篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

我有問題

【問題】請問全境一代的這個背景音有辦法關掉嗎?

這個背景音 說真的個人體感 聽起來非常 ... 很不舒服 音效的音效音量調到5%還是不行 甚至槍聲會太小聲 更別說0%沒槍聲 不然只能開音樂盡量壓過那擾人的背景音 請問有辦法把那背…

0/ 0

suzumiya

昨日 03:12

suzumiya

我有問題

【問題】請問這是真的嗎?

朋友傳了這張後來詢問他又不回答,UPLAY商店價格單獨一個紐約軍閥就要6百多... 這是不是騙人啊?

16/ 4352

ikusa0

09/29 19:48

jaming7575

我有問題

【問題】全境1代走路卡頓到不行

我是之前趁限免時拿到1代的 目前電腦配備如下: CPU:R3 3300X RAM:DDR4 16G(8+8) GPU:MSI RX570 4G 參教前軰之前的設定教學 特效不管開高開低,走路會一直卡 人物常常不受控制,一直往…

24/ 792

gott

09/29 12:38

gott

廣告

我有問題

【問題】<已解決>uplay 用信用卡付款,不想收到紙本帳單?

上個月白嫖了1代,想趁2代有特價購入, 準備要用信用卡付帳時,畫面要輸入「 帳單地址」(而且是必填) 但我不想收到紙本帳單呀~~ 請問用信用卡付帳的話,它就一定要輸入「 帳…

6/ 287

twdodo1

09/28 22:53

twdodo1

我有問題

本討論串已無文章

2/ 116

Mascot9487

09/28 18:59

Mascot9487

我有問題

【問題】高峰大廈 沒辦法組隊嗎?

是BUG嗎? 還是本來就不能組隊?

4/ 3332

n88510396

09/27 08:32

u5537145

我有問題

【問題】大廈的奇特零件

想問一下有沒有大神有攻略?

32/ 3473

arashima1990

09/26 16:58

acebg617

我有問題

本討論串已無文章

2/ 27

dragonTom

09/26 16:40

dragonTom

我有問題

【問題】關於裝備的問題

這是今天打到的裝備...上限值是5%嗎??

3/ 1259

tlju

09/26 11:30

tlju

我有問題

【閒聊】字幕

我在遊戲的過場動畫中,看不到對話的內容(沒有中文字幕),嚴重影響遊戲體驗,請問要如何調整。

2/ 389

msc1015

09/26 11:06

msc1015

我有問題

【問題】想請問土狼面具掉落

小弟想請問土狼面具掉落 我到底是要刷土狼boss比較好掉 還是打面具加乘區比較好掉呢? 刷了五天都沒掉 土狼已經要變土狗了

14/ 1359

aabb0487

09/26 03:59

aabb0487

我有問題

【問題】請問各位大大這個武器塗裝是哪個

今天在轉運站看到的 GOOGLE了一下沒看到類似的 想請問各位大大這是哪個武器塗裝? 要怎麼得到?

5/ 1088

GR3398

09/26 02:18

GR3398

我有問題

【問題】PC版影片BUG沒修好活動時間剩多少

這次活動怎麼拿 怎麼打都卡在連續播放 看官網也好像沒要處理

6/ 1037

acke15963

09/25 18:54

acke15963

我有問題

【問題】TU11更新後很常卡頓

以下先附遊戲內跑分圖以及電腦設備圖 我知道設備沒有到很好沒錯T_T 不過在這次TU11改版前 畫質用預設的 低 就可以跑的很順了 在改版後 就變得很常卡頓 基本上是無法正常遊玩那種…

14/ 1304

ken264857

09/25 12:57

rockice65

我有問題

本討論串已無文章

0/ 7

ken264857

09/25 12:11

ken264857

我有問題

本討論串已無文章

16/ 1126

a90712520

09/25 10:10

a90712520

我有問題

【問題】收不到驗證碼

更新後想登入但是一直收不到驗證碼,由於電腦是共用,所以一直採用信箱接收二階段驗證碼的方式驗證登入,今天更新後就收不到驗證碼了

1/ 308

lalala6017

09/24 20:20

lalala6017

我有問題

【問題】暗區外掛?

別人在翻國土箱我直接在後面叛變打死他撿東西結果他不到30秒追上我我躲掩體還被遠距離步槍每一發都重 感覺是掛狗有辦法檢舉他嗎

9/ 1159

ronin581

09/24 16:02

ronin581

我有問題

【問題】Seasonpass怎麼領取

如題

18/ 1757

K09560419

09/23 22:34

K09560419

我有問題

【問題】請問要怎麼殺穿浪人套裝又開防禦大絕的紅人

兩個人一起射都射不死欸超扯 可以推薦配裝嗎? 我看能不能組出來

13/ 1867

wwwww2323

09/22 21:43

wwwww2323

我有問題

【問題】紐約軍閥正在特價,請問營運那爛態度有改變了嗎

我大概是在紐約軍閥上線後退坑,發現自己以前花時間刷的裝在一夜之間被大改,全都變成垃圾,官方好像也沒有想要補償的意思,砍遊戲後還是看到各種Massive的屌操作,甚麼強砍…

88/ 6137

danny200073

09/22 12:51

qw2394501

我有問題

首篇已刪

17/ 1575

s6947958

09/21 23:07

sysop

我有問題

【問題】全境2 新手一些賽季跟遊戲小疑問

小弟我這禮拜剛入手全境2今天剛把基納打完 以下有3個疑問 1.賽季等級部分 我目前剛開啟賽季系統 剛剛看如果用點數購買的話 等級1升等級2是花費100點 之後如果一直到100等 也都是…

29/ 2390

ken264857

09/21 10:06

ra89517r

我有問題

【問題】請問一代奇異武器塗裝問題

有些我打到的奇異武器有獨特的塗裝例如邁達斯是黃金色的 解放者是白色的 請問是每一把奇異武器都有特殊塗裝嗎? 因為我有些奇異武器是可以自己噴漆有些不行

9/ 817

wwwww2323

09/20 20:00

wwwww2323

我有問題

【問題】全境1 回到哈德森營地支線問題(已解決)

沒看到櫃子之類的東西 爬文說在告示板旁邊?

2/ 588

PEN15

09/20 17:44

PEN15

我有問題

【問題】我是新手

世界等級一還可以跟沒有世界等級的組隊嗎?

7/ 865

lino9043

09/19 02:56

lino9043

我有問題

【問題】全境封鎖2 技能冷卻問題

昨天重開遊戲,打算設定一套電工裝,套裝的技能冷卻推上94%但追蹤地雷的冷卻時間要24秒,去到白宮的靴場技能加速去到500%冷卻8秒,是有甚麼更新還是我中了bug

11/ 1535

09/18 19:28

我有問題

【問題】角色帳號被鎖住?

昨天還很正常 有人遇過這個問題嗎?

3/ 1176

jordan850929

09/18 18:38

jordan850929

我有問題

【問題】全境1 關於 鳳凰點

剛剛開了成就給的國土裝備箱原本有7500鳳凰點 箱子給2000 結果上限是8000 請問丟失的1500有辦法領回嗎?

4/ 1014

zx805883

09/17 23:08

zx805883

我有問題

【問題】請問一代的錢用處以及賺鳳凰點數的方法

我現在都是在刷白區15王一輪路上野怪順便清一下大概有兩三百萬後去跟商人買那個四十萬的箱子開裝備 順便賺鳳凰點請問刷有什麼更有效率刷鳳凰點的方式嗎? 另外我一般的套裝…

32/ 1945

wwwww2323

09/17 13:29

wwwww2323

板務人員:

354 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
只能拿一次的武器零件區域是哪個支線懸賞任務? 作者:貓草奶昔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】