篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

經營養成

1266/ 446k

m32492800

06/14 14:09

k7424

綜合討論

3/ 29k

apo620719

04/13 10:45

Pixis

經營養成

436/ 1881k

ausmeidoy

01/31 21:39

chobits9958

海域攻略

31/ 21k

kevinvsjimmy

今日 10:49

c8763oa911

海域攻略

5/ 5435

昨日 22:21

coyablog

海域攻略

1/ 1538

昨日 19:12

EXDRIVER

海域攻略

54/ 35k

昨日 10:05

phantomeagle

海域攻略

0/ 926

07/11 18:27

最新消息

838/ 3309k

tokikaze

昨日 00:18

tokikaze

海域攻略

101/ 31k

06/27 11:17

問題發問

【問題】怎樣令自己平日有動力去肝船

已經玩了5年,但無一次甲通關。朋友都說我平日練度不夠裝備不好。道理我懂,可是每次活動三四星期之後又會不知道為什麼沒動力肝,這次E1還卡了兩星期。 求平日肝船動力。

68/ 3991

Clive765

今日 16:27

qqhhppkk

綜合討論

【討論】【2020夏活】「侵攻阻止!島嶼防衛強化作戦」許願池

活動開了幾天 都沒人開所以小弟身先士卒(X)開設 此圖預覽 這次先開的前段就也有不少稀有船跟兩艘新船 於是開放掉落艦娘許願 E1: E2:迅鯨 E3: E4:第四号海防艦 E5:有明、Helena E6:Helena…

49/ 4195

e10015341

今日 01:21

lee0426

二創作品

【漫畫翻譯】[こうじ]二格漫畫劇場1026(07/12更新)

嗯,還好シノ老師沒有真的今天發新篇俵我 然後夕海老師和伊姆亞打得正High(?)[自己去P網看www 就來開說好的こうじ老師的坑啦,之後大概不會再開別的坑了吧… 再開就是真的作…

494/ 394k

zip0690101

昨日 20:32

zip0690101

廣告

綜合討論

【Kcanotify - 艦これ輔助工具】/【GotoBrowser - HTML5 艦これ】

【Kcanotify - 艦これ輔助工具】 版本: 2.8 R25 (11/7/2020) 下載方式 = Google Play Store = + Google Drive + = KCWiki Mirror = + MEGA + = Direct APK Download = 【GotoBrowser - HTML5 艦これ】 版本: 2.3 R1 (16/6/2020) 下…

143/ 56k

XxJimmy122xX

昨日 16:23

XxJimmy122xX

繪圖創作

【繪圖】提督必修課 分辨真假病嬌艦

本來想畫迅鯨色圖的 結果看了一下她的語音 這傢伙真了不得了... 以往篡位夕雲、拆poi時雨、挖眼日記阿賀野、榛名經血巧克力、大井燈泡、剪ㄋㄊindeed雷電(老婆不要啊T口T) 這些都…

7/ 3018

kagami3310

昨日 12:05

borussia

綜合討論

【情報】Discord提督村II:專注於艦C的老牌群組

提督村於2016年初開始活動,不同於其他綜合性質群組,至今皆以艦C為主因多數成員皆有艦C此共同話題,因此群內相當熱絡 本群以艦C為主要發展內容,並針對艦C有提供相關服務,如…

40/ 15k

justin5507

07/11 20:11

justin5507

綜合討論

【閒聊】新艦娘出來了

後段的五名艦娘圖出來了 PTT可以找到 其中的海倫娜跟屋代果然成了討論焦點 是有點糟糕的討論焦點呢 我個人是覺得沒那麼糟 畢竟我也不會畫畫,那位畫師一直被批評的問題 我覺得…

175/ 6124

ramsesvizir

07/11 10:10

ramsesvizir

小說短文

《寒梅》下卷

免責聲明:文章內各種言論皆為劇情需要,不表示本人立場。 前言: 離上次發文已經四年有了吧?上篇在自己審核下其實給予的評價並不高,主要是個人在當時無法展現出一些主角…

13/ 4254

GN00669308

07/11 10:09

GN00669308

海域攻略

【七叔攻略紀錄】2020梅雨大型夏活 6/27開打 E1甲、E2甲、E3甲通關 E4甲攻略中【陸續更新】

活動又到了,這次活動聽說還會打上2個月Σ 後段作戰會於7/10日開放,至於友軍艦隊仍未知時間。 先放上E1的實況串兼紀錄串,之後還會依照打的進度更新,方便大家抄作業/討論作業…

3/ 2498

Farla

07/09 20:12

Farla

繪圖創作

【繪圖】雨中曲

昨天跑去看了非常非常喜歡的電影 Singing in the rain 沒想到這輩子還有機會看到他重新上映,真的眼淚都要掉出來了咩噗 也祝大家梅雨活動平安順利 推特 Pixiv FB粉專

6/ 925

sagor00237

07/08 19:42

sagor00237

小說短文

【小說】某位提督的故事 更新第兩百二十五章 準備出擊

看到許多大大的文章之後 幻想的太嚴重 於是就試著寫下了這個故事 還請各位多多指教 序章 一切的開始 約數十年前,一群怪物們組成的軍隊突兀的出現在廣大的海平面上,沒有人…

252/ 139k

pig41233

07/08 18:09

pig41233

問題發問

【問題】無法使用固定ip連線

不好意思小弟無知想請問,是不是現在都不能用固定ip連艦C了,只要一斷vpn,再去收遠征就斷線了。 想知道有沒有解決方法

14/ 1033

ousi7979

07/07 01:00

ousi7979

DMM相關

【情報】免費領500pt

無聊打開dmm看,就看到這個能領500pt,按了就有了,不知道是不是火,就發上來了 http://www.dmm.com/netgame/point/-/freepoint/

25/ 4983

nicky0827

07/05 22:17

Brigade73

繪圖創作

女僕系列~jervis 與霞

大家好~我是阿四 這次帶來的作品是著女僕裝的霞跟jervis 驅逐艦真是太可愛了ww 可以的話歡迎到小屋看看或到我P站:https://www.pixiv.net/users/23922472(看差分哦 有什麼意見也歡迎提出,我…

8/ 1431

dog101612

07/05 21:48

dog101612

繪圖創作

【繪圖】穿山甲欸!

欸幹!穿山甲欸!嗚呼!這可以養嗎!?欸蟑螂這可以養嗎!我不知道你抓回家!欸借過借過不要跑!嗚嗚他跑掉了!嗚呼呼!喔好屌喔! 大概是不想要牛角麵包被穿山甲吃掉的大…

6/ 2756

sagor00237

07/05 12:48

sagor00237

問題發問

【問題】昨天不小心刪掉了,重新發問:大鷹有必要改二嗎?

優點:可以雜技、裝彩雲、可放運輸艦隊、這次活動天山九三一空有加成?? 缺點:目前只有兩張甲板、赤城日向初始艦可能會用到,而且加賀好像要改二了,說不定會用到、大鷹皮薄血…

23/ 1979

juihung0603

07/03 12:33

juihung0603

問題發問

【問題】艦娘名子突出

如圖所示 今天下班一回家就瘋狂白屏 等到好不容易終於有畫面之後 不知道為何突然變成這樣子了 請問有人知道這個狀況要怎麼解決嗎?順帶一提 我使用的是poi瀏覽器

3/ 1836

hsb900105

07/02 21:10

hsb900105

周邊同人

【舊文分享】艦娘游標(重新整理上傳)

我要來分享艦娘的游標啦~~ 為了分享這位作者的游標,沒辦法用日語跟作者溝通的我,只 好用那破爛的英文程度詢問作者的意見。 不過最後還好作者看懂了,而且也同意了。 所以我…

3/ 1516

vb12457973

07/02 00:37

c19up36

綜合討論

【討論】南達科他畫師猜猜猜

久違的米國戰艦,大家覺得畫師會是誰?看著新炮妖精設計整合了一下,看來比較像ZECO (怕.jpg (雖然我自己偏心想要Shizuma就是了,不過從過往來看挺肯定這不是Shizuma頭髮配色而是ZE…

7/ 2090

LucasY

07/01 23:04

LucasY

繪圖創作

【繪圖】伊58嗲吉

嫁艦 伊58 這張畫最用心的就是死庫水了www 希望大家喜歡 預祝各位提督活動順利啦~ 下面外部連結,歡迎前往支持~

3/ 1362

iiseven

07/01 18:26

iiseven

板務人員:

4063 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2018的鎮守府國勢調查中,最受歡迎的艦娘是誰? 作者:提督—皮克西斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】