篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 97

SYSOP

03/03 12:57

SYSOP

剋星

【問題】想請教月兔組和剋星2代兩片

小弟有幸收到月兔組的實體卡找到才知道,當初是以免費DLC的形式更新另兩版的遊戲內容,有人能分享當時月兔組發售的情況嗎? 為何數量超稀少? 剋星2的發售,wiki也完全找不到…

0/ 11

Brian8327

11/25 23:00

Brian8327

手錶4

【討論】妖怪手錶4-交換集中串

有交換需求 舊篇一直被新篇壓下去 不介意這邊當4代交換串 其實討論人數也不多 當討論串也行 現代雪姬S 修羅石獅 黃金喵 影大蛇 交換 轉蛋S級妖怪[除山吹鬼 未來雪姬 未來九尾…

59/ 7744

asab159

11/22 10:45

dragon51505

相關情報

妖怪學園中文化 ~

感動, Level5又一款繁中化的遊戲, 希望哪天能把二之國I&2也繁中化. ★ 遊戲情報★ 免費更新超佛心!NS&PS4遊戲《妖怪學園Y 自由歡樂學園生活》預計將在年末「免費更新」繁簡中文版…

0/ 183

kyrandia

11/19 16:45

kyrandia

廣告

手錶1

【問題】日版妖怪手錶在那比較加好友?

4/ 452

Inf123471

11/15 19:13

abba1228

手錶4

【問題】怎麼更換跟著我移動的妖怪

我看一些攻略時 都會看到跟著移動腳色的妖怪都不同 進入設定畫面時又找不到可以跟換的地方 目前剛剛開始玩10小時 想請問各位已經玩很久的大大們 從哪裡可以更換

4/ 105

kakashivin

10/27 22:32

kakashivin

綜合討論

【討論】想問問有人玩妖怪學園嗎?

來交流一下和連線刷刷,可以的話加個好友,有point可以換東西 招待Code:LWJK0003056

48/ 544

fai2009

10/07 14:33

fai2009

手錶4

【攻略】妖怪手錶4 新手入坑小指南(持續更新)

前言: 由於本遊戲中文化的時間較晚,大部分的資料與攻略都是日文,導致本遊戲變得冷門。看到如此優秀的遊戲落得如此下場本人甚感痛心!為了鼓勵更多的新血加入,特別製作…

30/ 9241

Demo10135

10/05 03:21

thran001

周邊

【情報】關於妖聖劍

可以從日本亞馬遜直接購買,剛剛才下定非常的便宜,有興趣的可以利用

0/ 169

sito

10/03 00:29

sito

手錶4

【閒聊】請問現在還有人在玩妖怪手錶4++嗎?

前一個月才剛入手妖怪手錶4++ 因為是第一次接觸妖怪手錶 很多東西都不太會 靠著自己慢慢摸索才破完一周目 目前在玩妖怪剋星 可是等級很低 多人遊玩也沒看到有人開 自己開房也…

6/ 472

s29657610

09/24 03:11

s29657610

綜合討論

【問題】妖怪學園Y的技能獎牌

如題、變身成英雄時用的技能獎牌, 說明好像沒寫技能的冷卻時間, 所以全部的技能冷卻時間都一樣嗎?還是其實不一樣但是被隱藏起來? 哪裡有資料可以查? 另外、技能獎牌前…

1/ 209

windskald

09/14 19:37

windskald

手錶4

本討論串已無文章

0/ 19

wiresck5

08/29 00:49

wiresck5

手錶4

【問題】請問這2個任務怎麼解? (已解決)

詭影追追追-流浪落魄武士的傳聞 我到了龍見河畔南側還是沒東西 請問這任務怎麼解? 委託-躲躲藏藏的視線前方 請問要帶哪隻妖怪在主力隊伍?

4/ 349

s101102

08/28 16:35

s101102

手錶4

【問題】妖怪4得妖怪剋星掉魂問題?

是任務中的所有妖怪都會掉魂嗎?如第二個任務得生剝鬼會掉魂嗎?

2/ 357

f7423

08/26 15:59

f7423

手錶4

【問題】主角群專用裝備升級

最近終於玩到後期了 不過發現主角們的專武有些升級挺難的 像是男主角的威斯帕鐵鎚升級需要威斯帕魂和某些威斯帕材料 查了一下攻略好像只能靠特殊轉蛋硬幣來轉取獲得 目前是…

2/ 380

wiresck5

08/26 00:13

wiresck5

綜合討論

【問題】NS妖怪手錶4++只要半價優惠

NS妖怪手錶4++有中文繁體字幕 數位板特價只要半價就能玩到 活動只有短短幾天 想嘗鮮想入手要買要快 https://ec.nintendo.com/JP/ja/bundles/70070000008641

0/ 446

JOKER0902

08/21 09:48

JOKER0902

連線交流

【討論】妖怪手錶2 連線妖怪交換串

95/ 13k

GN00319337

08/13 07:58

bobby6185

手錶4

PS4版 揪團打剋星

如題~揪團打剋星 連線品質雖爛 但有意者可以一起刷喔 ID: k4253k4253

4/ 745

lubu20xx

06/18 08:59

thran001

綜合討論

【問題】尋找失蹤人口QQ

兩、三年前在推特追隨一位妖怪同人繪師的日本太太,但在去年底的時候突然消失並且關掉推特了,只剩下我以前儲存過他的繪畫,想請尋問版上的大大有印象這繪師是誰嗎QQ 他畫的…

1/ 428

a31965118

06/16 13:21

a31965118

手錶4

【心得】PS4 妖怪手錶4++中文版 玩後感

不得不說這片真香... 在玩這片之前,不知道詛咒Level5多少次, 為什麼都不中文化. 得知要中文化後馬上訂了一片, 入手試玩後,真心覺得是好遊戲. 原本我在玩的寶可夢和符文工廠4就先丟…

15/ 2644

kyrandia

05/27 09:53

sandy219

手錶4

本討論串已無文章

0/ 38

okenx

05/13 15:40

okenx

手錶4

【問題】妖怪手錶4++-雙劍山印記問題

小弟我剛打完雙劍山,顧著走劇情沒發現雙劍山也有三吉印記需收集, 想問雙劍山的印記是有辦法再回頭蒐集的嗎? 還是過了就沒了 QQ

3/ 460

m4k00

05/12 04:45

m4k00

手錶4

【其他】NS,4++,小賴群

想加入的請信哦

1/ 296

sng910

05/10 05:26

sng910

手錶4

【問題】請問 4++ 洞潔的專武

請問 4++ 洞潔的專武 裡面有一個洞潔的磨刀石 想請問一下入手方式 謝謝

2/ 530

a5449411808

05/09 14:08

a5449411808

手錶4

本討論串已無文章

0/ 0

a5449411808

05/09 14:05

a5449411808

手錶4

【問題】妖怪1下載序號輸入被使用掉

我在上次一千日幣特價時買了一代,最近特價4++買來之後,輸入序號都顯示使用過了,可是我沒有花枝議長令牌,有人也有一樣情況嗎?

6/ 415

sng910

05/06 22:15

sng910

剋星

【問題】有人一起玩嗎~妖錶4剋星

我剛開始玩 但這遊戲好像沒人玩了..想找人一起打 一個人好難QQ

9/ 481

weibean1491

05/01 04:33

weibean1491

手錶3

本討論串已無文章

0/ 10

goldslime

04/30 16:03

goldslime

手錶4

【問題】求加line群啊~

小弟剛開始玩 一個人一堆東西都不懂 想看看有沒有群組可以加

17/ 148

weibean1491

04/27 03:04

weibean1491

手錶4

【問題】五星幣要留來抽誰?

開局三抽就得到未來吹雪姬 然後看攻略網,沒有美女妖怪了 接著要用稀有幣來抽哪些實戰用的妖怪?

0/ 786

wxadsfg

04/23 18:52

wxadsfg

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 416 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
酒吞童子尋找的公主是? 作者:澪香 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】