篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 5441

strike519

strike519

綜合討論

1309/ 214k

strike519

昨天 18:36

sevenice

攻略心得

211/ 116k

a1112ss

04-13 16:47

jason909163

綜合討論

77/ 25k

strike519

jack55777100

綜合討論

【問題】無法登入遊戲

昨天還能玩 今天就變這樣 想請問一下 這情況要怎麼解決 我都已經更新了

2/ 0

kkk21522

1 小時前

kkk21522

綜合討論

【情報】Bungie發布新影音紀錄片,為將於6月5日推出的《天命2:最終形態》造勢

SteelSeries與《天命2》合作打造《最終形態》主題設備 今天,Bungie發布了《天命2:最終形態》影音紀錄片的第一集。這系列影音紀錄片共有兩集,記錄了這張即將推出的資料片的開發…

2/ 1251

aqe6810

05-24 00:24

aqe6810

綜合討論

【閒聊】(劇透影片) 雖然知道會發生什麼, 但是看完還是泛淚

克羅抵達旅者冰冷之心。 強烈建議玩家先完成蒙紗威脅任務的「接近中心」活動,以免被暴雷。 還在玩天命的人建議先完成本周劇情任務再點開影片

5/ 839

strike519

05-23 08:55

strike519

廣告

綜合討論

【閒聊】有時解任務還是先看獎勵是什麼…

就是最近不是有個Shaxx武器活動,我以為他後面那坨是異域武器,我用我一個禮拜拼完,結果…最終獎勵 「超黑」顏色造型 … …… ……… 我整個心情也超黑,黑到不行

12/ 801

F9653

05-22 14:46

F9653

攻略心得

【情報】免費仔狂喜 這個月該做的事(2024/5/9號又免費拉

這個月官方限時免費了暗影要塞光能之上以及黑針巫后dlc 以及今年的四個賽季內容 並承諾所有獲得裝備與免費周結束後能繼續使用本文會將各裝備依照取得難度排序 (否則一律建議…

65/ 13k

a603

05-21 12:33

a45639

綜合討論

【其他】xbox天命2年六+年票大打折扣

先聲明不清楚台灣以及其他平台是否也有,我是在加拿大這裡 注意:這沒有包含本體 剛看了價格加完稅後約28元大概台幣662 還沒入手年六的可以趁這時間買,至於其他平台就不確定…

6/ 958

joji9797

05-17 13:21

joji9797

綜合討論

【問題】買DLC求問

很久沒玩了,當初是買付費版本的本體 後來沒玩,連個DLC都沒買,現在看到免費回來玩一下發現還不錯 想問要怎麼買,現在免費玩的時間軸只有三場,那是否等於買這個DLC也還是只…

7/ 712

paul2482

05-16 04:19

paul2482

綜合討論

【問題】昨天更新後 遊戲中跳出 正在與天命2伺服器連線 隨後閃退至主畫面

自從昨天更新檔後 遊玩天命2時 畫面下方會一直跳出 正在與天命2伺服器連線 之後就跳出 Battleye 偵測到問題 桌面也跳出視窗 client not responding 想問問有人知道怎麼解決嗎🙇🏻‍♂️…

0/ 319

djsteven368

05-15 21:04

djsteven368

攻略心得

【閒聊】不知道為何總覺得術士腿好短跳不太高

最近都在玩術士職業發現很多地方其他人噴一下就到對面或上面了,但術士不是爬不上去不然就是剛好落在邊邊的地板然後再硬上去感覺好狼狽,光隕年代很多主線都會遇到這問題。…

32/ 2009

joji9797

05-14 21:38

F9653

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 180

Cyxrus

05-08 20:52

Cyxrus

創作天地

【其他】辣個凱德-6

潛水一整年我又浮起來啦~ 繼見證者後這次是凱德-6 (練手版)來個讚 凱德當然少不了那調皮味 一想到這些細節要挑戰彩色化我就慌

1/ 1203

dfish305

05-08 05:24

gg20031253

綜合討論

【問題】找不到解鎖聖物的任務 求救

如圖 看了新手攻略影片 紅圈圈處應該要有一個任務 解完後可以解鎖聖物 但是為甚麼我的地圖看不到該任務qq

7/ 510

a93002006

05-07 01:29

a93002006

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 49

a93002006

05-07 01:26

a93002006

綜合討論

【問題】綠泰坦疑問

如題,看蠻多影片滿多人都是綠泰坦+蟲手 然後拉球爆揍一通 我的疑問是因為我是主機玩家,綠泰坦的近戰直接都是默認充能近戰,是否無法更改呢? 只能改用PC玩才能這樣搞嗎@@?…

4/ 848

shatter0921

05-05 19:56

shatter0921

綜合討論

【問題】請問我文字聊天和語音聊天都打不開有解嗎?(設定按下去會立刻跳回關閉)

8/ 349

Ricky910023

05-05 14:18

Ricky910023

綜合討論

【問題】天命二買完DLC結果遊戲進入不了

今天我一買完30周年的那個DLC,然後遊戲就進不去一直顯示這個畫面,有沒有大老可以救救我,我把遊戲重灌了也是一樣

2/ 626

twozero511

05-04 15:45

twozero511

綜合討論

【問題】太陽製作

不好意思,因為想說可能要改版了,回來打些東西, 有一個賽季加成看不太懂是啥意思 我以為是棘刺,骨毒去打,但好想不是捏....

3/ 778

eeyeechen

05-04 10:28

eeyeechen

綜合討論

《Destiny 2》The Final Shape,進板圖投稿。

《Destiny 2》The Final Shape,進板圖投稿:

2/ 1374

marcopolo007

04-30 12:10

marcopolo007

綜合討論

【問題】Bungie帳號選擇區域問題

大家好 今天剛載好天命2 要辦bungie的帳號 在選擇區域和生日那邊 沒看到台灣的選項 那這樣我要選那個區域? 區域會有影響嗎?

2/ 451

wayne128tw

04-27 20:17

wayne128tw

攻略心得

【問題】預言地城bug

先上圖 小弟最近回鍋,正在解之前的任務,但今天在破預言地城的途中,因為電腦突然閃退,導致在打盾兵的關卡直接變成現在這樣,不論重開遊戲或是重新進路副本,都會直接卡…

6/ 1153

asda2215578z

04-24 14:47

asda2215578z

綜合討論

【問題】過往賽季的武器裝備

想請問如何獲得之前賽季的武器與裝備 以及推薦哪些給新手

7/ 1637

wer996633

04-23 23:04

Sa7Xce6

綜合討論

【問題】新手想請問這次的dlc特價

我是新手 想請問現在特價的dlc全部買等於 全部dlc都有了嗎? 組合包沒打折 單買特價的就行嗎 還是買組合包有額外的東西?! 想請問有經驗的前輩感謝

4/ 1175

a323596

04-22 16:03

a323596

廣告

綜合討論

【問題】關於 英勇之舉 任務

小弟剛回歸 請問要打猛攻,他要我完成 英勇之舉 可是我找不到在哪裡接! 還是我需要把新生光能先解完?

8/ 1339

loas1234

04-17 22:05

loas1234

攻略心得

【攻略】異域武器催化劑來源整理 (截止至Y6S23)

(人權圖? 想了想,一個休閒玩家好像也沒什麼東西可以拿來當人權圖。) (更新一下人權圖,Y6模組大改導致收藏品數量下跌沒有成功突破6000。) (再更新一下人權圖,上一季成功突破600…

67/ 38k

Sa7Xce6

04-15 03:29

Sa7Xce6

攻略心得

【心得】不一定給新手的各種攻略-術士金裝-緩慢更新中

主要是距離上一篇完整的術士金裝文章已經快要三年了,很多金裝其實有配合之前副職業3.0而改動,所以說手很癢得來幫忙新手更好的入坑一下,這邊會主要關注於PvE的部分,如果有…

16/ 17k

za94041

04-10 20:36

Ricky910023

綜合討論

【情報】《天命2:最終形態》帶來稜鏡副職業、新敵人陣營,以及更多精彩內容

為期兩個月的《天命2》:進入光能之中也在今天推出 今天,在《最終形態》開發團隊遊戲實玩預覽中,Bungie揭示《最終形態》開發進度的最新訊息,並暗示《天命2》的未來發展。6…

17/ 4181

aqe6810

04-10 01:29

aqe6810

板務人員:

162 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
在"灼燒"屬性造成和給予的效果中,無法擊暈哪種勇士? 作者:KIRRITO3 檢舉