篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

2/ 176

phoenix864ca

12/31 21:21

創作天地

4/ 556

12/08 20:50

創作天地

【閒聊】即使遊戲沒以往熱鬧但我還是繼續創作!(4樓萬聖賀圖)

嗨好久沒來發繪圖文了OHO 說其實我是因早期畫風才玩的 所以我不了解棒球也是真的哈哈一樣不廢話上圖^^由新到舊 也沒多舊啦 先上一隻石化巨獸來鎮魂(誤 以下 小神獸的屁屁# 以灰…

8/ 4296

10/26 23:25

創作天地

【閒聊】紀念荀攸 (12/4更新)

這是一個感人的故事 事情起因於週年慶活動時,S銀卡抽到了\萌萌噠/的鍾會 基本上我是所有三國銀卡有A就練、金卡有S就練 照著自己步調走的悠閒型無課玩家 本來就是因為喜歡…

19/ 3408

archerhao

10/13 19:44

Degulou2266

創作天地

【繪圖】立花 情人節版本

2/14 節 快樂喔 不過剛好是假日 不用出去被閃 之前有人點的立花 應該是這隻吧?! 就拿來跟情人節搭再一起 裝備有改造一些個人得喜好進去 發文驗證密碼:3787

3/ 719

ken020214z

02/15 00:45

ken020214z

廣告

創作天地

【閒聊】望月千代女 我流版

造型喜歡 所以畫一下 原圖團子顏色有點詭異 我就 自己改色了(爆炸 發文驗證密碼:6893

6/ 641

ken020214z

01/24 16:09

ken020214z

創作天地

【繪圖】司馬師 我的嫁

雖然很少玩了 不過司馬師 還是很讚 塗一下 司馬師 我尬藝妳阿

2/ 861

ken020214z

08/04 00:59

ken020214z

創作天地

【其他】又想了其他樣式XD

畫術不好沒辦法把圖用成精美點

0/ 571

p123456

06/17 11:19

p123456

創作天地

【閒聊】3D陷陣高順

最近學了3dsMax試著捏了一隻陷陣高順出來 希望三國冠名金卡們有機會翻鑽 如果一些只有銀卡的三國武將也有機會翻身就好了...

1/ 479

archerhao

06/13 07:36

archerhao

創作天地

【情報】王者.漠鷹絕征成吉思汗 & 混元仙狐阿福包

http://www.113.com.tw/notice/view?n=28071 http://www.113.com.tw/notice/view?n=28104 《激鬥棒球魂》王者.漠鷹絕征成吉思汗 親愛的玩家您好: 《激鬥棒球魂》感謝玩家熱情支持, 為了廣大球迷113營運…

8/ 1437

kkb702564

05/27 20:24

perfume1277

創作天地

【情報】0401官方愚人節玩笑(內含愚人節創作)

◎新增調整項目 1、求賢所新卡包-常山雙親出動包-(富琴。子龍鑽卡+沐秦。子鳳鑽卡) 富琴。子龍 沐秦。子鳳 子承父業 當對方投手為蜀國時,機率(99%)擊出全壘打。 面如冠玉 當隊伍…

23/ 2857

SuperGamer

04/01 23:37

archerhao

創作天地

【閒聊】轉生G9~朕又來了

供參考!!轉生G9的附卡 盡可能都弄到G4 可大大提升成功機率 也能省手套支出 蠻幸運的~有3次祝福成功@@!... 那張祝福滿怎沒用G1神獸反而弄G2神獸續轉生!!!!! 很簡單~抓狂腦充血變白癡了…

31/ 4968

nuts2010

03/01 22:36

miles101315

創作天地

【閒聊】新年快樂!

新年的第一張圖 就獻給激鬥棒球魂啦! 今年的煙火有點空虛 所以就讓主角們陪著大家一起看煙火吧! (應該不會認不出來吧

1/ 543

hikaru801

01/01 03:16

hikaru801

創作天地

【閒聊】戰鬥吧!我的激鬥棒球魂!(創作)

戰鬥吧!我的激鬥棒球魂! 由於即將屆滿1週年,將推出『戰鬥吧!我的激鬥棒球魂』全新優化, 本次將釋出『戰鬥吧!我的激鬥棒球魂』最新消息,敬請期待。 一.『軍團優化』 為了不…

14/ 1095

kidd0316

09/24 12:58

SuperGamer

創作天地

【閒聊】轉生G8~供參考(GM也來瞧瞧)&竹中半兵衛數據

轉生G8~供參考!!!內褲都鬆了~ 竹中半兵衛 霸主2場數據

6/ 1167

nuts2010

06/27 19:56

qw131313

創作天地

【閒聊】[揚州新聞]謠言?我是蘿莉控球團停業

揚州新聞留言版 您的鼓勵是我們最大的支持 訪客-被人睡了老婆的老陳 活該,早就該解散了。 訪客-李李李李 超爽的!今天的疲勞因為這新聞一掃而空!!!! 訪客-無名氏 *內…

9/ 700

wwuurr1177

04/24 10:48

wwuurr1177

創作天地

【閒聊】【繪圖】慶祝高順升金卡賀圖

看來官方終於要開始幫幾個三星的三國武將翻身了真是令人高興 而且這麼快就輪到我喜歡的武將高順出來了 雖然其實我覺得銀卡版本的蛇眼比較可愛= w = 不過整體而言還是變帥了許…

2/ 635

archerhao

03/31 19:10

archerhao

創作天地

【心得】情人節賀圖 吃我的巧克力拉!

點圖放大↑ 慶祝情人節的賀圖 慶祝全員G5賀圖 體力不夠 刷巧克力了 好想要于吉 副官快想想辦法wwww

3/ 1470

ken020214z

02/15 23:38

happyboy323

創作天地

【閒聊】[揚州小報]今日我最美

今日我最美 ▲預備打擊區差點走光的王異。 揚州社-二零一四年一月五日亥時 記者今日到「我是蘿莉控」球團採訪時,意外看到打擊預備區的王異,身上衣著似乎不太合身,有露春…

4/ 1113

wwuurr1177

01/06 09:23

CGISMYLIFE

創作天地

【閒聊】[揚州新聞]暴力事件?我是蘿莉控低調否認。

暴力事件?負責人低調否認。 ▲完全不顧形象的孫尚香、星彩。 揚州社-二零一三年十二月十一日亥時 近日「我是蘿莉控球隊」(以下簡稱「我是球隊」)似乎經營不善,傳出球隊…

6/ 1270

wwuurr1177

12/12 13:22

zxc00039

創作天地

【閒聊】【繪圖】趙雲+神獸

我朋友太熱愛這款遊戲了 畫了趙雲跟他的寵物 - 神獸。銀 獻給大家 (代PO)

3/ 1079

fatfather

10/31 01:44

cookieyoyo

創作天地

【閒聊】雙十對聯(新增武將夏侯淵

十月佳節神獸現,屢抽不中乾瞪眼 龍門客棧華陀仙,訪賢一戰求一見 神醫元化勝不談,吾淚如雨流滿面 拜神一卦祈求天,華陀在世也無言 END 18日新增 夏侯淵 秋風起 華陀離 與君一…

0/ 1511

P7410

10/19 00:03

iloveyous03

板務人員:

384 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鐵卡等級上限G2,銅卡等級上限G4,銀卡等級上限G7請問金卡等級上限是G幾? 作者:Drink7 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】