篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務專區

4/ 936

Liujohnny

02/23 23:21

Liujohnny

版務專區

0/ 1240

game1524

01/20 21:52

game1524

綜合討論

11/ 86k

game1524

02/17 17:38

ryanwu924

集中討論

90/ 10k

game1524

06/21 20:47

b2366909

二代專區

18/ 7509

game1524

02/17 19:26

Jayhiang

綜合討論

以前帳號不見了大家是用什麼方法拿回來? 記ID還是? 角色都用抽的還是直接看排行榜買比較好?

0/ 0

newdenny

昨日 05:44

newdenny

一代日版

一代日版遊戲ID:21517132 煩請看到的玩家都可+我好友 拜託 拜託

0/ 0

malilaudives

07/19 17:52

malilaudives

二代專區

如題 目前二代一直卡在等級58 請問二代哪個關卡可以有高的經驗值 因為一代至少有魂關 但二代卻沒有 請大大們幫忙解答 非常謝謝

2/ 46

mx76830

07/16 21:20

mx76830

廣告

一代國際

最近日版一代出了幻創女神,突然想玩玩國際版,請問版上沒有大腿好友可以抱啊 ? 另外,有公會可以申請加入嗎 ? 都找不到活的可以加。

0/ 51

Lutefu

07/15 20:22

Lutefu

攻略心得

分享一下打了幾場發現的規律 : 1.每3回合會說 『虹の月球』が現れた ,下回合會說 『虹の月球』が輝きだした 。 2.大概80%,60%,40%會全體吸bb,一次吸到0。 3.血量低於50%會常駐攻擊力…

0/ 469

aaaa11118500

07/07 20:38

aaaa11118500

綜合討論

有大神能教一下幻創女神的關卡怎麼打嗎?

11/ 261

Chenlunlun99

07/06 11:27

Chenlunlun99

一代日版

小弟最近剛回鍋想把一代的第三部劇情過完 不知道這邊是否還有大大還有玩或者還在關注BF的 希望能加個好友 謝謝

9/ 472

plokmujoi

07/06 08:56

woif33

一代日版

能有一代有強力角色的大大可以加我一下好友嗎?登一下讓我加個能用就好,感恩~

6/ 887

zxc33035133

07/06 08:55

woif33

一代日版

本討論串已無文章

14/ 195

mx76830

07/04 11:50

mx76830

綜合討論

大家好,在下想在此發表一篇關於幻創角色的相關建議,希望能幫大家一些忙,內容包含個人的見解以及盡可能多方面思考的路線,有人可能會說版上已經有相似文章,但各位無須擔…

99/ 123k

s23925545

07/03 21:21

s23925545

情報消息

今天YT直播勇者6週年啦!!! 以下帶來更新情報(以為不會有更新的說) 恭喜停更很久的一代 竟然更新啦!! 女神開幻創 明天維修後 有另一之7星開幻創 幻蒼の雷劫神リュード 再來二代啦!…

15/ 1177

kk745839

07/02 21:04

kk745839

綜合討論

2/27 踏入第三部 6/12 LV500 耗時約3個多月 此篇只是提供一些想拿一代黑袍的朋友一些參考 1~2部 一開始選個喜歡的人就可以開始囉 找大腿好友 最好是第3部也有玩的 然後開始推圖 (廢話…

3/ 604

m12041022

06/17 20:31

m12041022

情報消息

本人剛回鍋 發現日版腳色突然有好多種 在召喚還能直接用鑽石直接召喚 有推薦什麼腳色值得換的嗎???

9/ 427

iscoopy321

06/15 18:03

iscoopy321

綜合討論

如標題,想要找大大們一起討論一代日版 底下留id

0/ 225

iscoopy321

06/15 11:03

iscoopy321

一代日版

本討論串已無文章

7/ 103

denny50397

06/14 17:34

denny50397

二代專區

我看維基攻略都找不到 , 想問是如何取得的?

4/ 424

heung926

06/14 17:22

heung926

二代專區

2018年12月25日維修後,新增主線故事「絆の行方」。 第九章為「魔城 最上層」通關後開放。 註(※): 章節 地圖 解放條件 序章「黒覇の急襲」 — ■主人公 第1章「救世の召喚師…

29/ 1931

game1524

06/13 20:36

heung926

綜合討論

新手剛回鍋~~ 研究了一下巴哈上的攻略,但對於新手回鍋來說有些還是會比較霧煞煞,比如角色推薦,起手哪隻好!? 想創立一個群組,幫助一些想玩,想交友的玩家一個平台,如果您…

25/ 504

mystyle123

06/02 11:48

zxc157228935

二代專區

條件1是拿到一代的黑袍 (召喚師等級500) 條件2是拿到二代的黑袍 (RANK100) 然後互相連動 才會有第三個 傳說的召喚師? 想請問一下 這樣對嗎 ?? 謝謝

22/ 1324

m12041022

04/11 08:55

hsuangan

二代專區

2019年3月15日維修後,『試練の間』新增「絆の試練」,已完成「第十の試練」「セルタビア>セルタビア地下>魂創の境地>絆の行方」的玩家方可前往挑戰。 成功通關可獲得角色…

4/ 972

game1524

04/04 22:13

m12041022

二代專區

今日早上八點就無法進行,有人跟我一樣嗎?只能做貢獻度而以…

2/ 112

bhk910

04/04 09:18

bhk910

綜合討論

(原文公告????) 【開発資料公開】 もしも出会ったのが女神ではなかったら... / また新たな物語を楽しめる キャラクターの性別が入れ替わった、 『ブレフロifモード』登場‼…

5/ 849

game1524

04/01 00:33

game1524

一代日版

請問一代招喚師練到500等的點數(招喚點)需要多少呢

16/ 1077

ai62j4

03/27 17:13

addy6157

綜合討論

請問這兩個怎麼解

3/ 142

joyen04

03/21 19:37

joyen04

集中討論

本區為徵友用的集中區。 以下建議格式: 名稱/ID: ??? 常掛隊長: ??? 招募指定: (如有) 願各位能享受愉快的遊戲過程。感謝。

156/ 7509

game1524

03/12 13:01

man84525

板務人員:

1275 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
勇神艾爾瑪家族陷入危機時是什麼拯救了她? 作者:りょう 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】