篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

學生會

138/ 33k

s2008084

04/26 20:24

spada0712

綜合討論

13/ 26k

helo906

04/21 13:42

aikoray

遊戲心得

141/ 164k

a0935521077

11/22 21:09

mrainbower

學生會

0/ 13k

s2008084

01/17 03:11

s2008084

綜合討論

【問題】好感達到含苞的條件

本人約了佳奈好幾次,每天都有聊天+送禮物,但一直都是萌芽狀態 順帶一提我的學力除了體育是0+20(學力卡),其他破百,不知道有沒有影響 還是說純粹是我約不夠多次?想知道通常…

3/ 73

a4709385111

11/23 14:54

a4709385111

綜合討論

【問題】想請問番茄後日談的問題(可能有雷?)

小弟之前剛回坑 現在正在龜速前進主線~ ~ 想攻略番茄但是我看還要一段很久的時間XD 回歸正題 網路上能找到的劇情番茄後日談只有到第一章結束 卡在那個地方心太癢了 所以想請問…

2/ 141

xxx7901200

11/02 19:12

xxx7901200

綜合討論

【其他】女主們香圖分享

前言大家好,這裡依然是甜點坊的阿晴(ノ ω )ノ 今天呢 想來個圖分享~~ 來源都是FB官方的圖! 基本上就是生日賀圖/情人節/手機桌布的圖 算是一個整理+收藏後再分享給大家~ 希…

0/ 154

ooo334171

10/28 12:49

ooo334171

廣告

綜合討論

【閒聊】給回坑朋友們 - 落櫻差異

前言大家好這裡是甜點坊的阿晴OwO 有鑑於落櫻版的文章頗少 想注入點心血又覺得很懶(?) 有在想要寫新手教學但一做就很花時間 所以還是先來點簡單的好了(ノ ω )ノ 先來做個給回坑…

9/ 422

ooo334171

10/13 16:48

ooo334171

疑難雜症

【問題】黃金單身漢

請問現在的黃金單身漢條件依舊是累積拒絕過5次嗎? 同一個人5次也可以嗎?

2/ 126

seraphbessy

10/08 09:29

seraphbessy

特務機構

【招生】落櫻甜點坊(。•ㅅ•。)♡

~~落櫻甜點坊招生喲~~ 大家好,我是魅火晴。 在落櫻的ID是鈴風晴 是落櫻甜點坊的副長喔~ 在今天這個黃道吉日、良辰吉時(?)決定來招生一下! 首先先奉上甜點坊資料(◍…

17/ 688

ooo334171

09/16 13:42

qy48520

疑難雜症

【討論】卡關了

想問一下這裡還有人嗎?公會幾乎沒有人說話 其實我想問22-8該如何破? 用什麼卡片通關?分靈支援是用什麼? 卡關了好久好想幹掉他哈哈

10/ 440

h1998ns

08/19 04:56

h1998ns

疑難雜症

【問題】佳奈 七分開 結束後

如題如果攻略完七分開佳奈拿完CG後 重置角色是從最初的狀態開始? 拿到的CG圖會消失嗎?

5/ 313

seraphbessy

06/19 17:43

seraphbessy

遊戲心得

【心得】落櫻的養生之道

落櫻對高手已經慢慢成為一隻養生的遊戲。 在沒有課金的情況下,如果是早期玩家的話,聲望應該已經到達14,中間有斷或比較遲開局的也應該有13,我就談一下在各個階段下的養生…

0/ 665

mew09

05/18 04:49

mew09

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 10

lizzz0450

04/10 22:51

lizzz0450

疑難雜症

本討論串已無文章

0/ 46

lizzz0450

04/09 12:30

lizzz0450

綜合討論

【情報】落櫻散花抄製作人刃霧翔宣布將離開神嵐遊戲公司

各位好,我是刃霧翔。 今天要和大家宣布一件重要的消息。 那就是我前不久已向神嵐的董事長及總經理(也就是網龍的總經理和副總)口頭請辭,決定在3月底離開神嵐遊戲,並且同時…

4/ 1213

a4810159

03/19 21:34

a4810159

綜合討論

【情報】新春福利派送

活動只到今天哦~記得趕快輸入~~

3/ 641

Michael55550

02/16 12:06

Michael55550

疑難雜症

【問題】為什麼今天登入不了qwq

有沒有人知道落櫻怎麼了 我今天都沒有辦法登入連續登入要斷了qwq(喂

3/ 1162

rush899807

12/18 20:15

rush899807

綜合討論

【問題】關放靈揀會王卡

請問現版本還有需要刷靈揀會王卡嗎?還是抽到ssr或sssr就更強而不要刷呢? 感覺ssr沒有很難抽

2/ 1116

mrainbower

11/24 00:12

mrainbower

綜合討論

【問題】遊戲困擾以及改良建議

各位好,我是遊戲玩家.我很喜歡這款遊戲,但是我遇到了女主角不能約會的問題. 聽說好感不夠和學力不夠是不能約會的最大原因. 我想請問各位有沒有相同困擾或解決辦法.還有我給遊…

6/ 746

w4rtxj6p

10/30 22:30

w4rtxj6p

疑難雜症

【問題】雨宮夏希不能約會

請問一下,我想約雨宮夏希卻不能約會是甚麼原因? 我學力都滿1000,開了前5位女主,佳奈7分開,其他人含苞,等級43.

7/ 627

w4rtxj6p

10/21 13:09

w4rtxj6p

遊戲心得

【攻略】塔羅系列第二彈活動攻略(持續更新)

大家好,我是GK 塔羅系列活動 第二彈 開放啦!!! 以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊 ☆活動攻略目標☆1.預兆女角(各一張) 2.預兆轉蛋卷 3.寶具卡:占卜道具 ☆活動關卡資訊☆ 1.…

0/ 587

gary503521

10/01 01:45

gary503521

遊戲心得

【攻略】夏日危機系列活動攻略

大家好,我是GK 夏日系列活動的開放 也終於迎來屬於落櫻的夏天 以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊☆活動攻略目標☆1.風情女角(各一張) 2.應援卡(兩張) 3.活動限定 SSR 禮物卡…

0/ 715

gary503521

09/14 15:45

gary503521

疑難雜症

【問題】黑化好麻煩,求解

椎名近期進入黑化狀態了,求各位大大幫個忙,如何解除黑化狀態呢?

10/ 1025

aaa432156

09/11 06:52

aaa7881771

遊戲心得

【攻略】塔羅系列第一彈活動攻略

大家好,我是GK 塔羅系列活動 第一彈 開放啦!!! 以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊 ☆活動攻略目標☆1.占卜女角(各一張) 2.占卜轉蛋卷 ☆占卜女角介紹影片☆ ☆活動關卡資訊…

0/ 622

gary503521

08/31 00:40

gary503521

綜合討論

【情報】落櫻序號-慶祝落櫻御神帖上架

兌換期限:~ 9/1 00:00 序號:SRQPTB9HVG5Z9JY 內容物:50水晶+50000金幣 兌換方式:選單→第二頁設定→虛寶兌換 今天突然想起兌換序號快結束啦~ 看板上好像沒有人貼過 那我就從FB官網轉…

0/ 746

ooo334171

08/28 12:29

ooo334171

綜合討論

【討論】來吧,按個讚

應該有人跟我一樣,告白需要的SSSR禮物卡蒐集不到,卻有許多用不到的其他女主角的SSSR禮物卡吧? 希望之後推出用SSSR禮物卡換SSSR禮物卡贊成的按個讚,讓我知道 我不是孤單一人的…

38/ 591

aaa432156

08/21 03:11

jefflyy15

遊戲心得

【攻略】《落櫻御神帖》聯動活動攻略

大家好,我是GK 落櫻御神帖連動活動 開放啦!!! 以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊 ☆活動攻略目標☆1.應援卡:SSSR明星實況主 2.海灘系列 指定女角卡蒐集品「刨冰」 ☆活動關卡…

10/ 924

gary503521

08/17 01:08

gary503521

遊戲心得

【攻略】賽車系列活動第二彈攻略

大家好,我是GK 賽車系列活動 第二彈 開放啦!!! 老司機們上車吧!!!以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊 ☆活動攻略目標☆1.謎之賽車女郎來訪(透過收集物提升能力) 2.競速轉蛋卷…

6/ 695

gary503521

08/15 21:04

lol3456747

疑難雜症

【問題】強化問題

用鯛魚燒當強化素材,要用多少才能將角色或裝備強化至5粉?

6/ 441

lol3456747

08/11 11:13

lol3456747

板務人員:

101 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
落櫻散華抄中,薙刀社社長因為什麼原因住院,改由椎名悠理上場比賽? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】