巴哈姆特 23 週年慶

p84199562
祝巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】AMIIBO

請問一下 妖怪手錶類似AMIIBO的 那個硬幣 聖劍之類的 請問台灣有賣嗎 會賣很貴嗎 再網上商城找了一下 不知道是不是AMIIBO

9/ 226

ckk106106

今日 16:16

bhpvbbx2562

手錶4

【閒聊】鬼轉蛋機100多抽結果

結果如圖 大約一半是一半鬼轉蛋硬幣,一半是鬼轉蛋硬幣。超 幾個心得: 1.鬼轉蛋硬幣的內容物每天都會變,建議等到有S級妖怪的時候再抽。像今天我用了50多抽抽到大蟾蜍SS,還…

2/ 501

Spock18g

今日 16:10

bhpvbbx2562

手錶4

【RD實況/ON】妖怪手錶 4++EP.6【PS4:數位版】

HI~大家好我是RD 是個喜歡玩遊戲的玩家 喜歡哈拉聊天 常遊玩自己喜歡的遊戲 也會嘗試各類遊戲 還請大家多多指教啦! 目前遊玩:妖怪手錶 4++ 我玩遊戲是以新上市的遊戲為主沒新遊…

4/ 258

ee671998

今日 14:04

ee671998

廣告

手錶4

【問題】ps4版硬幣連動問題

我有安卓和蘋果日本帳號都找不到那個連動的APP 台版帳號也找不到...

6/ 348

h54795479547

今日 07:56

h54795479547

綜合討論

【問題】慶典的 序號 去哪裡輸入 怪物手錶 4+++ NS

慶典的 序號 去哪裡輸入 怪物手錶 4+++ NS

0/ 0

loigoui0124

今日 03:02

loigoui0124

手錶4

【問題】請問4++中文版郵局密碼

想請問我玩的是4++中文版 之前看到都是要輸入日文 但是中文版無法打日文 請問可以在哪裡找到可以輸入中文的密碼

5/ 407

com2

昨日 10:04

com2

手錶4

【討論】妖怪手錶4-交換集中串

有交換需求 舊篇一直被新篇壓下去 不介意這邊當4代交換串 其實討論人數也不多 當討論串也行 現代雪姬S 修羅石獅 黃金喵 影大蛇 交換 轉蛋S級妖怪[除山吹鬼 未來雪姬 未來九尾…

28/ 2253

asab159

昨日 09:21

jiekou1991

手錶4

【心得】實況 開 | 地方熊貓妖怪手錶4++第七章

大家好我是地方熊貓 妖怪手錶已玩到第六章 遊戲中S級的妖怪 目前都是轉蛋轉到的 感覺要人品好呀 讓我想到異度神劍2 有夠難轉的 而且每天有轉蛋次數

3/ 86

dada80502

昨日 08:39

dada80502

手錶4

【攻略】推薦日文攻略網站

因為還滿多版友問的,推薦大家常用的攻略網站 https://youkai.gamepedia.jp/yw4/ (陸續更新中) 三吉記號場所 https://youkai.gamepedia.jp/yw4/archives/2644 https://youkai.gamepedia.jp/yw4/archives/12157 珍藏照…

6/ 361

Spock18g

昨日 05:54

migo1983

手錶4

【問題】ps4 線上

ps4版本 線上根本就連不到人= =看來我只好單機了

3/ 129

hpu40404

12/09 23:29

hpu40404

手錶4

【問題】妖怪手錶4++待命一問

譬如妖怪身上能力有增加物品掉落機率 如果不是戰鬥成員,處於待命狀態,會有效果嗎..?

0/ 8

bbbcccaaa22

12/09 19:03

bbbcccaaa22

手錶4

【問題】請問妖怪的兩種型態問題

請問一下 未來的妖怪有兩種型態 請問可以讓妖怪一直保持影之型態(黑暗面)嗎? 還是只能在戰鬥中轉換,謝謝

5/ 151

com2

12/09 16:07

com2

綜合討論

【問題】妖4中文攻略網路上很少

妖4中文攻略網路上很少是都沒人玩嗎?? 有人有推薦哪個網站的攻略嗎?感謝

13/ 165

a495128

12/09 12:23

a495128

手錶4

【問題】妖怪手錶4++轉蛋的問題?

請問 妖怪手錶4++中的轉蛋幣要如何得到? 都無法轉轉蛋機, 目前是玩到第3章,謝謝。

1/ 432

com2

12/09 09:26

com2

手錶4

【問題】弱弱的請教這次剋星的小問題

請教一下各位大大, 關於剋星放在隊伍的妖怪, 如果妖怪特性是容易掉落物品或是敵人容易昏睡的特性, 這樣也會發生在剋星的迷宮裡嗎?

2/ 77

b2770571

12/08 17:41

b2770571

手遊

本討論串已無文章

0/ 218

bbbcccaaa22

12/07 21:15

bbbcccaaa22

手錶4

本討論串已無文章

0/ 46

hpu40404

12/07 17:00

hpu40404

手錶4

【問題】請問ns要買哪個版本的?直接買中文版嗎?

因為看如果之前就買的還要額外付費更新,怕買到那個版本,所以我要買的是什麼封面呢?還有是不是又缺貨了?跑了好多家都沒有看到有賣,還有下載版的百鬼姬好嗎?喜歡收藏實…

1/ 524

n2750

12/07 15:16

n2750

手錶4

本討論串已無文章

3/ 66

hpu40404

12/07 13:42

hpu40404

手錶4

【問題】PS4當機

我玩到雙劍山要打BOSS時 PS4突然暴衝 1~2秒後突然就關機了 我在玩SD鋼彈火線縱橫時(體驗版) 也有過這樣狀況 其他人玩的人也有發生!! 聽說是在自動存檔時上傳資料有機會發生的.... 我…

0/ 275

x268900

12/07 06:45

x268900

手錶4

【問題】關於PS4版交換

因為是第一次玩妖怪手錶,對交換不了解 想知道PS4和NS版能互相交換嗎 因為PS4買實體版,要幫家人買NS數位版才發現下載版有限定的百鬼姬

1/ 452

hcc33666

12/06 21:52

hcc33666

手錶4

【問題】紫炎入手方法

請問紫炎是在甚麼地方入手? 求大大們解答

2/ 480

s20150611

12/06 20:03

s20150611

手錶4

【問題】NS4++實體版請教

請問一下有大大買NS實體版 看不懂日文 裡面送的3張紙 有什麼獎勵嗎 有一張有序號 另外送的硬幣能做什麼 麻煩大大解答了

1/ 619

ckk106106

12/06 19:44

Spock18g

手錶4

本討論串已無文章

0/ 17

z9teka

12/06 17:32

z9teka

手錶4

【心得】這次更新的不動明王 界/月讀取得法

先破主線進妖怪剋星 努力刷關卡 直到出現40等賢神天照 月讀的關卡 就瘋狂刷 打到拿到為止 另外不動明王 界是打60等的統御世界 BOSS就是不動明王 界 不知是不是也是瘋狂刷到劇情出…

5/ 686

D40527

12/06 13:40

D40527

手錶4

【問題】請問4代是什麼類型的遊戲?

請問這算動作遊戲嗎?因為不太懂這個卡通的劇情跟世界觀,不像寶可夢就是抓寵對戰,還有如果沒看過卡通會不懂劇情嗎?因為聽說劇情蠻偏向小孩的,我連假面騎士都看不下去,…

17/ 827

n2750

12/05 20:01

n2750

手錶4

【問題】PS4 Pro版的流暢度疑問

請問PS4 Pro版可以到60FPS嗎? 看這款都是買NS版比較多 想問PS4版的流暢度

6/ 568

god5204017

12/05 19:16

god5204017

手錶4

【問題】購買Dlc跨區問題

我的妖錶是日版,遊玩帳號是美帳 進入遊戲後選擇DLC會顯示錯誤 把美帳國家改成日本,則可以進入購買介面 想請問是否因為妖錶只有日版關係,想買DLC的話就一定要切換到日帳才能…

5/ 297

v7632

12/05 12:38

v7632

手錶4

【問題】請教下載板購買問題~

大家好 請問~ 我switch之前沒有購買 版本4, 這次出中文版想購買下載版本(想要百貴姬), 請問我是要下載4++ 加追加DLC,還是有另外一個4++? 抱歉有去查過可能沒看到,請大大門…

2/ 425

p29916131

12/05 11:43

p29916131

手錶4

【問題】“妖怪手錶4++” 有Line群,可以加入嗎?

話說之前在“rere-剋星” 有認識一群戰友! 後來rere被廢了,想說來這找一下之前剋星1 的戰友,一起連線!

5/ 446

ttak1110

12/04 23:47

ttak1110

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 416 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問景太的爺爺死後,所變成的妖怪是? 作者:嘎唄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】