巴哈姆特 23 週年慶

prank69
祝巴哈姆特23周年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

學生會

135/ 11k

s2008084

11/18 04:09

sg965713

綜合討論

13/ 15k

helo906

04/21 13:42

aikoray

遊戲心得

140/ 140k

a0935521077

11/22 21:09

mrainbower

學生會

0/ 2657

s2008084

01/17 03:11

s2008084

綜合討論

【問題】關放靈揀會王卡

請問現版本還有需要刷靈揀會王卡嗎?還是抽到ssr或sssr就更強而不要刷呢? 感覺ssr沒有很難抽

2/ 157

mrainbower

11/24 00:12

mrainbower

綜合討論

【問題】遊戲困擾以及改良建議

各位好,我是遊戲玩家.我很喜歡這款遊戲,但是我遇到了女主角不能約會的問題. 聽說好感不夠和學力不夠是不能約會的最大原因. 我想請問各位有沒有相同困擾或解決辦法.還有我給遊…

6/ 153

w4rtxj6p

10/30 22:30

w4rtxj6p

疑難雜症

【問題】雨宮夏希不能約會

請問一下,我想約雨宮夏希卻不能約會是甚麼原因? 我學力都滿1000,開了前5位女主,佳奈7分開,其他人含苞,等級43.

7/ 70

w4rtxj6p

10/21 13:09

w4rtxj6p

廣告

遊戲心得

【攻略】塔羅系列第二彈活動攻略(持續更新)

大家好,我是GK 塔羅系列活動 第二彈 開放啦!!! 以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊 ☆活動攻略目標☆1.預兆女角(各一張) 2.預兆轉蛋卷 3.寶具卡:占卜道具 ☆活動關卡資訊☆ 1.…

0/ 193

gary503521

10/01 01:45

gary503521

遊戲心得

【攻略】夏日危機系列活動攻略

大家好,我是GK 夏日系列活動的開放 也終於迎來屬於落櫻的夏天 以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊☆活動攻略目標☆1.風情女角(各一張) 2.應援卡(兩張) 3.活動限定 SSR 禮物卡…

0/ 352

gary503521

09/14 15:45

gary503521

疑難雜症

【問題】黑化好麻煩,求解

椎名近期進入黑化狀態了,求各位大大幫個忙,如何解除黑化狀態呢?

10/ 401

aaa432156

09/11 06:52

aaa7881771

特務機構

【招生】落櫻甜點坊(。•ㅅ•。)♡

~~落櫻甜點坊招生喲~~ 大家好,我是魅火晴。 在落櫻的ID是鈴風晴 是落櫻甜點坊的副長喔~ 在今天這個黃道吉日、良辰吉時(?)決定來招生一下! 首先先奉上甜點坊資料(◍…

5/ 115

ooo334171

09/10 14:15

ooo334171

遊戲心得

【攻略】塔羅系列第一彈活動攻略

大家好,我是GK 塔羅系列活動 第一彈 開放啦!!! 以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊 ☆活動攻略目標☆1.占卜女角(各一張) 2.占卜轉蛋卷 ☆占卜女角介紹影片☆ ☆活動關卡資訊…

0/ 383

gary503521

08/31 00:40

gary503521

綜合討論

【情報】落櫻序號-慶祝落櫻御神帖上架

兌換期限:~ 9/1 00:00 序號:SRQPTB9HVG5Z9JY 內容物:50水晶+50000金幣 兌換方式:選單→第二頁設定→虛寶兌換 今天突然想起兌換序號快結束啦~ 看板上好像沒有人貼過 那我就從FB官網轉…

0/ 303

ooo334171

08/28 12:29

ooo334171

綜合討論

【討論】來吧,按個讚

應該有人跟我一樣,告白需要的SSSR禮物卡蒐集不到,卻有許多用不到的其他女主角的SSSR禮物卡吧? 希望之後推出用SSSR禮物卡換SSSR禮物卡贊成的按個讚,讓我知道 我不是孤單一人的…

37/ 372

aaa432156

08/21 03:11

jefflyy15

遊戲心得

【攻略】《落櫻御神帖》聯動活動攻略

大家好,我是GK 落櫻御神帖連動活動 開放啦!!! 以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊 ☆活動攻略目標☆1.應援卡:SSSR明星實況主 2.海灘系列 指定女角卡蒐集品「刨冰」 ☆活動關卡…

10/ 600

gary503521

08/17 01:08

gary503521

遊戲心得

【攻略】賽車系列活動第二彈攻略

大家好,我是GK 賽車系列活動 第二彈 開放啦!!! 老司機們上車吧!!!以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊 ☆活動攻略目標☆1.謎之賽車女郎來訪(透過收集物提升能力) 2.競速轉蛋卷…

6/ 461

gary503521

08/15 21:04

lol3456747

疑難雜症

【問題】強化問題

用鯛魚燒當強化素材,要用多少才能將角色或裝備強化至5粉?

6/ 202

lol3456747

08/11 11:13

lol3456747

綜合討論

首篇已刪

5/ 378

aaa432156

08/09 10:04

sysop

疑難雜症

【問題】新手發問

新手現在是努力衝等嗎?活動關卡打不過

25/ 273

lol3456747

08/09 06:45

lol3456747

遊戲心得

【攻略】卡妮賽車系列活動

大家好,我是GK 卡妮系列活動 開放啦!!! 以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊 ☆活動攻略目標☆1.賽車卡妮+二足步行賽車2.怪盜系列女角兌換物 3.其他獎勵 ☆活動關卡資訊☆ 1.賽…

0/ 424

gary503521

07/21 17:45

gary503521

遊戲心得

【攻略】賽車系列活動攻略

大家好,我是GK 賽車系列活動 開放啦!!! 老司機們上車吧!!!以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊 ☆活動攻略目標☆1.賽車轉蛋卷2.賽車系列獎勵 ☆賽車女角介紹影片☆ ☆活動關卡…

4/ 664

gary503521

07/20 17:14

gary503521

疑難雜症

本討論串已無文章

7/ 153

aaa432156

07/14 11:42

aaa432156

疑難雜症

本討論串已無文章

2/ 252

aaa432156

07/14 11:35

aaa432156

遊戲心得

【攻略】新手活動 卡妮的萌新導覽手冊 活動資訊

大家好,我是GK 一年一度的卡妮系列活動 開放啦!!! 活動提供大量的經驗值讓玩家們可以順勢拉一波等級 以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊 ☆活動攻略目標☆1.經驗值 2.活動獎…

0/ 529

gary503521

07/07 22:39

gary503521

遊戲心得

【情報】2019/7/4主角武器類解禁不看Cost點數!

【公告】7/4 更新重點補充 #武器類卡片Cost調整 於本次7/4更新,遊戲內武器類卡片將全數調整為0 Cost。 其原因為目前普遍玩家武器使用木刀,以壓低隊伍Cost,因此為增加遊戲豐富度…

1/ 453

aaa7881771

07/07 08:07

aaa7881771

疑難雜症

【問題】新手疑問

如果因為讀書的事件讓女主討厭不能約會有什麼辦法可以解決嗎?還是只能重來?

1/ 331

una20000105

06/19 00:08

una20000105

遊戲心得

【攻略】旅行系列活動資訊

大家好,我是GK 旅行系列活動 開放啦!!! 好想與女角們出國~~~ 以下也為各位朋友們遞上最新的活動資訊 ☆活動攻略目標☆1.旅行轉蛋卷 2.旅行系列女角 ☆旅行女角介紹影片☆ ☆活動…

11/ 598

gary503521

06/08 22:23

gary503521

遊戲心得

【攻略】【活動】 永遠的魔法少女 關卡資訊

大家好,我是GK 永遠的魔法少女 開放啦!!! 以下也為各位朋友們遞上最新的關卡資訊 ☆活動攻略目標☆1.舞孃面紗(異國系列女角兌換物)2.3SR應援卡 魔女的祝福(刺刺子 3) ☆活動關卡資…

0/ 322

gary503521

06/01 23:14

gary503521

遊戲心得

【攻略】魔法少女革命再起活動攻略

大家好,我是GK 魔法少女革命再起上線啦!!! ☆活動攻略目標☆1.魔法轉蛋卷(活動累計37張)2.煉化素材及其他資源 ☆活動關卡資訊☆1.魔法少女的下午茶(5/10 12:00 ~ 5/14 23:00) 2.櫻華鎮大…

0/ 430

gary503521

05/10 19:59

gary503521

遊戲心得

【心得】賞櫻咖啡廳活動/不專業分析

大家好,我是GK 賞櫻咖啡廳活動開始啦!!! 這次也是用簡單的影片介紹落櫻的活動呦 ☆活動攻略目標☆1.活動角 卯月葵&菫 2.金萬用及其他資源 3.賞櫻轉蛋卷 ☆活動關卡資訊☆1.開店前…

4/ 523

gary503521

05/02 12:25

aaa7881771

板務人員:

101 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者HP+戰力的和為最低(設4張都為RANK1,LV1) 作者:deouglas 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】