篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

189/ 59k

yingru

03/31 01:23

clikeab9

臺版資訊

114/ 246k

chaa012345

10/14 15:08

valda

綜合討論

4/ 34k

zsexdr159

08/04 16:33

zsexdr159

板務公告

1/ 20k

JOEY0928

05/28 09:36

JOEY0928

綜合討論

2105/ 189k

yingru

昨日 20:52

ENTER1

日版攻略

53/ 21k

xmas0083

昨日 20:39

ENTER1

綜合討論

23/ 6489

a20313228

12/07 09:06

a20313228

臺版資訊

這邊是抽到金卡之後想曬卡的集中曬卡串,為了增加曝光率讓各位可以滿足炫耀的心理壓力,特地多開一串。 注意:抱怨抽不到請到抱怨專區 禁止事項 於他人文章留言筆戰。(水桶14…

2275/ 953k

yingru

今日 12:06

dyea

臺版資訊

希望大家可以互相交流一下當期天魔的攻略影片以及隊伍來讓在天魔戰中遇到困難的夥伴們參考喔!! 上期天魔-騎天(副都)、戰天(副都)、法天(旅人)、弓天(旅人)、海天(義勇軍)、終…

86/ 22k

amanda860613

今日 11:08

amanda860613

日版活動

▼開催期間▼ 8月21日(水) 10:00 ~ 8月27日(火) 9:59 抽10回送「蒼光のインク」1個! 抽20回送「無料10連」! 抽30回送「SSR 確定」抽! 抽40回送「蒼光のインク」2個! 抽50回送「無料10…

10/ 1422

rainbowlee

今日 08:31

hoho2011

廣告

臺版資訊

親愛的義勇軍們: 為了遊戲的穩定運作,《鎖鏈戰記》例行性維護時間將於08/22 (四)下午14:00 ~ 17:00進行,維護期間將無法進入遊戲,對此造成不便還請見諒。 更新內容: 1. 主線劇情…

15/ 1645

mmaarrkk202

昨日 22:55

SuperGamer

幫我組隊

今日剛回鍋的玩家,系統改變超多,組隊毫無方向希望能詢問下列幾個問題1. 抽卡都以第三部卡池為主還有甚麼卡池需特別注意嗎? 2. 同張角色好像有分新舊卡,舊卡完全沒用嗎,舊…

15/ 266

sopennysofun

昨日 22:22

sopennysofun

日版活動

如題,官方似乎對於SSR卡片範圍沒有特別說明,所以想要統計有出現那些卡片 除非有明確列出所有卡片的網址或資訊,那就再說 三部後卡片以紅字記 若有違規請告知,我會立刻刪文…

84/ 5295

jason211031

昨日 20:24

jason211031

日版活動

Hi~這次的王子不愧是最新的勇氣角色,強啦~ 吸珠,3珠免費一次大招,靈氣,範圍攻擊,還能學絕招。 很棒很好用^^ 試用小心得如下: 1.自身有3珠大傷,絕招可學一珠buff或大範圍清…

1/ 1657

yetfun

昨日 19:44

yetfun

日版情報

內文轉自貼吧、日站https://tieba.baidu.com/p/6231626845?lp=5028 mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0& http://chaincrers.wpblog.jp/?p=2701 ※卡池時間為8/21~8/27 ※卡池護法名單如下 砂漠に咲く薔薇 エシャル 劇団…

18/ 6137

E9557365

昨日 17:35

penguin1027

日版活動

角色: 專武能力: ①攻擊力300%、防禦力20%、移動速度?%、最大HP20%上升 ②爆擊攻擊時,根據傷害量恢復自身的HP10% ③自身在後備隊伍時,主隊伍的戰士攻擊力18%、爆擊率?%上升 ___…

20/ 1974

E9557365

昨日 16:58

E9557365

日版攻略

5/ 2039

lamiao

昨日 13:52

lamiao

日版活動

各位弟兄們 身體還好嗎 這次踏破太肝了 我現在戰功八千七百萬 轉蛋幣 17000枚 這次排名競爭太激烈 我嘗試要衝到一千名以內 可是居然沒辦法 各位弟兄們 你們的戰績如何

23/ 2985

ss61112

08/20 23:23

alicelai713

臺版資訊

親愛的義勇軍們: 為了遊戲的穩定運作,《鎖鏈戰記》例行性維護時間將於08/15 (四)下午14:00 ~ 17:00進行,維護期間將無法進入遊戲,對此造成不便還請見諒。 更新內容: 1. 鎖鏈戰記…

35/ 6063

mmaarrkk202

08/20 22:17

mmaarrkk202

日版活動

組放置隊伍方面我是個完全依賴B子的廢物玩家,單純是想拋磚引玉而已,至於影片今晚有空再補吧。 無自備特角隊伍大概都只粗測了10場左右,不排除有翻車的意外,另外拉虹戰朋…

41/ 9340

penguin1027

08/20 15:39

erik777

日版情報

連結: https://sgap.ps/haiku 俳句 日本的575作品 (領取期間 8月26日 17:59) 石頭嘉賓 黑騎入手方法 1.親愛度 20000點以上 2.黑之試練 20WAVE CLEAR 3. 幻靈抽 石頭試抽了3次 集中力量 說出了黑騎士…

3/ 3918

snorlax1314

08/19 19:24

snorlax1314

臺版資訊

官方真的很懂嘛,正當我以為這週自由解完就沒事, 剛好可以開始把一些累積的覺醒跟故事解一解時,馬上就有事情做 送的是吸血刀,其實台版可以反應看看能不能在爾後的自創任…

9/ 4217

SuperGamer

08/18 23:48

r17061706

發問專區

新人 敢問各位大大我這支聖王女 不是首選聖王女嗎? 這隊三騎一法一補能沖到故事嗎?

51/ 1486

Writing0815

08/17 15:30

Writing0815

幫我組隊

小弟在史來姆入坑, 但AFK了一陣子以下是我平常用的隊伍 請問除了這隊外 我可以組到弓/騎/弓騎隊嗎?

11/ 1388

arashi132

08/16 23:23

arashi132

日版攻略

中毒詛咒成就已經被我放置了一兩年沒去碰 也是唯一剩下的成就 要手動去解真的太費心 有鑑於最近要開始刷親愛度 就開發一下可以放置的解法 本人很懶 潛水多年 努力了一下來分…

7/ 2848

corn25

08/15 03:10

corn25

幫我組隊

在6週年回鍋,希望能組個夠用的隊伍農資源沒什麼強角 夠用就好 謝謝

4/ 1495

KimSejeong

08/13 17:54

KimSejeong

發問專區

我是六週年最後一天回鍋的玩家,結果一玩就又愛上了。我也有在看新手必看的文,但是奈何CC現在的生態實在是改變太多了,導致我還是不太清楚怎麼組隊和武器的搭配,例如用來…

24/ 925

ccm19971230

08/13 14:56

ccm19971230

臺版資訊

1.聖騎士團長「聖血宿將」貝爾菲德 2.聖騎士團長「聖光的大輪」莉芙蕾特 3.絢爛豪華的聖騎士辛弗妮雅 4.立誓的聖王女尤莉安娜 混了個其他棚的尤莉安娜www 這個轉蛋池每天都有免…

7/ 4620

SuperGamer

08/13 11:04

toyotayayaya

日版情報

連結: https://sgap.ps/tansy (領取期間 8月19日 17:59) 討論黑騎士卡片...傳承篇故事很dark耶 挑戰難關...skip 有趣圖片待補 主持都試抽了幻靈抽 遊戲情報 水著踏破戰中 介紹倍角 復刻水著 有…

4/ 4753

snorlax1314

08/12 23:21

snorlax1314

徵友區

如果不知道特性,可以參考別人的代表怎麼填的,或是到留言的地方問我都可以。 遊戲ID: 暱稱: 代表: 代表職業:戰/法/弓/騎/僧 代表特性:輸出/靈氣/歌舞/坦/補/掉寶/金策/特殊…

548/ 234k

yingru

08/12 14:40

ccm19971230

板務人員:

1558 筆精華,03/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫主角「英雄となる男キャス」的職業為何? 作者:Riviera 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】