巴哈姆特 23 週年慶

xz4209
巴哈姆特生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 2674

strike519

07/19 12:58

strike519

綜合討論

535/ 53k

strike519

今日 19:33

tntren1009

綜合討論

26/ 4031

strike519

12/11 23:07

hudsonliu

創作天地

【討論】來靠北bungie的改動

火術的上下排開大的爆發滑翔沒了這樣還有什麼特色嗎? 不能快速移動 就在空中當標靶?

32/ 3343

zx07571357

今日 19:37

peter30474

綜合討論

【問題】剛剛瘋狂出現錯誤代碼weasel

我是用USB線接手機分享的網路來玩 昨天玩遊戲就好好的 今天開來玩個大概一小時後 想說打個千謀 結果一打下去不得了 明顯我跟這個世界分開了 我看著隊友打空氣 自己打怪它們則…

1/ 66

nowoto20

今日 17:01

nowoto20

綜合討論

【問題】大家最喜歡黑桃A哪個SKIN? 附上獲得方法

大盲注? 看起來很骨董的SKIN 獲得方法:商店銀幣購買 最後一手? 第一個黑桃A的SKIN(? 獲得方法:遺落之族的預購SKIN 這季放在晶球裡抽 致敬上校? 上校沒人顧了 難過 獲得方式:晶球抽 (這…

2/ 439

a32475778

今日 13:36

a32475778

廣告

綜合討論

【問題】玩到953也沒能理解的些許事物

由於實在是沒在網上看到 , 想要請教一下各位長老們 第一 :手機天命輔助APP 火力隊伍 進入後 隊員需要自己加入還是就等隊長發邀請 因為我入了四隊左右 各等了5分鐘以上皆沒有人…

40/ 576

chin522075

今日 11:35

chin522075

綜合討論

【閒聊】大家的本命武器是什麼?

天命武器多如繁星, 但總有那麼一把武器是那麼的特別, 在夜空之中如此耀眼 它不一定強大得神擋殺神, 也不一定美得令人屏息, 但它總能吸引你的目光, 撥動你的心弦 如果要從收藏庫…

23/ 810

r92689268

今日 10:02

r92689268

攻略心得

【情報】【情報】本週 神秘商人蘇爾(12/14-12/18)

地點:涅索斯/Nessus/7066 位置:守望者之墓/Watcher s Grave 我睡醒之後會回來填坑的Zzzzz 路線:\

13/ 1304

Tt100216

今日 01:43

ZX101012

綜合討論

【問題】請問怎麼沒辦法買銀幣

如圖 怎麼按購買都會跑出這個 要怎麼解決求幫忙 季票買不了啊~

7/ 302

rayqq0125369

昨日 19:56

rayqq0125369

綜合討論

【情報】關於視訊設定重置最新解決方法(有用)

先到AppData \ Roaming \ Bungie \ DestinyPC \ prefs (此資料夾為隱藏 解隱藏不用我教吧) 刪除cvars.old cvars.tmp cvars.xml 之後進入遊戲視訊設置,更改為你要的設置,關閉遊戲 打開剛才prefs文件夾的…

10/ 1312

bookfild

昨日 16:24

jamesuu

綜合討論

【問題】進入天命2強制開啟HDR怎麼改掉

我進遊戲就自動開啟HDR WINDOWS內建都沒開HDR可是進遊戲卻被強迫開啟 我只能每次進遊戲後到遊戲設定關掉 有沒有人跟我遇到一樣的問題??@??

1/ 376

ooshoppingoo

昨日 15:05

ooshoppingoo

綜合討論

【問題】無法進入特定關卡

如題,要打黑桃A的劇情任務,按下出發後就跳出和伺服器斷開的訊息 ,但其他關卡都可正常遊玩,錯誤代碼搜尋後,如下圖,請問有任何解決辦法嗎?

2/ 190

allen1254

昨日 11:32

allen1254

綜合討論

【心得】推薦武器--第9季傳說榴彈槍: 烈士復仇戰艦

必須說 這是一把很特別的榴彈槍 它的固件是 波數模型 與一般單發榴彈的彈跳爆彈不同 它的效果是著地後往前噴出一股火焰脈衝 效果類似火泰坦的灼地手榴彈 子彈打到牆壁會反彈…

13/ 3231

LeiyaE

昨日 10:57

kypss93146

綜合討論

【問題】有人這次更新完幀數狂降的嗎

本來以為沒什麼大不了,以為只是在日晷那邊特別卡,畢竟新地圖 結果這次更新我救贖幀數直接從60掉到40幾,友人也說自己也感覺到有明顯掉幀,ˊ有人也有同樣情況的嗎

9/ 531

a121232923

昨日 07:51

a121232923

綜合討論

【問題】視訊設定問題

更新後不知為什麼每次重開遊戲就變回全螢幕 每次開遊戲也要重設一次有點煩 有人能解答一下嗎

3/ 94

nyako420

12/12 23:39

nyako420

綜合討論

【情報】免費異域水晶bug趕快領 以免官方修掉

https://m.youtube.com/watch?v=QSkTr41zm2I需要在上個賽季達到98級喔,官網有BUG導致你可以再領一次,快去領吧!

32/ 3331

sky7550000

12/12 18:53

without0421

綜合討論

【問題】為何熔爐競技場都拿鋼弩

rt,死鬥模式滿滿的這把槍,被爆頭的好痛苦

12/ 1214

TIMEFeather

12/12 18:35

TIMEFeather

綜合討論

【問題】術士是不是每次都當外觀受害者

上季泰坦獵人銀幣時裝賽季時裝又酷又潮,術士繼續當長袍流浪漢,英豪2勉強能挽回但是頭還是靠北難看,好看的頭又難找(隔壁獵人。),整套穿起來會真心覺得好看的有幾套...…

41/ 2505

a121232923

12/12 17:55

hnazkqpo

綜合討論

【問題】季票問題

我買了這次的upgrade edition 但是沒有季票 DLC都有好好的拿到 我該怎麼辦

18/ 549

aa157410

12/12 17:42

aa157410

綜合討論

【情報】天命2下載因不明原因極慢解決辦法

Windows 10 及 Windows 8 於桌面按下 Windows 鍵並輸入 CMD。 右鍵點選 命令提示字元 並選擇 以系統管理員身分執行。 在彈跳視窗中輸入 ipconfig /release。 等待數秒回報此 IP 位址已被釋放。…

0/ 210

ng930119

12/12 17:12

ng930119

攻略心得

【攻略】2020 (?) 巔峰千謀基本必備觀念解析暨個人心得

巔峰千謀為千謀百計的進化版 基本流程還有各種介紹直接左轉這篇 點我 這邊就不再多贅述了 以下內容重點將會擺在那些ㄓ 入門一段時間以後的玩家 須具備的觀念 如果有誤或是要…

27/ 1781

genocide1216

12/12 14:28

C121382313

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 112

a51654651

12/12 10:21

a51654651

創作天地

【討論】『BUNGIE』官方社群創作 新增作品:『傳說中的聖人-14』

Red Dreg Redemption 提交者:TheCaO 來源:pbs.twimg.com 來源:血紅暴徒救贖

31/ 11k

u741236913

12/12 01:31

u741236913

綜合討論

【問題】新一季的催化劑是不是堤高掉落機率了??

剛更新打一場突擊就掉黑色利爪的催化 接著我帶利爪打水星英雄探線的時候又掉越菊梅跟零度世界線(沒錯一次兩個) 然後再打突擊又有一個狼群的 我之前可是非的一匹將近兩三個月…

12/ 1100

nowoto20

12/12 01:08

nowoto20

綜合討論

【問題】睡炮 節點 回聲之梗 bug? 求解

如題 回聲之梗合成之後直接消失不見 複寫頻率碟也沒有出來.. 爬了相關的很多文章,都沒有組合後完全不見的問題 連開分身去和成也是一樣直接消失 下圖有個節點是參照地圖去找…

16/ 647

ztex099074

12/11 23:15

ztex099074

綜合討論

【問題】新手如何一步一步走劇情解任務

剛入手不久買了暗影豪華版 想從年1的劇情玩到年3, 要從那個npc開始,可像魔獸那樣 一步一步解任來瞭解到劇情嗎

6/ 556

noxy

12/11 21:30

noxy

綜合討論

【問題】新的DLC組合包的疑問??

大神們你們好,我想問一下我是之前有買遺落DLC加年票的,現在想買一張新的年票,我朋友跟我說買個暗影dlc就有年票,九十幾塊就有,可是我商店怎麼沒有。然後看到新的DLC組合包…

16/ 939

tom6108

12/11 16:38

tom6108

攻略心得

【攻略】方尖碑目前概略說明以及任務

本日更新了新的東東,其實就是萬獸園+聖杯的翻版 (本人懶,所以不會排版) 直接上圖 目前只開放糾纏跟火星的,其餘日後開放 每個方尖碑能做的武器都不一樣,組合都是兩把這季…

16/ 2630

eric4100

12/11 16:24

eric4100

綜合討論

【情報】新催化劑---狼群之王

新催化劑出爐囉,打了一場突擊就掉了(結算寶箱掉((開心滾地中 看樣子這催化劑的效果很不錯,特別是兩個模式都有針對弱點做強化,祝大家也早日打到 題外話:為什麼浪客的巔峰武…

16/ 2027

tom6108

12/11 15:15

tom6108

板務人員:

120 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《天命2》中,以下哪把異域武器並非支線任務獎勵,而是隨機掉落? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】