篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

我有問題

求問 人在澳洲連線 幾乎連不到人偶爾會在白宮看到其他玩家但是連線很久都排不到人 請問有解決方法嗎

5/ 188

a22328425

昨日 15:09

a22328425

我有問題

各位好,在下是ps4的玩家,硬碟是sad 在遊戲過程中,一開始是聲音會不見,再來是遊戲 讀取會當機,後來重灌情況依舊,甚至啟動遊戲 就停在一開始的白宮畫面,毫無動靜。 請問…

4/ 369

diablo4835

09/16 15:32

diablo4835

我有問題

請問一下我看內容說明有寫到 內含 獨家技能效果 稍微估狗過只知道好像特效會不一樣 有沒有實際買過的玩家大大能稍微拍個影片或做成GIF圖檔演示一下效果 個人對SKIN這種東西比較…

27/ 784

LAKICE

09/13 13:36

LAKICE

廣告

我有問題

cpu:i5-7500顯卡:GTX1060 3G 記憶體:16G win10 今天才買,結果玩3個小時後就不行了 有時候會卡一下然後瞬移,不然就是還沒進去選角介面就閃退 成功進去看一下地圖,閃退,還有測試效能的時候…

16/ 696

as454558722

09/11 20:22

as454558722

我有問題

之前自己玩全境封鎖的時候 沒有特別注意到這個地方 直到今天才發現這個問題想請教大家 . 全境封鎖一代,角色的基礎數值,火力、體力、電力都是25 (這裡的「基礎數值」是指在…

62/ 1360

mghs8540

09/10 07:49

mghs8540

我有問題

本討論串已無文章

2/ 80

Thedead4

09/08 19:40

Thedead4

我有問題

大家好 上個月技能大改後,我注意到盾牌傷害插件大幅提升,所以我想試試看插傷害的效果 但是不論我插了多少傷害在盾牌上,槍或技能打出去都沒有增加傷害 我有在野外和靶場都…

8/ 1078

abc72007200

09/08 01:37

abc72007200

我有問題

解決方法:使用鍵盤去選擇 計畫 選項可以大幅減少閃退機率。 我每次只要打完任何一場副本(不管是單人或是組隊)之後,回到單人遊戲中。 開地圖,按下 計畫 選項,必定100%閃退。…

17/ 860

fatman1106

09/08 00:36

snow5420

我有問題

協定改造模組 要怎麼使用阿? 打到好多個 卻找不到任何地方可以用 爬文都沒有介紹 求救 謝謝各位的大恩大德~

4/ 1102

zxcv8922

09/07 17:14

zxcv8922

我有問題

笨蛋,至尊,短腿的三個零件都拿到了,但這次的華盛頓大飯店入侵,淘氣鬼再怎麼打就是不掉設計圖?請教高手(我的儲存箱裡沒放之前打到的,全都丟給小號手上)

7/ 1559

a230658679

09/05 22:43

a230658679

我有問題

請問第二次重玩是不是再拿不到Club獎賞呢?

18/ 1407

Tom19870419

09/04 18:06

Tom19870419

我有問題

最近換了電腦 想說可以順利的農裝了 遊戲過程都很順暢 可是在開物品欄、開大地圖、ESC進選單、進計劃選單都會卡頓 撿地上物品大概超過四個的話也會卡頓 會停個一到兩秒 想請問…

29/ 1772

s9120511

09/03 13:51

s9120511

我有問題

各位有在解獎章的大佬們,關於校準獎章(校準一項武器,獲得100點額外的傷害。)該如何解決,校準不能洗傷害阿??? 關於天賦增傷類的,有網友試過無效,像是精神錯亂等...還請大大…

8/ 2160

aab05

09/02 17:42

aab05

我有問題

如題請問我要怎麼幫槍換上新做好的彈夾跟槍管 我找了好久都找不到按鍵再哪...

12/ 1374

joe771118200

09/01 21:28

joe771118200

我有問題

想請問一下關於西波托馬克公園這張圖左上的國土裝備箱怎麼拿? 都鐵絲網和蛇籠,也沒也鎖可以打壞 請問有大大知道該怎麼進去嗎?

12/ 3257

a9983282

08/31 23:22

arrsas1999

我有問題

搞了2天買了最多人推薦的g502 但我買到g502 hero的 目前的問題就是 有看到有人分享xim app更新後 連一點點的移動滑鼠都有反應 分享人的設定是 G402滑鼠3,3000dpi,1000hz,腰射靈敏度38,ADS靈敏…

6/ 1074

x7776021

08/30 09:13

x7776021

我有問題

一開遊戲就是視窗化,要改成全螢幕的時候畫面就會直接卡住只剩下聲音,按alt +enter也是一樣也改過相容性跟dpi設定來是一樣。 有人知道怎麼解決嗎,拜託!!

3/ 684

harrycche

08/30 02:56

harrycche

我有問題

小弟最近想入坑不知道改買哪個版本想說終極的vip快到了。不知大大覺得黃金還是標準比較好

8/ 1269

SHH890914

08/29 16:32

SHH890914

我有問題

RT 本人把1代全部玩完 因為感覺還不錯 所以前幾天又把2代給買下來 操作上終於比1代好很多了 跑步方面更有機動性 技能也更加多元化 但問題來了 每次要聽人物談話內容的時候不是…

8/ 1184

wax4593356

08/29 13:50

wax4593356

我有問題

如果這手套洗個武器傷 配上鷹人會不會不錯 增加10%控制力 天賦又是爆擊機率 只是藍不知道好不好 發文請問一下

36/ 3893

svd1774

08/29 00:51

svd1774

我有問題

如題 剛才在玩手槍時 用短兵相接天賦的1911 但是實戰實發現在7公尺內擊殺並沒有觸發 沒有出現天賦圖示以外 打怪的傷害數字也沒有變 本來還想說該不會是無法同時和犀牛觸發 還把…

8/ 1375

hd5a14

08/28 10:00

hd5a14

我有問題

季票只是包含了能提早解鎖的部分嗎? 沒獨特內容嗎? 以前買1代時 大概是遊戲壽命末期了吧 lv 1-30主線任務單人都完全沒人一起打 世界1到5的途中也沒人 打抗敵農裝也沒人 只有最高…

10/ 1679

e11story

08/28 08:30

e11story

我有問題

昨天打挑戰地下碉堡最後一波 大胖子出來了一隻 再加boss一隻 滅到失智 爆破武器全射也是無損 要打他那個部位比較好?

35/ 3687

Eatmebaby

08/27 21:57

adam70591

我有問題

本討論串已無文章

0/ 22

frank0401

08/27 09:26

frank0401

我有問題

如題,進度、收藏品全都100%了,就差這個人的檔案,版上、外國網站都找過,都沒找到相關資訊,只有一堆告密者的分享,請問有大大能解惑哪裡可以獲得嗎?

3/ 1451

aab05

08/27 04:11

aab05

我有問題

早上剛30 現在世界1 配對了好久都沒人 是不是世界5以下都沒人去配對? 自己刷裝就行了?

24/ 2752

Eatmebaby

08/25 12:37

Eatmebaby

我有問題

想請教各位同好 我在50% OFF 的期間購入全境封鎖2 但不知為何遊玩的過程中非常LAG 不知有沒有解決的方式 如果無解想在14天的期限內退款了 分享一下我的硬體規格: OS:WIN 7 64bit CPU…

24/ 1379

jackhungisme

08/24 16:55

abc246810z

我有問題

之前有找精華區的方式也有解決使用的是修改登錄檔 但是應該是最近的更新吧 讓無限提示又再次出現 開登錄檔來看也沒有變回中文 但是進遊戲又會變成滿滿的提示 靠近製作桌有提…

0/ 1730

x8786533

08/23 23:53

x8786533

我有問題

昨天跟團打巴迪看到有隊友先吸引它讓它紅眼追自己,然後拿盾硬扛它攻擊 這樣只要躲在紅狗掃射掃不到的地方,就可以一直定住它 這樣做的好處是可以讓巴迪一直追著自己,隊友…

57/ 5267

MGS4

08/23 10:00

ZetA3

我有問題

剛買了ps4版本,捏完臉之後就卡住了…視角可以動,選單也打的開,就是人物不能移動 後來放著大概10分鐘後才可以正常移動 然後我就在剛開始的地方開始走,沒有任何npc,沒有任…

10/ 1108

benten860926

08/22 12:47

benten860926

板務人員:

324 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
曼哈頓的所有勢力中,哪個勢力和第二波特工(玩家)屬於友軍關係 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】