篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 29

SYSOP

03/03 12:57

SYSOP

手錶4

本討論串已無文章

0/ 0

aeter256

03/28 16:46

aeter256

手錶4

本討論串已無文章

5/ 38

aeter256

03/27 01:23

aeter256

手錶4

本討論串已無文章

4/ 38

aeter256

03/27 01:14

aeter256

廣告

綜合討論

【問題】請問三吉徽章99號

請問過完第10章劇情 還能回去崩壞後的閻魔殿嗎?

4/ 90

dkny626111

03/21 10:02

dkny626111

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

dkny626111

03/21 08:36

dkny626111

手錶4

PS4版 揪團打剋星

如題~揪團打剋星 連線品質雖爛 但有意者可以一起刷喔 ID: k4253k4253

3/ 304

lubu20xx

03/17 12:40

BW

手錶4

【討論】不管哪是玩哪個版本的 是不是玩這個遊戲的人太少了?

想找相關資訊 發現文章好少 玩的人是不是很少啊? 請問有什麼推薦的討論地方或攻略分享嗎?

2/ 368

i2002625

03/16 23:50

i2002625

手錶4

【問題】急 有人有遇過凱拉 武器專武找不到的嗎

抱歉各位大大 我把任務都破了 可是就是無法在結魂那找到凱拉專武的武器 是我少破了什麼嗎?

7/ 156

ted995520

03/16 00:06

ted995520

手錶1

【密技】Switch 郵局領五星幣

輸入 どうもありがとう 可獲得一枚 五星幣 加上更新送的兩枚 開局給你三枚五星幣抽九尾 有S強迫症開局的人可以開刷了 L5活動 特價1000羊 真佛心

7/ 408

hunter751023

03/14 18:59

hunter751023

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 119

lj123412

03/14 01:52

lj123412

手錶4

【閒聊】可能是已知用火-關於點數加倍日

剛剛確認完畢,可能有些人還不知道 在2和6日的早上6點後不開遊戲 等到過3和7日的0點在開上去就可以享受到點數加倍的效果

2/ 107

wu0hl394

03/13 00:55

wu0hl394

手錶4

【討論】妖怪手錶4-交換集中串

有交換需求 舊篇一直被新篇壓下去 不介意這邊當4代交換串 其實討論人數也不多 當討論串也行 現代雪姬S 修羅石獅 黃金喵 影大蛇 交換 轉蛋S級妖怪[除山吹鬼 未來雪姬 未來九尾…

50/ 6328

asab159

03/05 12:59

pinkmail

綜合討論

【問題】新手求助

我今天入手妖怪手錶4++入手之後開封,卡夾封面跟遊戲殼封面一樣都是4++封面NS桌面畫面卻是妖錶4 我們仰望同一片天空的封面,更新後才變成4++的封面 進入遊戲後又有一個新增內容…

5/ 200

n26113579

03/03 20:13

n26113579

手錶4

【討論】Line群 (已開群:目前人數50人)

不知道現在有沒有現成的line群可以加入 要不然我們就來組一個吧~ 打剋星或是交換都方便 我自己是NS版本的, PS4版本也歡迎加入討論 如果有大約10個人想加入我就來開群 希望有大腿…

72/ 1290

migo1983

03/01 10:27

aza121

手錶4

【問題】尋找武士喵

請問一下尋找武士喵的行蹤 開了洞的滿月,竟如此甘美 是在哪的地方?

4/ 350

redmoonex

02/29 00:10

redmoonex

手錶4

【問題】關於閻魔的變身形態

請問那一個閻魔是最強?(指主要在剋星用) P.S.現在我三個閻魔變身專武我也有(夜叉、闇、覺醒)

3/ 294

GRIKUB1226

02/26 20:01

GRIKUB1226

手錶4

【問題】極. 地獄黑豬妖

請問這關要用什麼隊伍打?...我用紫炎,蛇王,賢神,月神全隊99但都只打到時限完都打不到一半血...

4/ 304

roy39

02/24 11:14

roy39

手錶4

【問題】手錶使用者少一人

大家好,我已經到二周目,這兩天一直用夏芽打鬼鬥技場,後來發現全隊只有心一人等級落後別人二十級以上,才發現隊伍成員手錶使用者只有五人,夏芽上的話心就會消失(不算經…

2/ 341

lailichinger

02/23 15:44

lailichinger

手錶4

【問題】關於覺醒閻魔

我用NS網上打特攻隊時見到有人用覺醒閻魔 藍色的請問有大大知是如何入手?

5/ 322

roy39

02/19 18:11

roy39

手錶4

【問題】想請問關於特典的百鬼姬

想請問特典的百鬼姬刷得出金色名字嗎 感謝

7/ 348

wu0hl394

02/17 21:20

wu0hl394

手錶4

【心得】妖怪剋星 真的好好玩

一般人 打雷電龍的陣容 我和朋友們 打雷電龍的陣容 當然是贏了 -- 一般人 打豬的樣子 我和朋友們 打豬的樣子 CS 絕喵武力 剋星真的好好玩呢 用很帥氣的山姥來Ending 謝謝大家

4/ 843

aliali12

02/15 10:23

aliali12

手錶3

【問題】妖怪手錶3引繼問題

安安 大家好 我妖怪手錶3、3個板本都有、假設壽喜燒破關了、壽司遊戲進度一半、從壽司引繼過去壽喜燒會不會把壽喜燒的破關記錄蓋掉呢?? 我是擔心會把壽喜燒的妖怪徽章都蓋…

3/ 81

chirscheung

02/12 21:34

chirscheung

手錶4

【問題】妖錶4異世界門跟特工隊問題

看攻略說有個異世界的門很好刷魂塊 請問具體位置到底是哪呢?(破關一直找不到) 想請問青鬼的角特工任務打簡單刷就好 還是打難一點比較好? 紫炎跟煙羅羅刷特工那個好呢 麻…

7/ 343

crasslong

02/12 13:28

crasslong

手錶4

【問題】關於金名妖怪問題

最近玩了幾天 , 已通關開始農夫生活 想儲金名怪 但想知道有哪只怪是不會有金名 是不是能徵魂的都應該會有金名? 請問有大大有攻略網站可知道哪裡能刷到各種妖怪嗎?

11/ 299

catidusoul

02/10 18:07

catidusoul

手錶4

【問題】請問神獸白虎要去哪獲得? (不是技能是角色。)

在玩妖怪手錶4裡面的妖怪剋星 看到有人用神獸白虎 這個角色要去哪獲得?

6/ 352

kakusan

02/10 16:26

kakusan

手錶4

【問題】請問這個車是做什麼的?

好像過完每個人的試煉後就出現了,但是不能碰也不能互動,請問是做什麼的呢?

3/ 357

n2750

02/10 09:48

bhpvbbx2562

手錶4

【問題】請問紫炎專武怎麼做?

大神們好,如題,魂友社裡面沒看到 請問該怎麼辦?

9/ 348

crasslong

02/07 12:32

crasslong

手錶4

【問題】妖4(ps4)未来吹雪姬

妖4(ps4)未來吹雪姬 感謝各位大神協助,順利升上85,拿到朱夏跟蛇王 有新的問題想請問大神們 1.未來吹雪姬只能抽獎來換嗎?目前只有2金魂 2.抽到重覆的妖怪可以乾嘛呢?(目前…

1/ 386

crasslong

02/06 17:27

crasslong

手錶4

【問題】主線劇情破完然後不知道要從哪開始才好

再來是慢慢農妖怪剋星嗎? 還是先去取得哪些妖怪比較好? 目前持有妖怪如下 這些有哪些可以先練起來?還有練等要打什麼比較方便刷啊?看到支線有個90等嚇到不敢接(X

24/ 604

pi138168

02/06 00:06

pi138168

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 416 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖怪手錶2遊戲中,妖怪"百百目鬼"全身上下看的到的地方共有幾顆眼睛? 作者:雷射愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】