篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲實況

【閒聊】【實況 LIVE】Ryyyy的耍廢台

一起來玩吧~ 目前只玩全境封鎖 提醒:台主很看心情,有時反常請見諒XD

0/ 913

rrd666

09/15 08:50

rrd666

遊戲實況

【閒聊】全境封鎖2_全球首發六人副本?_野豬八人改六人打(目前全世界上傳影片最屌的八人在這)

全球這團最狂雖然這個世界想找到這樣的團應該很簡單,但是...我們這團率先引領世界首發

24/ 3499

eco74801

08/12 17:53

eco74801

遊戲實況

【實況精華】小笨的全境封鎖2精華影片 // 更新最新影片- ZaWarudo

大家好,我是呆小笨今天剪輯以前的全境封鎖2實況影片 分享給大家看 更新最新影片 - ZaWarudo 影片- 路過當作沒看到 這邊還有之前剪輯的影片 【小笨精華】好像是喔 -PS4全境封鎖2 Beta…

5/ 3658

s090076

08/06 22:38

s090076

廣告

遊戲實況

【閒聊】『PC』 全境2 直播!回來啦!

最近終於比較有時間在回來開「全境2」的直播。 發現相對落後目前水平不少啊~ 歡迎有想一起玩的朋友可以點選連結至我 Youtube訂閱及留言。 互加好友一起開團拓荒刷裝囉 也歡迎…

0/ 823

iori77373

08/04 22:14

iori77373

遊戲實況

【心得】圖 【實況】代PO 光太郎 超認真的一位實況主 目前只專心經營全境封鎖2 大家可以來同樂

幫一位認真的實況主PO目前他只玩全境封鎖2 真的是有開台就只玩這款 開台頻率也很常 推薦給大家

9/ 3347

z8102030

07/27 22:23

z8102030

遊戲實況

【小二】PS4平台,爆炸電工與火體來了!戰隊目前額滿!關台中!八人本教學車開放報名中!

先上重點 直播網址 PS4平台,休閒戰隊收人 戰隊ID:Valkyrja Ada 隊長PSN:Alex19910713 歡迎任何邊緣人,宅宅,上班族一起同歡。 目前戰隊額滿,超過三十天未上者會踢出戰隊。…

115/ 12k

jay19910713

07/20 09:09

jay19910713

遊戲實況

【問題】最強女力-八人副本通關

八人女子攻略八人副本 讓你見識女人的強大 直播網址 http://yt1.piee.pw/JR26M #八人全妹子 #八人副本

8/ 5281

guessmigo

07/11 01:52

tides

遊戲實況

【情報】【閒聊】阿牧的不專業實況 8人副本挑戰最速傳說 目前46周目 歡迎觀看 附上1~4王攻略影片

大家好我是DK也可以叫我阿牧 目前專業玩全境封鎖2 戰機世界(美服) ANNO1800 PUBG 歡迎各位進來一起聊天哦 1王通關打法 僅供參考!! 僅供參考!! 僅供參考!! (很重要所以說3次 2王通關打法…

12/ 3401

q5531066

07/01 22:01

q5531066

遊戲實況

【實況】[ 開台 TWITCH ] 阿強Jonnhay [TGD] 偷偷改掠奪戰484?

大家好, 我是 [TGD] Too Good 戰隊的阿強. 我們不是最強, 但算是認真的休閒團隊~ 我主要走火居多 歡迎一起來聊天看我們嘗試速通 有任何問題歡迎加我 DC 聊 Jonnhay#7537 第一次通關:…

32/ 4611

trashbag

06/21 20:01

trashbag

遊戲實況

【其他】晚上10點直播預告 七帶一圓夢團

可惜,止步於四王最後25%血,miss掉了胖子,被地圖炮轟炸。下次團隊都到齊時,再來挑戰一次 感謝隊友 捷克,PItt,Johnson,常,Jon,Rui。 夢想團,開始。 我不常直播的,不過今天…

15/ 2311

midnightxxx

06/19 22:43

midnightxxx

遊戲實況

【閒聊】【實況 OFF】有菜的輕鬆玩 "全境封鎖2"聽說有新的特化0.0?

一起來玩吧~ 目前還是直播新手一枚~ 有菜會持續努力直播的, 也請大家多多指教喔~~ 主要是以PS4 & NS 的遊戲為主, 未來再看看摟 w 開台時間:平日PM9:00 ~ AM2:00 ( 但永遠都玩超過兩…

57/ 5241

Bada

06/19 21:26

Bada

遊戲實況

【Twitch 藍仙子儒儒】新職業⭐萌心女特工出動❤ 歡迎+好友同樂【每天開台】

大家好~ 我是充滿魔性笑聲偶爾ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的 藍仙子儒儒⭐ 歡迎加入我們一起同樂哦♬ ٩(๑•̀ω•́๑)۶ ★ 平台 PC - 終極版 ★ ⁂歡迎加入我們的【Discord】語音討論群組⁂ ➤ htt…

100/ 17k

liuliuwei

06/19 19:14

liuliuwei

遊戲實況

【實況ON】全境封鎖|死守曼哈頓|瑞秋泰德

資深特工:Ted(泰德) 行動代號:syhjon 國家語系:中文、日本語、English 特工行動連結:http://www.twitch.tv/rysstw 在特工們於2019 年3月15日轉守至華盛頓特區後,國土戰略局特工不眠不休地…

52/ 15k

rysstw

06/17 23:11

rysstw

遊戲實況

【討論】KTOAO - 八人副本 黑暗時刻 Speedrun 紀錄:20"31=關播=

嗨~ 宣傳一下自己的直播ww悄悄的PO一篇直播文在這邊,各位巴友沒事無聊的話可以進來聊聊天OAOb 想要一起玩進來說一聲就好了OAOb! 遊戲:全境封鎖 2 / The Division 2 Youtube:實況台傳…

8/ 3642

s89062918

06/17 19:48

s89062918

遊戲實況

【閒聊】大家在英雄副本最多看到多少狗或胖在單一回合出呢?

事情是這樣的,我們從一代玩到二代有個隊友,總是天生帶雷,每次到他的圖,不是壞就是bug 今天一到他的圖,他的四級控制點,如何都叫不到民兵(有清周圍活動了),於是後來放棄…

21/ 2673

qqass3322

06/13 23:37

hkotlorzhk

遊戲實況

首篇已刪

13/ 2526

s89062918

06/09 16:44

sysop

遊戲實況

【菩提直播】八人副本開徵~歡迎一起通關!給你觀賞直播畫質的新體驗! 【OFF】

哈囉!歡迎收看菩提直播! 這次又可以直撥這款UBI每次出新作,他的遊戲畫質都是一等一的美!! 而菩提直播一直以來就是要把遊戲本身畫質,呈現給每一位觀眾觀賞為宗旨~ 希望大家會喜…

21/ 2812

clay33633

06/08 15:13

clay33633

遊戲實況

【實況】【Twitch 搜瞜】 SoLo [ACE] 歡迎一起來討論~

哈摟 我是SoLo我是一代就熱愛全境到現在二代也還在玩的老玩家 我跟朋友很喜歡在暗去打打架(全境的精華) 歡迎大家一起玩~看到我們也可以用力打哈哈 我們目前戰隊也有缺人可以來P…

0/ 234

alan860419

06/07 07:57

alan860419

遊戲實況

首篇已刪

6/ 367

s89062918

05/31 16:07

sysop

遊戲實況

【其他】皮可高清直播1080P 60 8人副本團

大家好~ 我是皮可 2017年11月開始了我的實況之旅 平常開台都是和一群麻吉一起玩,這樣台的內容會比較豐富一點 每天幹話互噴已經是家常便飯了,也是因為有這群87所以理所當然就…

6/ 708

x155292

05/24 22:34

x155292

遊戲實況

〖馬克實況〗5/22 維修前看能不能蹭到紅武-開台

大家早安我是馬克5/20 八人副本一王攻略介紹: 3/26 狙擊手攻略文 :https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24460 snA=22832 3/24 中文百科全書(翻譯),傷害計算機: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24460 snA=22710…

42/ 13k

marktu0

05/23 19:14

marktu0

遊戲實況

【黑兔】狙擊專精|實況ON

前言各位好,我是黑兔 專精狙擊,我喜歡精準點死敵人 高質量串流,零延遲互動 與您度過一段美好的時光 實況 Twitch YouTube Mixer 影片 文章 PVE射手配裝 群組 Discord

15/ 2126

Ausairis0721

05/20 15:08

Ausairis0721

遊戲實況

【心得】✨8人副本✨歡迎同樂⭐射爆 ➤ 蝦愛橘子直播

裝備450+ 速刷教學 基本上這一代的主線進度就很長了,順順的刷起碼要10幾個小時以上 那要最快速提升裝備,等級就是一個限制! 所以盡快的跟著主線任務和支線任務走,會是拿取…

40/ 7047

hsj4526

05/19 14:58

hsj4526

遊戲實況

【其他】黑兔hato遊戲實況

大家好我是剛加入實況主的行列 我叫黑兔hato 也可以叫我嘿兔~ 目前是獨行玩家QQ 在等待新遊戲王國之心以前(應該不算新遊戲啦) 很希望有觀眾能跟我聊聊天來互動 有時候自言自語蠻…

0/ 126

a228823924

05/17 20:03

a228823924

遊戲實況

【閒聊】旺財的遊戲頻道:深夜開台秀

嗨!大家好,最近很迷這款遊戲,PS4版跟PC版都有買歡迎大家一起加入,遊戲網址兩個 最近在嘗試用臉書開台,求追隨不定閱,臉書只求粉絲數 網址如下, TWITCH FACEBOOK

0/ 122

bions

05/12 01:05

bions

遊戲實況

【閒聊】【實況OFF】【Skadi艦長】全境封鎖2 快忘記怎麼玩了~(遊戲、閒聊)

嗨嗨~大家好 我是Skadi,你可以叫我SK或艦長就好囉 雖然沒有特別專精的遊戲,但蠻喜歡哈啦的 小時候鄰居送了我一台Gameboy 之後就愛上電玩一去不復返了w 平常還算是個安安靜靜的人…

7/ 685

wjjho0423

05/06 21:08

wjjho0423

遊戲實況

【實況精華】小笨的全境封鎖2精華集 // 更新第1集 - 休假就玩電動阿

大家好,我是呆小笨最近都在剪輯以前的實況影片 而今天開始剪輯了全境封鎖2的實況精華 之後會在這邊陸續更新到最新集數 分享給各位觀看 由於是先剪Beta版的實況,所以在這邊當…

3/ 264

s090076

05/06 15:54

s090076

遊戲實況

【實況】皇拳特工實況!犀牛GG手!!

配裝都選槍械傷害類的,個人喜歡拿槍打怪,所以電工類的技能沒有特別涉獵, 最喜歡玩狙擊槍,這是配裝狙擊配裝 玩遊戲就喜歡看打一下傷害越高自己越開心, 話說甚麼時候才要…

30/ 5763

tty35247

05/01 14:40

tty35247

遊戲實況

【閒聊】【實況OFF】【朱愷】全境封鎖2 來研究幻影面具了~

大家好~各位特工大大們好啊~ 在這裡獻上不專業的特工(?) 如果有喜歡的大大們 可以一起加入來聊天 一起分享有趣的事情跟攻略吧~ #如有需要會開Discord喔~

15/ 1364

s7891322

04/28 10:35

s7891322

遊戲實況

⭐【Minidoracat實況】⭐ UBI開個價吧!倉庫擴充卷要賣多少?눈_눈

爆破專家全球擊殺數目前排名第2 (目前第一名那個是自動掛機所以不算,沒想到我平日每天要上班,時數不多還能上榜...) 全球技能擊殺排行榜第6(白羽算是全球第1,目前第一名那個…

57/ 15k

conan7772

04/23 19:11

conan7772

板務人員:

324 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
襲擊任務被竊取的訊號尾王山貓的頭套上面寫了甚麼字 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】