篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

手錶1

官方網站 https://www.youkai-watch.jp/yw-switch/ 2013年發售的系列首作 將以HD化發售SWITCH版本 預計2019年10月10日發售 售價4980日圓 有實體版 永久封入特典是能在妖錶4使用的イカカモネ議長序…

7/ 335

a7351663

07/29 11:30

a7351663

手錶1

0/ 32

zaq123

12/05 15:46

zaq123

手錶1

1/ 73

Inf123471

11/18 23:41

Inf123471

廣告

手錶1

0/ 10

coke373

01/18 06:05

coke373

手錶1

2/ 53

a060237968

06/28 02:39

a060237968

手錶1

3/ 121

qazxcxzaq

05/19 17:29

qazxcxzaq

手錶1

2/ 26

lan871121

04/21 13:20

lan871121

手錶1

歐洲任天堂在官方 Twitter 發表了 3DS 遊戲《妖怪手錶》將於 4 月 29 日發售歐版的消息。 日本是 2013 年 7 月、北米是 2015 年 11 月發售的本作,這次也將登陸歐洲。身為《神奇寶貝》後…

1/ 141

skfox

03/04 19:53

skfox

手錶1

這款妖怪般的銷量讓我也想入手一片 只是不知道這遊戲日文需不需要很好

4/ 529

edgj94gj94

02/22 17:17

sakura623840

手錶1

3DS 遊戲《妖怪手錶》美版即將於2015年11月6日發售。

1/ 191

j9y6638

11/04 00:35

j9y6638

手錶1

看到巴哈沒什麼攻略文, 等拿到2代前閒閒來翻譯日文網站攻略給不懂日文的人看_( :3」∠)_ 希望對還有在玩1代的人有幫助:) 平衡形隊伍 一路到過關都適用這樣的陣形。 No. 分配 推薦…

0/ 477

lily79387938

08/30 04:18

lily79387938

手錶1

1. 將主機日期改為 2013年8月17日 2. 進入妖怪手錶到開頭畫面,選擇選項【ふしぎなレンズ】進行主題照相 3. 選擇你要接收獎勵的存檔 4. 對準下面照片照相,辨識出開花爺爺的話就可…

0/ 545

uao1222

07/01 21:55

uao1222

手錶1

請問關於No.191 ツチノコパンダ 這個妖怪,透過擦身而過通訊的方式出現,但我跟家裡的小孩連線了60幾次(每天一次)仍然沒有出現,還是有其他限制?

3/ 354

geo508

06/01 19:17

jack1995xx

手錶1

先自我介紹一下吧,我是凱多,來自廣州。文章是經過文字轉換器轉的繁體,可能有一些地方不太合適,請多多包含。 妖怪手表2代的本家&元祖在7月10日發售,那麽發售之前凱多準備…

2/ 379

szliuwei0002

05/29 10:49

szliuwei0002

手錶1

3DS《妖怪手錶》遊戲PV3公開~~不知道已買遊戲的人看過了嗎? 分享一下囉!! 在日本官網站上看到遊戲從去年7月推出至今已銷售突破50萬 銷售真的挺驚人的...還在增加中 然後動畫在今年…

0/ 67

Kumika66

03/05 22:43

Kumika66

手錶1

如提 我想了解這款遊戲 因為有聽說故事長度比這版PMXY還要好? 妖怪種類好像也有150隻左右? 有沒有人能跟我說看看這遊戲的 故事長度 跟故事結束後的 挑戰模式 跟PM的比較平分呢…

1/ 348

full9box

01/17 13:00

ben816320

手錶1

我剛玩沒多久問題超多的 1.裡面的妖怪想抓都不知道著樣抓,要丟東西給他嗎?還是慘血1滴阿? 2.妖怪的屬性也看不懂,有8種嗎?圖鑑分類相剋 3.哪些妖怪比較好?有分A.B.C.D.E 我目前在B級…

2/ 267

onyoumark

10/02 18:08

onyoumark

手錶1

如果各位看官對於內容有些重複不喜歡的請包含一下 這片妖怪手錶內容真的很不錯,要快速破關或是深入研究都兩相宜 打怪經驗值升級不會太難,賺錢算是超容易了,走劇情不太會…

0/ 326

goldslime

09/12 22:02

goldslime

手錶1

如提 以有攻略網站但是日文苦手 還是不知道地點在哪 希望有貼圖的攻略網站 ^^

1/ 204

cat0

08/16 18:55

skfox

手錶1

要跟大家分享的是 如何拿到フクリュウ 希望可以幫大家趕快拿到. フクリュウ是解開第四頁封印的其中一隻怪 フクリュウ圖: 要先弄到他的前身ツチノコ 才有辦法和 幸福のしずく…

3/ 418

ttk810916

08/15 19:11

goldslime

手錶1

書名 : 妖怪ウォッチ オフィシャル攻略ガイド 単行本: 224ページ 出版社: 小学館 (2013/8/30) 言語 日本語 ISBN-10: 4091065260 ISBN-13: 978-4091065261 発売日: 2013/8/30

0/ 195

jimmyprice

08/13 18:20

jimmyprice

手錶1

在商店街的書店調查書架後每天都可到神社捐100元。 就在我大約連續捐了20天左右終於觸發事件了。 出現這隻A走香油錢的妖怪「はらわシェル」。 一言不合當然是進入戰鬥。 贏了…

0/ 259

skfox

08/13 03:16

skfox

手錶1

大家都知道進入遊戲前會有三個選單 1.重頭開始 2.讀取紀錄 3.照相 照相除了可以收集圖鑑之外 還可以拍指定的妖怪來解每天的任務 然後在遊戲內的銀行最左邊的櫃姊回報後可以獲得…

1/ 316

magicblack

08/12 14:44

magicblack

手錶1

請問大大們...指名手配妖怪要如何取得?我查了這個網頁但是看不太懂/_\ 去郵局輸入密碼也顯示錯誤...請問這該如何取得呢? 這些妖怪過期還拿得到嗎?

10/ 702

kskaworu

08/11 01:12

GTR

手錶1

自從開始接觸這遊戲之後 這幾天幾乎都是做一樣的事情 破關前 開遊戲 神木轉蛋 抓妖怪(偶爾心血來潮走主線) 破關後 開遊戲 神木轉蛋 抓妖怪 睡前打每日一戰 玩到現在也有100小時…

29/ 1617

z1042700

08/06 21:11

ttk810916

手錶1

偶然間遇到的 記得哦想收服的玩家只有白天才遇的到只有在合成屋上面的那段路才有哦 !! 不會太難追蹤 怪物不會跑太快 遇到的時候 有點驚訝 畢竟長的不太像S怪 Q 對戰時的畫面 他…

5/ 387

ttps3114p

08/03 12:47

ttps3114p

手錶1

升B級還A級任務時... 找下水道最後一隻任務怪找到快抓狂....(在博物館左方沿岸那邊) 聽說要打開三道門才能找老人是嗎?? 有人能指點嗎~~ 甘溫

5/ 228

asd2247

08/02 23:02

kuturys

手錶1

已經打完兩隻了~還有一隻在山那邊但我進去後那個礦車依然無法動~請問是要什麼東西才可過 卡兩天了~.~沒學好日文真痛苦

5/ 154

rock0204

08/02 22:58

kuturys

手錶1

我有個橘色任務 (在最終王旁邊)要打這隻怪 但我找遍所有網路上給的答案在妖怪界 但我從來沒看過這隻怪 清問有人知道他在哪邊嗎?? 我只找的到ヒョウヘンナヌ

2/ 341

lincp

07/30 12:47

z1042700

手錶1

在網路上不小心找到來自中國的情報 原來是這樣...原來要在 集8點 才能換到超稀有道具... 最大8個文字 指名手配妖怪: 在さくらニュータウン的こやぎ郵便附近的停车场中会遇到一…

5/ 1388

efliterfxx

07/25 13:56

efliterfxx

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 416 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
酒吞童子尋找的公主是? 作者:澪香 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】