巴哈姆特 23 週年慶

mts50019
巴哈!巴哈! 巴巴哈! 哈哈哈哈~哈哈哈~ 生日快樂啊!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

二代專區

18/ 9366

game1524

02/17 19:26

Jayhiang

二代專區

【情報】這有翼的女主武器是如何取得?

我看維基攻略都找不到 , 想問是如何取得的?

4/ 854

heung926

06/14 17:22

heung926

二代專區

【討論】第9章「絆の行方」集中討論串

2018年12月25日維修後,新增主線故事「絆の行方」。 第九章為「魔城 最上層」通關後開放。 註(※): 章節 地圖 解放條件 序章「黒覇の急襲」 — ■主人公 第1章「救世の召喚師…

29/ 2194

game1524

06/13 20:36

heung926

二代專區

【問題】最新關於黑袍的公告?!

條件1是拿到一代的黑袍 (召喚師等級500) 條件2是拿到二代的黑袍 (RANK100) 然後互相連動 才會有第三個 傳說的召喚師? 想請問一下 這樣對嗎 ?? 謝謝

22/ 1614

m12041022

04/11 08:55

hsuangan

廣告

二代專區

【討論】(LAB) 試練の間『絆の試練』集中討論串

2019年3月15日維修後,『試練の間』新增「絆の試練」,已完成「第十の試練」「セルタビア>セルタビア地下>魂創の境地>絆の行方」的玩家方可前往挑戰。 成功通關可獲得角色…

4/ 1197

game1524

04/04 22:13

m12041022

二代專區

【問題】攻防戰異常?(已修復)

今日早上八點就無法進行,有人跟我一樣嗎?只能做貢獻度而以…

2/ 148

bhk910

04/04 09:18

bhk910

二代專區

【心得】個人角色簡評

個人使用經驗 不一定完全正確 畢竟BF隊伍的搭配才是好玩的地方 可惜的是後期主角光環太強 幾乎都卡了2個位子 有些送的角色甚至都比鑽角好用... 以下開始 召喚師 前期隨意 為了ep…

21/ 1437

m12041022

03/11 20:31

m12041022

二代專區

【問題】這把武器該怎麼獲得?

請問有大大知道這把武器怎麼獲得嗎?感覺蠻厲害的,謝謝

11/ 1457

iibxxakdz00

03/09 18:36

Auguusutosu

二代專區

【問題】關於水魔關卡如何過

如圖,這關卡用六隻兩星20等雜魚依然突破不了。。。有大大推薦組合嗎? 另外怪盜建議買兩隻嗎? 自己刷 分別當隊長副隊長用就不用煩惱好友不夠

6/ 376

q2052210

03/05 12:22

q2052210

二代專區

【問題】新手求勇者前線2 角色5隻,謝謝

剛開始玩,想課5隻角色組成一個萬用隊,求推薦,謝謝

6/ 994

addy6157

03/03 18:52

addy6157

二代專區

【攻略】關卡、Book任務翻譯 集中發問串

遊戲剛出,就有很多不同的關任了,也超多人問就是orz,來調整一下! 詳細見翻譯新版 (【攻略】關卡成就 終極懶人翻譯包 ==不含book) 常用用詞篇: クエストで Quest = 關卡,主線…

85/ 33k

game1524

03/02 20:06

jiunn54088

二代專區

【問題】brake問題

HPが50%以下になった時(次のターン)から、2ターン以内に一定量の水属性ダメージを与える 這是wiki找到的資料 雙師神策 目前想偷火屬王的技能 按照brake條件 將王打到50%之後的兩…

4/ 185

q2052210

03/01 12:06

q2052210

二代專區

【討論】第10章「受け継がれる想い」集中討論串

2019年2月25日維修後,新增主線故事「受け継がれる想い」。 第10章為「セルタビア地下」通關後開放。 註(※): 章節 地圖 解放條件 序章「黒覇の急襲」 — ■主人公 第1章「救…

16/ 1045

game1524

02/25 20:53

bubcity8

二代專區

【討論】競技場遇到五隻超越水主的對策?

現在原則上都用三隻以下來打競技場我用的陣容是卡爾 賽莉亞 席娜 不過最近有兩次在碰到對手是五隻超越水主 其中一次還是在ROUND 1 碰到 麻痺不了還造成水主們都觸發不死,然後…

8/ 647

iamkevin

02/25 02:24

iamkevin

二代專區

【討論】(LAB) 試練の間『第十の試練』集中討論串

2019年1月31日維修後,『試練の間』新增「第十の試練」,已完成「第九の試練」「セルタビア>セルタビア地下>闇呪の間>命を懸ける覚悟」的玩家方可前往挑戰。 成功通關可獲…

19/ 1603

game1524

02/21 20:16

m12041022

二代專區

【問題】神姬跟夜姬的超越疑問

想請問這兩位的超越隊長技能 都有個屬性弱點 提升35%傷害,是指被弱點屬性攻擊到會額外增加傷害嗎? 另外這次活動的十戒帝組合 推薦買嗎? 這隻看起來有點強,隊長技能是每五…

2/ 446

q2052210

02/21 12:07

q2052210

二代專區

【情報】プロデューサーからのお知らせ 掲載日:2019/2/8 15:00

以下轉發自遊戲內的公告 雖然日文不好然後還有沒有人在逛這個版 也不太清楚 不過還是發一下了 (後續有人翻譯的話 文章會再更新) 心情很複雜 各種不捨啊… http://ref.gamer.com.tw/01000…

48/ 1497

figment1985

02/08 15:44

figment1985

二代專區

【情報】二代周年慶即將來臨

https://notice.bravefrontier2.jp/bf2/news/news_detail.php?id=887周年慶就是收鑽的好機會啊! 希望也來個購角超優惠活動吧! 題外話,有些角色只能拿到一隻很可惜啊! 我想多一隻十翼天聖XDDDD…

7/ 1183

bhk910

01/29 15:08

bhk910

二代專區

【討論】(LAB) 試練の間『第九の試練』集中討論串

2019年1月17日維修後,『試練の間』新增「第九の試練」,已完成「第八の試練」「セルタビア>魔城 最上層>屍術室>強き想い」的玩家方可前往挑戰。 成功通關可獲得角色「黒覇…

19/ 1569

game1524

01/22 22:07

aaaa11118500

二代專區

【討論】第11回 Frontier Hunter (LAB) 集中討論串

於2018年 1月17日(四) 維修後 ~ 1月24日(四) 1:59 PM,召喚術研究所(LAB)將舉辦第11回 Frontier Hunter ,為期7日。 【第11回 フロンティアハンタールール】 1 『スコアアタック』 (Score Attac…

11/ 318

game1524

01/17 11:10

game1524

二代專區

【情報】1/15公告:維修(需更app ver)、新超越、師父三人故事關etc

原文・翻譯 重點: ・入手老師(先生)etc三人組的故事關(需第九章通關) ・第九の試練(黑騎) ・超越強化「六英雄」「剣姫血風」「バリウラの皇族」「軍属の英傑」「魔装兵器アベ…

19/ 676

game1524

01/16 02:11

game1524

二代專區

【閒聊】無聊的攻防戰分數&素材研究

yo~~~ 又新的一年呢~~~再過一個月又到農曆新年呢~~~昨夜在群組聊天時,有人說到「不知分數是怎計算呢」這樣,就無聊跑去研究一下,反正今日放假 先說說討伐戰和防衛戰。 討伐戦…

19/ 453

game1524

01/06 22:18

game1524

二代專區

【問題】關於1/1全角特價選擇請益

(其實我沒有翻到公告有特價的訊息 可是在板上上一篇詢問角色的文章看到 如果根本沒有這個特價的話 煩請告知 我刪除問題QwQ) 二代剛開放時 大概玩了三四個星期後就暫時放置了 主…

26/ 4088

ben01705jat7

12/30 18:45

m12041022

二代專區

【討論】(LAB) 試練の間『第八の試練』集中討論串

2018年11月26日維修後,『試練の間』新增「第八の試練」,已完成「第七の試練」的玩家方可前往挑戰。 成功通關可獲得角色「氷壮の勇神カル」。 注意點: ・パーティを2つ準備す…

8/ 4827

game1524

12/25 19:19

zxc71230

二代專區

【閒聊】回鍋或新手的朋友關於這期角色特價

12/ 3694

m12041022

12/22 19:29

m12041022

二代專區

【情報】12/17公告:維修,新機能「超越強化」,小遊戲etc(12/19更)

37/ 4252

game1524

12/21 09:49

bubcity8

二代專區

【討論】第10回 Frontier Hunter (LAB) 集中討論串

於2018年 12月17日(一) 維修後 ~ 12月24日(一) 1:59 PM,召喚術研究所(LAB)將舉辦第10回 Frontier Hunter ,為期7日。 【第10回 フロンティアハンタールール】 1 『スコアアタック』 (Score Att…

11/ 3340

game1524

12/17 02:36

game1524

二代專區

【問題】角色資訊問題

8/ 3346

bhk910

12/04 14:22

bhk910

二代專區

【問題】攻防戰開始了嗎?

9/ 3199

pteromaple

12/04 10:23

iamkevin

二代專區

【情報】12月更新情報&未來重大機能

16/ 3771

szx87083

11/28 20:07

szx87083

板務人員:

1275 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
如何在RC中有效獲得更多素材 作者:りょう 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】