篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 2234

strike519

07/19 12:58

strike519

攻略心得

4/ 2956

strike519

01/15 10:33

strike519

攻略心得

18/ 3490

strike519

06/07 14:22

strike519

綜合討論

35/ 13k

strike519

06/29 04:45

a20252983

攻略心得

11/ 7299

eric4100

06/08 06:31

eric4100

綜合討論

61/ 6376

strike519

08/20 17:39

a34047091

創作天地

Red Dreg Redemption 提交者:TheCaO 來源:pbs.twimg.com 來源:血紅暴徒救贖

19/ 5906

u741236913

今日 01:56

u741236913

綜合討論

在「暗影堡壘」資料片改版後,官方宣布《天命 2》遊戲也將正式改名為《天命 2:新曙光》(Destiny 2: New Light),同時遊戲本體與第一年改版內容皆會免費釋出 想玩到完整內容的遊…

4/ 57

a2581629302

今日 01:05

ke14

綜合討論

2019/10/02 天命2登上Steam 屆時遊戲也會同時登上 Steam 與 Google Stadia 串流平台,玩家不用擔心跨平台的問題,因為跨平台儲存(Cross Save)機制也會實裝,不論是 PS4、Xbox One 平台的玩家都…

91/ 12k

Black0517

昨日 23:51

a2581629302

廣告

綜合討論

今天我嘗試在官網中轉移帳號,我有battlenet的天命2帳號,可是就是一直無法轉移,想要問大家一下,要怎麼如何轉移帳號可以教我嗎感恩

10/ 1138

k00793030

昨日 15:37

qoo2ktoo

綜合討論

Destiny 2: Shadowkeep – Moon Destination Reveal 7/16版本(改版延期前發佈之預告資料)

15/ 3656

u741236913

08/20 21:51

u741236913

綜合討論

這一個月因為工作關係沒有時間遊玩 天命今天上線發現有活動套裝,但是好像是最後一週QQ 想請問一個職業套裝,要農多久?想拼一下

17/ 1151

F9653

08/20 12:09

F9653

綜合討論

https://www.4gamers.com.tw/news/detail/39944/bungie-reveals-destiny-2-steam-date-and-cross-save-details Bungie 今年初脫離動視暴雪(Activision Blizzard)結束 9 年合作關係,又在 E3 電玩展宣布《天命 2》(Destiny…

35/ 2159

jimrs5230

08/19 11:05

jimrs5230

綜合討論

不知道為什麼我在解泰坦藍色胸甲時墮落者擊殺數都一直沒有完成??

4/ 554

katou44689

08/18 18:49

p994769487

綜合討論

地點:土衛六/Titan 位置:鑽井/The Rig - 意外緩刑 - 蓄力射出後將發射出4發可附著任何物體的虛空投射彈,過一段時間會產生虛空爆炸。 基本上在對戰你被這個武器幾乎全打到必死,…

0/ 1107

hudsonliu

08/17 14:08

hudsonliu

綜合討論

目前記得這些,有想到其他再補上,歡迎指證補充。 編輯一下,加了一下今天Director s Cut Part II才變明朗的資訊。另外Derictor s Cut Part II還有一個消息:暗影要塞上線後,玩家現在有的…

19/ 2080

ntu0118

08/16 12:36

ke14

綜合討論

嗨又是我(x這次我想請問一下 我剛剛買了destiny the collection 好像是附了所有DLC 可是點開遊戲除了DLC的開場動畫可以看之外 並沒有看到相對應的任務 請問DLC的任務是要打玩全主線才會…

5/ 549

aab3050303aa

08/15 15:35

綜合討論

記得08/20登記資料轉移 暴雪掰 話說這還有人玩嗎 “暗影要塞”DLC磁盤空間要求:約165G 訪問《天命2》的Steam界面,我們能看到官方給出的現階段遊戲推薦硬盤存儲空間為105G,比戰網…

34/ 3050

demoniacman

08/14 22:56

vulcan2838

綜合討論

全面爆發任務是需要買年票才能觸發嗎?剛剛走到任務道具的門前面它顯示以上鎖 是不是要課金才能解鎖呢

6/ 787

shootcsoalex

08/14 22:23

shootcsoalex

攻略心得

在海岸跟監獄那個女的找到蛛王蛛王說要給我那個壞人boss的位置資訊 可是就沒有然後了? 再去找他講話也無法推進劇情 那個女的是給了我一隻弓箭 請問我這時候是要幹嘛才對呢?…

17/ 711

SunCookie

08/14 15:56

SunCookie

攻略心得

又到了一年一度的二至點活動 在這一年的期間內也增加了不少新人玩家 就讓我為這些新人玩家介紹這次的活動吧 首先這地圖有時間限制 你必須在這時間內 看你能夠擊殺多少小BOSS…

66/ 7082

afd33567

08/13 11:52

tgeesir12

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

solfeng

08/13 07:55

solfeng

綜合討論

最近剛入手1代接到了一個叫做patrol 101的任務 任務的第一個目標好像是殺死三個敵人 可是我帶著任務去打關卡 殺死了好像30幾個敵人 卻沒有紀錄在patrol 101的任務裡面 是因為我沒有…

8/ 776

08/12 19:09

攻略心得

地點:涅索斯/Nessus/7066 位置:守望者之墓/Watcher s Grave (在船上)

7/ 1987

Tt100216

08/10 01:21

Tt100216

綜合討論

各位好,我是ps4玩家最近剛回鍋天命2,有問題想請教一下,我目前30等,我現在不確定的是,買ps store賣的遺落之族才能生到50等嗎?可是我本身已經有實體片了,然後ps store賣的又有…

13/ 794

dave750925

08/09 23:22

dave750925

攻略心得

23/ 17k

Poker5566

08/09 12:17

abc45600

綜合討論

Rt 我是領免費天命的免費仔 最近無聊想回來玩 但不太懂該怎麼買才能買齊所有東西 爬了板上的文也看沒有懂 拜託各位ㄌ

7/ 897

kevin410372

08/08 16:52

kevin410372

綜合討論

我事大概在光等650時期退坑的玩家 最近想回來玩 請問要從哪開始著手 有沒有哪些裝備需要優先入手的呢?

8/ 1427

axaki08401

08/06 17:13

axaki08401

綜合討論

邊緣人如我,每次打突擊都只能一個人出發,結果大部分時候都只有我自己一個打完全程,真的非常的累,明明蠻多人在打突擊任務,可是整場下來都沒人中途加入,請問有什麼方法…

19/ 1466

za94041

08/06 13:23

za94041

綜合討論

大家好, 作為一個熱愛天命2的玩家, 有感最近的掛機仔愈來愈多了 但是每次檢舉完棒雞都沒有反應 你不顧別人感受, 我也不用顧你了, 來弄個檢舉串 檢舉的同時, 借此講一下自己小小…

39/ 1720

kalokhouse

08/06 09:09

kalokhouse

板務人員:

120 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Destiny 天命的遊戲開發商是? 作者:百憂解的SSRI 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】