篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

2/ 13k

kevinvsjimmy

09/18 12:20

asurashadow

板務公告

148/ 44k

12/31 12:36

經營養成

1282/ 460k

m32492800

10/31 21:10

neo098868

綜合討論

4/ 42k

apo620719

04/13 10:45

Pixis

經營養成

437/ 1914k

ausmeidoy

12/15 14:57

ff71997

最新消息

897/ 3484k

tokikaze

01/18 16:46

tokikaze

二創作品

【漫畫翻譯】[こうじ]驅逐艦島風的邂逅11「狼=提督」(01/25更新)

嗯,還好シノ老師沒有真的今天發新篇俵我 然後夕海老師和伊姆亞打得正High(?)[自己去P網看www 就來開說好的こうじ老師的坑啦,之後大概不會再開別的坑了吧… 再開就是真的作…

664/ 529k

zip0690101

昨日 17:44

zip0690101

二創作品

【其他】[MMD艦これ]輕巡組的すろぉもぉしょん

真的好久沒有上傳MMD了呢。 本來這個是去年跨年夜要上傳的,結果渲染搞到半路砍掉重練就拖到現在才上傳。 這次試著讓自己喜歡(也都持有的)輕巡艦娘都上來跳合舞,本來…

0/ 180

Pixis

01/24 23:14

Pixis

小說短文

【小說】《我的提督哪有這麼厲害!?》7-36.生命的重量(上)

在一個人來人往的大街椅子上坐著一名青年,手中拿著一罐酒瓶,地上更是亂七八糟的倒著無數的瓶子。 這些瓶子無一不例外是被青年所喝光的,只見在這些酒瓶之中一個獎盃特別…

600/ 412k

kjkj3197297

01/24 20:12

kjkj3197297

廣告

二創作品

【翻譯】『艦これ 』イラストまとめ(01/23更新)

大家好,這次帶來的新的系列,是由繪師"招き猫"所繪製的艦これ漫畫, 招き猫的PIXIV在這裡,或者是可以看這邊的niconico靜畫,可以的話還請大家去幫她評個星星。對~是&quo…

215/ 571k

matt1300056

01/23 11:53

matt1300056

綜合討論

【考察】(1/23更新) 超級艦娘本子大戰(Super Kanmusume Adult Manga War)

內文如果違反版規請版務立即刪除。 依版規內容,P網有18禁標籤的圖片就算沒露點也不得分享,故本文有許多圖片無法貼上。 小屋有完整文章(差別只在圖片),但在哈啦版發文叫人…

55/ 20k

cloneman852

01/23 08:34

cloneman852

二創作品

【漫畫翻譯】[夕海]艦隊ジャーナル番外篇-壓歲錢(01/21更新)

嗯~如同先前重發的另一篇一樣 這篇也是去年8月開始準備考試之後就沒時間更新結果被系統給砍了 最近比較有時間可以緩速更新,就開始重貼囉,能用電腦的話一次大概更個10篇吧…

557/ 689k

zip0690101

01/21 19:01

zip0690101

綜合討論

【閒聊】[ios工程] 捷徑進階應用(艦隊收藏篇)

安安,這裡可能也要貓貓鎮樓。 今天想分享昨天開始動工的iPhone高度自定義計畫,如果想知道「一步一步施工」可以至 我的twitch頻道看看這兩天的vod。 首先契機是因為自從iOS 6.0以…

7/ 1026

a2656598

01/20 15:11

lion257841

繪圖創作

【繪圖】山風自拍

大家好我是JE 這次畫了個自拍版本的山風,山風不管怎樣子都好可愛。 喜歡的話可以到我的粉專追蹤 臉書 推特

1/ 294

JEliliana

01/20 11:25

JEliliana

海域攻略

【情報】2021節分任務配置分享

【節分任務】 令和三年節分作戦 2-1 南西諸島近海 2-1 21 21 路線CEH 高速統一 2-2 バシー海峡 2-2 22 22 路線CEK 確保81 2-3 東部オリョール海 2-3 23 23 路線…

3/ 2025

gs1314520

01/18 13:13

gs1314520

繪圖創作

EVA&艦娘(天津風.初風.島風

安安~好久不見 這次想呈現的是初風.天津風跟島風穿上eva緊身衣的感覺,不知道效果如何? 剛好最近補完eva跟愛上初風的聖誕樣式,忍不住就畫了 有什麼意見都可以跟我說 也歡迎來…

7/ 887

dog101612

01/17 16:41

dog101612

綜合討論

【情報】Discord提督村II:專注於艦C的老牌群組

提督村於2016年初開始活動,不同於其他綜合性質群組,至今皆以艦C為主,並僅自各艦C專門版面宣傳招生因多數成員皆有艦C此共同話題,因此群內相當熱絡 歡迎各方提督加入我們的…

44/ 24k

justin5507

01/17 01:09

justin5507

問題發問

【問題】是不是不建議用手機WIFI玩艦收?

如題,這情況多發生在載新東西(撈船、中破等) 先說我因為家裡關係,無法牽網路線到我房間,所以我用桌電連WIFI來使用。 我家網路速度比較慢,所以我如果需要高網速我就只能用…

19/ 1242

brian215129

01/15 20:15

brian215129

問題發問

【問題】poi 無法登入google 帳號

我是使用google帳號登記DMM。最近更新之後 先是登入poi都會猫。 後來清除cooking再嘗試登入,在打完google 帳號後就說google不信任第三方瀏覽器不給我登入。 有沒有大佬告訴我可以怎樣…

19/ 477

ls115347

01/14 20:36

ls115347

綜合討論

【問題】艦隊收藏為什麼要有限時活動?

在這篇PTT文章說道 原PO提問ff15跟mhw為什麼要有限時活動 有一些熱心的板友回答 限時才會刺激人去買去玩 用限時 叫你回鍋啊 跟手遊限定卡池一樣 限時比較好 大家才會集中在某段時…

18/ 3472

a060110

01/13 23:55

jk1058

綜合討論

【情報】2021節分任務

又到一年一度的節分任務時間了 各位提督們請抓緊時間收集節分豆吧! 今年依然能夠換得到銀河(20顆節分豆) 此次新增四式重爆 飛龍(29顆節分豆)可供交換

5/ 2751

James589632

01/13 23:21

James589632

綜合討論

【討論】艦娘雜學: 一人一個自己很晚才知道的豆知識or小技巧

如題各位從新米歷戰到老米的過程中,有沒有一些被忽略的盲點沒注意到呢? 或是尷尬的已知用火呢? XD 嘛算是補些艦娘的小知識,分享一下搞不好真有人還不知道呢~ (笑 我先 15…

140/ 43k

h06dj4

01/13 21:12

fg930044

繪圖創作

【繪圖】 哭馬改二!

小時候很喜歡熊寶貝洗衣精的香味,現在覺得有點太香了 推特 Pixiv FB粉專

8/ 2073

sagor00237

01/13 20:37

sagor00237

問題發問

【問題】有關拆船懲罰?

這件事情要先講到上次的梅雨、夏活 因為有聽說要實裝潛水艦隊新系統的訊息(雖然到現在都沒實裝...) 所以就想要強化一下潛艦的裝備 所以當時通關後就開始周回E3 主要想要伊13的…

46/ 2693

magic001

01/13 18:25

arborting

繪圖創作

【繪圖】 山風腋下

大家好我是JE 這次再來宣傳山風的可愛,這次讓山風露出腋下而不是一直藏來。 喜歡的話可以到我的粉專追蹤 臉書 推特

1/ 555

JEliliana

01/13 14:31

JEliliana

綜合討論

【討論】【2020秋活 】護衛せよ!船団輸送作戦 許願池

還是老樣子 開個許願池來祝福撈船順利 E1 Scirocco E2 Sheffield E3 歐根親王 然後順利通關,一樣撈到就課金還願 11/28 Scirocco已撈到 接下來是Sheffield 拜託妳出現阿 12/21 目前所有船都撈齊,…

104/ 8630

kyo65721

01/13 07:12

ZXCZXC456

問題發問

【問題】請問現在還有人用烤餅乾的方式登艦收嗎?

去年因為電腦中毒重灌烤好的餅乾壞掉,就棄坑艦收了 最近想回鍋來玩艦收,但是發現餅乾怎麼烤都進不去 找了版上也沒有比較新的烤法 想請問各位提督,有比較新的烤法嗎? 感謝…

17/ 1858

abcd42818

01/12 00:14

abcd42818

小說短文

《寒梅》下卷

免責聲明:文章內各種言論皆為劇情需要,不表示本人立場。 前言: 離上次發文已經四年有了吧?上篇在自己審核下其實給予的評價並不高,主要是個人在當時無法展現出一些主角…

29/ 11k

GN00669308

01/11 11:21

GN00669308

綜合討論

【問題】求救 E4P3乙卡斬(已斬殺 謝謝各位)

如題 全員包含支援85閃資源見底但還是打不過,加上有時候會道中翻車,讓我SAN崩潰, 希望各位大大幫忙 這是我目前得配置,原本赤城是用皇家方舟,但因為沒有足夠水戰和高級艦…

24/ 1329

happyjacky

01/11 01:19

happyjacky

二創作品

【繪圖】委託作品 浜風

朋友委託的作品 喜歡的話幫忙點個讚與收藏吧 有打算推出乳驅逐系列 順便留言一下想看誰吧OWO https://www.pixiv.net/artworks/86968300

4/ 1138

alice8256

01/11 00:42

alice8256

板務人員:

4095 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在艦隊收藏中:進行下列哪一個遠征時艦娘不需要所謂"閃亮亮"也能達成大成功? 作者:蒼星藍月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】