篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

1/ 3537

kevinvsjimmy

10/10 00:26

glen0822

板務公告

131/ 22k

07/24 21:52

經營養成

431/ 1835k

ausmeidoy

05/21 21:25

n8655440

經營養成

1253/ 417k

m32492800

今日 16:09

ilikepsp

綜合討論

3/ 6174

apo620719

04/13 10:45

Pixis

最新消息

737/ 2932k

tokikaze

昨日 10:28

tokikaze

問題發問

小小我雖然玩艦收大概兩年了 因為沒有用過太多次巴哈(帳號多只用來開動畫瘋)如果發文內容不符本處風情煩請告知 如題,艦船擬人作品在ACG世界裡相當不少 只接觸過艦收的我對於…

28/ 4342

kotorisaiko

昨日 10:33

Pixis

問題發問

今天戳一戳秘書艦,突然我的艦娘就往左邊靠一點點 請問這是BUG嗎?

8/ 689

pingu8869

昨日 03:30

ArrangedTeam

二創作品

嗯,還好シノ老師沒有真的今天發新篇俵我 然後夕海老師和伊姆亞打得正High(?)[自己去P網看www 就來開說好的こうじ老師的坑啦,之後大概不會再開別的坑了吧… 再開就是真的作…

243/ 194k

zip0690101

08/22 21:20

zip0690101

廣告

周邊同人

終於到最後一隻艦娘婚紗改造啦.. 由於處理上較前兩隻麻煩, 所以只能留到最後... 才不是因為時雨是我婆呢 V ... 同樣是取自私服頭部, 時雨總算有不少景品可以選擇, 但看來看去就這…

1/ 306

joey8692

08/22 21:13

joey8692

經營養成

好...今天新增了一些新遠征.... 稍微搬運一些資訊過來.... 看看板上能不能有一些討論 表格說明: 【月】:每月只能一次的遠征,每月15日刷新。 【交戰】:遠征隊依戰力和裝備可能有受…

38/ 13k

08/22 16:51

happyjacky

綜合討論

OOI緩存系統非本人控管,連線出現問題我這裡無法解決,請等待官方修復 希望有PTT帳號的善心人能與我聯繫,協助我轉發到PTT上去,謝謝 新遠征介面可能無法正常工作,刪除App後重…

9/ 4927

d29402565

08/22 09:37

ming900518

小說短文

看到許多大大的文章之後 幻想的太嚴重 於是就試著寫下了這個故事 還請各位多多指教 序章 一切的開始 約數十年前,一群怪物們組成的軍隊突兀的出現在廣大的海平面上,沒有人…

205/ 82k

pig41233

08/21 17:55

pig41233

Arcade版

シミュレーション色を強めて生まれ変わった『艦これアーケード』。その実態に迫る! 『艦これアーケード』の戦闘はブラウザ版とどう違う? アクション性のある艦隊指揮に注…

162/ 101k

ace1024

08/21 10:05

JCGSS

二創作品

嗯~如同先前重發的另一篇一樣 這篇也是去年8月開始準備考試之後就沒時間更新結果被系統給砍了 最近比較有時間可以緩速更新,就開始重貼囉,能用電腦的話一次大概更個10篇吧…

442/ 500k

zip0690101

08/20 19:02

zip0690101

綜合討論

請問一下4-5用高速+會好打很多?空母一定要放夜戰飛機嗎? 有看到2空2戰2雷的搭配,這搭配穩嗎? 現在是用1戰1輕2驅2空不過一直卡斬@@

19/ 426

any0

08/20 17:06

any0

繪圖創作

『制服水着夕立』 「咧~ 提督,這件泳褲好看嗎Poi?」 這次FF真的很感謝大家的支持! 人說道歉要露出歐派,那道謝露個屁屁也是hen合理吧~ 下週CWTK30(高雄場)弾弾在@I03.04 歡迎南部…

1/ 1490

VC

08/19 20:12

VC

小說短文

目次: 《蒼海晴空‧晨風》 -1-離別‧孟加拉灣海戰 -2-流亡‧基林群島逃亡 -3-親王‧英屬印度洋領 -4-對決‧長劍與武士刀 -5-躁動‧蘇伊士港暴亂 -6-轉機…

165/ 25k

adsl309

08/19 00:12

adsl309

綜合討論

如標題, 請問這支在運行艦收app的時候順暢嗎? 近日海鮮皮有優惠可搶, 搶了一支打了九折賣一萬九加點零頭的子龍六, 但不知道這支在運行艦收上是否順暢, 故來板上請教各路…

28/ 1195

newgame

08/16 00:31

newgame

繪圖創作

之前才剛畫完薑絲燉,立刻又出泳裝 那只好再畫一次惹 Thanks for watching! Twitter

3/ 1316

DriftKingTW

08/15 20:46

DriftKingTW

繪圖創作

賢妻ㄇㄇ~~要幫你舒服一下囉 發霉粉專 我是推特 P網才沒有壞東西

0/ 549

Q3662799

08/15 19:31

Q3662799

二創作品

嗯...先前這系列雖然有發過,不過小子我工作忙了一陣沒時間更新結果被系統吃了所以重發 之前也看了不少西村艦隊的作品,不過畫工來說甘栗老師的最讓我眼睛一亮XD 雖然這系列…

93/ 91k

zip0690101

08/14 21:47

zip0690101

DMM相關

今天官方釋出了 官方的手機板艦隊Collection(先行測試版)。故開一討論串來讓各位板友分享情報。13▼公式【Android先行運用版】実装開始 公式【Android版先行運用版】を実装します。最…

331/ 122k

08/13 11:24

zx12457811

綜合討論

【Kcanotify - 艦これ輔助工具】 版本: 2.7.1 R3 (11/8/2019) 下載方式 = Google Play Store = + Google Drive Download + = MEGA Download = + kcwiki mirror Download + 【GotoBrowser - HTML5 艦これ】 版本: 1.1 R1 (14/7/2019)…

47/ 10k

XxJimmy122xX

08/12 03:51

XxJimmy122xX

艦娘史實

趁著看深海大雜技團的期間, 順勢參拜各處的艦內神社分源本社。 繼拜訪 妙高 - 関山神社後, 翌日往比較接近都心的榛名山進發。 帶上的JR PASS是長野 新潟地區 這張。 使用範圍如下…

8/ 1003

Anotherone

08/12 03:31

Anotherone

繪圖創作

當初在E什麼站看到日什麼的畫的B子的狗糧漫畫 就入坑當提督至今了... 至今還是鎮守府裡唯一的嫁艦其實是沒錢 不過艦C的德國船我都還蠻喜歡的 尤其是BISMARCK Z1的聲音 常叫到提督…

0/ 1236

love0zxc

08/12 00:20

love0zxc

繪圖創作

各種摸索與嘗試 還是畫嫁艦最棒了 嫁艦最棒了 很重要所以說兩次並附上合體版本 【Pixiv】

12/ 968

zx455321

08/10 14:24

zx455321

周邊同人

為了避開跟C96的人潮衝突, 所以選了8月3日首日的門票抽選... 結果還真的抽到了 只好背負著暑假的票價飛到日本去看表演 (゜∀。) 全市統一超商都可以領門票 官方推特說下午的物販2…

1/ 1567

Anotherone

08/09 17:55

Anotherone

二創作品

大家好,這次帶來的新的系列,是由繪師 招き猫 所繪製的艦これ漫畫, 招き猫的PIXIV在這裡,或者是可以看這邊的niconico靜畫,可以的話還請大家去幫她評個星星。對~是 她 沒錯,…

163/ 415k

matt1300056

08/09 15:33

matt1300056

綜合討論

前言 前幾個月筆者在巴哈姆特上觀察到一款網頁遊戲在短時間內拉下同樣是策略模擬類型的網頁遊戲<鬼武者魂>(日文名:鬼武者魂-Soul-),這引起筆者即高的興趣。 <鬼舞者…

27/ 17k

ro1060

08/08 14:01

kenny3780

板務人員:

4015 筆精華,08/12 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
呉の「  」、佐世保の「  」,請問「  」應填入何者? 作者:一ノ瀨咲夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】