篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

二創作品

【漫畫翻譯】[こうじ]成人化六驅003-2(10/23更新part2)

嗯,還好シノ老師沒有真的今天發新篇俵我 然後夕海老師和伊姆亞打得正High(?)[自己去P網看www 就來開說好的こうじ老師的坑啦,之後大概不會再開別的坑了吧… 再開就是真的作…

267/ 221k

zip0690101

昨日 23:03

zip0690101

二創作品

【閒聊】夕雲跳帝國少女

帝國少女,以前在找尋MMD素材偶然找到的一首曲,前陣子 逛youtube時又逛到此首曲,聽一聽覺得不錯,想說做個 MMD動畫.一開始是用夏語遙,絕對不是我對夏小姐有愛 ,而是想到以前一位觀眾…

0/ 27

goward

昨日 22:28

goward

二創作品

【翻譯】『艦これ 』イラストまとめ(10/22更新)

大家好,這次帶來的新的系列,是由繪師 招き猫 所繪製的艦これ漫畫, 招き猫的PIXIV在這裡,或者是可以看這邊的niconico靜畫,可以的話還請大家去幫她評個星星。對~是 她 沒錯,…

167/ 435k

matt1300056

10/22 22:33

matt1300056

廣告

二創作品

【漫畫翻譯】[ユメのオワリ]喀嗒喀嗒啪鏘~(10/20更新)

最近在關注的繪師又有新作了,不過看板上好像也沒看到有人發他的前作 就先從他最舊的作品開始下手吧 利用每天下班後的小空檔小翻譯一下 分享給大家笑&療癒一下=w= 因為本人手…

122/ 154k

zip0690101

10/20 10:00

zip0690101

二創作品

【影片】【MMD艦隊收藏x碧藍航線】サラトガ&エンタープライズ&ガンビア・ベイ『HIGHER』/ IA

潛水太久浮上一下 聽到這首歌時,覺得很適合讓美國艦跳,所以就做了w 特地選航母薩拉托加(CV-3)、企業(CV-6)、甘比爾灣(CVE-73) 還有被踩著(X)的塞班島(CVL48),滿滿的美國航母~( ゚∀…

0/ 1087

hobajack

10/11 05:13

hobajack

二創作品

【閒聊】夕雲在雲海中跳舞

很久沒再做MMD了,之前一個很洗腦的神曲-彗星蜜月 本宅也有做MMD,舞者是初音未來,但不知道怎麼樣被 水管刪除,疑似跟色情有關 = =,我也很久沒再補此曲 的MMD,前幾天在水管上看到彗星…

0/ 685

goward

10/09 18:14

goward

二創作品

【密技】撈船體驗鎮魂曲

那咖醬打油!! 提督: 我...到底還要....撈多少次... 下一次免洗艦娘會從哪裡冒出來? 會在哪個王點GANK我? 我要怎麼辦? 不要靠近我啊-!!!! 小知識:本次夏活的那珂掉落率約為10% 雖然我這…

2/ 1947

Pixis

09/30 23:52

Pixis

二創作品

【繪圖】JANUS & 深海安齊奧棲姬

解謎解得累個半死 + 結果友軍來前還是沒斬,今天友軍來了應該就沒問題了吧(FLAG) 基於還是有點不安所以撇了一張求通過。 小知識: JANUS源於羅馬的古神祇,拉丁文發音為Iānus,有…

2/ 1080

Farla

09/20 20:09

Farla

二創作品

【漫畫翻譯】[夕海]艦隊ジャーナル番外短篇part3(09/16更新)

嗯~如同先前重發的另一篇一樣 這篇也是去年8月開始準備考試之後就沒時間更新結果被系統給砍了 最近比較有時間可以緩速更新,就開始重貼囉,能用電腦的話一次大概更個10篇吧…

443/ 513k

zip0690101

09/16 17:46

zip0690101

二創作品

【閒聊】自創艦娘名稱測驗 版本1.0(至2019年夏活)

子版有些難選只好先挑這個了。 網址! 總之呢,今天我想和版眾分享剛剛在國外測驗網站上製作的艦娘名稱測驗!主要以中文回答,限時二十分鐘!此測驗的靈感是來自Daxyn 17年的…

19/ 1396

Tokamaku985

09/11 08:41

s9603638

二創作品

【討論】秋服不知火

很喜歡不知火的一個朋友生日畫給他的:D P網 目前還很空的粉專

2/ 1221

h146403738

09/07 22:33

h146403738

二創作品

【繪圖】泳裝海風改二

海風終於改二了 剛好戒指剩一個就送給海風了 ●ヽ(゚∀゚)ノ● P網歡迎踩踏

5/ 1970

seetony0413

08/29 02:30

seetony0413

二創作品

【漫畫翻譯】[轉進甘栗]西村家的滿潮醬(参)(08/14更新)

嗯...先前這系列雖然有發過,不過小子我工作忙了一陣沒時間更新結果被系統吃了所以重發 之前也看了不少西村艦隊的作品,不過畫工來說甘栗老師的最讓我眼睛一亮XD 雖然這系列…

93/ 93k

zip0690101

08/14 21:47

zip0690101

二創作品

【漫畫翻譯】[シノ]夏コミ新刊その2 阿武隈與甘比亞‧貝(08/01更新)

嗯~這篇也和之前夕海、甘栗老師的一樣因為沒時間更新結果被系統吃了 所以現在來補發了=w= 大概2~3天補完吧 就先從第一篇開始了,啊對了,中間有幾篇是比較早翻譯的所以可能字…

51/ 66k

zip0690101

08/01 20:29

zip0690101

二創作品

【其他】U-511還有伊58跳的LOSER

希望可以反饋社會 所以這次鏡頭整個自己來 3d建模現在也有開始自學,但願可以做出夕雲家族還有私服艦娘們的模組 bowlroll配布連結點影片就可以看得到 順帶一提這次影片中間有換…

0/ 1409

Pixis

07/24 22:29

Pixis

二創作品

【影片】【MMD艦これ】球磨でBooo!Kuma!~

剛好今天是球磨的下水日 所以又做了一次( ゚∀゚) 歌曲 TOKOTOKO(西沢さんP) Vocal : 月乃 ───────────────── Twitter : https://twitter.com/CyunMMD Youtube : https://goo.gl/4aWCFu…

0/ 1122

hobajack

07/14 19:45

hobajack

二創作品

【閒聊】婆還有向日葵ˇωˇ

會收在FF的新刊裡面 可能還會印成掛軸甚麼的賣 有興趣可以關注一下消息或是到時候現場來侃侃 就醬

0/ 1578

howard51113

07/14 13:54

howard51113

二創作品

【影片】【MMD艦隊收藏】球磨のVIVA Funny Day

嗨~ 最近在B站報名暑期爆肝挑戰 第三彈來個球磨~癖っ毛も今日は悪くないでしょう。くま~ 歌曲 emon - VIVA Funny Day Vocal : 向日葵 ───────────────── Twitter : https://…

4/ 1081

hobajack

07/12 13:51

hobajack

二創作品

【影片】【MMD碧藍航線x艦隊收藏】塔斯特&讓·巴爾&黎塞留『shape of you』French.ver

這回來點法國風( ゚∀゚) 附封面圖 歌曲 Ed Sheeran - Shape of You 翻唱 Sara h Officiel ───────────────── Twitter : https://twitter.com/CyunMMD Youtube : https://goo.gl/4aWCFu NicoNico : http…

8/ 1437

hobajack

07/07 23:40

hobajack

二創作品

【動畫】【MMD】金剛型四姉妹で桃源恋歌Tougen Renka

久違做了下艦收MMD 原本三人版本的桃園戀歌 但想讓四姊妹跳, 只好改了些部分動作和運鏡 希望你們會喜歡~ ( ゚∀゚) 2K60高畫質版本放在這了:http://bit.ly/2FVImcy 有想要收藏的可以下載~…

6/ 1141

hobajack

07/05 18:13

hobajack

二創作品

【心得】[ 時雨♂甜蜜生活 ] 02 (6/29更新)

大家好~我是窗外~~ 最近又來畫自己最喜歡的艦娘時雨~~ 果然還是畫自己喜愛的人物最棒了~~ 來看看時雨和提督的甜蜜♂生活吧~ 非常甜蜜又歡樂的新篇開始~

14/ 2376

ZX562008

06/30 13:42

jim135175557

二創作品

【閒聊】答謝網友提供的長波模型,因此再做MMD

之前得到長波的VR Chat模型,不久之後一位網友回應我的留言,我得到真正正式版的長波模型(頭髮比VR_Chat版長@@) 我這次不會再把粉紅髮砍掉了@@ 為了報答那位好心網友,我另外用此模型…

2/ 907

goward

06/30 07:54

goward

二創作品

【閒聊】夕雲小姐姐與其妹妹長波共舞跳Roki

之前發表夕雲的MMD,一位版友有提到長波,讓我注意到夕雲型另一位萌妹子的存在,我想要找這位萌妹與其姊姊一起共舞, 只可惜與其他へな羊式夕雲型模型一樣,都停止配布了QQ 於是我操…

2/ 340

goward

06/23 17:27

goward

二創作品

【閒聊】畫個不合時宜的時雨_(´ཀ`」 ∠)_

塗塗未來可以用在任何年份的賀年圖 新刊預計是以四季為主軸的時雨插畫本賣肉的圖可能要等畫到夏季主題才有(清流 不過比起這個 糟糕的進度散發出天窗的味道 尷尬的故事

0/ 571

howard51113

05/04 17:43

howard51113

二創作品

【閒聊】深秋時有偶陣雨(ˇωˇ人)

安安大家好我是米登卡爾 那個,弱弱的放一張入宅第一婆同時也是我的唯一真婆ˇωˇ... 請不要炮我,我畫得很努力了...!(つд⊂) 殼已的話幫我去小屋G個P(ˊ艸ˋ 這張預計是FF34的新…

8/ 509

howard51113

04/18 08:19

howard51113

二創作品

【閒聊】夕立,時雨跳 LUVORATORRRRRY

這是Gumi與鈴的歌,原動畫充滿濃濃電玩風, 我還是請時雨與夕立這對好基友還表演@@,這誇張的動作,我可恥的石更了

2/ 260

goward

04/12 22:14

goward

二創作品

【閒聊】夕雲跳說謊者

我之前改造的夕雲小姐姐水著模型,現在又想要用來做新的MMD,我想找個比較感性的歌,於是找說謊者 うそつき,用此首感性的舞蹈表現夕雲小姐姐的撫媚 ^^

1/ 497

goward

04/07 08:14

goward

二創作品

【繪圖】鎮首府後山藏狐與輕巡川內

總之連載開始了 手上的稿子多到炸裂還要準備其他作業 pixiv

17/ 9335

wuwutim

03/18 18:07

wuwutim

二創作品

【閒聊】夕雲小姐姐第二彈MMD

之前我成功得到已失傳的夕雲模型,感謝宇宙與該UP主 我在想用甚麼歌曲/動作展示夕雲小姐姐的撫媚^^ 我的MMD頻道常常會收到其他的MMD頻道的推薦影片,可能 大家看得起我這個UP主,因…

4/ 169

goward

03/18 09:51

goward

二創作品

【閒聊】夕雲小姐姐煞到我

之前去貴版,看到進版畫面有這個妹子 我被她煞到了^^ 我是找一模一樣的圖,但是卻不知道這位妹子的芳名, 艦娘那麼多我哪記得住(X) 沒有在玩艦隊收藏(O) 所以我去Google 艦娘 綠髮,終…

1/ 664

goward

03/16 09:46

Pixis

板務人員:

4031 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
本作獨一無二的招待禮品艦娘是? 作者:冥王星‧瞬炎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】