篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

發問專區

【問題】請問暴走魔神打法

各位大大安安 想請問一下各位大大暴走魔神都怎麼打的 這次兩隻腳色都有抽到 但是一次都只能打十萬出頭 但我看別人一次就可以打到上百萬的傷害 想請問一下暴走魔神的編隊大致…

3/ 98

b087287

今日 17:03

b087287

發問專區

【心得】新手求健檢

我剛剛新入坑 玩了大約1個月想問下我應該練哪些和怎樣組隊比較好,想請教一下組隊該如何入手 而且我應該抽哪些好 求求各位指教

28/ 119

aoel4561

今日 15:56

aoel4561

發問專區

【問題】日文求救

今天自己發生了一件蠢事 把要喂給破壞的四張突破卡、餵給了莎夏 記得sega可以給一個賣錯卡回朔的機會 (不知道這個也算不算,但想試試) 有哪位大大懂日文的、可以幫忙一下>…

8/ 904

Roy0407

01/13 16:48

Roy0407

廣告

發問專區

【問題】幻獸世界的所屬?

請問最近幻獸所屬出了,也說兼容該角色的所屬…但是打深淵的時候到底有沒有加成呢?還請大佬指教,因為九領的牌庫不是很深,想要用幻獸打AUTO

13/ 2455

maxisno1200

01/09 13:17

maxisno1200

發問專區

【問題】刻印中的近接攻擊的加成問題

對於追擊和付与, 若刻印近接攻擊, 會否有影響追擊和付与數值加成?

24/ 1329

ReLam

12/28 14:55

ReLam

發問專區

【問題】【台版】在想要回鍋還是要直接開一隻新的帳號…想請問大大們的意見…

之前的帳號因為工作的關係所以有擱置了一段時間…我記得有比較好的角色是跟稻米姬合作的那幾隻、台版的魔神饕餮跟渾沌、比較有成行的隊伍只有沒有筆頭的九領隊…(用的是轉…

10/ 1030

saberxo3

12/25 11:50

saberxo3

發問專區

【問題】台服新手上路要刷首抽嗎?

最近想回鍋但舊帳號已經忘記了。 想問現在還要刷首抽嗎? 以前刷了兩天才開局 如果不用,那我要投資到哪個池呢?

18/ 2815

kydjason

12/17 01:42

JACK132874

發問專區

【問題】這些角開局可以嗎?

16/ 2389

s13026

12/16 10:22

s13026

發問專區

【問題】關於獄狗 角色(覺醒)任務,為什麼他還沒藍色?

5/ 2135

noed

12/13 23:25

noed

發問專區

【問題】關於日版每周任務

不知道有人可以翻譯嗎?有個是需要本部甚麼10次的 謝謝

5/ 1477

gc71414

12/13 18:29

gc71414

發問專區

【問題】下星期是養肝週嗎?

新世界池7號完結 聯動15號才開有人知道中間一星期有什麼活動嗎? 尤其是卡池更新

19/ 3124

dexwong96

12/06 10:11

dexwong96

發問專區

【問題】求解年代記之塔

求解年代記之塔 遊戲是日版 現在是12月初了 為什麼我找不到年代記之塔 入口是移動到哪裡去了求解一下

6/ 2797

r80130

12/05 15:01

cppp

發問專區

【問題】CC的策劃到底在想啥???

別的遊戲是增加新手福利 希望能吸引新血入坑 CC一波反向操作 先刪了活動本100石 再把成就的資源砍光光 這樣做的原因到底是啥

56/ 6988

leondino1234

11/30 21:13

liu20219

發問專區

【問題】4週年跟第4部活動問題

這次活動可以拿到各地區的主角,但條件看不懂,像副都的主角要404回可取得,是要用啥404回日文看不懂。請知道的玩家幫忙,謝謝。

6/ 4022

gundam0

11/22 20:20

gundam0

發問專區

【問題】請問刻印武器

三個圈要打什麼關卡才有?如何安裝 剛入坑好多不懂

13/ 2467

pennyyan

11/20 22:37

pennyyan

發問專區

【討論】剛入坑一星期,求組隊方向

同埋想問今次賢者之塔抽卡池值得抽嗎,定留石等其他池

13/ 2886

pennyyan

11/20 21:28

pennyyan

發問專區

【問題】關於遊戲公告重要的問題

這是在説第一部要關閉了嗎?到12/31

10/ 2146

aumaiss7165

11/19 09:22

aumaiss7165

發問專區

【問題】回鍋一段時間,選擇太多

大約是在副都出GS的時候回鍋的,然後斷斷續續地玩 剛好最近要開4部又繼續回來玩,以下是聖都和副都的組隊 想請問一下各位,石頭要買副都禮包,還是要抽幾天後開的聖都GS 另外想請問…

15/ 1695

crpc123489

11/18 23:59

crpc123489

發問專區

【問題】請問瑟蕾絲蔕v2版如何取得

不好意思 打擾各位,我想請問瑟蕾絲蔕v2如何取得? 其他主角只要完成軍紀升等就空降了, 但唯獨她沒有 不知我錯過什麼沒打,求指點,感謝

5/ 2297

Owaru2003

11/15 22:53

Owaru2003

發問專區

【問題】請問 這期的年代記塔當機的問題

這次年代記塔打到5-2 BOSS回的後 就卡住了 BOSS 跟小怪都沒有出現 輕快取也沒用............ 有人也遇到同樣的問題嗎@@?

2/ 1065

goku0123

11/04 01:14

goku0123

發問專區

【問題】新入坑,請問這些卷要抽那個卡池才對?

因為異世界叔叔而重要(5年前退的),現在發現身上有這些卷,用來抽副議長合適嗎,還是先留起來?

42/ 2201

Timothy2710

10/31 03:32

Timothy2710

發問專區

【問題】請問這次合作角色

新手剛玩不久,想請問這次合作的角色強度如何,是否為必抽?

5/ 1790

tt22037030

10/29 20:34

tt22037030

發問專區

【問題】新手想入坑日服,請問是刷這個蛋池嗎?

各位好,我是想入坑日服的新手,好像剛好趕上了每個月底開的傳勇池。 請問是不是抽中其中一個再加上先導就可以開局了? 這2個傳勇色會比較推薦哪一個呢? 感覺好像刷首抽都…

12/ 3120

abb222222

10/29 00:14

abb222222

發問專區

【問題】關於SP故事

第3部劇情有些會有SP故事 特定腳色上場之後可以額外拿到精靈石 想請問一下有甚麼地方可以一次看到全部SP故事要求的腳色 或是查看是否觸發過了 不好意思還請知道的大大撥空幫忙…

10/ 1443

b087287

10/26 12:54

b087287

發問專區

【問題】[求助]有人像我一樣維護後登入不到嗎?

請問我該怎麼辦.....

20/ 3096

gn01676767

10/22 22:10

william96161

發問專區

本討論串已無文章

1/ 78

Andoxtw

10/22 14:28

Andoxtw

發問專區

【問題】想請問暗殺版本幻神

這支還強嗎,想在買個石頭號裡面有這支,需要嗎是貴一點

4/ 2239

Shing32011

10/18 11:32

Shing32011

發問專區

【問題】回鍋玩家請問還有人在用強運嗎?(台版)

大家好, 我是台版的, 在第2部中段時離開,目前剛回鍋一週, 正在依序補完主線劇情,還沒到第3部, 改變好多,正在努力適應中 想請問 1.目前要增加開箱機率,還有人在用[強…

6/ 1665

graychen

10/15 08:18

graychen

發問專區

【問題】關於這次卡池

這次卡池的1%角看大家評價好像都不是特別好,但我前天剛入坑不懂已經抽了60抽了,差20抽可以換出來,該不該抽?想問問大家的意見,目前比較糾結的點是牢獄兔有值這20抽嗎?…

59/ 3657

tt22037030

09/29 00:16

tt22037030

發問專區

【問題】聯動問題

回鍋玩家想請問下大大們,台版有跟超電磁砲聯動過了嗎??

9/ 1829

ESmember

09/26 19:33

ESmember

板務人員:

1559 筆精華,11/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】