巴哈姆特 23 週年慶

lakice
祝巴哈23歲生日快樂~希望能更多新的台灣自製遊戲能陪伴巴哈一起成長~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

手遊

【問題】徵求妖怪手錶4連動序號一組 S級修羅石獅代碼

自已沒玩手遊 PS4妖怪手錶4附送的手遊噗尼噗尼和妖怪三國志序號 以上序號各一組來交換妖怪手錶4連動序號一組 意者請私信..

0/ 146

bbbcccaaa22

昨日 21:15

bbbcccaaa22

手錶4

【討論】妖怪手錶4-交換集中串

有交換需求 舊篇一直被新篇壓下去 不介意這邊當4代交換串 其實討論人數也不多 當討論串也行 現代雪姬S 修羅石獅 黃金喵 影大蛇 交換 轉蛋S級妖怪[除山吹鬼 未來雪姬 未來九尾…

27/ 1947

asab159

昨日 17:10

jiekou1991

手錶4

本討論串已無文章

0/ 40

hpu40404

昨日 17:00

hpu40404

廣告

手錶4

【問題】請問ns要買哪個版本的?直接買中文版嗎?

因為看如果之前就買的還要額外付費更新,怕買到那個版本,所以我要買的是什麼封面呢?還有是不是又缺貨了?跑了好多家都沒有看到有賣,還有下載版的百鬼姬好嗎?喜歡收藏實…

1/ 28

n2750

昨日 15:16

n2750

手錶4

本討論串已無文章

3/ 61

hpu40404

昨日 13:42

hpu40404

手錶4

【問題】PS4當機

我玩到雙劍山要打BOSS時 PS4突然暴衝 1~2秒後突然就關機了 我在玩SD鋼彈火線縱橫時(體驗版) 也有過這樣狀況 其他人玩的人也有發生!! 聽說是在自動存檔時上傳資料有機會發生的.... 我…

0/ 0

x268900

昨日 06:45

x268900

手錶4

【問題】關於PS4版交換

因為是第一次玩妖怪手錶,對交換不了解 想知道PS4和NS版能互相交換嗎 因為PS4買實體版,要幫家人買NS數位版才發現下載版有限定的百鬼姬

1/ 98

hcc33666

12/06 21:52

hcc33666

手錶4

【問題】紫炎入手方法

請問紫炎是在甚麼地方入手? 求大大們解答

2/ 185

s20150611

12/06 20:03

s20150611

手錶4

【問題】NS4++實體版請教

請問一下有大大買NS實體版 看不懂日文 裡面送的3張紙 有什麼獎勵嗎 有一張有序號 另外送的硬幣能做什麼 麻煩大大解答了

1/ 209

ckk106106

12/06 19:44

Spock18g

手錶4

本討論串已無文章

0/ 0

z9teka

12/06 17:32

z9teka

手錶4

【心得】這次更新的不動明王 界/月讀取得法

先破主線進妖怪剋星 努力刷關卡 直到出現40等賢神天照 月讀的關卡 就瘋狂刷 打到拿到為止 另外不動明王 界是打60等的統御世界 BOSS就是不動明王 界 不知是不是也是瘋狂刷到劇情出…

1/ 133

D40527

12/06 13:40

D40527

手錶4

【問題】請問4代是什麼類型的遊戲?

請問這算動作遊戲嗎?因為不太懂這個卡通的劇情跟世界觀,不像寶可夢就是抓寵對戰,還有如果沒看過卡通會不懂劇情嗎?因為聽說劇情蠻偏向小孩的,我連假面騎士都看不下去,…

17/ 575

n2750

12/05 20:01

n2750

手錶4

【問題】PS4 Pro版的流暢度疑問

請問PS4 Pro版可以到60FPS嗎? 看這款都是買NS版比較多 想問PS4版的流暢度

6/ 274

god5204017

12/05 19:16

god5204017

手錶4

【問題】購買Dlc跨區問題

我的妖錶是日版,遊玩帳號是美帳 進入遊戲後選擇DLC會顯示錯誤 把美帳國家改成日本,則可以進入購買介面 想請問是否因為妖錶只有日版關係,想買DLC的話就一定要切換到日帳才能…

5/ 257

v7632

12/05 12:38

v7632

手錶4

【問題】請教下載板購買問題~

大家好 請問~ 我switch之前沒有購買 版本4, 這次出中文版想購買下載版本(想要百貴姬), 請問我是要下載4++ 加追加DLC,還是有另外一個4++? 抱歉有去查過可能沒看到,請大大門…

2/ 41

p29916131

12/05 11:43

p29916131

手錶4

【問題】“妖怪手錶4++” 有Line群,可以加入嗎?

話說之前在“rere-剋星” 有認識一群戰友! 後來rere被廢了,想說來這找一下之前剋星1 的戰友,一起連線!

5/ 319

ttak1110

12/04 23:47

ttak1110

手錶4

【情報】妖怪手錶4++ 中文版連線模式遊玩影片

中文版連線模式遊玩影片來啦!!快來同樂吧↖(^ω^)↗ https://b23.tv/av77996737

17/ 814

Spock18g

12/04 23:32

ttak1110

動畫漫畫

【問題】請問妖怪手錶卡通該如何入門

因為蠻喜歡妖錶的怪物設定與劇情 加上ns的妖怪手錶4要更新中文,很想要玩 所以最近開始看了Netflix 上面的妖錶 雖然一直知道這卡通是子供向 但是看了六集感覺還是很難把它給看完…

6/ 425

v7632

11/29 20:12

v7632

周邊

【問題】DX 妖怪手錶U型更新問題~~

如題 本人買了DX 妖怪手錶 U型 台灣限定版 給小朋友~~結果看到網路上有人教更新到VER.7 就更新了~~結果變成無法讀取限定版的徽章,有辦法降級解決嘛?

0/ 145

hwakwai

10/23 12:32

hwakwai

動畫漫畫

【情報】animax妖怪手錶光影之卷動畫

妖怪手錶光影之卷動畫,每天下午4點到5點,4點到4點半重播,4點半播新的一集,早上8點到9點也會重播前一天的 動畫沒什麼人在討論,好像遊戲比較有人氣?

15/ 2983

ertui

09/18 23:25

adjes020544

手錶4

本討論串已無文章

0/ 46

s20150611

09/13 21:41

s20150611

動畫漫畫

【問題】想問大家關於妖怪手錶的人物設定

想問大家一些人物設定的關係,昨天看了永遠的朋友,一希原來是現在閻魔大王的轉世,那我想問多江是誰,是秋紀的媽媽嗎?那人物的設定是婆婆-光江-多江-秋紀嗎?

4/ 284

changmakoto

08/29 14:12

changmakoto

手錶4

【問題】妖怪手錶4 B級手錶 升級材料

請問這三個材料中的第二個是什麼, 第二個一直找不到,求解?

1/ 232

ming1012337

08/28 18:32

ming1012337

手錶4

【問題】妖怪大相撲 過唔到蛇王

想請教大家點打, 用咩怪, 有咩要留意 我用三隻交通燈遇到嘅鬼. 謝謝

1/ 176

Telalelu

08/27 22:18

z49731

手錶3

【心得】3代稀有妖怪彙整

前言 之前棄坑的時候壽喜燒還沒出 最近才跑回來補玩三代 當時各種天文機率難刷的妖怪 讓這遊戲完全失去樂趣 也因為版上很少相關的文章 自己慢慢摸了一陣子後才補完妖怪 這邊…

0/ 201

e350026

08/23 21:54

e350026

手錶4

【問題】請問這個怎麼使用

請問第一個賢神的魂魄要怎麼使用?在產生妖怪的地方沒有出現他

2/ 194

DuncanChen

08/22 22:39

DuncanChen

綜合討論

【問題】好奇問問,所以再演什麼?

上一次看不知道是多久以前了轉電視剛好看到劇場版發現完全不是我記憶中的卡通啊! 記憶中主角國小生景太,而且吉胖喵跟威斯帕好像也沒這麼王道風格吧? 而且手錶變成Omnitrix…

2/ 337

vm6jo3540

08/22 09:09

z49731

手錶4

【問題】更新完武道會經驗值變少了??

各位大師早安 小弟在昨天更新完最新版之後 打蛇王武道會連續5場 每場經驗值從本來的最高12000暴跌到2000 變成已經無法用武道會來練等了orz 請問這個是這次更新 官方為了避免大家…

6/ 390

MagicRD

08/17 23:54

ilike31299

手錶4

【問題】請問NS版沒更新有什麼好用的bug嗎?

沒連網就提醒要更新, 這一直是NS遊戲最異於其他友機的地方。

2/ 345

u7060443

08/10 17:47

u7060443

手錶4

【問題】字幕問題.

內建有英文字幕可以選擇嗎??

1/ 185

miim

08/10 10:54

miim

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 416 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖怪手錶2遊戲中,妖怪"百百目鬼"全身上下看的到的地方共有幾顆眼睛? 作者:雷射愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】