篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

繪圖創作

【其他】別府

突然響塗塗別府 雖然已經退役很久了 但偶爾還是會想起N年前大學熬夜做專題和躺別府膝枕的日子☆ 還有在圖書館電腦搶抽選資格的日子 艦娘的報時語音真的是U夠讚

7/ 512

adsl4aids

06-06 22:06

adsl4aids

繪圖創作

好久不見,十一周年的亞特

安安大家好,很久沒來發圖了 這次畫的還是我婆,順便慶祝11周年,挖塞有夠久的 預計會做成社團掛軸,也歡迎各位給意見 最後想稍微問卷一下,各位比較喜歡純愛向還是牛向艦娘…

6/ 972

dog101612

05-24 20:15

dog101612

繪圖創作

【繪圖】11周年!

11周年! 11番艦的浦風 一年又過去了,各位提督辛苦了 下面外部連結歡迎前往~

1/ 654

iiseven

05-01 10:39

iiseven

廣告

繪圖創作

【惡搞惠】為了決定誰先實裝改二時的鈴熊姊妹鬩牆

鈴谷 大☆勝☆利 !往充滿希望的未來Ready GO!! 恭喜鈴谷改二實裝! 知道自己是姊妹艦中第一個改二的, 內心一定十分愉☆悅吧 惡搞的原梗是「為美好的世界獻上祝福!」的惠惠顏…

10/ 5643

flandre

04-26 23:33

ShYeep2007

繪圖創作

十一周年的天津風

十一周年了呢 又畫了天津風 目標是100周年喔! 艦C要長命百歲 無文字版在pixiv 追隨我的話我會很開心的 Twittter PIXIV

0/ 537

w0982331484

04-23 00:15

w0982331484

繪圖創作

【繪圖】艦收11周年紀念賀圖

各位幼提老提歐提非提甲章大元帥們大家好,2024年的4月23日,艦隊收藏已經營運長達了11年的時間,回想起過往的活躍時期,真是令人感觸良多,為了紀念,小弟在此獻上賀圖一張。…

5/ 1086

Louis931202

04-22 22:13

Louis931202

繪圖創作

【繪圖】夕張與雪風

【2024早春活】《発動!竜巻作戦》甲作戰完成紀念!!! 各位好我是佑霖先生 這次算是給自己一個紀念,難得不靠友軍支援的情況通關活動 密瓜與祥瑞再次拯救世界XD 順便通知一…

10/ 816

trigunfire

03-31 21:36

trigunfire

繪圖創作

【繪圖】兔子洞瑞鶴

想畫兔女郎很久了 然後又想畫瑞鶴 接著看到了兔子洞的小動畫 於是就把瑞鶴跟兔子洞兩個概念連在一起了 我只能說那個身材實在是很搭 推特 P站

3/ 1221

use2591kr

03-15 23:15

use2591kr

繪圖創作

【繪圖】海伍德L.E.

補上美驅的最後一塊拼圖 才發現已經3年半沒畫美國DD了 希望大家喜歡~ 也祝各位提督既來的活動順利 下面外部連結,歡迎前往~

0/ 524

iiseven

02-28 13:37

iiseven

繪圖創作

【繪圖】瑞穗塗鴉

3周沒碰板子 練練手 細節就不塗了 大圖放在PIXIV

0/ 479

s24256135

02-27 20:12

s24256135

繪圖創作

【繪圖】【FF42宣傳】港灣棲姫乳貼玻璃

學不乖的…小鬼們… 我…生…氣…了… 各位好我是佑霖先生 久違深海BOSS登場 至從4-5海域出現後,港灣大姊就能夠每個月跟大家見面 腦補一下~有一天大姐姐突然出現入渠畫面 因為…

0/ 1142

trigunfire

02-19 23:23

trigunfire

繪圖創作

【繪圖】陽炎與不知火

好久不見(? 然後也是好久沒畫的陽炎和不知火 希望大家喜歡~ 下面外部連結,歡迎前往~

1/ 688

iiseven

02-04 19:47

Louis931202

繪圖創作

【繪圖】龍年俾斯麥向各位賀新年

🐉新 年 快 樂🐉 !!! 各位好我是佑霖先生 一年一度生肖龍,這次想說剛好甲辰年,是黑兔又是到青龍的流年 乾脆就畫黑色旗袍兔耳裝+舞龍的鬼靈感哈哈~ 回想到去年拖稿有點久有點…

4/ 728

trigunfire

01-01 00:58

trigunfire

繪圖創作

【繪圖】亞特蘭大!!

聖誕亞特蘭大真是太香了 而且好大! 祝各位提督 聖誕快樂! 下面外部連結,歡迎前往

1/ 878

iiseven

iiseven

繪圖創作

【繪圖】聖誕亞特蘭大

這次亞特蘭大的立繪我超喜歡的 看起來夭壽讚 如果喜歡的話 麻煩各位幫忙按讚 感謝各位 推特 PIXIV

2/ 656

use2591kr

use2591kr

繪圖創作

【繪圖】Scamp

很喜歡scamp那種酷酷的氛圍 雖然應該算相對冷門的角色吧 但我覺得是數一數二香的潛艇 如果各位喜歡還麻煩幫忙點讚 感謝各位的瀏覽 抱歉我完全不擅長畫細節 推特 PIXIV(好一陣子…

0/ 1274

use2591kr

use2591kr

繪圖創作

【繪圖 】鵜来

過氣萬聖節 推特 pixiv 粉專

1/ 643

Q3662799

Q3662799

繪圖創作

【繪圖】雪風 雌小鬼ver.

就是張心血來潮的圖 想說讓女鵝跟我喜歡屬性結合看看 結論還是老樣子的很可愛 希望各位喜歡 推特 PIXIV

2/ 1905

use2591kr

use2591kr

繪圖創作

天津風下水日2023

下水日出來貼一下圖 畫得還是不怎樣就是了 不過還是很開心 Twittter PIXIV

0/ 672

w0982331484

w0982331484

繪圖創作

【繪圖】戰艦夏姬與圈鼻子

提督:引誘一下有沒有效~ 喔喔喔喔喔大~~屁~~股!!! 各位好我是佑霖先生 自從戰艦棲姬穿泳裝後,幾乎每天夏活都一定出現 變固定班底,不管你/妳踹她、揍她、摸她...都離不開屁屁的…

8/ 851

trigunfire

trigunfire

繪圖創作

【繪圖】我的羅德尼哪有這麼可愛!

納爾遜:指揮官~這是我愚蠢的妹妹羅德尼 羅德尼:請多指教~ OS:看來姐妹相處要磨和一下呢~ 提督:反攻上陸!ノルマンディー上陸作戦活動完成 大家辛苦拉(^ω^)!! 各位好我是佑霖先生…

6/ 1154

trigunfire

trigunfire

繪圖創作

我老婆又香又好用

大圖在PIXIV https://www.pixiv.net/artworks/111677153

1/ 1129

s24256135

s24256135

繪圖創作

【繪圖】黎胥留

之前在性癖使然下,就畫了正太提督開大船的圖,本該是在幾個禮拜才會完成的,但這次夏活不到幾天就把我存的水桶跟資源耗的精光,而且現在還卡斬(哭啊E1乙ㄟ...),所以就有很…

5/ 755

Louis931202

Louis931202

繪圖創作

【繪圖】村雨

村雨進水日 耶耶 Twitter Pixiv

3/ 826

jordan88427

jordan88427

繪圖創作

【繪圖】口嫌體正直的加賀小姐

最近終於有時間來當無情的產圖機器了w 因為加賀真的很色、加賀真的很色、加賀真的很色 ,所以就畫了這張。 下半部就不闔家觀賞了,欲知後事如何,且待下回分解(誤) 完整內容…

8/ 2390

Louis931202

Louis931202

繪圖創作

六月分的天津風

是根據下午五點的報時語音畫的 "夕方の風もいいわね。…ここで、一緒に夕陽見る?" 的感覺 喜歡的話請讚美我 Twittter PIXIV

1/ 538

w0982331484

w0982331484

廣告

繪圖創作

【繪圖】叢雲

畫了叢雲 感謝委託人 FB PIXIV TWITTER

3/ 721

newchaun

newchaun

繪圖創作

【繪圖】夕暮

油菇類 新的菇類一員(? 而且還有大ㄋㄟㄋㄟ 真是太棒了 下面外部連結,歡迎前往~

2/ 672

iiseven

iiseven

繪圖創作

【心得】[ 這麼可愛的時雨改三了 ]

終於在時雨下水日這天.. 把這篇趕出來紀念時雨我婆~~ 時雨改三後依舊還是這麼可愛~~

4/ 2429

ZX562008

ZX562008

繪圖創作

五月的天津風是和風女僕裝

各位好 這是本月份的天津風 這次嘗試畫了背景 搭配傍晚感覺又更有料了 Twittter PIXIV

3/ 1151

w0982331484

w0982331484

板務人員:

4144 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
史實運輸作戰「北号作戰」,除了航空戰艦伊勢、日向和輕型巡洋艦大淀來執行此運輸作戰,那麼下列哪一項組合是北号作戰的護衛驅逐艦群? 作者:夏日 檢舉