篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 3032

strike519

07/19 12:58

strike519

綜合討論

701/ 72k

strike519

今日 18:40

monkey5508

綜合討論

33/ 5453

strike519

02/01 20:32

ethan730ss

綜合討論

【問題】PvP狙擊射程

想請問PvP狙擊的射程衰減問題,射程大概要多少對衰減的影響比較小,目前正在刷摯愛,謝謝。

7/ 245

a9173456z

今日 16:21

chen47541301

綜合討論

【問題】哪一把節約配給打PVP比較好?

我目前擁有的兩把節約配給 手感上都差不多 #1 全口徑 + 大口徑/跳彈 + 速射 + 旁軸 操作大師 #2 槽面 / 小口徑 + 跳彈 + 迅速擊中 + 多重擊殺 填裝大師 #2本來只用來打PVE 最近才拿來打PV…

13/ 348

ishockey

今日 13:13

www114www

創作天地

【討論】『BUNGIE』官方社群創作 新增作品:『掠奪』

Red Dreg Redemption 提交者:TheCaO 來源:pbs.twimg.com 來源:血紅暴徒救贖

39/ 15k

u741236913

今日 01:10

u741236913

廣告

綜合討論

【問題】需要24個透鏡,但是利維坦下水道打不開...

要做任務,需要利維坦的24個透鏡,查了攻略拉桿的密碼153246,可是試了好多次都打不開... 請問是我的密碼錯了還是需要甚麼前置條件??? 有哪位大大幫忙開釋一下。 謝謝

20/ 475

WindwalkerD

昨日 22:39

WindwalkerD

攻略心得

【情報】每週情報 2/11~2/18

平常沒看到版上有人轉發外國的每週情報 加上我自己在discord群會定期翻譯部分內容 所以就轉貼過來分享情報 外加相當大量的雜談內容 磨難 本週磨難為薩瓦森之曲aka暴斃之曲 有勢…

28/ 2563

jidrwm

02/15 10:08

jidrwm

攻略心得

【情報】【情報】本週 神秘商人蘇爾(2/15-19)

地點:涅索斯/Nessus/7066 位置:守望者之墓/Watcher s Grave

6/ 1020

Tt100216

02/15 02:28

Tt100216

攻略心得

【情報】當周高等挑戰 查詢方法

31/ 27k

Poker5566

02/15 00:25

why45682

攻略心得

【問題】分享幾把這賽季個人建議刷的一些槍

大家好~我是HALO 這邊跟大家分享一下這個賽季 建議刷的幾把槍 完美悖論saint14-動能散彈 這我刷到個人覺得最完美的配置 全開收束 - 可替換步槍收束 戰術彈匣 - 可替換低配擴充彈匣…

24/ 1702

tim0522a

02/14 23:32

tim0522a

綜合討論

【問題】這是甚麼妖術 ?

PVP 打一打, 對方身上突然出現白色光環, 好像是護盾, 打都打不死, 這是甚麼魔術, 要怎麼獲得 ?

17/ 1777

maningrey

02/14 17:28

angelcop

綜合討論

【問題】新手發問

請問蔑視族跟卡巴爾 勇士 是指哪一種怪 找好久都找不到.請指點.謝謝 還有這週的神密商人在哪???

4/ 801

wl009567

02/14 17:25

angelcop

綜合討論

【問題】關於運水道鎖匙

我看兩年前的影片,跟著影片走到運水道但是沒有寶箱,有人知道運水道鎖匙的寶箱在哪裏?

5/ 449

Sm924088857

02/13 21:08

Sm924088857

綜合討論

【問題】防具的數值和插入的模組的問題

請問大家在配防具數值和模組的時候都是怎麼配的呢? 過去蠻執著配職業數值來加快職業技能,像術士配回復、獵人配機動、泰坦配韌性 還是其實只要配智慧加快大招的速度就好了?…

16/ 807

za94041

02/13 17:58

allen50307

綜合討論

【問題】想刷心靈操控師的野心 求寶劍5的配置

本周有空洞巢穴開放 想刷把好的心靈操控師的野心 來PVP 有聽說 日暮10W分 比較會掉 想請問 寶劍5要怎麼配置難度可以比較低 刷的速度比較快 求解謝謝!

10/ 1124

truelove004

02/12 17:54

truelove004

綜合討論

【問題】PS4的問題

不好意思請教一下在PS4上目前還會有繁中卡頓的問題嗎 最近身邊很多朋友都入坑PS4 若還是沒有解決不知道該如何推坑天命@@

3/ 316

ms0509885

02/12 01:02

ms0509885

攻略心得

【心得】教你怎麼檢舉天命2作弊(Destiny 2 cheater)玩家

主要針對千謀或熔爐等PVP場合使用 遊戲裡可以先用遊戲內建的先檢舉, 按U(如果已經退到軌道則按W)→ID左鍵→右邊點作弊→點駭客入侵→提出舉報 但不知道有沒有用 所以提供另…

5/ 1944

a19851220

02/12 00:57

a19851220

綜合討論

【問題】求解:術士火系上下排有BUG還是?

就在現在人在火星遇到一個超狂術士用的是火系上OR下排大招連丟3分鐘以上(惡化2~3輪一直丟沒停過),而且正常都大朝會有揮劍動作 他也沒有,所以我這是遇到BUG還是?

7/ 1114

angelcop

02/11 10:10

angelcop

綜合討論

【問題】凱旋紀錄的"第9賽季的信標"。

是說打3合體王在日晷時腳下站的3個圓圈圈嗎?,我打了幾場都沒出來, 不然可能是pvp有個尖石, 我是想問這個凱旋要怎麼得到?,就是 第9賽季日晷 的 賽季類喔 凱旋紀錄最後幾個的那1…

10/ 1422

wang76

02/10 21:15

why45682

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 19

infa1016

02/10 08:04

infa1016

綜合討論

【討論】怕

一個人打時間問題的日晷任務真的會打到往生也過不了,瘋狂死了再復活 還是嚕不過 恐怖 組不到人一起玩XD

3/ 1304

b12456

02/09 22:58

p994769487

綜合討論

【討論】聽說有一個app可以不用去高塔也能開保險庫(是手機app)但我不知是那個。

聽說有一個app可以不用去高塔也能開保險庫(是手機app)但我不知是那個。

6/ 1182

Sm924088857

02/09 21:08

p994769487

攻略心得

【攻略】異域級手持加農砲 《流明》詳細任務流程

首先是任務取得 要先前往歐洲死區的鹽礦區 直直走到底找到向下面一樣的墮落者傳送器 踩上去按傳送 往上走 然後從這邊的縫走過去 然後走到旁邊的角落就能找到取得任務的寶箱啦…

68/ 20k

Sean1781031

02/09 13:01

b123e456n789

綜合討論

【問題】請教月球的每周任務

請教一下 這個任務 回憶 找不到在哪解。

8/ 803

FromTheMars

02/09 03:11

FromTheMars

綜合討論

【討論】關於dlc

買dlc是不是會送季票。

11/ 828

Sm924088857

02/08 21:50

Sm924088857

攻略心得

【情報】【情報】本週 神秘商人蘇爾(2/8-12)

地點:旅者/Traveler 位置:機庫/Hanger 術士的是垃圾,全齊之前不用買

11/ 2499

Tt100216

02/08 01:31

Tt100216

攻略心得

【攻略】歐西里斯(鴿子與鳳凰)傳說故事獲取方式(更新任務解謎)

要解代碼 去找歐西里斯接任務 在啟動旁邊日晷 進去之後就可以開始解代碼了 有6種圖形 分別 鑽石 蛇 加號 雙六角形 四葉草 蘋果 蘋果基本出來門之後都是固定的 #1:加號-蛇-四葉…

62/ 8419

sslinuw54

02/08 01:27

adpr123

綜合討論

【問題】特殊終結技模組

請教一下...特殊終結技的模組 他來源寫 升級時候獲得...是任何一位NPC的兌換 還是只有造槍匠 薩瓦拉 又或者...升級是其他意思? 我高塔兩個NPC換很多 但是都沒有拿到

3/ 899

infa1016

02/07 16:19

infa1016

綜合討論

【問題】失時武器單上限問題 求解

想請問任務中的失時武器單上限現在捐贈可以很快拿到失時武器了 想刷god roll武器 但想請問 我所有方尖碑都已經升到滿了 按理說火星和涅索斯都有儲量+1 但我也忘了 正常來說失時…

12/ 1460

truelove004

02/07 15:44

a12324600

板務人員:

120 筆精華,01/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《天命2》中,以下哪把異域武器並非支線任務獎勵,而是隨機掉落? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】