篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

82/ 52k

tides

09/12 12:10

myself2796

綜合討論

310/ 85k

tim861217

09/02 18:19

lws922

綜合討論

727/ 110k

tim861217

昨日 23:39

gundam91

綜合討論

4/ 3417

tim861217

09/03 21:30

waywaywayne

綜合討論

0/ 878

tim861217

09/15 13:09

tim861217

綜合討論

【閒聊】大家會大廈打到快睡著嗎?

看TU11上線回鍋打一下,結果才打個幾樓我竟然睡意和哈欠滿滿...目前整理幾個問題點: 1.風景很爛....就一直是看不到大樓外的封閉場景,會讓人有一種煩悶感。 2.敵人沒啥挑戰性!…

50/ 6408

makaichung

今日 10:59

billy11220

綜合討論

【問題】請問現在二代值得入手嗎?

請問各位大大,現在二代值得入手嗎? 本身有玩一代,但每次的全域事件都沒跟上....導致現在沒有整套的機密....頂多打單人活動中心挑戰...或是簡單的地下室...考慮到這是一款刷裝…

98/ 3261

fxm50082

昨日 20:59

awenracious

綜合討論

【問題】一代突襲者效果

看別人配突襲者6件套有完整效果為什麼我配只有4件套效果? 是改掉了嗎?

14/ 702

m7899874

昨日 20:37

m7899874

廣告

綜合討論

【問題】軍閥DLC台幣19.95元??

同標題~ 今天想說更新打開來看看~ 我想說98折扣是什麼鬼??? 想要入手~沒想到按了購買都無反應!所以這應該是錯誤資訊吧???

3/ 1099

Fantasy8899

昨日 19:49

Fantasy8899

綜合討論

【閒聊】[全境精算師]pvp 半盾修改器異常

在TU11中 半盾(包括火盾)作出了pvp平衡 承受多33%傷害 但是不論面版還是實測 這個pvp修改器都是由3變6,直接吃多了1倍傷害 這是由於massive人員數學成績不佳的原因 TU11前公式為 傷害 x 3/…

3/ 461

dp128

昨日 14:15

dp128

綜合討論

【問題】高峰大廈配對

rt平常主要跟朋友兩人在玩而已 按配對一直都沒反應 可是今天早上遇到一個路人叫我把隊長給他 然後就開始配對了 是要用輸入指令的方式才有辦法嗎?

2/ 769

ra89517r

昨日 11:11

ra89517r

綜合討論

【問題】請問獵人怒火套裝要去哪領?

各位兇猛無敵的特工大家好小弟想問個很愚蠢的問題 就是第三季度送的衣服獵人怒火套裝要去哪邊領呢? 我看獎勵進度那邊已經打勾了 但是跑去服裝那邊找並沒有找到 想問一下這…

4/ 322

kiwanunu

昨日 07:29

kiwanunu

綜合討論

【問題】獵捕動畫看了又看看了又看

今天更新TU11開地圖 點上方的獵捕 然後會進入劇情動畫 不但不給按F略過 還會無限重播 最後只能alt+F4強制關掉遊戲… 我已經看了11次動畫了 看到都會背了 有人也遇到這樣的情況嗎?…

47/ 2709

ww80044

09/22 19:28

ww80044

綜合討論

【問題】全境封鎖2 重新分配問題

請問一下奇特武器要怎麼重新分配,材料都有了但沒辦法製作。新手求解!!

8/ 679

antholy1027

09/22 00:33

antholy1027

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 2

x5436

09/20 18:58

x5436

綜合討論

【問題】槍彈王者掉落問題(以解決)

請問各位老手,槍彈王者現在第一次是不是還是要從華爾街拿,之後先可以再從加成地區/副本打到?? 我華爾街刷了一個星期,還是刷不到,刷到心累....... 感謝各位老手幫忙,我大約知道刷…

30/ 1340

gn63341974

09/20 17:44

gn63341974

綜合討論

【問題】真的是被UBI STORE 氣死,我該怎麼做?

因為魔獸世界淡季真的有夠閒,想到被一代慘虐的感覺 但還是想知道二代到底發生啥事,就先下載了體驗版 總算是沒有一代那種讓我活生生氣死的可怕頭目戰鬥 所以打算趁特價買了…

6/ 2259

a7671410

09/19 15:59

a7671410

綜合討論

【問題】無法連線自己帳號?

請問這個情況該如何解決? 剛才在地圖加入一個路人, 跟他一起走了一小段路就斷線,然後就變成這樣了

4/ 410

gogogoboyz0

09/19 12:26

gogogoboyz0

綜合討論

【問題】全境封鎖 免費領取版 現在開說 試玩版已結束? 以解決

(已解決) 領取時間至 9 月 8 日 16 時止 我在上次領了免費版 當初說好能無限期玩 剛剛我開的時候 他說測試版已結束 請問這是怎麼回事? 真的好誇張 送不起不如別送 不是錢的問題 我…

21/ 2091

g0939600670

09/18 16:49

exiatan

綜合討論

【問題】我是新手

請問現在的湯姆克蘭西2 要怎麼購買? 以前是在steam上買一代 現在好像沒有

14/ 3639

mimi5561655

09/16 12:36

ivyliivy

綜合討論

【問題】回鍋有什麼新東西?

大約在那個木星時退的。現在有什麼新東西嗎?玩家還多 嗎?(ps4版

16/ 2033

willy17385

09/15 21:24

willy17385

綜合討論

【問題】全境1檔案轉移問題

原本安裝在D HDD,可以複製貼上到SSD 的C 槽嗎? 之後把D的刪掉,還可以正常打開嗎?

5/ 600

kevin70011

09/15 16:29

kevin70011

綜合討論

【問題】全境1 效能配件取得與數值

最近免費加入 全域(都是刷任務的挑戰或傳奇難度)刷了好幾天勉強湊齊一套機密 可是目前一些插件都不太夠 爬了一下文 有幾個疑問 1.目前插件各數值的頂%是多少? (我湊到開拓 想…

23/ 2235

wufeun5566

09/15 14:53

starsraet

綜合討論

本討論串已無文章

34/ 1236

x5436

09/15 08:37

x5436

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3

wufeun5566

09/14 15:59

wufeun5566

綜合討論

【問題】請問為什我會有兩款Tom Clancy's The Division

9/ 2978

peter53446

09/13 19:27

kylecx123

綜合討論

【其他】贈送PC 8折優惠序號

CLUB-4SSW-B3HY-H4VT-W2E7有使用的人麻煩留言說一下哦!

323/ 90k

krone1031

09/13 16:07

jolik

綜合討論

【問題】有哪些天賦在八人掠奪戰會有不一樣的效果呢?

最近玩坦克發現背心天賦先鋒在一般開放世界活動和副本中 只會把藍色加成裝甲分給隊友 可是在掠奪戰中也會同時分給自己 還有鑄造廠堡壘的天賦也只有在掠奪戰會發動 平時的天…

29/ 1945

z2669899

09/12 16:13

z2669899

綜合討論

【問題】全境封鎖1代問題

問題1 問題2 問題三: 問題四:(巴哈其他提供的,小弟不解的是 3000點可以換的東西中 全域1~4是甚麼意思,可以自己選是嗎?還有選了是給你整套嗎?) 這邊問一下 機密裝備最好取得管道…

10/ 2800

kevin70011

09/12 10:05

AKIRAYEH

綜合討論

【心得】全境封鎖1 裝備的問題

最近剛回來玩很多都看不懂 有些問題想請教 1.現在武器該拿甚麼比較強勢 2.該怎麼拿取 3.裝備要穿甚麼套裝比較好 4.我被竊取的訊號打不贏是正常的嗎 目前都穿散裝 拿加強版ACR-E…

8/ 1665

eto581017

09/12 02:28

roce

板務人員:

354 筆精華,08/31 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】