篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

0/ 5478

strike519

strike519

綜合討論

1319/ 216k

strike519

06-29 13:23

k22708336

綜合討論

79/ 25k

strike519

07-06 00:02

hollo654

攻略心得

223/ 122k

a1112ss

06-07 11:01

kof2000a

綜合討論

【問題】請問召喚系術士

抱歉打擾各位前輩 小妹剛接觸天命2 購買了最終形態DLC 想玩召喚炮台打怪類型的術士 目前只有電術可以召喚一顆小球 能否麻煩前輩指點是否還有其他方向 此外,術士有機會 主要以…

6/ 89

cert1233

5 小時前

cert1233

綜合討論

【問題】各位前輩們想請問一下

各位大大好小弟是玩了第一繼承者看到有許多人說 不如回去玩挖糞或是天命2 玩了一天天命2還蠻對味 剛好夏季特賣除了最新DLC剩餘的都有購買 請問若沒有最新DLC情況下以新手體驗上…

14/ 213

td00106952

6 小時前

Sa7Xce6

綜合討論

【討論】找大佬或公會求帶2個菜雞!

兩個回鍋的雲玩家 想認真研究這個遊戲 希望有人能帶 有工會能加 分別主玩: 火、電獵 火、虛術 光等差不多1950 PVP PVE都有玩 感謝各位 (更新) 除了最終型態 目前還沒有打算買 其…

4/ 917

JohnFKWick

07-15 13:02

joji9797

廣告

綜合討論

【問題】求救,這遊戲的王有破防機制嗎??為什麼打王有時候都無法造成傷害??

如題 剛加入這遊戲覺得挺不錯,但是這幾天在解「最後的冰冷」任務時,發現遇到有些王一開始可以對他造成傷害。 但當王的血線掉一些後再來無論怎麼打都沒有傷害了(切換過不同…

25/ 1925

tigerman99

07-14 12:26

popo1588

綜合討論

【問題】術士問題一問

本人剛玩了一個月天命2 ,想問術士各技能模組 可以打什麼關卡可以找到? 謝謝

5/ 402

lyc09399

07-13 23:13

lyc09399

綜合討論

【問題】關於守護者階級...

我現在六級了想要升七級...可是勇士這個子項目的條件要怎麼達成? 另外....我看角色面板.... 他說我有超載手持加農砲和反屏障槍...但是我翻倉庫都找不到...是不是我誤會了甚麼? 最…

11/ 718

a82515221

07-13 20:11

wildatheart

綜合討論

【閒聊】最終形態後的異域取得

來聊聊關於最終形態後的異域防具取得方式吧。 先說說過往的取的方式,在最初由世界自由掉落(防具武器都是),後來改變拆分武器與防具,防具改成大師遺落之地輪替部位指定掉落…

4/ 647

ke14

07-12 13:18

ke14

綜合討論

【問題】這該屎的到底是按哪個按鈕....

鍵盤快被我搓出火來了....也不知道要按哪個鍵有大大知道怎麼操作這光盾嗎? 感恩 OTZ

8/ 760

a82515221

07-12 11:05

a82515221

綜合討論

【問題】稱號

我是剛玩沒多久的新手、問問大佬們現在的版本哪一個稱號最好拿、還有這遊戲中文youtuber有推薦誰嗎、外國的也可以。

16/ 642

Daddyonline7

07-10 03:58

Daddyonline7

綜合討論

【問題】關於跨平台dlc

近期看到這遊戲有特價的6個dlc ,於steam 板 。 想請問一下,小弟有pc與ps5 ,我可以只買steam 版後,在ps5上遊玩買過的內容嗎?

6/ 749

qoo963411

07-08 12:15

knight999999

攻略心得

【攻略】請問各位大大守護者階級五的這個怎麼解

4/ 610

zyy0724

07-06 11:26

zyy0724

綜合討論

【問題】幾何圖形解謎

如題...已經解了幾個幾何圖形的謎,但現在卡在這個圖,我只看到紅色的方塊,我一直找不到藍色的方塊做連結...請問有人知道在哪裡嗎?我找了半小時,天空,地板都找過了就是找…

5/ 668

shatter0921

07-05 17:13

ke14

綜合討論

【問題】亡者之傳深視

我是年5退坑,年7回來,目前全DLC都有。 一回來系統就自動塞給我全面爆發跟蟲狙的深視版異域,我已經有普通蟲狙,且有催化,全面爆發則是原本連影子都沒有。 我想請教亡者之…

13/ 761

imoutohime

07-05 01:17

imoutohime

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 79

z6014160141

07-03 23:29

z6014160141

攻略心得

本討論串已無文章

0/ 74

jinyuchin

07-03 20:23

jinyuchin

綜合討論

【問題】求救....我後悔了又玩了一隻分身但...冰凝副職業要怎麼取得??

是要解哪個任務嗎??

6/ 1087

a82515221

07-03 11:21

a82515221

綜合討論

【問題】請問矛隼甲衫現在怎麼拿?

如題 另外想請問一下,這遊戲有沒有推薦專門的攻略網站? 除了繁中,英文、簡中、日文都行 回鍋新手感謝各路大神幫忙(找很久都找不到或是資料太舊)

40/ 1019

zksayang

07-01 11:07

zksayang

攻略心得

【攻略】光與黯的最後一戰《邊緣救贖》圖文攻略解說

你們微不足道,與宇宙的潮汐相比,你們是如此的渺小 -見證者 日常封面圖 電梯: 第一遭遇戰 基質 (在本樓層) 第二遭遇戰 耗散 第三遭遇戰 貯藏庫 第四遭遇戰 真相 第五遭遇戰 見證…

7/ 7290

aqe6810

06-30 03:31

aqe6810

攻略心得

【攻略】【TIAS】Destiny2天命2—守護者!禁止!交流!救贖邊緣第四關!全程不溝通挑戰!

嗨嗨我是小晨(^u^)各位也可以挑戰看看救贖邊緣第四關全程不溝通其實和熟的又了解機制的隊友沒有那麼難看完拜託幫我按個喜歡和訂閱d(d'∀')不喜歡就訂閱到喜歡啊~感謝觀看啦~…

0/ 881

gamemode651

06-29 14:31

gamemode651

綜合討論

【問題】到底該如何判斷一把傳說武器的優劣?

小弟剛加入這遊戲 約三個月 我知道這個問題很難回答,所以我盡量縮小我的問題 前兩天在看影片時 有yt再推薦遁形蜘蛛這把衝鋒槍 他順帶推薦了 幾個他覺得好用的perk 那我的問題就…

22/ 1603

sevenice

06-28 19:18

za94041

綜合討論

【問題】Epic可以用之前steam的帳號嗎

前幾年在STEAM入坑 發現我想玩的東西沒DLC玩不了就退了 後來EPIC那裡送了DLC 我有領到 最近打算回來玩 但是不知道從EPIC那裡開能不能繼承我steam的進度 求解

6/ 380

stupid666

06-28 11:52

stupid666

綜合討論

【問題】最近想入坑的萌新

趁著這波特價現在入坑推薦先買哪個打折DLC 本身比較喜歡玩無腦的MATA角 有前輩可以稍微介紹一下嗎 感激不盡

14/ 1128

accifter

06-28 07:43

my970161

廣告

綜合討論

【問題】關於守護者階級四卡關,求救各位大大(已解決)

請問各位大大我要怎麼才能接到任務? 我來找NPC接任務 但都沒看到該任務!! 已解決 只要重新創一隻角色,然後在目的地選單中,把整個劇情任務從頭到尾走一遍就行~~ 然後在旅…

11/ 458

jeffeve7119

06-27 14:44

jeffeve7119

綜合討論

首篇已刪

9/ 439

jeffeve7119

06-25 23:26

sysop

綜合討論

【問題】關於主線任務...後續....

如圖片這樣...光能之上解到獲得冰系副職了....我現在該麼繼續主線任務?? 黑針巫后有一個前置任務((降臨)) 這個我也不知道要去哪裡解...導致黑針巫后也沒辦法解... 另外求問...裝備…

14/ 659

a82515221

06-25 16:40

a82515221

綜合討論

【問題】有關火泰坦的配置!求拋磚引玉

如題 網路找好久其實資料真的很少 更慘的是都是很多年前的 所以想請教各位大大,目前火泰坦裝備、相位和碎片等等該如何配?

8/ 887

tigerman99

06-24 00:32

tigerman99

板務人員:

162 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
請問下列哪項異域裝備與"術士"的職業技能無關? 作者:KIRRITO3 檢舉