篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

189/ 64k

yingru

03/31 01:23

clikeab9

臺版資訊

114/ 253k

chaa012345

10/14 15:08

valda

綜合討論

4/ 37k

zsexdr159

08/04 16:33

zsexdr159

板務公告

1/ 22k

JOEY0928

05/28 09:36

JOEY0928

綜合討論

2230/ 210k

yingru

01/18 00:12

s330314

日版攻略

62/ 37k

xmas0083

01/22 13:40

chujonathan

綜合討論

23/ 11k

a20313228

12/07 09:06

a20313228

日版活動

【曬卡】『とある科学の超電磁砲T』×『チェインクロニクル』コラボフェス

▼開催期間▼ 1月23日(木) 10:00 ~ 2月4日(火) 9:59 【情報】1/23 日版超電磁砲合作覺醒解包資訊轉貼 ▼登場角色紹介▼ レベル5『電撃使い』 御坂美琴 (CV:佐藤利奈) 弓使い(拳) SSR★★…

14/ 2443

ms227360

昨日 11:38

phost1044

臺版資訊

【情報】1/22台版更新內容

親愛的義勇軍們: 為了遊戲的穩定運作,《鎖鏈戰記》例行性維護時間將於01/22 (三)下午14:00 ~ 17:00進行,維護期間將無法進入遊戲,對此造成不便還請見諒。 更新內容: 1. 新年紀念…

27/ 4051

jay710419

昨日 08:54

SuperGamer

幫我組隊

【問題】自選卷問題

想請問兩張自選卷 該選什麼組合?

4/ 278

mylovere1201

昨日 00:01

mylovere1201

廣告

臺版資訊

【曬卡】臺服法老曬卡集中串

這邊是抽到金卡之後想曬卡的集中曬卡串,為了增加曝光率讓各位可以滿足炫耀的心理壓力,特地多開一串。 注意:抱怨抽不到請到抱怨專區 禁止事項 於他人文章留言筆戰。(水桶14…

2432/ 1331k

yingru

01/23 19:06

jesse17

臺版資訊

【閒聊】台版義勇軍回顧+個人碎碎念(台版角色2.0祈禱文)

由小吃少女隊(?)鎮樓 台版迎來第六次的新年喔~~~然後問下各位獎牌刷得如何啊,我現在正進入帝都與獎牌的輪迴地獄...... 廢話不說了,我們來進入正題吧。但我因為進坑晚所以有些義…

11/ 506

didi9991

01/23 14:55

didi9991

日版活動

【心得】【年代塔10-2/10-4】超炮聯動試水

10層最簡單的10-2 試了一次就過了,強度還不錯 。理論上10-4也沒什麼問題 ,但是太消耗鑰匙 , 現在就暫時不試了 。 組隊方面建議改成雙黑子。 还是忍不住去打了一下10-4, 三把鑰…

2/ 1667

lamiao

01/23 11:53

lamiao

日版活動

【其他】日版 御坂妹 連結

https://pre.sega-net.jp/page/access?campaign_code=cHuzLu2ik3Kw59vF cid=chc_toarut_twi2&lang=ja

3/ 2642

andyhiro

01/23 11:49

andyhiro

日版情報

【討論】記得清天魔權、魔神戰到明天1月23日早上9:59完結

記得清天魔權、魔神戰到明天1月23日早上9:59完結 接著會開放聯動合作活動 遊戲VERSION升級 3.8.25 UPDATE 主要是改變: 1.遊戲ICON為聯動圖片 2.總力戰BUG 3.其他輕微小BUG 切記要定時引繼,…

11/ 1329

snorlax1314

01/22 21:03

snorlax1314

日版情報

【情報】1/23 日版超電磁砲合作覺醒解包資訊轉貼

內文轉自貼吧、日站 https://tieba.baidu.com/p/6456169042?lp=5028 mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0& http://chaincrers.wpblog.jp/?p=3052 http://chaincrers.wpblog.jp/?p=3055 ※連動時間為1/23~2/4 ※卡池保底形式為20、40、…

28/ 4638

aabbcc11234

01/22 17:14

aabbcc11234

臺版資訊

【情報】改版維護

16/ 4374

JACK132874

01/22 04:42

a7951710

臺版資訊

【情報】1/16台版更新內容

1.被怪獸忘記的交換區 2.和服鐵煙公主酒廠+2人 我記得兩個隨從4星版本也有能加點數的… 3.鐵煙酒廠 ✨維護後將開放鐵煙支援池唷✨ 在這池有機會獲得以下角色: 1⃣開拓光輝明日…

38/ 6640

dyea

01/20 20:59

dyea

日版情報

【其他】星期一電台 + 本周一石 (1月27日17:59前) + 聯動 + 暴走一發300萬?

1石連結: https://sgap.ps/kinpoge 毛茛 (時限: 1月27日17:59前) 上回的圖片環節已補回圖片:想看請點我 電台 新井里美CV登場作GUEST介紹聯動作品內登場的角色+泥土人 新井作為GUEST登場 特別…

3/ 3113

snorlax1314

01/20 18:16

snorlax1314

日版情報

【情報】とある科学の超電磁砲T 合作宣傳影片

活動時間:1月23日至2月4日 五星:御坂美琴、白井黑子、食蜂操祈、御坂妹 四星:初春飾利、佐天淚子 4000轉推送御坂妹的活動也差不多要達成了,穩 https://twitter.com/PirikaChro/status/121…

19/ 3527

Gregs

01/20 17:06

nriviera

徵友區

【徵友】【日版】大雜燴徵友串

如果不知道特性,可以參考別人的代表怎麼填的,或是到留言的地方問我都可以。 遊戲ID: 暱稱: 代表: 代表職業:戰/法/弓/騎/僧 代表特性:輸出/靈氣/歌舞/坦/補/掉寶/金策/特殊…

580/ 307k

yingru

01/20 09:04

cb25

徵友區

【台板】【徵友】先別管開學了,一起來徵友吧

如題─已經開學的朋友們,請珍惜還有開學這件事情,因為這代表你剛度過一個美好暑假 不缺大腿的板友們,請珍惜你不需要徵友串的時間,因為這代表好有還沒棄坑或棄你而去 很…

388/ 190k

a20313228

01/20 02:44

gop0007gop

發問專區

【問題】想請問技能說明上的問題

最近剛入坑鎖鏈 但對於技能上的說明不太清楚 「自身前方、自身後方」 這個自身是說正前方、後方一格嗎? 還是只要角色前方、後方所有範圍內都算在內呢? 請各位大大幫我,感…

5/ 881

kellyboy0917

01/19 06:37

kellyboy0917

發問專區

【討論】請問一下日版有玩的各位之前有送幻零石5個

可以一抽 。。。你們有試著抽 那真的抽得到黑騎士嗎⋯⋯我一直抽一直抽 最好的就拳的狐尾族那個法師 跟聖王女其他都還好 我想問那真的抽得出黑騎士嗎?。

17/ 1927

a7951710

01/19 02:20

alicelai713

臺版資訊

【閒聊】【台版翻譯】不存在的劇情黨福音!?其實只是強運抽卡的回饋-角色劇情隨意分享帖

總之這篇就是本人為了偷懶逃避錄下所有分支劇情所開的帖子,也因為大多卡面蒐集較不完全,所以就看我當時心情來分享角色囉,最後這篇只會在心血來潮之日更新,哈哈哈哈哈哈…

8/ 2802

to962002

01/18 10:36

to962002

日版攻略

【心得】五芒星魔神200層無倍角打法&暴走速削血(2樓新增無特角暴走220萬+三倍速200層)

這次魔神自帶弱屬特性 沒倍角的人基本必上聖夜薄冰、口口等轉屬靈氣角 大致說一下流程 第一波時wave加算靈氣尚未堆疊起來 基本就是靠年代力速清兵海 第二波連開4歌舞暴力平A死…

23/ 6646

liarking

01/18 00:15

liarking

臺版資訊

【閒聊】台版新年活動預告

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=191199 fbclid=IwAR24NvyUWtFVboNYcZn-A88B10BLp6i6pQvoHTXPMrcUKNJu6Iw9u6taVQo 王道本格 RPG《鎖鏈戰記》繁中版將推出全新改版內容,從 1 月 2 日起推出一系列的限時活動。…

8/ 5780

didi9991

01/15 21:01

dyea

日版活動

【曬卡】五芒星の魔神 討伐支援 Fes

▼開催期間▼ 1月15日(水) 10:00 ~ 1月23日(木) 9:59 1/15 日版五芒星魔神戰解包覺醒轉貼 ▼登場角色▼ 煌腕の聖女 ブラーナ CV:井口裕香 / 絵:なまにくATK(ニトロプラス) 騎士(拳…

7/ 3203

rainbowlee

01/15 20:19

bnm770607

日版情報

【情報】聖都傳勇復刻+上修資訊解包轉貼

內文轉自貼吧 https://tieba.baidu.com/p/6443223310?lp=5028 mo_device=1&is_jingpost=0 ※卡池復刻時間為1/18~1/23 ※卡池角色名單如下 聖騎士団長“聖戦の咆哮”ダナディ 聖騎士団長“聖典の大正義…

44/ 6778

E9557365

01/15 17:04

markvicvic

發問專區

【問題】請問用IPad去回答問題拿石的網頁要怎麼樣才能拿?

請問用IPad去回答問題拿石的網頁要怎麼樣才能拿?每次也顯示圖中的情況,求解

3/ 1318

Z46709394

01/15 01:57

Z46709394

板務人員:

1558 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
5星勇者的必殺技 名字叫做? 作者:背徳の帝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】