篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題發問

【問題】回鍋草提督發問(歡迎其他新老提督借串發問,幫得上的個人也會幫)

大概2017年底退出的,今年五月中剛回鍋 因為不知道近幾年的活動狀況,想請問有需要特別去7-5撈休士頓嗎?(怕活動很吃海外艦導航) 目前海外重巡戰力只有札拉、寶拉跟歐根…

15/ 1933

alan10283

07-12 23:02

alan10283

問題發問

【問題】POI 被擋了??

昨天白天用還好好的,晚上再登入就被擋了(有用免VPN模式),即便用上VPN也直接被BEN掉 是發生了什麼事嗎??

10/ 1465

yuumeijp24

05-22 07:50

yuumeijp24

問題發問

【問題】有人艦隊也一樣白頻ㄇ

有用KC3 不曉得是不是遊戲的問題 昨天還可以開的

15/ 4648

yruf

05-08 01:11

andy22515

廣告

問題發問

【問題】圖鑑

請問各位大大目前最新的圖鑑可以去哪找到呢?

3/ 555

jay2514

04-11 10:53

jay2514

問題發問

【問題】自從家裡網路升級後就開始貓

有時候都會貓 然後卡住轉圈圈 這有解嗎? 之前都不太會說 一直以來用這樣連線 七四式電子観測儀 + KCCacheProxy 網路是中華電信的 拜託各位了 謝謝

6/ 629

tcas4862359

04-06 23:19

tcas4862359

問題發問

【問題】E4P1甲卡斬請益

先上配置 全員沒有額外餵運、對潛、血量,沒有用緞帶等增益道具 裝備太繁雜就不先列出,目前看到的就是同類型中面板/特定艦加成最高的,如果還有其他關卡倍卡裝備要求我會再…

5/ 1366

jk1058

03-28 16:07

zerozzeroz

問題發問

【問題】求救無法登入

今天一直卡住,到登入畫面,也卡在船,無法進入母港

9/ 822

hheah7914

03-23 22:23

hheah7914

問題發問

【問題】E2P2 甲 潛水隊卡斬中

棄坑很久 最近看到有活動就想回來玩一下看到E2P2 很好打很好撈就想要來打打看 前面都過得還可以 但這個P2卡了30+場吧(包括道中勸退) 因為是斬殺就想說不要帶司令部 其中問題是陸…

17/ 1472

Keroro741258

03-23 14:44

HKryusei

問題發問

【問題】E4P3 沒有倍卡船能打過嗎?

不小心把練等隊出到E2去了,13、401、47二號機直接掛牌。請問板上打4-3的人打這條血的心得大概如何? 補這個血條會用的裝備: 船:

15/ 1003

b204

03-22 23:43

b204

問題發問

【問題】E3甲P1 卡斬求助

如提幾乎都在O點被射爛.....難得進王解幾乎打不出傷害,求救配裝部分感覺問題很大 雙支援艦隊也都下了 https://aircalc.page.link/CLpW

13/ 890

z7807810

03-21 20:58

z7807810

問題發問

【問題】七四EN顯示錯誤疑問(已解決)

最近剛換七四式EN 打完E3都還沒問題 一進E4就變成這樣 P1的標應該有貼上去 請問該怎麼讓活動頁面正常顯示?

2/ 398

y610389

03-20 00:48

y610389

問題發問

【問題】有關咖哩機關的預約

哈囉 各位提督大家好~ 先祝福大家活動順利過關!(目前本人卡E3P1中QQ) 回歸正題!因為6月有機會前往東京觀光,想看看能不能順便去カレー機関吃看看 但是目前看起來都是需要使…

7/ 756

eamma0605

03-18 04:18

eamma0605

問題發問

【問題】這次基航哪裡刷熟練呢?

如題,這次活動圖有地方可以刷熟練呢?

4/ 500

b204

03-18 00:43

b204

問題發問

【問題】活動貼標及E3P1卡斬求救詢問!

各位提督大大們活動辛苦了!!小弟是今年新年期間回鎮守府的小提督 以前在玩的時候活動只有吃過丙 這一次心血來潮想試試看玩玩鎖船機制 所以一開始這次活動難度計畫是 E1甲 (…

11/ 779

don94061

03-17 16:46

don94061

問題發問

【問題】全閃支援砲擊也會罷工嗎?

如提,E3-3已經第二次這樣了。覺得發生率有點高血壓也有點高。 以下編成。

9/ 1140

b204

03-16 17:52

b204

問題發問

【問題】有沒有辦法調閱上個月的戰果排名?

如題,因為這一次維護官方又演出傳統藝能,故沒有看到2月作戰的戰果排名。228晚上射戰果跑前看最後一次是508名,現在看不到人七上八下的,有沒有方法看?

11/ 601

b204

03-01 22:56

b204

問題發問

【問題】回鍋 7-4 推不動

最近回鍋 打7-4推不到王點有要特別練的船嗎https://aircalc.page.link/jvDV

18/ 1147

hheah7914

02-27 15:56

EricMao

問題發問

【問題】求進版圖~(已解決)

RT 本次進版圖很讚 但是本提找不到QQ 求各位30CM砲T督幫忙 謝謝~

3/ 1211

v000555

01-08 19:07

v000555

問題發問

【問題】15.2cm連裝改上改二之請益

如題,小弟倉庫現在有以下15.2系列 15.2連改二: ☆10 1 ☆6 2 15.2連改: ☆4 1 請問優先度應先將☆6改上☆10,再將改上改二,還是反之?

4/ 873

b204

01-02 12:15

b204

問題發問

【問題】新年改修jumbo 獎勵選擇之請益

先祝板上各位新年快樂,大家2024都可以抽到戰果留言獎,每個月都擠上聯合。 如題,今年再發陸攻。且新任務有日本重爆連山字樣。官方甚至提醒連山尚未實裝,非常貼心。 請問以…

9/ 1106

b204

b204

問題發問

【問題】想參加線下活動

各位提督大家好 首次發文若有冒犯請見諒 最近看到艦收的線下活動(舞鶴或是佐世保)感覺超有趣,想參加看看!但無奈接收到活動資訊時幾乎都是當月了 想詢問各位提督,有沒有…

6/ 908

eamma0605

eamma0605

問題發問

【問題】關於近期開放的新的潛艦裝備

請問 潛艦的電探配方已經有了嗎? 目前後期型潛艦魚雷已經造好造滿了 但唯獨缺了個潛艦電探配方 紫菜有限 希望有資深提督前輩能指教後輩 謝謝

5/ 1187

Anjialun

Anjialun

問題發問

【問題】艦隊收藏載入非常慢

大約上星期三左右開始 我的艦隊開啟速度開始變得異常的慢, 常常卡在載入畫面,或是出擊之後卡在黑畫面很久, 目前仍然找不到原因。 已嘗試過清理快取,瀏覽器重新安裝 更換…

1/ 805

asdf12547896

asdf12547896

問題發問

【問題】又白屏了(悲

如圖所示,他又白了( 懷疑是老問題的我把能開的都開了 很遺憾的還是老樣子 用哥特蘭試過能上,我用edg試了跑出這個來 球球20cm的大佬們救救孩子吧

5/ 1010

blackjack2bl

blackjack2bl

問題發問

【問題】提督經驗值3.6億滿了之後就會不再增加嗎

今天日本大佬niwaka的戰果滿了,還有一堆伺服器的人在戰果欄立墓碑 請問提督經驗值是滿了3.6億之後就不再累積,等於之後就不會得到戰果的意思嗎?

11/ 2155

b204

b204

問題發問

【閒聊】戰果500名後有獎勵可以拿嗎

如題 假如說我是501名 還有獎勵可以拿嗎

10/ 1395

yruf

yruf

廣告

問題發問

【問題】求健檢 退坑六年回來玩 有點知識斷層

https://aircalc.page.link/X29w 想請教目前生態有哪些船要優先練起來的? 炮要改哪些? 適重砲還是高火力的 戰車是否要改/弄更多?上次活動打路基很無力 如果要改的話要改哪一個 目前在無…

13/ 1855

d19961012

etinufo168

問題發問

【閒聊】關於雪風

如題 63運+水雷男廁的雪風改二 常常吐口水跟雷咖打水槍是正常還是本人運氣差而已

6/ 1092

YCWasdfg

YCWasdfg

問題發問

【問題】E7P5甲卡斬

第一次打甲 試了幾次都差了一些 資源已燒光想先求個救援 打洞器目前還有2個 U點勸退率有點高...有在考慮要不要厭戰也打洞上高速 感謝各位 艦隊資料:https://aircalc.page.link/eL8s 艦娘…

12/ 1067

x9541870765

x9541870765

問題發問

【問題】E7斬殺配置優化

各位大佬好,小弟目前進入E7斬殺期(以消甲,大和已經交掉了)目前小弟遇到以下幾個問題1.第一個潛水點經常翻車,通常是由於潛水支援打不動且poi等先制對潛手經常miss .是不是小弟…

8/ 829

tr21011139

tr21011139

板務人員:

4145 筆精華,06/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Mɢ「等市集賺大錢」

kanonhg・專業達人

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
Bismarck drei(俾斯麥改三)除了增加水上飛機之外,還新增了什麼數值? 作者:桐生魂不滅的後勤聖陽 檢舉