篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

幫我組隊

【問題】[萌新入坑]跪求指導

感覺抽了一堆角色 爬了一些文 感覺大部份有寫有教的角色我都沒..... 還是不太懂怎組隊 也不太清楚現在隊伍缺什麼角色...... 另外比較想知道的是 如果配 暗刺的話 我暫時應該留石…

39/ 5001

Lucaslau

12/06 15:20

snowyflame

幫我組隊

【問題】請教組隊

很久以前開服的時候玩過一陣沒捱得住退了 到了奈葉聯動的時候買了個三巨頭號 然後開始了亂玩 現在想打下高難發現被吊打, 想請教一下是不是組隊不對 (當然也可能只是錢沒付夠…

13/ 2054

tomhoho

12/03 11:38

tomhoho

幫我組隊

【問題】聖都隊 沒聖樂V2 不想用聖樂V1的話 有什麼推介嗎?

如題 以下是現隊伍及隊員

11/ 2382

dexwong96

11/27 12:52

dexwong96

廣告

幫我組隊

【問題】湖都組隊

湖都給我很迷惘的感覺,每個角色都好像很強,但又感覺很微妙,請各大大提供意見。 艾夏露 v1 值得放上場嗎?v2還是留在天降? 放龍弓絆歌聖嗎?還是歌聖直接上比較好

16/ 1656

Chris15011

11/19 01:22

Chris15011

幫我組隊

【問題】萌新入坑 求高手指教

第三章的酒場剛剛全開了 還是現在的池比較值得抽?求大神解答

12/ 1840

Tszhim0219

11/17 10:18

JACK132874

幫我組隊

【問題】萌新入坑,組隊問題

幾天前才剛入日版,五星角也就這些,看了攻略也找不出該怎麼配,求大佬指點

10/ 2258

gilgamesh07

11/15 13:24

gilgamesh07

幫我組隊

【問題】萌新剛入坑,懇求指點

萌新剛入坑一個星期~~求組隊方向 先謝謝各位大神

13/ 1605

Deanbby128

11/13 20:47

Deanbby128

幫我組隊

【問題】賢塔初見10-4 求意見

準備用賢塔初見10-4 有什麼要注意嗎只有一權 想聽取各方挑戰才上路

26/ 1422

dexwong96

11/04 22:43

dexwong96

幫我組隊

【問題】健檢組隊

這隻帳號是跟別人換來的可是我不知道怎麼組隊,所以拜託大家來幫我組隊

4/ 2565

v28011733

08/13 17:48

Chronos

幫我組隊

【問題】回鍋健檢

最近剛回鍋,請各位大大幫忙小弟的組隊方向

8/ 1703

willy890125

08/05 15:09

willy890125

幫我組隊

【問題】八月份台版黃昏之塔九層(以全通~)

這三個所屬的我都沒有突的@@請問有沒有攻略可以參考一下? 這三隊是我前面打上來用的 謝謝大大們的幫忙,不過第十層我覺得我應該是打不過了...第一關的布偶打不死會一直回血,…

26/ 2982

ht901440310

08/04 21:45

ht901440310

幫我組隊

【問題】請麻煩一下,目前年代記之塔到第8層,該怎麼分配隊伍?

麻煩你們幫忙看一下,十分感謝 試了兩次過不了...

37/ 2913

POA123

07/04 22:29

Kyrie2

幫我組隊

【問題】感覺自己太衝動了

請問一下熱沙叛都防衛戰這個活動是復刻的嗎? 還是新的活動? 回鍋時看到這次的大獎是兩個黑肉舞娘就抽下去了 也將妮琪也突滿了 但是現在爬文才看到現在主流是抽傳勇池 所以…

37/ 4436

POA123

06/22 10:54

SuperGamer

幫我組隊

【問題】回鍋健檢

原本去年6月剛拿回來,結果12月底又有事中斷,現在才回來,好像錯過表情包了~ 請各位大大幫個忙,看看小弟未來的組隊方向

18/ 2025

gatu

04/05 22:51

Kkwuggg

幫我組隊

【問題】恩....我副都這樣組,暗殺會長能撐到100%爆嗎

賭場娘刻印劍 HP4,HP4,HP4 暗殺刻印劍 冰,HP3,HP4 需要更換人員嗎

23/ 3917

RGFV

03/28 20:51

RGFV

幫我組隊

【問題】請問我的九領這樣組ok嗎

這是現在用的 請問有需要換人嗎? 另外各位抽到舊的1-2部角色,打完石後會賣掉嗎?

10/ 1803

arashi132

02/19 12:35

arashi132

幫我組隊

【問題】回鍋玩家求組隊建議跟走向

回鍋了大約4-5個月了,期間抽了不少傳勇角色/活動角,戰力也上升了不少 年代塔也從一開始打到第3層,到第5層,再到第7層,今個月終於到了第9層 途中看了不少影片,參考…

27/ 1041

man4326

02/15 17:13

man4326

幫我組隊

【問題】請各位大大幫忙看看發展方向(回鍋)

麻煩各位大大 想知發展方向 脫節好一段時間了 主線到第三部剛開始

24/ 1087

keungbee

01/25 22:10

keungbee

幫我組隊

【問題】自選卷問題

想請問兩張自選卷 該選什麼組合?

9/ 2582

mylovere1201

01/24 00:01

mylovere1201

幫我組隊

【問題】遠古玩家回鍋求幫組跟方向

13/ 1669

tsuna841004

01/08 11:24

tsuna841004

幫我組隊

【問題】回鍋 請求組隊 方向 (多圖)

剛剛才看到3週年資訊 7,8月那時好像送好多東西… 退前有一隊九領 副都 現在還強嘛? 現在可以抽甚麼來組更強的隊? 謝謝幫忙!目前主力:

13/ 665

watashi1234

12/09 11:40

watashi1234

幫我組隊

【問題】健檢組隊

麻煩幫忙組2-3隊因為打塔開始吃力了 都打不上去 謝謝 圖多抱歉

1/ 720

KimSejeong

11/27 10:36

Chronos

幫我組隊

【問題】新手回鍋,求組隊方向

今天剛剛回鍋,抽了第3部的賢者塔,求各位幫我看看應該怎樣組隊 謝謝

2/ 1651

daggertsang

11/25 12:48

Chronos

幫我組隊

【問題】最近回鍋⋯⋯發現是另外一個遊戲

上一次玩cc大約是4-5年前的事情了,回來發現80等活動關卡都打不過⋯⋯希望大大可以給點組隊建議

18/ 3367

h19891017

10/31 21:47

h19891017

幫我組隊

】問 健檢與隊伍搭配(3Q)

附上包包卡片 可以配那些 絆 義勇 魔神 旅人 副都 聖都 賢踏 迷宮 湖都 精靈 九領 大海 獸者 罪大 薄命 鐵煙 年代 ......

18/ 2645

love82233230

10/19 20:05

love82233230

幫我組隊

【問題】關於台版回鍋後的隊伍走向建議請教

大家好 我是從第一部玩一陣子到黑之大陸(尾端關卡還打不過的玩家) 附上目前擁有角色 想請問一下有沒哪些是推薦練的組合 沒有的話有沒推薦的卡池把哪些角色抽齊? 又或是推…

31/ 1933

wuwutim

09/28 23:32

wuwutim

幫我組隊

【問題】幫我看看聖都

雙子跟金色喵喵都有 請問現在聖都復刻池該抽聖女跟劍聖嗎 還有 雙子+總帥+大鎌+聖王女 這樣組可以嗎

11/ 1922

ac96acac96

09/13 18:11

ac96acac96

幫我組隊

【問題】請益聖都隊伍和體檢

請問大家一下我這些可組怎樣隊伍?謝謝大家

10/ 1598

love52013149

09/13 13:52

love52013149

幫我組隊

【討論】日版目前活動之餘的方向詢問或健檢

時隔三年的回鍋 目前遊戲進度是一二部包含開拓者走完 第三部正在解歸還篇 想詢問一下今後方向 隊伍有組個大概樣式,看有沒有邏輯錯誤或遺漏的 是否課金還在自我檢討中 倒是丟…

13/ 2044

acehk30984

09/08 22:38

acehk30984

幫我組隊

【問題】日版回鍋組隊問題

六周年的時候回鍋但是水土不服 所以在組隊方面請教一下

11/ 1218

Kan168023

09/05 13:57

Kan168023

板務人員:

1559 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在鎖鏈戰記中,以下哪位角色的模組上沒有鳥類動物? 作者:滅亡卍哀歌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】