篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

75/ 21k

tides

07/12 21:01

myself2796

綜合討論

259/ 36k

tim861217

昨日 13:08

Scosill2547

綜合討論

350/ 23k

tim861217

07/14 15:10

xsx88

遊戲情報

50/ 66k

tim861217

06/06 15:52

lifansoso

遊戲情報

128/ 19k

kles91350711

07/06 14:30

Esun0104

綜合討論

117/ 24k

tim861217

07/13 23:33

bestcoolkid

遊戲情報

0/ 17k

tim861217

05/22 16:10

tim861217

遊戲情報

28/ 7264

tim861217

07/11 17:06

breezy1812

綜合討論

最近好像多了很多裝備體檢的文,我來談一談對他們的看法 本文分為兩個部分,第一部分是方向,第二部分是改進 首先說一下方向 最近大部分的體檢文,大部分都是伸手黨類型 直接截圖,…

19/ 706

dp128

今日 01:07

dp128

綜合討論

想請教一下大家那個任務或去那裏可以比較容易些刷一些好的裝備出來? 現在我打每一個任務都是打英雄難度了,但打出來的裝備都是比較一般,只有最後的王跌出來的才比較好一…

36/ 4534

YMSMING

昨日 20:01

rx7123rx8

我有問題

我的是買顯示卡送的序號,我的裝備只有顯示等級,要如何看分數。謝謝

9/ 713

z0429

昨日 14:55

z0429

廣告

我有問題

請問版上高手,兩個問題1.武器傷害遞減曲線是代表武器的傷害遞減,還是爆擊的傷害遞減? 2.左側傷害遞減到 0,是真的都沒有傷害嗎?

10/ 1484

C0129

07/14 23:01

C0129

我有問題

如題,不知道要解哪個功勳才能獲得這個臂章? 然後好想要AMD50周年臂章哦-0- 偏偏四月底才組電腦~~乾~

3/ 314

rx7123rx8

07/14 21:23

rx7123rx8

我有問題

我過了8人副本,可以再直接打尾王?還是只要做隊長的只打到三王,就可以直接打四王?

2/ 254

Marcho0625

07/14 19:00

Marcho0625

我有問題

點選社交,點選自己,卻沒看到切換的選項,是遊戲出包嗎?

1/ 65

rex680228

07/14 14:30

rex680228

我有問題

各位大大午安小弟目前有個問題想問版上的大佬 看看有沒有解決方法... 我之前有卡世界BUG 我無聊把升級世界的入侵任務都打完了 現在計劃裡需要打入侵的無法解.. 目前已升一級不…

63/ 1894

cow50136

07/14 14:29

kgb6662

攻略心得

特工們好: 有鑒於特工們辛苦農裝,可能會想知道屬性最高值的資訊,相信有些特工們看過elroy大大分享過的 【攻略】裝備天賦數值資料庫,但不知道甚麼原因網站鎖起來了,對我…

226/ 50k

LB01763271

07/14 10:34

LB01763271

遊戲實況

先上重點 直播網址 PS4平台,休閒戰隊收人 戰隊ID:Valkyrja Ada 隊長PSN:Alex19910713 歡迎任何邊緣人,宅宅,上班族一起同歡。 目前戰隊額滿,超過三十天未上者會踢出戰隊。…

111/ 10k

jay19910713

07/14 09:19

jay19910713

綜合討論

小弟昨天剛升世界四,有一些問題想請教 1. 想賺錢買戰隊商人的好裝備,是不是就要打懸賞任務? 2. 另外我找不到每日挑戰三大據點的任務?以前記的一代挑戰每日副本會給錢,昨…

19/ 1474

wen06144

07/14 02:41

kgb6662

我有問題

請問怪被疊三色後的50%增傷只有隊友吃的到嗎?在靶場打傷害都一樣

6/ 1692

a2310395

07/13 22:36

a2310395

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 80

manpo09

07/13 19:59

manpo09

遊戲實況

大家好,我是呆小笨今天剪輯以前的全境封鎖2實況影片 分享給大家看 更新最新影片 - 這就是我機槍的威力 影片- 路過當作沒看到 這邊還有之前剪輯的影片 【小笨精華】好像是喔 -PS…

2/ 1435

s090076

07/13 18:28

s090076

綜合討論

17等戰隊 15%爆率肥料槍套19%生命值背心 狂壓AR適用的槍套-東暗區商人有賣金D50 - 南暗區手套

12/ 7295

nooblet0926

07/13 11:28

jackyetr2002

綜合討論

1/ 65

max10435168

07/13 10:52

tim861217

綜合討論

如圖所示 請問一下 校正的武器傷害是不能超過10%嗎?

14/ 3273

07/13 09:07

rx7123rx8

綜合討論

這個國土裝備怎麼拿.請各位大大救救苦難的新手

4/ 551

kine0916

07/13 04:54

kine0916

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 720

leoliu0815tw

07/12 23:17

leoliu0815tw

綜合討論

請問一下 面具用全神貫注比較好 還是用重擊或是危害防護? 輕機槍為主

9/ 1302

07/12 19:22

裝備配置

各位大大好 今天分享一套本人覺得用起來非常舒服的一套 「坦克血牛套裝」 為什麼說非常舒服呢? 因為這套裝: + 近35萬裝甲+牢不可破 兩條血 (重機槍手) + 擊殺回甲裝25% = 擊殺回8…

131/ 15k

k123617716

07/12 19:14

TravisBarker

綜合討論

想問一下猛抓者這個技能 是只要爆擊就能回血回甲 還是說爆擊回血回甲後有一段冷卻時間才能再次觸發? 平常沒特別注意 但是有一次快死的時候瘋狂用槍打人卻沒有回血 然後我就這…

7/ 924

bennychen474

07/12 19:00

bennychen474

板務人員:

315 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
二代特工來到華盛頓時該特工等級最低為 作者:Hika 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】