篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

幫我組隊

】問 健檢與隊伍搭配(3Q)

附上包包卡片 可以配那些 絆 義勇 魔神 旅人 副都 聖都 賢踏 迷宮 湖都 精靈 九領 大海 獸者 罪大 薄命 鐵煙 年代 ......

18/ 1292

love82233230

10/19 20:05

love82233230

幫我組隊

【問題】關於台版回鍋後的隊伍走向建議請教

大家好 我是從第一部玩一陣子到黑之大陸(尾端關卡還打不過的玩家) 附上目前擁有角色 想請問一下有沒哪些是推薦練的組合 沒有的話有沒推薦的卡池把哪些角色抽齊? 又或是推…

31/ 1453

wuwutim

09/28 23:32

wuwutim

幫我組隊

【問題】幫我看看聖都

雙子跟金色喵喵都有 請問現在聖都復刻池該抽聖女跟劍聖嗎 還有 雙子+總帥+大鎌+聖王女 這樣組可以嗎

11/ 1838

ac96acac96

09/13 18:11

ac96acac96

廣告

幫我組隊

【問題】請益聖都隊伍和體檢

請問大家一下我這些可組怎樣隊伍?謝謝大家

10/ 1504

love52013149

09/13 13:52

love52013149

幫我組隊

【討論】日版目前活動之餘的方向詢問或健檢

時隔三年的回鍋 目前遊戲進度是一二部包含開拓者走完 第三部正在解歸還篇 想詢問一下今後方向 隊伍有組個大概樣式,看有沒有邏輯錯誤或遺漏的 是否課金還在自我檢討中 倒是丟…

13/ 2010

acehk30984

09/08 22:38

acehk30984

幫我組隊

【問題】日版回鍋組隊問題

六周年的時候回鍋但是水土不服 所以在組隊方面請教一下

11/ 1181

Kan168023

09/05 13:57

Kan168023

幫我組隊

【問題】日版組隊 圖可能有點多

從別地方拿到了一個號 想問可以組那些隊伍那些腳色是核心腳色 白卷要換哪個 ps:這個號還可經營嗎? 還是玩之前的號好? 滿突的 義勇軍 魔神 旅人 副都 聖都 賢塔 迷宮 湖都 精靈…

15/ 1452

Alice2887

08/31 07:20

Alice2887

幫我組隊

【問題】【問題】台版回鍋 進度只到2部薄命

今日剛回鍋的玩家,系統改變超多,組隊毫無方向希望能詢問下列幾個問題1. 抽卡都以第三部卡池為主還有甚麼卡池需特別注意嗎? 2. 同張角色好像有分新舊卡,舊卡完全沒用嗎,舊…

15/ 1336

sopennysofun

08/21 22:22

sopennysofun

幫我組隊

【問題】麻煩幫忙看一下

小弟在史來姆入坑, 但AFK了一陣子以下是我平常用的隊伍 請問除了這隊外 我可以組到弓/騎/弓騎隊嗎?

11/ 1893

arashi132

08/16 23:23

arashi132

幫我組隊

【問題】日版組隊

在6週年回鍋,希望能組個夠用的隊伍農資源沒什麼強角 夠用就好 謝謝

4/ 1993

KimSejeong

08/13 17:54

KimSejeong

幫我組隊

【問題】[請益]求破塔隊伍10-1跟10-2跟10-3

副都 聖都 賢塔 迷宮山脈 湖都 精靈島 九領 大海 霸者大陸 鐵菸 年代記 請走過路過的幫忙配各隊伍,已破9-3但10層沒打過。 可以話請幫健檢,這期賢塔單屬9-1 9-2 9-3 能不能3隊。

6/ 1937

maymay52

08/06 16:52

vinas520

幫我組隊

【問題】兩個禮拜前 回來玩的隊伍還很亂

包包 白と純真の比翼 那時候回來的 那時候都抽到一堆法角 想問還可以組那些隊伍呢 萬突還有一張要突誰呢 …… 送的ssr選擇卷 是要換誰呢? 現在還要抽姐姐池嗎 ? 抽那池連續單…

16/ 2001

Alice2887

07/29 19:23

Alice2887

幫我組隊

【問題】最近開始玩想問一下意見

這是目前用的隊伍 五星角色有這些 目前是打主線沒有太大問題 但打週年任務 lv80 時卻一下子被秒了 有夠石頭目前是去抽忠義的那個池 私心希望可以突滿忠義 還是突滿比想像中容易…

33/ 1756

demoextrad

07/29 08:53

demoextrad

幫我組隊

【問題】回鍋求健檢跟隊伍組成

之前都是合作上線抽一下而已 昨天才看到盾勇合作打算認真回鍋 但是上次認真玩的時候是小圓合作前後,印象還停留在凱騎熱奶強無敵的時代 這資訊我知道一定已經過時很久了@@ 所…

81/ 2478

davidtaotw

07/26 01:27

davidtaotw

幫我組隊

【問題】剛回鍋徵求組隊建議

以下為現有的角色

7/ 847

spirit2000

07/23 15:03

spirit2000

幫我組隊

【問題】請問台版5周年自選池,和組隊問題

想請問一下,5周年池我該拼修九領之首嗎,之前大家都一直討論這隻或別角,還有請問這個5周年是到這禮拜嗎,今天休假剛好有時間挖 現在組隊方式我該怎麼組 原本是聖王女隊和…

24/ 2441

kid19801129

07/22 04:18

kid19801129

幫我組隊

【問題】回鍋!麻煩各位先進幫我看看

各位版友大家好 太軋後 小弟很久以前 從進到2.0之後就沒有玩CC了 最近有幸從朋友那接手了一個帳號 角色圖大概如下 https://imgur.com/gallery/9tJ46ZM (圖多20幾張) 現在進到遊戲感覺都像是…

10/ 1012

jeff80917

07/20 14:12

jeff80917

幫我組隊

【問題】請幫看看賢者隊要怎組

請幫看看賢者隊要怎組,還有之後首要補抽什麼謝謝幫忙隊檢 更新 大大提點,紫色人補圖

4/ 1794

kyaio317

07/17 04:43

kyaio317

幫我組隊

【問題】回鍋玩家隊伍方向

在上次弓強運回鍋的玩家 對現在各所屬隊伍該怎麼組有點困難 爬文也抽了一些大家覺得cp值不錯的池但還是有點困難 想請問湖都 聖都 副都 旅人目前的口袋組的出來戰力還ok的嗎

12/ 1033

ac96acac96

07/17 02:49

ac96acac96

幫我組隊

【問題】想問弓隊跟精靈島隊組法

丟健檢沒人回答我想問問黃人隊怎麼組只知道要放團長太多弓不知道要放誰好,還有精靈島隊的組成由於我沒有聖王女不知道雙子絆誰好謝謝大大們

6/ 1348

k662500

07/14 12:17

k662500

幫我組隊

【問題】剛抽完活動池,想請版上的各位幫我看看怎麼組比較好

剛抽完活動池,想請版上的各位幫我看看怎麼組比較好(想組一隊全賢者之塔的隊伍)麻煩各位了

7/ 2251

goodj

07/12 05:00

alex8934

幫我組隊

【問題】[求大大們幫幫忙組隊QAQ]脫節已久的山洞人 重出江湖的困難@@

大家好 最近看到史萊姆跟盾勇的合作活動 二話不說就立馬回鍋 但發現有很多東西都更新了,當中像第三部主線、歸還篇(?)、1% 角那些都加入了很多@@ )已爬文,謝謝整理那些文的大…

6/ 795

yak968

06/24 18:13

yak968

幫我組隊

【問題】請幫我看看有哪些所屬可以組出雛型或完整隊伍(圖多)

大家好,半年前曾在板上發問組隊問題,熱心大大的回答讓我的塔從8-2打到了10-1,這半年又多了一些生力軍,請幫我看看能否組出玩整隊伍,或是有個雛型。

15/ 1219

picachoorz

06/23 05:20

picachoorz

幫我組隊

【問題】請大家幫我看看有甚麼能組的

這個帳號合作角色比較多 可是我這個帳號好像有傳勇的角色 想請問要怎麼組才是最大效益 和要優先練哪幾隻 不好意思圖有點多

20/ 1736

tuv24o5z

06/22 23:49

ianhei19

幫我組隊

【問題】新手剛玩日版

剛加入先把能抽的都抽完 也不想刷首抽 我現在應該先把主線打完還是打活動 有點沒方向 然後應該存石抽哪個池比較好 有哪些角色應該先練

17/ 1419

a23972003

06/22 19:09

a23972003

幫我組隊

【問題】新手昨天剛入坑求怎麼組隊和哪些角要練

新手昨天剛入坑接手了巴友的帳,請問哪些角需要練和組隊的組成謝謝

10/ 1332

jkdso983790

06/16 12:43

davidtaotw

幫我組隊

【問題】最近回鍋~求組隊指引

由3部剛剛出的時候就開始少玩了,偶然上線領個石就下線了~最後用的戰奶隊是九領隊 而當傳勇出來後組隊方向就不明了 藉著前幾天的活動吃果挖石也抽到了活動角+突滿送的大海…

6/ 567

frankylam814

04/21 16:41

icanfeel666

幫我組隊

【問題】這隊伍可以不?俺可是努力了12天啊......

接下來有哪些角色我要抽回來強化隊伍?求大神們救救小弟

15/ 636

henryyan123

04/19 22:28

henryyan123

幫我組隊

【問題】求大大給我全部的組隊方面

主要是用賢者之塔隊 但是人員較多不知道應該放那些 可以的話也說應該絆甚麼 謝謝

24/ 697

brianwong150

04/17 01:14

alicelai713

幫我組隊

【問題】請問我該如何組隊

各位大大我該怎麼配置隊伍才好呢

8/ 552

pkpk8284

03/17 09:05

pkpk8284

板務人員:

1558 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問<劍戟の魔神アグダラ>的必殺技中文譯名叫做麼? 作者:夜空無櫻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】