:59

Predation

板務人員:

1982 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在惡靈古堡六全部故事劇情有幾個章節 作者:小光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】