篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 1036

u741236913

10/05 02:00

u741236913

綜合討論

217/ 18k

strike519

今日 02:24

lienneng

綜合討論

13/ 1605

strike519

昨日 01:28

hillcheng

綜合討論

【問題】黑色軍械庫鑰匙模具如何取得

如題

1/ 0

BLEACHX60911

今日 04:06

BLEACHX60911

綜合討論

【問題】鍛爐點燃儀式

請問一下 有沒有大大知道 改版後 鍛爐只剩下一個伊邪那美鍛爐 那神秘箱子的勾鎖要怎麼取得?

8/ 139

kokococo123

今日 01:54

kokococo123

綜合討論

【閒聊】風險/報酬,任務太難了。

這關是在虐人嗎?跟本就沒法過,都跳一天了。 本來想要買資料片的要考慮了。

77/ 5101

visavisa

昨日 13:13

fly1049

廣告

綜合討論

首篇已刪

4/ 220

wl02540701

昨日 01:15

strike519

綜合討論

【問題】舊玩家轉移過來的裝備各位都怎麼處理?

之前就做好轉移的設定了 今天登入後爬文看了一下,目前基礎光都是750 可以重新950+... 啊這樣不就是當初從10玩到300差不多嗎 囧!! 而且現在要提升裝備光等的材料怎麼變得這麼複雜OT…

20/ 999

james628

10/13 23:34

james628

綜合討論

【問題】平台轉移資料問題 (解決了)

連上了錯誤的暴雪帳號轉移了steam發現不對,沒東西沒角色 所以重新連上了正確的暴雪帳號 連上暴雪帳號後 很正常的看到了我的資料 當連結steam時 角色不見了 最後想說沒角色就算…

6/ 295

q8ucqacs

10/13 19:05

q8ucqacs

綜合討論

【問題】無法登入天命2 伺服器

前幾天剛下載完 就變這樣 重新下載也變這樣 網路什麼的都沒問題 請問該怎麼解決?

10/ 962

jim40409

10/13 18:23

king11126131

綜合討論

【刪除】strike519:置頂討論串

0/ 0

zxc62336233

10/13 15:55

zxc62336233

綜合討論

【刪除】strike519:置頂集中串

1/ 9

Eatmebaby

10/13 11:27

Eatmebaby

綜合討論

【心得】如何快速秒殺夢魘 (一腳超人系列)

需要搭配左右連拳的霰彈槍 還要有一把蒙地卡羅(回近戰) 跟游隼突擊

35/ 1362

pharahboy

10/13 11:24

pharahboy

綜合討論

【問題】無法執行遊戲 (一直要我驗證遊戲檔案的完整性...)

如圖,在steam按下執行遊戲後一直出現這個 Destiny 2 – Fix: Problem Reading Game Content 連結裡的方法全試過,也刪掉重載過2次,一樣有這個問題 原本是因為中了天命2歷史上最神秘的錯誤代…

13/ 209

jkad5523

10/13 08:46

jkad5523

綜合討論

【問題】凱旋紀錄-神祕事物一問

大家好 剛剛把榮耀階級打上2300分 凱旋記錄的神祕事物 已達成傳奇階級卻沒有顯示完成 這樣是正常的嗎?

12/ 715

z12418704

10/12 20:30

z12418704

綜合討論

【問題】煩人的錯誤代碼broccoli

本人在遊戲剛出時並沒有這種問題,但自從遺落版本釋出後就開始出現錯誤代碼broccoli 在爬了4個多小時的文並試過很多方法後依然會有這個問題 上一年因為太常出現這個問題所以刪…

12/ 372

jkad5523

10/12 20:03

jkad5523

綜合討論

【問題】暗影要塞退費,裝備還在嗎?

RT,買錯買成普通版,不是豪華版,那請問在等退的錢回來我的steam錢包的期間得到的槍還會在嗎?

13/ 1275

TIMEFeather

10/12 17:19

TIMEFeather

綜合討論

【問題】新手想請問一下 職業選擇

最近看到STEAM推出了下了來玩 發現還挺好玩的(雖然一開始不知道去那做主線 只有支線) 想請問各位大大 有什麼職業推薦的嗎? 本人英文不佳 加上YOUTUBE的影片五花百門 很難知道那一…

41/ 1825

cfisland

10/12 13:47

a915516

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

S102006

10/12 13:43

S102006

綜合討論

【刪除】strike519:置頂集中

0/ 5

bycc520

10/12 07:06

bycc520

綜合討論

【討論】有人知道新手砲的催化劑是什麼效果嗎

網上都找不到資料 謝謝大大們

24/ 1335

toby06332

10/12 05:14

toby06332

綜合討論

【情報】外掛出現了~

天啊換到STEAM外掛就開始出現瞜~你們有遇到外掛了嗎??????

33/ 3682

shk870008

10/11 23:29

l124100

綜合討論

【問題】進突擊遇到不打的玩家要怎麼檢舉

如題 打突擊開到空洞巢穴這關 進去清完第一區之後一直覺得奇怪怎麼只有我一個 跳樓自殺之後想說用死亡的觀戰視角去找隊友在幹啥結果還切不到隊友視角 一路往回跑出副本外才…

35/ 996

bruceken

10/11 22:27

bruceken

綜合討論

【問題】黑色軍武神秘箱子,第四道鎖任務未觸發

RT,前面三道鎖(魚鉤、蝴蝶、手掌)都已經打開了,第四道的黑色軍械庫鎖應該會在與愛達對話後獲得,但不知道是不是有任何前置條件未滿足,導致對話不能觸發,就此卡關,不知…

4/ 946

danny200073

10/11 19:50

danny200073

綜合討論

【情報】可以轉平台了! /轉換平台 新DLC相關疑問

2019/10/02 天命2登上Steam 屆時遊戲也會同時登上 Steam 與 Google Stadia 串流平台,玩家不用擔心跨平台的問題,因為跨平台儲存(Cross Save)機制也會實裝,不論是 PS4、Xbox One 平台的玩家都…

161/ 33k

Black0517

10/11 17:09

happykk123

綜合討論

【問題】Ps4數位版季票問題求救!

如題: 想請問 我跟我朋友本來有玩天命2 在黑爐武器出了之後沒多久推坑了。 當時我們是一個人買數位版分享 兩個人玩。 稍早我們又決定回鍋,於是又再一次 合資買DLC1900多的豪華…

10/ 509

Yuxilin

10/11 15:44

j27331175

綜合討論

【問題】有那位大師能給小弟指點一下QQ

我這個錯誤碼出現的很頻繁!有哪位大神知道我該如何解決!小弟我我上網查詢資料!只是還是一樣!希望有哪位大神可以幫幫小弟

11/ 726

s12113222

10/11 15:22

andys0210

綜合討論

【問題】天命2爛伺服器卡頓延遲30秒問題

如題玩的時候單人遊玩高畫質非常非常順,但是多人突擊遊玩,或是開放世界只要靠近玩家就會開始延遲,延遲程度甚至達到,都箱子都出現了,Boss還延遲的在打我,高達30秒以上的…

21/ 1244

CG85

10/11 13:45

CG85

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 20

juju0114

10/11 03:10

juju0114

綜合討論

【問題】請問這個任務要怎麼達成?

請問是要打完全部的的日暮任務嗎 我已經打完遠見終戰的了 我網路上找不到 相關的

9/ 1268

haarthur2

10/10 23:18

haarthur2

板務人員:

120 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪把是異域級霰彈? 作者:背風槍械 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】