篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 2358

strike519

07/19 12:58

strike519

創作天地

24/ 8523

u741236913

10/05 01:54

u741236913

綜合討論

2/ 1036

u741236913

10/05 02:00

u741236913

攻略心得

24/ 3937

eric4100

10/08 00:19

adgwl10

綜合討論

223/ 19k

strike519

昨日 19:13

a121232923

綜合討論

13/ 1605

strike519

10/14 01:28

hillcheng

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

b1207080

今日 00:38

b1207080

綜合討論

【心得】一起來當高塔攝影師吧!10/15更(在24F)

圖多注意# 舊圖在1、10、23樓 最近更新的放到24F去囉 這遊戲真的有很多地方都超好看,歡迎大家也來分享自己的私人景點吧! 2/23默默繼續更新xd最近沒有跑很多地方 2/16糾纏閃點來了…

59/ 5765

fon571162

昨日 23:49

fon571162

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

pharahboy

昨日 21:19

pharahboy

廣告

攻略心得

【攻略】熔爐競技場主流武器概述

鑑於板上沒什麼介紹pvp的文章,把本人(PC)在熔爐打混的心得寫一寫,希望能對新手有所幫助 注意!本文僅包含年1年2之武器,在年3武器強度尚未明暸之前,暫不作評論 主要 自動…

216/ 4102

andyjen4u

昨日 18:37

ai10307

綜合討論

【閒聊】風險/報酬,任務太難了。

這關是在虐人嗎?跟本就沒法過,都跳一天了。 本來想要買資料片的要考慮了。

78/ 5847

visavisa

昨日 08:14

viperroxas

綜合討論

【問題】主線任務問題~

我記得我剛剛打到一個主線任務-完成3個挑戰 然後完成之後好像什麼事 也沒發生什麼事就再也找不到了 請問是要去哪裡接嗎( ´•ᴗ•ก)

13/ 590

oscar332

昨日 06:19

oscar332

綜合討論

【問題】黑色軍械庫鑰匙模具如何取得

如題

7/ 731

BLEACHX60911

昨日 04:06

BLEACHX60911

綜合討論

【問題】鍛爐點燃儀式

請問一下 有沒有大大知道 改版後 鍛爐只剩下一個伊邪那美鍛爐 那神秘箱子的勾鎖要怎麼取得?

9/ 579

kokococo123

昨日 01:54

kokococo123

綜合討論

首篇已刪

4/ 220

wl02540701

10/14 01:15

strike519

綜合討論

【問題】舊玩家轉移過來的裝備各位都怎麼處理?

之前就做好轉移的設定了 今天登入後爬文看了一下,目前基礎光都是750 可以重新950+... 啊這樣不就是當初從10玩到300差不多嗎 囧!! 而且現在要提升裝備光等的材料怎麼變得這麼複雜OT…

22/ 1489

james628

10/13 23:34

james628

攻略心得

【攻略】給新手的攻略-關於零度世界線飛超遠的技巧以及讓你鍛鍊技巧的地方介紹

各位好,雖然很多老手都知道了零度世界線有多麼牛B,但剛加入的新手的一定不知道,而由於該技巧實在是太帥了,所以想分享給不知道的新手們,其實是寫攻略寫到一半,突然好…

33/ 2884

z5408123

10/13 21:51

water3429

綜合討論

【問題】平台轉移資料問題 (解決了)

連上了錯誤的暴雪帳號轉移了steam發現不對,沒東西沒角色 所以重新連上了正確的暴雪帳號 連上暴雪帳號後 很正常的看到了我的資料 當連結steam時 角色不見了 最後想說沒角色就算…

6/ 295

q8ucqacs

10/13 19:05

q8ucqacs

綜合討論

【問題】無法登入天命2 伺服器

前幾天剛下載完 就變這樣 重新下載也變這樣 網路什麼的都沒問題 請問該怎麼解決?

10/ 962

jim40409

10/13 18:23

king11126131

攻略心得

【攻略】給新手的攻略-天命2金槍介紹-動能篇-20191012發佈

圖多注意 第一次發文如有違規,我會盡速更改,以下內容如果有想到隨時會再補充。 大家好,有鑑於天命2變成免費遊戲會有許多新手想要入坑,而打到金槍可能也不知道這把槍強不…

90/ 5412

z5408123

10/13 17:43

andy22682000

綜合討論

【刪除】strike519:置頂討論串

0/ 0

zxc62336233

10/13 15:55

zxc62336233

攻略心得

【問題】利維坦現在還能4人打嗎?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4 v=MbMsCCTvRpI 版上我看到有國外能4人過利維坦 但我到毒水關4人站板子連開都不開關卡 想問各位大大 現在還能4人打嗎?

4/ 1294

qw135627

10/13 15:03

qw135627

攻略心得

【攻略】給新手的攻略-天命2職業金裝介紹-術士篇(多細節更新)+獵人篇-20191013發佈

圖多注意 三樓更新獵人篇-2019/10/13下午10:23更新完成 如果有違反板規,告知後我會立刻修改,巴哈新手發文。 哈喽~大家好,寫完上一篇【攻略】給新手的攻略-天命2金槍介紹-動能篇-…

49/ 4145

z5408123

10/13 13:06

z5408123

綜合討論

【刪除】strike519:置頂集中串

1/ 9

Eatmebaby

10/13 11:27

Eatmebaby

綜合討論

【心得】如何快速秒殺夢魘 (一腳超人系列)

需要搭配左右連拳的霰彈槍 還要有一把蒙地卡羅(回近戰) 跟游隼突擊

44/ 1601

pharahboy

10/13 11:24

pharahboy

綜合討論

【問題】無法執行遊戲 (一直要我驗證遊戲檔案的完整性...)

如圖,在steam按下執行遊戲後一直出現這個 Destiny 2 – Fix: Problem Reading Game Content 連結裡的方法全試過,也刪掉重載過2次,一樣有這個問題 原本是因為中了天命2歷史上最神秘的錯誤代…

16/ 304

jkad5523

10/13 08:46

jkad5523

綜合討論

【問題】凱旋紀錄-神祕事物一問

大家好 剛剛把榮耀階級打上2300分 凱旋記錄的神祕事物 已達成傳奇階級卻沒有顯示完成 這樣是正常的嗎?

17/ 1001

z12418704

10/12 20:30

z12418704

綜合討論

【問題】煩人的錯誤代碼broccoli

本人在遊戲剛出時並沒有這種問題,但自從遺落版本釋出後就開始出現錯誤代碼broccoli 在爬了4個多小時的文並試過很多方法後依然會有這個問題 上一年因為太常出現這個問題所以刪…

13/ 439

jkad5523

10/12 20:03

jkad5523

綜合討論

【問題】暗影要塞退費,裝備還在嗎?

RT,買錯買成普通版,不是豪華版,那請問在等退的錢回來我的steam錢包的期間得到的槍還會在嗎?

13/ 1485

TIMEFeather

10/12 17:19

TIMEFeather

綜合討論

【問題】新手想請問一下 職業選擇

最近看到STEAM推出了下了來玩 發現還挺好玩的(雖然一開始不知道去那做主線 只有支線) 想請問各位大大 有什麼職業推薦的嗎? 本人英文不佳 加上YOUTUBE的影片五花百門 很難知道那一…

41/ 1825

cfisland

10/12 13:47

a915516

板務人員:

120 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《天命2》中,異域級手砲<最後遺言>的射速是? 作者:每天暴怒的淡定紅茶包 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】