篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

發問專區

【問題】請推薦適合突破的SR角色

想知道各位的SR突破卡都怎麼使用的 近期的活動送了一些SR突破卡 但完全沒概念該用在哪些角色好 新世代因為抽不到五星角已經全部突滿Orz 目前拿到的一部分突破卡已經把言無突滿…

16/ 599

gelato0415

10/16 13:42

gelato0415

發問專區

【問題】日版帳號遺失

各位不好意思打擾 今天換手機 有確切截圖引繼ID也有記密碼,但...登入時竟然無法登入我是不是只能寄email給客服了.... 但好友跟隊伍確切的我根本就不記得半個這樣還拿得回來嗎,…

10/ 905

kon920205

10/13 15:50

kon920205

發問專區

【問題】日版 回鍋玩家求體檢

應該都時隔3-4年了。回鍋時都有爬文。但不懂的還有太多 目前進度和資源: 1-2部差彼方海域未打。其他主線都打了 3部拿資源中... 義勇軍記不懂玩 年代記之塔到第4層。摸索中... 1000…

9/ 1490

man4326

10/08 00:35

man4326

廣告

發問專區

【問題】只是好奇問問

台版是不是沒有合作的可能了?(我指與某些知名動畫或遊戲的合作角色 不論與否 還是會持續在玩(剛回鍋不久的玩家

12/ 1149

yichenchen6

10/08 00:15

yichenchen6

發問專區

【問題】最近台版回鍋想健檢

大概3年前棄坑的,最近看到以前求很久的劍聖復刻,就回坑了,想了解目前大概可以怎麼組隊,以前主要玩聖都或賢者

11/ 1249

abcd30196

10/01 22:48

abcd30196

發問專區

【問題】新手剛開始玩要等傳勇在入坑(?

抽了3次十抽加四次單抽都沒SSR只有12隻SR是不是重刷好?還是要等什麼月底傳勇再入坑比較好?

46/ 3849

gba75395102

09/24 16:27

kcm216

發問專區

【問題】新手首抽

很久沒玩了上次玩大概是三四年前了突然看到想回鍋不知道這樣的開局好不好

18/ 2006

JamesUC

09/22 23:23

JamesUC

發問專區

【問題】抽卡選擇

目前賢塔的角色有這些,請問在1%舞女已經出的情況下,還建議拼黑長直嗎?(A子快要可以v2了)

6/ 2177

Tamasan

09/08 12:45

Tamasan

發問專區

【心得】9月新年代紀塔問題

好不容易可以打通年代10層了,結果改版後又變超難根本打不贏,你們覺得會太難嗎?

36/ 4710

qwe946587321

09/03 15:42

alicelai713

發問專區

【問題】呃...想找回帳號

前兩天不小心刪了遊戲 剛好沒設定繼承碼密碼 但是繼承碼還記得 這樣 有機會要回帳號嗎?

6/ 1062

lalapa

08/31 06:30

lalapa

發問專區

【問題】新人 求教

新人 敢問各位大大我這支聖王女 不是首選聖王女嗎? 這隊三騎一法一補能沖到故事嗎?

51/ 2145

Writing0815

08/17 15:30

Writing0815

發問專區

【問題】日版回鍋玩家組隊問題

我是六週年最後一天回鍋的玩家,結果一玩就又愛上了。我也有在看新手必看的文,但是奈何CC現在的生態實在是改變太多了,導致我還是不太清楚怎麼組隊和武器的搭配,例如用來…

24/ 1444

ccm19971230

08/13 14:56

ccm19971230

發問專區

【討論】關於台版自創角

關於這隻粉紅兔的30%吸珠率非常有感,但是覺1的擊殺敵人加算buff,解包是說無時間限制,理論上來說可以全隊加算衝到100% 這在之後出的黑之試煉應該會很有用,可是我個人去魔之…

2/ 2810

Jeffrey0117

08/12 11:42

Jeffrey0117

發問專區

【問題】回鍋問題 望解答

最近想玩一些劇情遊戲 而且不是太肝的 於是便回鍋了(新的那隻七大罪遊戲太肝了) 但實在過太久了 環境好像完全變了 以下有一些問題想問 希望各位大大幫忙解答 1. 現時回鍋該…

31/ 4660

sa2006086

08/10 21:00

kaka2013

發問專區

【問題】這次回鍋遇到目前LV100的關

這次回鍋已15天 回鍋完全是個意外 突然想起很久以前玩過這款遊戲 蠻喜歡她的畫風跟劇情 有些懷念 就用夜神重新下載 重溫一下舊夢 沒想到剛好趕上5周年活動 現在首抽又方便 於是…

7/ 2282

lalapa

08/10 15:16

lalapa

發問專區

【問題】台版起手建議

大家好 以前在日版有玩一段時間 最近想在台版回鍋 以前喜歡玩精靈島隊 但現在好像都錯過了角色 如果現在起手的話 是建議抽女王再用紅卷拼歌聖嗎?

5/ 1765

yytymak

08/10 14:22

yytymak

發問專區

【問題】大家有發現?

享樂賢者 1.轉地形後開超必冇了動畫 2.黃昏用超必再退出後死機 如果聯絡客服順便反映莉薇菈模型和卡片[下面才是正常現象] 。感謝

6/ 3336

kaka45546221

08/09 20:22

發問專區

【問題】請問 選擇英雄技能 要怎麼用

請問 隊伍組成中 右上方 選擇英雄技能 要怎麼用,是要有特定角色在隊伍中嗎,謝謝。

2/ 2320

kennycttn

08/08 22:33

alicelai713

發問專區

【問題】第一步的殺戮的劍聖現在該界線突破嗎(多兩張)還是分了換那個紫色的球跟戒指?

//內文請自由發揮吧 //首篇也可以開頭先曬哦 //曬卡不附圖的傢伙請多加檢舉,太可惡 禁止事項 於他人文章留言筆戰。(水桶14日) 明喻或暗喻表示自己的課金量(無論有無),含留言。(…

14/ 3105

naixiyo

08/07 18:53

dyea

發問專區

【問題】今天連線很常失敗

請問今天有人跟我一樣玩一玩一直斷線嗎?

41/ 3177

tuv24o5z

08/06 22:36

tuv24o5z

發問專區

【問題】新手剛入坑幾天~有些問題想問問各位~

先附上包包圖,上禮拜剛入坑CC~ 現在主線打到精靈島(看起來是第一部第6章而已QQ 想問一下是否目前就除了活動外就繼續打下去趕快存石? 石頭目前只有抽了保底薄冰 剩下都存起來了…

60/ 2260

s88254

08/03 12:13

kaka2013

發問專區

【問題】VS義勇軍活動

請問以下圖片的過關條件要如何通過,嘗試好多遍但是連1次都沒完成過,請求協助QQ

11/ 2687

asd88153

08/03 00:22

asd88153

發問專區

【問題】回鍋玩家想請問各位一些方向

小弟大概是第2部左右退坑,那時候戰士隊碾過去就好,這次周年回坑發現被碾過去,活動的80難度關都打不贏,年代記塔卡在第8層,以下為現有5星角色,想請各位大大給個組隊或者…

9/ 1045

hys737577

08/02 20:10

hys737577

發問專區

【問題】SSR交換卷找不到在哪抽

請問藍色那張一部自選SSR要去哪裡抽,已爬文實在是找不到

4/ 2574

kmstar31

07/29 01:05

kmstar31

發問專區

【問題】第一部自選藍卷該選誰好呢?

持有情況已經用紅字標示了 目前手邊有兩枚自選 請教各位,我該選哪一張好呢?

7/ 3395

blackpig2007

07/29 00:51

blackpig2007

發問專區

【問題】活動..迷宮山脈與哥布林王國

請問 這個活動的FREE一直打下去都是角色鍊等卡嗎?? 現在打到LV34 AP20 現在AP有些吃緊 如果送的都是這些就不打了... LV75的10回是已經打完了...350AP...

9/ 1711

lalapa

07/29 00:48

lalapa

發問專區

【問題】入坑~台版or日版???

最近找遊戲玩中~ 想說入坑看看CC 應該會買多石帳號來抽抽~(比較好入坑~ 不過好像台日都頗多年了 如果想入坑 會推薦台還日呢?(先說~我日文看不太懂QQ 再者 現在還有很要求一定要抽…

28/ 1919

s88254

07/28 10:26

s88254

發問專區

【問題】關於黎明之海商會 大船長杜克

請教一下 這張五星弓手的絆能力 冷酷的銃彈 *遠距離一般攻擊的威力上升 *必殺技的威力上升 以上的遠距離有包含法師的普攻嗎?? 法師裝這這個絆有用嗎??? 另外 我剛回鍋 有幸抽到…

6/ 1524

lalapa

07/28 07:58

lalapa

發問專區

【問題】問題

下個月月底有高機率出"生命賢者"v2? 大約還有多少隻v2未出

5/ 951

07/28 06:55

發問專區

【問題】回坑玩家感到迷惘請求協助

回坑一星期 現時戰力 神器護持者ガラクスィアス 80lv 神器使隱密 80lv 開新號抽滿姐姐還是繼續下去?

12/ 1354

Pos0254

07/28 01:47

Pos0254

板務人員:

1558 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在鎖鏈戰記中,以下哪位角色的模組上沒有鳥類動物? 作者:滅亡卍哀歌 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】