篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 2947

strike519

07/19 12:58

strike519

綜合討論

648/ 66k

strike519

昨日 18:36

elton113

綜合討論

30/ 4940

strike519

12/30 15:16

Stu95738

綜合討論

【問題】PVP武器

小萌新想請問各位大大如果打pvp的話推薦哪些槍?又要怎麼取得(已買DLC 因為pve有點不知道朝哪個方向(光能剛到900 還請各問大大解惑 甘蝦再甘蝦~

0/ 0

w5850235

今日 22:02

w5850235

攻略心得

【攻略】歐西里斯(鴿子與鳳凰)傳說故事獲取方式

要解代碼 去找歐西里斯接任務 在啟動旁邊日晷 進去之後就可以開始解代碼了 有6種圖形 分別 鑽石 蛇 加號 雙六角形 四葉草 蘋果 蘋果基本出來門之後都是固定的 #1:加號-蛇-四葉…

53/ 4019

sslinuw54

今日 21:24

strike519

綜合討論

【問題】新手想問關於弓

各位大大好,小弟想問一下目前已知的最快拉弓時間是多久? 因為小弟的信仰就是弓,想刷一把拉最快的弓。

11/ 684

kinlam234

今日 17:22

infa1016

廣告

綜合討論

【問題】幾個BUG小整理

手機排版請見諒: 剛好網路上瞄到幾個BUG,順手發上來討論 。 如果還有人不知道的話,這次的TWAB(This Week At Bungie)出來之後就已經把終願者的傷害BUG,連帶高塔商店一直閃的問題…

7/ 713

powerful123

今日 13:43

aaa11021102

綜合討論

【問題】新手問問利維坦

各位大大好,第一次打利維坦,進去只有我一個玩家⋯想請問利維坦是不能中途加入玩家的嗎?一點開始任務就直接單刷了,單人真的好難打QQ

13/ 351

w5850235

今日 09:24

w5850235

創作天地

【討論】《天命2》傳說故事「力量忠誠」 其 “你必須”

《天命2》故事短輯『遊戲文摘』 傳說故事「力量忠誠」 前文: 艾瑞絲,這一位前守護者,曾試圖刺殺邪魔族之王歐里克斯之子克洛塔未遂,逐之失去了夥伴、隊伍以及自己的雙眼…

8/ 4605

u741236913

今日 01:05

u741236913

綜合討論

【問題】伊邪催化劑刷進度

小弟下禮拜三聖杯就可以升級滿拿催化劑 那看來是低語的效率最好 小弟玩獵人 有奧菲斯鑽機 超能力幾乎無限開 想知道 暗弓綁到的怪 我打死一隻 其他跟著死 有沒有算在進度裡面…

5/ 310

infa1016

昨日 21:36

OHMYBIGBIRD

創作天地

【討論】『BUNGIE』官方社群創作 新增作品:『失憶』

Red Dreg Redemption 提交者:TheCaO 來源:pbs.twimg.com 來源:血紅暴徒救贖

37/ 13k

u741236913

昨日 21:20

u741236913

綜合討論

【閒聊】(純閒聊文,沒內容請勿認真) 對於FPS的自瞄是輔助還是外掛的閒聊

在6人混戰被一個整場各種花式飛刀秀的火獵噴到有點煩,關掉遊戲之後太閒(好啦 是玻璃心崩潰 用"天命外掛"GOOGLE了一下之後找到某個簡體網站,看到了感覺有點意思的…

37/ 1074

s911603

昨日 13:49

gn00503262

綜合討論

【問題】(求救)遊戲視窗卡在左上角

有人知道怎樣拉下來嗎現在卡成這樣整個玩不了

3/ 379

S102006

昨日 01:53

S102006

綜合討論

【閒聊】PVP突然就變成隱形人???

就跟影片裡一樣,別人看不到,自己也射不到,只能用技能慢慢打的奇怪BUG。 本人剛剛在PVP遇到了,自己變成隱形人,然後就開始一系列的猥瑣行為...想問問大家有沒有類似的經驗…

9/ 563

ja101070401

昨日 01:50

ja101070401

綜合討論

【問題】弱弱新手一問

我自從遊戲換平台後到現在才開始玩我想問一下季票我買了後,我可以來得及解完所有獎勵嗎? (感覺90幾那裡的造型好帥,可是感覺來不及...) 然後聖人14劇情我怎麼找不到,有人…

10/ 687

F9653

01/18 17:50

awakealbert

綜合討論

【討論】戰場預備是不是就是個辣雞perk?

如題 除了火箭筒 榴彈之類的重武打Pve好像還有點用以外 是不是一般手炮之類的不論是Pve還是pvp都用不到這東西

23/ 1165

www114www

01/18 17:47

tim0522a

綜合討論

【問題】一直斷線

為什麼常常配千謀百計都會等很久 然後就重返軌道了

0/ 0

jons410179

01/18 15:19

jons410179

攻略心得

【情報】【情報】本週 神秘商人蘇爾(1/18-22)

地點:涅索斯/Nessus/7066 位置:看守者之墓/Watcher s Grave 在那艘超大的飛船上面

8/ 1606

Tt100216

01/18 01:40

Tt100216

綜合討論

【閒聊】網路不穩暫時(可能)解決方法

把DNS用成Quad 101 也就是101.101.101.101 我是使用台哥大4G 原本很不穩 現在算很穩 google的沒用過,歡迎大家討論

6/ 1273

bookfild

01/16 18:58

bookfild

綜合討論

【閒聊】收集舞蹈動作也是種樂趣@@

老影片~不知道有沒有人分享過! 無意間看到~還蠻有趣~服裝還原很高我也很愛遊戲裡的所有動作~特別舞蹈

6/ 853

softstart666

01/16 13:02

softstart666

綜合討論

【問題】伺服器有夠差....

是我的錯覺嗎 為什麼這幾天天命2的伺服器一直在重新連線是我臉太黑嗎?

40/ 4030

EXS01

01/16 11:35

EXS01

綜合討論

【問題】斷線到pvp被禁賽o(╥﹏╥)o

有人最近跟我一樣瘋狂斷線的嗎斷到被禁賽 有夠誇張 如果副本也被禁我天命不就不能玩了 我玩其他遊戲都不會 唯獨天命會這樣 是我電腦問題嗎 還是遊戲網路? (非常對不起排到的…

14/ 840

rayqq0125369

01/16 07:40

創作天地

【心得】destiny2 萌新montage

嗨大家好,這次不是來po攻略的,是來po平常pvp一些小片段,我實力普普所以影片沒有很精采,也沒有華美的特效或轉場(倒是畫面看起來糊糊的哈哈 不知道要怎麼設定 如果有pvp的問…

12/ 809

eric4100

01/15 22:58

eric4100

綜合討論

【問題】有關千謀任務問題

請問這個要怎麼解,殺怪,入侵,反入侵都沒用。(在集中串問過但沒人回答)

9/ 892

mark0804

01/15 16:52

lonewingism

綜合討論

【問題】關於vex入侵

剛玩一周的萌新,想請問為什麼一直接不到vex入侵的任務,是有什麼前置嗎?還是我之前都沒什麼跑主線的關係,月球主線該解到什麼程度才能解嗎?拜託各位大神解惑,我真的查不…

24/ 944

kevinmax1118

01/15 05:56

kevinmax1118

綜合討論

【問題】請問金裝 "找不到物品" 要如何解決

請問剛打到 出現這個找不到物品資訊 也去HELP BUNGIE 搜過了 沒有找到方法 搜尋板內文章有說到是有些裝備會被官方禁用 但我沒看到這裝備有被禁用的消息.. 還是我沒找對地方 求解答…

11/ 930

truelove004

01/14 20:33

truelove004

創作天地

本討論串已無文章

0/ 5

nikukanMKIII

01/14 19:29

創作天地

【雜繪】土衛六來了幾位新的Guardian(?

今日偲隆向高塔的定時回報內容: 一群沒有機靈的地球人聲稱, 只記得上一秒還在聽長官訓話, 突然身體一飄就來到這陌生的地方, 可以請高塔派人收容嗎?

7/ 1576

01/14 19:20

綜合討論

【問題】有關瀆職之罪任務的問題

我照著愛喝咖啡影片的方法打了快上百隻傀儡軍團的頭目了,是在千夢之城裡打的,但進度一直卡在15爾已,是現在有bug還是我忽略了甚麼嗎?

12/ 894

as0932199485

01/13 21:49

as0932199485

綜合討論

【問題】沒有黑色軍械庫的防具破的了嗎 ?

我有武器可是防具要哪裡得到呀 進度增加不了 求解

13/ 1136

01/13 21:43

板務人員:

120 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《天命2》中,以下哪把異域武器並非支線任務獎勵,而是隨機掉落? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】