篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

4/ 7246

Liujohnny

02/23 23:21

Liujohnny

版務專區

0/ 7455

game1524

01/20 21:52

game1524

綜合討論

11/ 94k

game1524

02/17 17:38

ryanwu924

集中討論

95/ 25k

game1524

09/17 21:27

xxcczz5

二代專區

18/ 15k

game1524

02/17 19:26

Jayhiang

綜合討論

【閒聊】BF 新創line群組,歡迎大家加入(2020年5月26日創群),國際兼日服

我是曾經有玩過的萌新(忘得差不多了),有意者請私訊line ID給我ouo 群規:不要開外掛,禁色情暴力言論 以上,歡迎想討論本遊戲的大家 不論新手老手 不過這個群組不是幫助你變強…

0/ 0

A29952199

昨日 11:11

A29952199

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 65

A29952199

05/22 16:36

A29952199

綜合討論

【問題】新手入坑一代日版

有建議首抽哪隻嗎?有什麼角色必練? 爬文很久都找不到!感謝!

8/ 159

nanaer

05/20 20:18

nanaer

廣告

綜合討論

【問題】求這隻的Sp點點什麼

1/ 256

Matthew2007

04/05 18:50

Matthew2007

綜合討論

【問題】一代國際服

請問現在一代國際服 以前的三星角色是抽不到了嗎?

1/ 424

skhkh2011

03/16 17:40

skhkh2011

綜合討論

【問題】老萌新 回鍋請益版本建議

各位好 很久之前玩過這款日版的 當時很愛(當時才剛出八劍不久 還課了不少抽了幾隻 哈哈) 後來因為當兵工作因素退坑 今天突發奇想想回來玩 想詢問 大大們建議 1.版本:國際版…

6/ 654

asdzxc7928

02/19 16:50

asdzxc7928

二代專區

【問題】蒼勇斬的任務

今天剛打贏卡爾,正在解寶玉的任務,但這個認為要怎麼解,不是要帶卡爾跟那個第三試煉的白毛打贏5場競技場嗎?

4/ 328

A26250099

02/11 19:14

A26250099

集中討論

【問題】BFH討論,請問有人也有玩昨天剛出的BFH嗎

昨天剛出的brave frontier heroes有人一起玩嗎 https://bravefrontierheroes.com/ja 我的推薦碼 PxhF 目前還在傻傻的練等 之後聽說會開競技場跟地下城,還有公會。 有玩的大家一起討論吧

10/ 945

taiwan84561

01/31 02:43

taiwan84561

一代日版

【問題】組隊

最近剛回歸,早就忘了組隊怎麼組(合眼的就放上去了( ・᷄ὢ・᷅ )想求救

6/ 718

nk030326

01/25 13:04

zenkinike

一代國際

【情報】國際版幻創女神(內附與日版的比較)

看到女神ID跟日版不一樣,我就比對一下 果然國際版不負眾望又魔改了 以下正文 Loving Goddess Tilith No.8587(日No.1800) Cost:54(日Cost:56) LV1~150HP:6552~9360 (日:6060~7999) LV1~150ATK:2100~3000…

2/ 1207

awf31010

01/24 23:32

god125

綜合討論

【問題】請問各位

這個關卡在那邊能打? 我找不太到

6/ 133

Scirocco5755

01/21 01:31

二代專區

【其他】跪求幫圓夢 能幫打最後兩試驗跟解試煉V的條件達成

跪求各位神人 能幫小弟達成最後兩試驗跟試驗V的條件達成 小弟去年年底達成勇者1的6天儀寶珠達成 後來一直打勇者2的最後兩試驗 但一直無法達成 而小弟因年後要去國外工作 加上…

21/ 374

mx76830

01/15 00:25

mx76830

一代國際

【問題】金盾角

請問國際版金盾角推薦哪幾ㄓ?取得方式?

1/ 337

call667716

01/04 14:22

call667716

綜合討論

【問題】交流

請問現在還有大佬在嗎? 有賴可加交流一下嗎? 現在都是玩日版 好幾年前還是台服的忠實玩家 現在回鍋玩了日版 大致上還知道哪些東西 但是日文本人看不太懂 希望有大佬可加賴…

3/ 312

Jj0935661808

12/25 21:55

綜合討論

【問題】請問大家一下為啥賣不掉

我看了競技場的組隊也沒有設定這幾隻 有人人翻譯一下嗎新手加入 還在摸索

6/ 523

12/23 13:28

情報消息

【情報】BF新作?!《Brave Frontier Heroes》!

BFH(?)推特 gamebiz相關新聞 本日6點,BF推出一個新消息: 開發/運用 「ブロックチェーンゲーム(區塊鏈 / Blockchain game)」的double jump tokyo,將使用BF 作出一款的的區塊鏈遊戲! double jump t…

6/ 2001

game1524

12/21 01:08

KOKO60196

一代日版

【討論】家好友囉~

我本來是台版玩家 前幾年倒了 最近才跑來玩日版 還在摸索當中 首先先來加個好友 請各位大大在底下留ID 我再去加各位喔 感恩~~

9/ 195

12/19 00:11

一代日版

【其他】回鍋萌新 求召喚師好友及好用的好友QQ

+++ 求好友~~~ 如圖

3/ 389

abcd96022

11/17 00:46

ao1029384756

一代日版

【問題】剛回鍋我想請問現在勇者前線1代還有再持續更新嗎

我想請問現在勇者前線1代還有再持續更新嗎

4/ 1400

hes916003

10/23 18:18

hes916003

一代日版

【閒聊】十忌帝

新手問問 為什麼十忌帝有有兩個造型怎麼拿的R

1/ 1210

winterleaf

10/15 19:20

winterleaf

一代日版

【問題】角色取得

這位女神要怎麼取得? 關卡打完就有還是要打完試煉的女神再幻創

4/ 1451

x77659

09/18 11:15

x77659

一代日版

【問題】有無強力好友支援呢

各位大大 想要過大神皇鬥舞 跪求強力好友!! 另外 第三部招換師系統 到底要如何快速上手啊!!!!

2/ 331

zzz761016

09/11 00:53

zzz761016

一代日版

【問題】購買角色

有人能幫忙解釋一下嗎?((怕買錯

1/ 824

a15220071503

08/30 21:22

a15220071503

一代日版

【其他】剛重玩求好友

能有一代有強力角色的大大可以加我一下好友嗎?登一下讓我加個能用就好,感恩~

9/ 1836

zxc33035133

08/21 14:01

ckai000

綜合討論

【其他】請問有沒有大大國際版的有交換或接手的嗎?

如題⋯最近想要玩這遊戲⋯目前只有日版的呢⋯⋯有交換國際版的話可以私信喔⋯⋯

3/ 574

fcukwell009

08/11 06:44

fcukwell009

板務人員:

1275 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
雪薙麗神對於替自己檔刀而命殞的梅薩接下來做的事情是? 作者:りょう 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】