篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 1046

u741236913

10/05 02:00

u741236913

綜合討論

274/ 24k

strike519

今日 00:45

jcwong2014

綜合討論

14/ 1945

strike519

10/16 14:59

kinkinger

綜合討論

【問題】人物造型變更問題

想請問天命2創角後還能整容之類的嗎謝謝!都找不到相關npc

6/ 228

omp7o

昨日 21:23

omp7o

綜合討論

【問題】您已重返軌道,請再試一次。

從今天早上、中午、下午、晚上都沒辦法玩 一開始看STEAM評價以為大家都這樣,其實大家是能玩只是常斷線? 我是一開始的機魂動畫完就直接跳錯誤了,而且怎麼試都沒辦法玩只要動…

5/ 71

jj58525456

昨日 21:04

jj58525456

綜合討論

【問題】金槍 泰勒托斯 找不到物品 無法裝備

有試過放倉庫開分身領出來 一樣沒有辦法 也試過拆解拉收藏品從做 也沒辦法

24/ 2153

a61072085

昨日 20:41

lonelytangoo

廣告

綜合討論

【問題】有人要建議出能爬天花板跟牆壁的怪物?

還有其他新奇的看法啥的,天命少了點啥

21/ 1565

jk825312006

昨日 17:52

y999222111

綜合討論

【問題】救贖之園金槍任務問題

假如我一天內把尾王前的解謎都解完,尾王不是當天過,而是當周進度內打完尾王。 這樣還能拿一次打完全程含解謎比出的raid金槍寶箱嗎?

6/ 609

aa0910877973

昨日 10:43

aa0910877973

綜合討論

【討論】有關"神祕事物"

RT,我想要解遁形蜘蛛,因為不管PVP或PVE都很強,然後我注意到他要求我抵達 傳說 階級。 所以理論上我打一般的TDM或是混戰都會上升那個分數,不一定要打生存嗎?還是到達守護者上…

41/ 2624

danny200073

昨日 10:11

andys0210

綜合討論

【問題】想請問越橘莓催化劑掉落

越橘莓催化劑是隨便一個英雄探險任務隨機掉落還是有指定的英雄探險?? Sorry萌新剛玩請見諒

17/ 530

Ray5168

昨日 01:31

Ray5168

綜合討論

【問題】均勻分散的觸發條件是啥?

如題效果是使用職業技能可降低所有技能冷卻時間,我試了半天,沒在戰鬥狀態下,用職業技能完全沒用,在戰鬥狀態下時有時無,是有什麼觸發條件嗎?

5/ 355

sky7550000

10/20 23:36

sky7550000

綜合討論

【討論】請問一下有哪位知道火星的npc布雷的臉型是創角色的人類幾號臉嗎?

如題,感覺布雷的臉做的還滿好看的(以天命的女性來說... 所以想問一下有沒有哪位知道那是幾號臉,自己捏了一陣感覺都不太對 還是說那是npc專屬的模組?

3/ 745

s911603

10/20 22:57

s911603

綜合討論

【問題】黑色軍械武器模型問題

RT 為啥我朋友全部都能買 我只能買脈衝和手持加農砲的呢?

13/ 427

ptot2301

10/20 21:20

ptot2301

綜合討論

【情報】可以轉平台了! /轉換平台 新DLC相關疑問

2019/10/02 天命2登上Steam 屆時遊戲也會同時登上 Steam 與 Google Stadia 串流平台,玩家不用擔心跨平台的問題,因為跨平台儲存(Cross Save)機制也會實裝,不論是 PS4、Xbox One 平台的玩家都…

166/ 35k

Black0517

10/20 18:51

a36416676

綜合討論

【問題】金球掉落

最進去解狂飆任務,但最後一個任務要我得到一個異域級水晶,刷了一天只有藍紫裝,有沒有容易刷金球的方法?

30/ 1352

ac29559779

10/20 10:26

ac29559779

綜合討論

【問題】注意 找不到物品 只有我遇到這個問題嗎?武器重買一樣不能裝 嗚。

6/ 600

pkpk9358

10/20 02:05

pkpk9358

綜合討論

【問題】請問要怎麼看我年票轉移有沒有成功

我轉移有段時間了 光等750 目前沒強大任務 月球要760 進不去 這樣是我沒轉移成功嗎

13/ 137

JIANGRUJIEN

10/20 01:06

JIANGRUJIEN

綜合討論

【問題】想請教 弓箭 跟 一個自動扳機 這個武器天賦

大家好 我是一個新手 最近拿到一把弓箭 用的很喜歡 想請教一下 PVE 比較好 的弓箭 要在哪裡比較好取得? 最好的狀況 是要有哪幾種 武器天賦 才是最好的? 第二個問題 最近拿到一…

41/ 1207

a915516

10/19 15:17

a915516

綜合討論

【問題】關於洗刷鏽蝕任務

小弟解到聚合步槍一直打不死人想請教各位過關的大大都是怎麼解這個步驟的

25/ 1105

ax630010

10/19 10:02

steve8130477

綜合討論

【問題】凱旋紀錄-神祕事物一問

大家好 剛剛把榮耀階級打上2300分 凱旋記錄的神祕事物 已達成傳奇階級卻沒有顯示完成 這樣是正常的嗎?

19/ 2032

z12418704

10/19 01:15

asdf2001216

綜合討論

【討論】尖叫峽谷太難了

這個單刷根本過不了,為啥這個任務不設個配對啊,對單人玩家很不友善:/

17/ 1356

david971073

10/19 00:12

david971073

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

ts00520236

10/18 23:00

ts00520236

綜合討論

【問題】伊邪那岐之擔 第四道鎖

小弟我之前去看#愛喝咖啡的影片,他最後一道鎖找愛達講話之後,她就直接給任務了。 可是我去接任務的時候卻是沒有反應的,是新的任務跟舊的任務不一樣了嗎? 還是我要把巨人…

7/ 1339

kmtkkmmtt

10/18 20:16

kmtkkmmtt

綜合討論

【心得】一起來當高塔攝影師吧!10/15更(在24F)

圖多注意# 舊圖在1、10、23樓 最近更新的放到24F去囉 這遊戲真的有很多地方都超好看,歡迎大家也來分享自己的私人景點吧! 2/23默默繼續更新xd最近沒有跑很多地方 2/16糾纏閃點來了…

61/ 6555

fon571162

10/18 15:05

a603

綜合討論

【問題】請問烈火蘭花的使用場景或是使用方式?

各位先進好,我是這次移到STEAM後加入的新人,看板上推薦新玩家烈火蘭花,這陣子弄到了一把,可是用起來似乎不怎麼出色,原本使用的是公爵,長距離高傷害,一槍精準幾…

21/ 1675

s911603

10/18 12:12

ky2802921

綜合討論

【問題】虛空術士PVE 能量武器請教

我在年一利維坦時退坑的 一直到這次轉移STEAM才回鍋 因為有虛空頭(涅沙瑞克之罪) 所以主要玩虛空術士為主 因為一直沒打到好的虛空屬性的槍,所以一直都是拿引力子長矛頂著 打打…

23/ 861

andys0210

10/18 09:50

andys0210

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 974

omp7o

10/17 21:01

omp7o

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 954

a7618565

10/17 11:07

a7618565

綜合討論

【問題】這個任務壞掉了?

說好的榴彈發射器 擊殺完沒累積ㄟ 格鬥獅也是 求大大一解

5/ 1190

karta012882

10/16 19:21

karta012882

綜合討論

【問題】請問關於劍的防禦要怎麼按出來?

之前有在yt看到有人拿著零度世界線抵擋子彈可是我怎麼按都按不出來 還請各位大劍俠指教 話說打pvp的時候,被人從後面一刀秒真的很討厭

11/ 1498

d47000207

10/16 16:12

d47000207

板務人員:

120 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是憂傷之書(Books of Sorrow)的三主角? 作者:每天暴怒的淡定紅茶包 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】