巴哈姆特 23 週年慶

tony4481
巴哈姆特生日快樂~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 2617

strike519

07/19 12:58

strike519

綜合討論

505/ 49k

strike519

今日 05:38

youluckys790

綜合討論

25/ 3749

strike519

12/05 09:12

a121232923

綜合討論

【問題】旅者和機靈之間的關係

抱歉想問可能很菜的問題 劇情上是旅者沉睡(爆炸)之前用光和機械製作出了機靈 然後機靈會選擇自己的適合者組成搭擋 但是擁光者的光來是來自於以前就被旅者選上,還是來自於機…

8/ 161

a50318sea

今日 01:30

a50318sea

創作天地

【討論】來分享一些天命的迷因梗圖吧!

小弟我非常喜歡蒐集遊戲的迷因或梗圖,但天命的梗圖好像滿少的。希望有人也可以分享一些好笑的梗圖。 這些我發的圖都是自己做的,比較多是我玩天命時常看到或感受到的情況…

31/ 4682

xx335825

昨日 23:34

afd33567

綜合討論

【問題】有人跟我一樣嗎?

rt 連的是家裡的wifi 明明昨天在學校宿舍裡還可以玩 現在只能看著我朋友玩

3/ 168

eric891204

昨日 23:02

eric891204

廣告

創作天地

【討論】『BUNGIE』官方社群創作 新增作品:『XIV』

Red Dreg Redemption 提交者:TheCaO 來源:pbs.twimg.com 來源:血紅暴徒救贖

30/ 10k

u741236913

昨日 21:05

u741236913

綜合討論

【問題】當前版本手砲疑問

現今手砲似乎都被改短了,以前用很順的的180手砲service revoler(full bore+accu+rapid hit+kc),現在打不太死人...傷害遞減的太慘,靠太近射又會被閃過來霰彈蒸發... 請問這版本是不是手砲p…

7/ 632

shatter0921

昨日 15:48

shatter0921

綜合討論

【情報】1205 週報簡譯

黎明季節更新: 渾沌無序掉落率由5%提升至10% 異域記憶水晶與宿命記憶水晶將合併 (以後所有掉落的異域裝備都將會是未曾收集過的,若都已經擁有則會掉落隨機特長的異域裝備,但…

8/ 1526

PIZFER4712

昨日 14:51

PIZFER4712

綜合討論

【問題】新手剛加入想問槍

有推薦打副本好用的槍嗎不要太複雜拿到的 想先從簡單的開始後面在慢慢打困難的

18/ 1071

rayqq0125369

昨日 11:03

C121382313

綜合討論

【問題】沒買暗影dlc 光能卡在750,閃點,日常,星球任務全部消失

如題,本人在暗影dlc出了之後棄坑一小段時間,光能卡在上版本的最高750(還是上上個版本)。然後最近下載遊戲回來發現所有任務都消失了,只有高塔npc的賞金。目錄只顯示一個月球…

3/ 27

lxstreamyx

昨日 10:06

lxstreamyx

綜合討論

【問題】鎖與鑰任務 第4個鎖

想問一下鎖與鑰任務的第4個鎖是怎麼接? 我把3把鎖都插進去了,但去愛達那兒也沒有任務出現 看到之前說有Bug是沒有修好嗎?還是我有什麼做錯的地方?謝謝

20/ 143

ricky05079

昨日 09:55

ricky05079

綜合討論

【討論】大家一起來猜測新模組吧

新賽季前當然要透過流出的資訊來分析一下下季有什麼模組(然後狠狠被打臉 上面是這季的模組(從版上 年3介紹的攻略拿來的 下面是官方的下季模組圖 讓我們按照順序 從最左直排往…

12/ 851

a603

12/05 23:12

a603

綜合討論

【情報】黎明季節時程表相關情報

不久前官方有直播關於下個季節的東西 透過這個表來看的話... 全玩家開放: 新PVP地圖 涅索斯跟死區以及火星、糾纏方尖埤 免費賽季階級 歐西里斯燈籠神器 崇高基礎大概是水星相…

32/ 2524

hudsonliu

12/05 17:45

TIMEFeather

綜合討論

【問題】關於月球夢魘

這週賽季最後一週月球夢魘狩獵全部開放了,小弟是2代才加入的菜逼八,想問一下那些夢魘的故事是不是都在1代才有呢?我只知道高爾和狂熱者而已

4/ 705

Thunder123

12/05 00:15

Thunder123

綜合討論

首篇已刪

3/ 305

alanstwu

12/04 23:13

strike519

綜合討論

【問題】溫迪哥任務bug

簡單來說就是當時正在刷溫迪哥的任務,家裡網路突然斷掉,重接回去時發現任務進度卡住了,不管怎麼打,進度條都不會前進,有人有這樣的經驗或是什麼辦法能幫幫我嗎?

2/ 223

ja101070401

12/04 22:28

ja101070401

綜合討論

【問題】有沒有人推薦哪一把自動步槍和perk(非異域的)

我知道自動步槍屬於非主流武器,但是我個人比較喜歡 主要用來PVE向,最好是能量武器,動能目前配伊邪

35/ 1203

ProudAvenger

12/04 13:53

ProudAvenger

綜合討論

【問題】沒領取到聖杯

聖杯要找的機器人找了 但聖杯沒拿到凱旋紀錄那邊也卡了一個應該是萬獸園的格子 這是bug 嗎 ?

11/ 1040

wohhan

12/04 13:42

andys0210

綜合討論

【情報】黎明賽季 預告 - 曾經是職業導師的那個男人要歸隊了

卡巴爾有能力攻陷水星??.. 是歐西里斯自爆 模擬卡巴爾結果翻車了 要主角來收爛攤子吧? 話說 王子還要裝睡多久

58/ 3405

hgc081413

12/04 10:36

z39635322

綜合討論

【問題】找不到‘強化’任務

請問各位學長姊!今天想要解萬用工具的任務,可是找不到在歐洲區慰藉之地的強化任務,是什麼bug嗎?

16/ 288

sound521

12/04 10:11

sound521

綜合討論

【問題】火力戰隊問題

請問,我在使用火力隊伍組隊的時候,手機的火力隊伍加入了,但電腦的沒有顯示怎麼辦 我跟我弟是steam 免費, 我跟我弟的帳號都沒有開通加好友的功能,有解嗎?QQㄅ託我查好久都沒有類…

27/ 519

cs0905163918

12/03 21:11

cs0905163918

綜合討論

【心得】一起來當高塔攝影師吧!11/30更(在28F)

圖多注意# 舊圖在1、10、23、24樓 最近更新的放到28F去囉 這遊戲真的有很多地方都超好看,歡迎大家也來分享自己的私人景點吧! 2/23默默繼續更新xd最近沒有跑很多地方 2/16糾纏閃點…

65/ 9616

fon571162

12/03 15:26

a603

綜合討論

【情報】【PS4】第8賽季Raid救贖花園BOSS關零到一百挑戰

8Raid救贖花園BOSS關零到一百挑戰影片 https://youtu.be/pUJ9fqyT9o4 技術不好,請大家留言手下留情。這次挑戰條件是一根繼電器10秒之內灌注30顆螢光。 方法可以參考:分2組,一組3人,第1…

22/ 972

Littlee8564

12/03 02:24

Littlee8564

綜合討論

【問題】伊邪那美之擔任務問題

剛回鍋 請問現在伊邪那美任務是要怎麼接? 需要遺落之族嗎 看板上文章說找NPC接 但我怎麼找都接不到QQ 請問可以提供詳細的任務順序嗎,謝謝各位大大

7/ 1114

garychou0403

12/02 14:43

garychou0403

綜合討論

【問題】朋友買年2DLC卻接不到光塵週任

他玩日版,主線都打完,光頭王,智謀,pvp的每週光塵200任務他都沒顯示東西接不了,是否是因為沒買年3所以不能接呢? 以下是他拍的光頭對話圖並沒任何任務可接,連每日都沒真…

12/ 1587

aa0910877973

12/01 22:39

S102006

綜合討論

【問題】PC天命2用steam不能重開第二次

如題按完開始遊戲後就會顯示遊戲運行但是還是會變回原本的樣子而且遊戲沒有開請問是發生什麼事情?

4/ 511

vocaloidIA

12/01 20:22

aa157410

攻略心得

【情報】本週 神秘商人蘇爾(11/30-12/4)(更新內文)

地點:高塔/Tower 位置:機庫/Hanger 槍:引力子長矛 比斥侯還斥侯的脈衝步槍 曾經是第3季最強的主武,當時和警戒之翼並列PVP最強之名 然後 就沒有然後了 現在大概就是射程比較遠,…

20/ 3845

Tt100216

12/01 17:33

sddt68

綜合討論

【問題】犯蠢問題

我不小心把玫瑰真面目的最後一個賞金單任務刪掉的!!!要怎麼重接???!!!

11/ 988

ac29559779

12/01 17:25

ac29559779

綜合討論

首篇已刪

1/ 175

ericshug

12/01 08:15

strike519

板務人員:

120 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪把是異域級霰彈? 作者:背風槍械 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】